Перейти к содержанию

Она маленького роста, а я достаточно высокий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Не знаю как себя вести и что делать в ситуации.

Познакомился с девушкой в интернете. Общение онлайн все отлично. Встретились, гуляли, общались уже вживую. В плане общения, интересов, даже работы очень схоже и близко. Говорили, не могли наговориться, видно, что я ей очень нравлюсь. С моей стороны, я бы даже сказал, практически мой идеал. Умная, работящая, не гламурная, как многие сейчас, т.е. такой редкий вариант сегодня. Оба уже люди взрослые, все устроено в плане жилья, финансов, детей нет, ни у меня, ни у нее, я понимаю, что нам с ней жилось бы достаточно легко и хорошо. Ей 35, мне 37. Но есть одно но, она маленького роста, а я достаточно высокий. У меня 185 см рост, а у нее 1.55-1.56. Она рядом со мной как ребенок, маленькая-маленькая, даже каблуки не помогают. Она на каблуках идет рядом со мной и мне по плечо ее голова. Не могу на нее смотреть как на девушку. Точнее сказать, могу и смотрю, но прям в сомнении. Она понятно дело ждет после встречи ухаживаний и продолжения, а я не знаю что мне делать - в плане проведения времени, общения мне с ней здорово, я бы с удовольствием продолжил, но она то ждет другого, а я не знаю хочу этого другого или нет.

Опубликовано
2 часа назад, kazinak333 сказал:

я не знаю хочу этого другого или нет

Кроме вас никто на этот вопрос ответить не сможет. 

она то ждет другого

Чего? 

Опубликовано

а я не знаю хочу этого другого или нет.

Имхо, тут не в росте дело. Просто вы всё так описываете, что скучно даже читать. Не зажгла она вас да и всё. Химии нет.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Фотка жесть. Подумала о сексе. Он ее разорвет пополам просто.

У Валуева трое детей, уже не маленькие))

Опубликовано
3 часа назад, kazinak333 сказал:

я не знаю что мне делать - в плане проведения времени, общения мне с ней здорово, я бы с удовольствием продолжил, но она то ждет другого, а я не знаю хочу этого другого или нет.

Может,  Вам  не  думать,  а  встретиться  с  ней  ещё  раз?  Чтоб  не  жалеть  потом,  что  не  дали  шанса   себе  и  ей.

Мне  кажется,  у  большинства  пар  далеко  не  идеальная  разница  в  росте,  к  тому  же  одни  считают  идеальной  разницу  10см,  другие - 15-20.  Валуеву  не  мешает,  что  жена  ниже  на  полметра,  другим  мужчинам  наплевать,  что  жена  выше  на  5см.  Вам,  наверное,  нравятся  высокие  женщины  либо  девушка  не  очень  привлекла   и  невольно  придираетесь.  

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Когда бог писюны раздавал, он в очереди за ростом стоял. Так что там все нормалды. 13-13,5 см.

4 часа назад, kazinak333 сказал:

У меня 185 см рост, а у нее 1.55-1.56.

У моего брата 190, у жены столько же, как и у вашей. Нормально, двух племянниц сбацали. Красавчеги.

15 минут назад, Ларчонок сказал:

Вам,  наверное,  нравятся  высокие  женщины

Хочу чего, кого не знаю!

Опубликовано

Маленькие женщины созданы для любви. Дюймовочки это такая редкость сейчас. Стоит ли отказывать себе в счастье, если все остальное устраивает. У женщин небольшого роста обычно рождаются крупные дети. В сексе с ними проще. Больше фантазии и удобства. Я б даже не раздумывала.

Опубликовано
4 часа назад, Georgina сказал:

Кроме вас никто на этот вопрос ответить не сможет. 

Чего? 

Как чего, отношений, ухаживаний и любви. Ей мужчина нужен, а не друг.

4 часа назад, fedor87 сказал:

Романтика...)) Вот, если бы было наоборот тогда дело бы пахло керосином. :biggrin: Не понимаю, что Вас смущает. Она рядом с Вами дюймовочка, а Вы её гуливер. Сказка прям... :) Почему бы не дописать счастливый конец? Если Вам с ней хорошо и Вас смущает только рост, то это всё брызги.

Наоборот даже не представляю)) Так слишком маленькая, чересчур. Ничего против маленьких не имею. У меня была девушка 160-162 см. Все было отлично. Тут же ну слишком. Внешность немного того же не совсем нравится.

4 часа назад, КошкаБ сказал:

Имхо, тут не в росте дело. Просто вы всё так описываете, что скучно даже читать. Не зажгла она вас да и всё. Химии нет.

Не спорю, химии нет. Но об этом и сказал сразу, как человек нравится, общение нормальное, а вот как девушка, нет желания ее обнять и поцеловать.

3 часа назад, Ларчонок сказал:

Мне  кажется,  у  большинства  пар  далеко  не  идеальная  разница  в  росте,  к  тому  же  одни  считают  идеальной  разницу  10см,  другие - 15-20.  Валуеву  не  мешает,  что  жена  ниже  на  полметра,  другим  мужчинам  наплевать,  что  жена  выше  на  5см.  Вам,  наверное,  нравятся  высокие  женщины  либо  девушка  не  очень  привлекла   и  невольно  придираетесь.  

Честно говоря, внешне не очень привлекла, а вот как человек привлекла)

Опубликовано
4 часа назад, КошкаБ сказал:

Чёт представила как она на нем как на шесте крутиться )))

Опубликовано
2 часа назад, Diluma сказал:

Маленькие женщины созданы для любви. Дюймовочки это такая редкость сейчас. Стоит ли отказывать себе в счастье, если все остальное устраивает. У женщин небольшого роста обычно рождаются крупные дети. В сексе с ними проще. Больше фантазии и удобства. Я б даже не раздумывала.

Даже и не спорю. У меня самый незабываемый секс был именно с девушкой небольшого роста. Это был космос. Но у нее рост был 160-162 не настолько мизерный. И кроме того ей было 24 года, внешность и тело были такие, что с ума сойти можно было, а здесь 35  все совершенно другое.

3 часа назад, Ларчонок сказал:

Может,  Вам  не  думать,  а  встретиться  с  ней  ещё  раз?  Чтоб  не  жалеть  потом,  что  не  дали  шанса   себе  и  ей.

Вот встретились и что поменяется? Вырасти, она не вырастет. С общением проблем не было и не будет. Она то не оставляет меня - пишет постоянно, я ей отвечаю, у нее настрой на отношения.

Опубликовано
6 часов назад, kazinak333 сказал:

Как чего, отношений, ухаживаний и любви. Ей мужчина нужен, а не друг.

Наоборот даже не представляю)) Так слишком маленькая, чересчур. Ничего против маленьких не имею. У меня была девушка 160-162 см. Все было отлично. Тут же ну слишком. Внешность немного того же не совсем нравится.

Не спорю, химии нет. Но об этом и сказал сразу, как человек нравится, общение нормальное, а вот как девушка, нет желания ее обнять и поцеловать.

ну так если внешне не привлекла, в чем тогда вопрос?

ищу ту, которая понравится не только как человек, но и как женщина. 

с этой нет смысла продолжать. сексуально она тебя не цепляет.

Опубликовано

Потому, что искали схожую в работе, интересах, финансах, жилья. Материальное все кароч.  А надо чувства искать, энергию свою.. в ней вы это не нашли. Теперь будьте честным и поставьте точку с ней, а то дама ждет и надеется. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, kazinak333 сказал:

Не спорю, химии нет

это как раз то, что надо. Зато у вас есть взаимопонимание и уважение, именно на этой основе строятся здоровые отношения. А на химии строятся только больные.

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

это как раз то, что надо. Зато у вас есть взаимопонимание и уважение, именно на этой основе строятся здоровые отношения.

здоровые отношения строятся в том числе и на влечении.

а если его нет, то только дружбу можно построить.

6 минут назад, Shivani сказал:

это как раз то, что надо.

ага. то что надо двум асексуалам.

но автор вроде не писал, что он из таких.)

Опубликовано
8 часов назад, kazinak333 сказал:

И какие отношения тогда?

Отношения между м.и ж.предполагают секс,а если нет влечения,придется каждый раз себя заставлять.

То,что как человек привлекла,это хорошо,но для отношений и брака этого мало.Также как и  одной химии мало.

Для долгосрочных успешных отношений надо,чтоб все сочеталось-и внешность нравилась,и характер,и по взглядам были близки.

Опубликовано
21 минуту назад, Belladonna__ сказал:

здоровые отношения строятся в том числе и на влечении.

а если его нет, то только дружбу можно построить.

автор и не сказал, что у него есть к ней сексуальное отвращение.

Опубликовано
19 минут назад, Shivani сказал:

автор и не сказал, что у него есть к ней сексуальное отвращение.

Он сказал что даже обнять и поцеловать нет желания)) Выше смотрите.  Отсюда естественный вывод и о сексе.

51 минуту назад, Shivani сказал:

это как раз то, что надо.

Это то, что надо, когда уже пройдены все этапы влюбленность, налаженный быт, а это годы. Я вот живой пример - вышла когда-то замуж, уже не хотя мужа физически - результат невроз. Возможно мужчины по другому устроены - но наш автор секса с ней не хочет. Зачем ему дружба? он же не асексуал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...