Ренат Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Считается ли меркантильностью когда девушка тебе напрямую заявляет, что не будет больше работать, а содержать ее и семью должен буду я? И считается ли жадностью когда я считаю что девушка должна тоже помогать семье финансово если такая возможность есть?
Германика Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 А чем или как считается если муж или партнер не желает, чтобы его девушка , жена работала?
Abandon Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 И считается ли жадностью когда я считаю что девушка должна тоже помогать семье финансово если такая возможность есть? Не считается
Данька Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Вам бы сейчас не вопросами семантики и этимологии заниматься, а уходить в закат, самое время Извини, не сдержался
Dante Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 57 минут назад, Ренат сказал: Считается ли меркантильностью когда девушка тебе напрямую заявляет, что не будет больше работать, а содержать ее и семью должен буду я? Нет, это называется другим словом. Между воровством и проституцией. 58 минут назад, Ренат сказал: И считается ли жадностью когда я считаю что девушка должна тоже помогать семье финансово если такая возможность есть? Нет не считается. Если у вас семья, то в семье участвуют двое.
Джули Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Моя любимая фраза - никто никому не должен. И вы тоже с девушки ничего не требуйте)
Andrey1968 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, Ренат сказал: Считается ли меркантильностью когда девушка тебе напрямую заявляет, что не будет больше работать, а содержать ее и семью должен буду я? И считается ли жадностью когда я считаю что девушка должна тоже помогать семье финансово если такая возможность есть? А каков ваш статус с этой девушкой(брак, сожители)?
life_lover Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 7 часов назад, Ренат сказал: Считается ли меркантильностью когда девушка тебе напрямую заявляет, что не будет больше работать, а содержать ее и семью должен буду я? да 7 часов назад, Ренат сказал: И считается ли жадностью когда я считаю что девушка должна тоже помогать семье финансово если такая возможность есть? нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.