ЯнаВладова Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Мой отец постоянно давит на меня психологически. Я не могу нормально есть что-то он обязательно, даже спокойным тоном, начнет нагнетать давить, то что нельзя это есть, это плохо, так же с волосами, если я отрежу кончики опять все это начинается, я себе недавно отрезала челку немного и планирую отрезать волосы, но я боюсь, что отец опять будет давить и доводить до срывовов. ЧТо мне делать с этим?
Александр55 Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Какие у него жизненные установки, что он к волосам цепляется? Может быть, он считает, что Вы должны носить косу до пят?
Крысс Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Родственники имеют право давать советы в назидательной форме. Но если ты с советом не согласна, просто отвечай "я так не думаю" пока папу не отпустит и он не уловит мысль. Если молча терпеть, можно потом в один прекрасный день по морде ему со зла заехать. А папа, он такой один, его всё же жалко.
111DDD111 Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, ЯнаВладова сказал: Мой отец постоянно давит на меня психологически. Я не могу нормально есть что-то он обязательно, даже спокойным тоном, начнет нагнетать давить, то что нельзя это есть, это плохо... А какая ваша еда вызывает такую реакцию отца?
Патрикеевна Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 6 часов назад, ЯнаВладова сказал: Мой отец постоянно давит на меня психологически. Я не могу нормально есть что-то он обязательно, даже спокойным тоном, начнет нагнетать давить, то что нельзя это есть, это плохо, так же с волосами, если я отрежу кончики опять все это начинается, я себе недавно отрезала челку немного и планирую отрезать волосы, но я боюсь, что отец опять будет давить и доводить до срывовов. ЧТо мне делать с этим? у отца видимо мозги есть, слушайте его. Бараны хоть и тупые но понимают что надо за вожаком идти что самим куда не забрести. Вы еще волосы в голубой покрасьте и пирсинги с тату везде. Чтоб папа точно в больницу попал. Челу отстригла и короткие волосы хочет. т.е семью детей работу точно не хочет :)) Какому папе такое понравится.
Аглая Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 6 часов назад, ЯнаВладова сказал: Мой отец постоянно давит на меня психологически. Я не могу нормально есть что-то он обязательно, даже спокойным тоном, начнет нагнетать давить, то что нельзя это есть, это плохо, так же с волосами, если я отрежу кончики опять все это начинается, я себе недавно отрезала челку немного и планирую отрезать волосы, но я боюсь, что отец опять будет давить и доводить до срывовов. ЧТо мне делать с этим? Сколько Вам лет и какие у него отношения с Вашей матерью? Впечатление, что он контролирует Вас не как ребёнка, а как свою жену. Какое ему дело до Вашей причёски?
Kelly Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 11 часов назад, ЯнаВладова сказал: Мой отец постоянно давит на меня психологически. Я не могу нормально есть что-то он обязательно, даже спокойным тоном, начнет нагнетать давить, то что нельзя это есть, это плохо, так же с волосами, если я отрежу кончики опять все это начинается, я себе недавно отрезала челку немного и планирую отрезать волосы, но я боюсь, что отец опять будет давить и доводить до срывовов. ЧТо мне делать с этим? Скорее всего это не со зла. Просто пытается не потерять контроль над вами, пресекая даже всякие мелочи. Попытаться доказать, оспорить ему что либо бесполезно. Единственный выход стать самостоятельной. Жизнь надо проживать вовремя и соответсвенно своим желаниям, и конечно же сохраняя здравый смысл. Удачи вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.