Верона_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: А кто эта в шортах с татухами? Известная личность? Так то я не узнаЮ. не помню )) я набираю, например: девушки с небольшим животиком, вылазят картинки, я копирую. Всё ) А вообще, да, похоже, что это какая-то известная девушка.
КошкаБ Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, Верона_ сказал: не помню )) я набираю, например: девушки с небольшим животиком, вылазят картинки, я копирую. Всё ) А вообще, да, похоже, что это какая-то известная девушка. Кароч, темные мы, но не настока, чтоб не пользоваться в гугле поиском по фото))) Нашла что это певица Лана Дель Рей достаточно популярная. Ниче так у нее песенки, и клипы красивые. А главное всё в тему жирных мужиков))
LojsoPondohva Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Chilli сказал: И давно ты их знаешь? Парня лет 10 Девчонку год. Но всю её историю можно в ФБ посмотреть. Если хочешь скину в личку её данные. парня если хочешь, могу показать до и после. если он вышлет мне фотки
Chilli Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: он рыхлым от пива не может стать. Рыхлость - это жир. От пива то? От него все что угодно может рыхлым стать, не только живот, но и бедра, и грудь...особенно у женщин) 39 минут назад, LojsoPondohva сказал: Парня лет 10 И сколько из этих 10 лет он был толстым? Не, фото мне не надо, спс) я доверяю твоим словам
LojsoPondohva Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Chilli сказал: И сколько из этих 10 лет он был толстым? Не, фото мне не надо, спс) я доверяю твоим словам всегда был толстым
Chilli Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, LojsoPondohva сказал: всегда был толстым Ну так он же похудел ты говорил? Сколько лет он был толстый а сколько худой из этих 10?
LojsoPondohva Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 11 минут назад, Chilli сказал: Ну так он же похудел ты говорил? Сколько лет он был толстый а сколько худой из этих 10? чилька не знаю. Он пришёл ко мне в зал лет 10 назад. Колобок 120 кг, огромный двойной подбородок, даже кувырок сделать не мог. 2 тренировки походил и сдался. А спустя года 2 со мной какой-то "качок" на соревнованиях за руку здоровается. Мой другой ученик и по совместительству его лучший друг говорит "помнишь его?" Вот он уже лет 8 держится.
Chilli Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: А спустя года 2 со мной какой-то "качок" на соревнованиях за руку здоровается. Мой другой ученик и по совместительству его лучший друг говорит "помнишь его?" Вот он уже лет 8 держится. Ну это может быть бывший спортсмен, который одно время бросил заниматься, разжирел, а потом опять форму набрал Такое часто бывает Особенно если эти спортсмены сидели на стероидах
LojsoPondohva Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Chilli сказал: Ну это может быть бывший спортсмен, который одно время бросил заниматься, разжирел, а потом опять форму набрал Такое часто бывает Особенно если эти спортсмены сидели на стероидах Чилька я проф. спортсмен и полжизни работаю тренером. Поверь мешок с картошкой от спортика отличить могу.
Chilli Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Чилька я проф. спортсмен и полжизни работаю тренером. Поверь мешок с картошкой от спортика отличить могу. Ну и что ты хочешь сказать не видел никогда как бывшие спортсмены жиром заплывают? Причём зачастую гораздо сильнее чем обычные люди которые и к спорту никогда не имели отношения
LojsoPondohva Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 9 минут назад, Chilli сказал: Ну и что ты хочешь сказать не видел никогда как бывшие спортсмены жиром заплывают? Причём зачастую гораздо сильнее чем обычные люди которые и к спорту никогда не имели отношения Дело не в жире чилька, а в походке, движениях, я спортика по кувырку узнаю.
Chilli Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: Дело не в жире чилька, а в походке, движениях, я спортика по кувырку узнаю. Нацепи на себя мешки 50 кг и посмотри на себя какая у тебя будет походка
LojsoPondohva Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Chilli сказал: Нацепи на себя мешки 50 кг и посмотри на себя какая у тебя будет походка вот неугомонная.. у меня друг детства мастер спорта по гимнастике набрал прилично вес. И несмотря на это всё равно техника исполнения осталась. https://www.youtube.com/watch?v=SpBFrmL2aLU
Chilli Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 13 минут назад, LojsoPondohva сказал: вот неугомонная.. у меня друг детства мастер спорта по гимнастике набрал прилично вес. И несмотря на это всё равно техника исполнения осталась. https://www.youtube.com/watch?v=SpBFrmL2aLU это он что ли?
LojsoPondohva Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 48 минут назад, Chilli сказал: это он что ли? это друг детства, в одной спортшколе занимались
Belladonna__ Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 19 часов назад, Chilli сказал: да в общем-то и там и там стройные девушки, это ж очевидно..) первая девушка тоже стройная, да. но небольшой жирок на животе все же есть.) нормально животик выглядит. просто нет подтянутости.) 19 часов назад, Chilli сказал: просто на первой какая-то видимо модель заснятая папарацци на отдыхе, где она пива напилась и идет такая на расслабоне
oziris Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Вообще полнота, избыточная, ожирение, это тестостерон в минусе. Мужчина с низким тестостероном апатичен, нетребователен, ему все пофиг, что может сойти за доброту. Так-то ничего плохого в полноте нет, кроме проблем со здоровьем. На счет секса не знаю, у меня самого в прошлом браке были проблемы с потенцией, это началось еще до того как стероиды попробовал. Так что вот, эрекция к массе тела наверное не сильно привязана. И да, толстяков наверное меньше ревнуют. Знаете, есть поговорка "красивая жена - чужая жена". Может уженщин есть нечто подобное относительно спортивных мужчин, вот и радуются - толстяки не гуляют.
Верона_ Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, oziris сказал: толстяки не гуляют. еще как гуляют! )) Думаю, это все же больше от характера зависит... 4 часа назад, oziris сказал: Может уженщин есть нечто подобное относительно спортивных мужчин И вот опять таки - мне, например, далеко не все спортивные мужчины нравятся, если брать внешку. Очень многое зависит от того, какая фигура, от поведения, кстати, тоже ) Видела недавно на пляже очень спортивного, и такого - прям сама маскулинность - мужика... Ну внешне действительно хорошо выглядит... но млин, выражение лица и походка - противно! Похоже, сам на себя наглядеться не может ))) На таких смотреть не хочется даже, не то что общаться )) 4 часа назад, oziris сказал: Знаете, есть поговорка "красивая жена - чужая жена". Кстати, тоже не всегда правда ) 4 часа назад, oziris сказал: Вообще полнота, избыточная, ожирение, это тестостерон в минусе. Мужчина с низким тестостероном апатичен, нетребователен, ему все пофиг, что может сойти за доброту. Может и так.
СтасикМ Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, Iguana сказал: Мечта Вероны... Где это она писала, что ей нравятся свиноподобные?
Iguana Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, КошкаЯ сказал: Где это она писала, что ей нравятся свиноподобные? В глаза смотри...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти