Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Счастливая сказал:

Зачем сохранять отношения с человеком, который бил, унижал, изменял. Ребенок взрослый может напрямую общаться с отцом без посредников. А автору если и строить новые отношения, то убрать это токсичное создание  из своего окружения.

Сохранить по возможности нормальные отношения необходимо.

Любые перемены в жизни ребёнка очень его пугают,и Автор подробно об этом пишет,и то,что она думает и об этом тоже,считаю очень правильно. 

Ребенок,в силу возраста,не способен осознать,что перемены могут быть позитивными,он воспринимает их как угрозу его благополучию и эмоциональному равновесию и если отношения испортятся,то так и будет.

Очень глупо и безответственно считать,что дети не страдают во время развода родителей и вполне безболезненно принимают новый формат отношений и общения.

Убрать мужа полностью из своего окружения не получится,так или иначе общение сохраниться,и лучше если оно будет спокойным и не травмирующим ребёнка.

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Счастливая сказал:

Зачем сохранять отношения с человеком, который бил, унижал, изменял. Ребенок взрослый может напрямую общаться с отцом без посредников. А автору если и строить новые отношения, то убрать это токсичное создание  из своего окружения.

он отец, поэтому хотите вы этого или нет - с ним придётся так или иначе поддерживать отношения.

поэтому в интересах обоих родителях, чтобы они были нормальные

14 минут назад, Дриада сказал:

Муж вам считай и не изменял.

14 минут назад, Дриада сказал:

ВАМ нужен любовник по сексуальным играм.

зашибись!

простите, а можно вопрос: вам сколько лет? семья, дети есть?

2 минуты назад, Aleksia сказал:

вы меня опередили )

Опубликовано
12 минут назад, Дриада сказал:

Мужа, семью, друзей, работу, любовника тоже.

Прям из задания - найди лишнее слово. Вы где эту токсичную формулу откопали. Автор явно не тот человек, чтоб духовно и физически находится в отношениях с 2 партнерами, таким образом,приходя в комфорт с самим собой.

Если на одну ветку ставить мужа, любовника, то че уж, в этот ряд давайте и любовницу. Вот она счастливая российская семья. Странное у вас представление о семейном союзе. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Дриада сказал:

Ничего у вас не плохо. У вас огромный сексуальный потенциал. Он вас и долбит. В этом вся причина. Надо что-то решать с "сексуальнойт энергией". Если вы "любите" мужа. Слово ЛЮБИТЕ закавычу.))  Я в любовь не верю.... человечью. )Или он вас устраивает. Или есть реально ЛИЧНАЯ ВЫГОДА. Живите как живете. И не берите в голову. Закройте вообще эту тему про семью. Пусть все идет своим чередом. Муж вам считай и не изменял. Он по энергетике вас слабее. Отсюда вся эта канитель и столкновения. Что хочу сказать. ВАМ нужен любовник по сексуальным играм. Партнер. Без всяких обязательств. Иначе эта ваша энергия вас сгнобит. И по здоровью да и семью сломает. Сдерживать её не возможно. Трансформировать мы эту энергию не умеем. Посему тупо. Её сливать с партнерам по играм. Вот и вся проблема. Но делать это надо умно. )) Уважать свое окружение. Мужа, семью, друзей, работу, любовника тоже. С ним надо сразу все обговорить. А -то есть идиоты которые захотят женится.)) А это женится... ровно год продлится.)) Важнее семья. Но и на личное здоровье тоже забивать не стоит....Никто о вас не подумает, кроме вас самой. Больная вы никому не нужны, даже самой себе....( мое @мнение):wub:

Знает.....просто....:in_love:

===============================

Не очень богатая семья — мама, папа, сын — пошли в ресторан. Заказали себе скромненько. Рядом сидит новый русский, а у него на столе осетрина, мясо, птица, фрукты и т. д. Мальчик смотрит на него голодными глазами. Новый русский заметил и говорит: — Мальчик, иди поешь! Мама отвечает: — Спасибо, мальчик сыт. Новый русский: — Мальчик, не ссы... иди поешь!

Прям кармадонщиной повеяло)))

Опубликовано
Только что, MandMzzz сказал:

это который считает, что эмпатия - это какая-то ненужная хрень? ))

Примерно так))

А еще,что секс рулит всегда,всеми и во всем без исключений))

Опубликовано

Примерно так))

А еще,что секс рулит всегда,всеми и во всем без исключений))

лет в 20 я тоже так думал :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Aleksia сказал:

Любые перемены в жизни ребёнка очень его пугают,и Автор подробно об этом пишет,и то,что она думает и об этом тоже,считаю очень правильно. 

Ребенок,в силу возраста,не способен осознать,что перемены могут быть позитивными,он воспринимает их как угрозу его благополучию и эмоциональному равновесию и если отношения испортятся,то так и будет.

Очень глупо и безответственно считать,что дети не страдают во время развода родителей и вполне безболезненно принимают новый формат отношений и общения.

Убрать мужа полностью из своего окружения не получится,так или иначе общение сохраниться,и лучше если оно будет спокойным и не травмирующим ребёнка.

В каком месте я сказала, что ребенок не пострадает при разводе? Но ему не 5 лет, более того, у автора мудрый и чуткий ребенок, если мама объяснит, то он поймет. Где у него сейчас эмоциональное равновесие? Если у мамы стресс, то ребенок его перенимает на себя. Когда мои родители разводились я еще в более раннем возрасте, чем ребенок автора понимала, что ей это может доставлять боль. И ребенок привыкает со временем ко всему, как и все мы. Тем более,  у них с мамой отличные отношения, видеть, что его мама счастлива, для него тоже комфортное состояние.

В моем окружении мужья также напрямую выстраивали отношения со своими детьми.

У всех сторон сейчас все прекрасно. Страшное если ребенок может оказаться, как средство манипуляции, между родителями, которые не смогут договориться о "здоровом" разводе.

Опубликовано
9 минут назад, MandMzzz сказал:

зашибись!

Вот-вот.....и я про это.....люди не видят своей проблемы....не воспринимают адекватно....ситуация и в целом и частности...., если автор "внимательно в себя посмотрит"...она увидит свою СУТЬ и причину сегодняшней ситуации. И вообще в чем дело. Авторы своих статей, очень много не договаривают. Ибо субъективны. Она в одном посте проговорилась. Кто она есть на самом деле. Ей нужен не психолог. А сексопотолог. В этом вся причина. Не туда автор смотрит. Не на ту проблему. Проблема в ней самой. А не в муже....И она сексуального характера....

======================

По поводу моего возраста...э-э-э....ну как вам сказать....где-то лет 200 будет...:flowers:))

Опубликовано
4 минуты назад, MandMzzz сказал:

лет в 20 я тоже так думал :biggrin:

Наш дон сохранил похоже и молодость духа и молодость ума))

5 минут назад, Счастливая сказал:

В каком месте я сказала, что ребенок не пострадает при разводе? Но ему не 5 лет, более того, у автора мудрый и чуткий ребенок, если мама объяснит, то он поймет. Где у него сейчас эмоциональное равновесие? Если у мамы стресс, то ребенок его перенимает на себя. Когда мои родители разводились я еще в более раннем возрасте, чем ребенок автора понимала, что ей это может доставлять боль. И ребенок привыкает со временем ко всему, как и все мы. Тем более,  у них с мамой отличные отношения, видеть, что его мама счастлива, для него тоже комфортное состояние.

В моем окружении мужья также напрямую выстраивали отношения со своими детьми.

Мой ответ не конкретно на Ваш комментарий,скорее взгляд на ситуацию Автора

Опубликовано
1 минуту назад, Дриада сказал:

Авторы своих статей, очень много не договаривают. Ибо субъективны. Она в одном посте проговорилась. Кто она есть на самом деле. Ей нужен не психолог. А сексопотолог. В этом вся причина. Не туда автор смотрит. Не на ту проблему. Проблема в ней самой. А не в муже....И она сексуального характера....

======================

Будьте любезны, ставя диагноз, все же цитировать под постом автора, а не гдетонакакойтостраницеякактовидела.

Опубликовано
3 минуты назад, Счастливая сказал:

Мож супруга его подтянулась :biggrin:

После этого поста-------

Вот-вот.....и я про это.....люди не видят своей проблемы....не воспринимают адекватно....ситуация и в целом и частности...., если автор "внимательно в себя посмотрит"...она увидит свою СУТЬ и причину сегодняшней ситуации. И вообще в чем дело. Авторы своих статей, очень много не договаривают. Ибо субъективны. Она в одном посте проговорилась. Кто она есть на самом деле. Ей нужен не психолог. А сексопотолог. В этом вся причина. Не туда автор смотрит. Не на ту проблему. Проблема в ней самой. А не в муже....И она сексуального характера....

======================

По поводу моего возраста...э-э-э....ну как вам сказать....где-то лет 200 будет...:flowers:))

Лично у меня сомнений нет))) и по возрасту подходит)))

Опубликовано
11 минут назад, Aleksia сказал:

Прям кармадонщиной повеяло

А это ХТО....:blink:)) Похоже вы его не" уважаете"...))):biggrin: Имеется  ввиду его "мировосприятие"....

вот я про то и глаголю. Какие же мы все разные. И каждый стремится к своему "парадиз_у" ...путями....,

которые ему. ..доступны...Не все ходят тропами...от которых некоторых "тошнить"....

и по возрасту подходит

:blush2::flowers:....я малеха уменьшила....)))))

Опубликовано

Лично у меня сомнений нет))) и по возрасту подходит)))

Мне кажется, что прям супруга кармадона, сам кармадон пишет не так эмоционально ) а так патрон в голове один - в любой не понятной ситуации нужен секс, неважно с кем, важен сам секс )

Дриада, извольте все же потрудиться над поиском поста

12 минут назад, Дриада сказал:

Авторы своих статей, очень много не договаривают. Ибо субъективны. Она в одном посте проговорилась. Кто она есть на самом деле. Ей нужен не психолог. А сексопотолог. В этом вся причина. Не туда автор смотрит. Не на ту проблему. Проблема в ней самой. А не в муже....И она сексуального характера....

Ибо

9 минут назад, Счастливая сказал:

Будьте любезны, ставя диагноз, все же цитировать под постом автора, а не гдетонакакойтостраницеякактовидела.

Опубликовано
Только что, Дриада сказал:

А это ХТО....:blink:)) Похоже вы его не" уважаете"...))):biggrin: Имеется  ввиду его "мировосприятие"....

вот я про то и глаголю. Какие же мы все разные. И каждый стремится к своему "парадиз_у" ...путями....,

которые ему. ..доступны...Не все ходят тропами...от которых некоторых "тошнить"....

Вы не правы...не уважаете слишком сильно сказано,скорее не разделяю некоторые его убеждения,что совсем не мешает мне иногда соглашаться с некоторыми его высказываниями,которые считаю разумными.

Кстати Автору,в некотором смысле повезло,что Кармадон не отметился в этой теме))) иначе она со всей бы беспощадной" правдой" узнала бы как сильно она не любила своего мужа все эти годы))))

Но обнадеживать не буду по напрасну...может дон еще и появиться))

• Нравится 1
Опубликовано

В противном случае, ваши заявления об авторе - домысел

Эт  я Дриаде )

10 минут назад, Дриада сказал:

Не все ходят тропами...от которых некоторых "тошнить"....

Вот, именно, не ходят, значит не хотят, значит это не их путь, вы заем их пропагандируете?

5 минут назад, Aleksia сказал:

Кстати Автору,в некотором смысле повезло,что Кармадон не отметился в этой теме))) иначе она со всей бы беспощадной" правдой" узнала бы как сильно она не любила своего мужа все эти годы))))

:lol:

У него зато теперь есть зам, который качество брака, измеряет количеством оргазмов.

Опубликовано
3 часа назад, Счастливая сказал:

Зачем сохранять отношения с человеком

3 часа назад, Aleksia сказал:

Убрать мужа полностью из своего окружения не получится

Он не исчезнет с нашего горизонта, даже если я очень этого захочу. Он отличный отец. Это правда. Без идеализирования. Я работаю-он на удаленке, приходила-он и уроки с ним сделает, и тренировку проведет, у подъезда уже три велика и они ждут меня кататься. Ему важно,чтобы наш сын был счастлив. Он и так с этими качелями стал плаксивый. 

3 часа назад, Aleksia сказал:

слабость,запредельная для мужика...я уж не говорю о рукоприкладстве

Он мне часто говорит-я не могу один. Вообще не могу один существовать. мне надо,чтобы рядом был кто-то. 

3 часа назад, Счастливая сказал:

Наконец-то, вы не оправдываете его рукоприкладство

Счастливая, я никогда не оправдывала. Это мой камень на шее. В его семье не было этого, я не знаю, откуда это. У него агрессия такая взрывная. 

3 часа назад, MandMzzz сказал:

хотел показать как поменялась динамика отношений в вашем случае

очень изменилось. Может, просто при расставании с подругой, и выбрав меня пока еще кого-то подыскивает. Я уже и не знаю,что думать. всякая фигня лезет в голову. Причем плохая. Я просто наверное начала медленный разрыв. Готовлю себя морально. Закаливаю. 

3 часа назад, Дриада сказал:

ВАМ нужен любовник по сексуальным играм

Увыи ах...это противоречит моим жизненным приоритетам. Тогда уж найти мужчину и строить с ним отношения. Нормальные. Чтобы не думалось, что у любовника еще новаторства с кем-то нет и эта кто-то может нам сделать неоценимый подарок, в виде, к примеру, хламидиоза. Я брезгливая. Подбирать и пробовать не пойми кого-это вообще фу..совсем фу. 

2 часа назад, Дриада сказал:

Она в одном посте проговорилась. Кто она есть на самом деле. Ей нужен не психолог. А сексопотолог.

В каком именно? У меня всего два поста тут (этот и о ребенке) размещено. Остальные комменты не затрагивали эту тему. Я хорошо отдаю отчет всему,что пишу и говорю. 

2 часа назад, Aleksia сказал:

Кстати Автору,в некотором смысле повезло,что Кармадон не отметился в этой теме)

Местная знаменитость? Да, в любом случае, вилкам,Кардамон...И не особо обидно будет. И так , как на поверку, у меня запущенный случай, судя по комментариям. 

Опубликовано
33 минуты назад, Patrikeevna сказал:

очень изменилось. Может, просто при расставании с подругой, и выбрав меня пока еще кого-то подыскивает. Я уже и не знаю,что думать. всякая фигня лезет в голову. Причем плохая. Я просто наверное начала медленный разрыв. Готовлю себя морально. Закаливаю. 

вам сейчас надо думать о себе и сыне, всё остальное вас не касается

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

Вот именно этим и занимаюсь. Отдохну вот, и нужно расставлять точки над ё-моё. С холодной головой.

Пошью штаны с отливом..и в Ялту)))))

6ccd1a6ebae539c4c2e5986eb7d769a9.jpg

5 минут назад, MandMzzz сказал:

Как понять, что ваша работа с психологом подходит к концу?
Мне кажется, что это когда из привычных букв г, а, в, н, о вы научились составлять слово «вагон» и готовы отправиться в нём в светлое будущее...)))))))))))))))))

118328266_2658246364449019_2834496410795560980_n.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Patrikeevna сказал:

Вот именно этим и занимаюсь. Отдохну вот, и нужно расставлять точки над ё-моё. С холодной головой.

Пошью штаны с отливом..и в Ялту)))))

давайте-давайте: я всегда мечтал о штанах с отливом, чтобы постоянно туда-сюда не ходить :biggrin:

4 минуты назад, Patrikeevna сказал:

Как понять, что ваша работа с психологом подходит к концу?
Мне кажется, что это когда из привычных букв г, а, в, н, о вы научились составлять слово «вагон» и готовы отправиться в нём в светлое будущее...)))))))))))))))))

уральские пельмени.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Patrikeevna сказал:

Увыи ах...это противоречит моим жизненным приоритетам. Тогда уж найти мужчину и строить с ним отношения. Нормальные. Чтобы не думалось, что у любовника еще новаторства с кем-то нет и эта кто-то может нам сделать неоценимый подарок, в виде, к примеру, хламидиоза. Я брезгливая. Подбирать и пробовать не пойми кого-это вообще фу..совсем фу. 

Про приоритеты понятно. Про механизм их выполнения не очень. Как вы себе представляете это строительство отношений? Ну вот встретился вам мужчина. Свободен. Внешне приятен. Рассказал о себе. Вроде все понятно. И как дальше? Возможны с ним нормальные отношения или нет? Это как понять? На каком этапе? И как до него дойти без секса?

Вы поймите, что так как с мужем в ваши 17 лет у взрослых людей уже не бывает. И потом вы не одна. У вас сын. И его вклад в ваши новые нормальные отношения тоже весомый.

Потому ваши рассуждения крайне далеки от жизни.

Это не только про этот сюжет. Это про все, что вы написали про ваши отношения с мужем. Жизнь правила их понемногу, но вы видимо не сдавались. Потому наступил этап вот такой жесткой правки.

02.09.2020 в 12:54, Patrikeevna сказал:

Месяц назад узнала (сам рассказал), что долгое время изменял мне. 

Простите, может вы раньше отвечали и я пропустила, но с чего вдруг такое признание? Вот жил- жил и вдруг пришел и выложил такую правду матку?

02.09.2020 в 12:54, Patrikeevna сказал:

И только я одна могла усираться с пеной у рта "Нет! Я точно знаю одного, кто не изменяет! Это мой муж!"

А почему?

Что было таким 100% аргументом в пользу этого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...