Katherine Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Хотела поделиться одной печальной и запутанной семейной историей. Началась она давно. Молодой лейтенант, проходя службу далеко от родного дома, женился. Прожив всего-ничего, рухнула страна, и повез он молодую жену на Родину. Мама чужую не приняла. Жениться нужно только на своих. Обвинила молодую жену в колдовстве. Испугался молодой муж, посадил жену на поезд, пообещав приехать к ней, и на этом все. Мама привела "свою". Поженились. Родились дети. Но через 10 лет, жена узнала о том давнем браке. Обвинила мужа, что женил он ее на себе обманом, назвала его бракованным и выгнала. Из своей спальни. нет, не из дома, не из жизни. Просто из спальни. И живет муж на кушеточке много лет, и просит у жены прощения. Но тут начались командировки. И не выдержал, сорвался. И стал он жить на два фронта. Где бы ни был, заводит себе любовницу. Жена все знает, после командировок его к врачу ведет, проверяет. Скандалы устраивает. Но живут. А он ищет "отдушину". И находит. Но всегда далеко от дома. А жена бдит. И как видит, что сильно увлекся, идет к "бабушке". И сразу блудному мужу противна становится та женщина. Уходит молча, разорвав с ней все контакты. Но потом находит другую. И так уже лет 15. И влюблялся по-настоящему, но уходить никогда не уходил. Всегда домой, к жене. И жена все знает. Регулярно телефоны проверяет. Даже с одной из любовниц боевые действия вела. Но на войне ведь все средства хороши- и оскорбления, и мат. За мужа, за семью бьется. Вот только интересно - счастье в этой семье будет? Или это и есть счастье - гоняться за любовницами мужа? И как скоро появится новая любовница? Дети уже выросли. Скандалы дома не утихают. А война идет. Только война за что?
Квадрат Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, Katherine сказал: Или это и есть счастье - гоняться за любовницами мужа? Вы же сами сделали такой выбор
Rizo Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Вам это нравиться. Только не понимаю почему?
Katherine Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Это не мой выбор. Это история моих близких друзей. Жалко их обоих. А чем помочь? Там только ложь и скандалы.
Mephisto Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 11 минут назад, Katherine сказал: Вот только интересно - счастье в этой семье будет? Семьи там уже давно нет, вижу только от мертвого осла уши.
Georgina Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, Katherine сказал: Это не мой выбор. Это история моих близких друзей. Жалко их обоих. А чем помочь? Там только ложь и скандалы. А вы кто? Спасатель что ли? Их жизнь, им и решать. Не лезьте. Своей жизнью занимайтесь.
Квадрат Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 14 минут назад, Katherine сказал: Испугался молодой муж, посадил жену на поезд 14 минут назад, Katherine сказал: Обвинила мужа, что женил он ее на себе обманом, назвала его бракованным и выгнала. Наказаны они за собственную слабость и глупость. За такое можно и пожизненно быть наказанным.
Тиль Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Анекдот Рядом с шестилетним мальчиком на скамейке сидит пенсионер. Мальчик поедает конфетки одну за другой. Пенсионер: От конфет портятся зубы, появляются прыщи, от них толстеют Мальчик: Мой дедушка дожил до ста лет Пенсионер: Он тоже ел горы конфет за один раз? Мальчик: Нет, он не лез в чужие дела
allmybytes Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, Georgina сказал: А вы кто? Ответственная за отворот любовниц "бабушка", наверное.
Georgina Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 18 минут назад, allmybytes сказал: Ответственная за отворот любовниц "бабушка", наверное. А у меня создалось впечатление, что автор мечтает прибрать к рукам "беднягу мужа". Уж больно жалостливо расписана его судьба, а жена у него прям "ужас ужасный". )))
Katherine Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Никто в чужие дела и не лезет. Просто поделилась одной реальной жизненной историей. И понять хочется, как это связано с их жизненным лозунгом, что семья - это святое. 13 минут назад, Georgina сказал: А у меня создалось впечатление, что автор мечтает прибрать к рукам "беднягу мужа". Уж больно жалостливо расписана его судьба, а жена у него прям "ужас ужасный". ))) Может история и получилась жалостливой, так это не я. Это жизнь ее такой сделала. Но вот муж точно не "бедняга". Мужчина, который столько лет от жены гуляет, уважения уж точно не вызывает. Да и "бабушки", в моем понимании здесь не при чем. Человек сам свою судьбу делает. И за все отвечает,тоже сам.
Популярный пост Квадрат Опубликовано 19 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 июля, 2018 18 минут назад, Katherine сказал: Мужчина, который столько лет от жены гуляет, уважения уж точно не вызывает Мужчина, который посадил жену на поезд, потому что мама так сказала, это п-ц, остальное уже мелочь. 5
Georgina Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 21 минуту назад, Katherine сказал: Никто в чужие дела и не лезет. Просто поделилась одной реальной жизненной историей. И понять хочется, как это связано с их жизненным лозунгом, что семья - это святое. Да не бывает никаких "просто".
Человек из будущего Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Katherine сказал: . За мужа, за семью бьется. Вот только интересно - счастье в этой семье будет? Или это и есть счастье - гоняться за любовницами мужа? И как скоро появится новая любовница? Дети уже выросли. Скандалы дома не утихают. А война идет. Только война за что? Счастья там нет и не будет, шланг всё испортил. Война за шланг. Он что нефтяной или там золотой песок сыпется? Как можно воевать за мудака у которого шланг в штанах. Весёлая и дружная шведская семья. Так за что вы там воюете?
Katherine Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Я за семью бьюсь! Я замуж выходила, не для того чтобы брошенкой быть!!!!! Да, я та самая жена со скалкой. ЖЕНА!!! Ненавижу баб!!! да, именно баб, а не женщин, которые так и наровят к чужлму мужу в постель залезть, а потом слезливые и жалостливые истории о нем рассказывать!!!! Сучки, всё они обо мне знают!!!! И правильно делает, что не здесь гуляет. Я бы им давно глаза повыцарапала. И никуда он не денется, есть люди, помогут. 3
koori Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Katherine сказал: Это не мой выбор. Это история моих близких друзей. Жалко их обоих. А чем помочь? Там только ложь и скандалы. чем жалко? зачем таскать мужика по врачам если сама с ним не спит? собака на сене просто. сама не хочешь трахаться - не мешай другому. какая разница что было 10 ДЕСЯТЬ лет назад? люди реально дебилы..... 14 минут назад, Katherine сказал: Я за семью бьюсь! Я замуж выходила, не для того чтобы брошенкой быть!!!!! Да, я та самая жена со скалкой. ЖЕНА!!! Ненавижу баб!!! да, именно баб, а не женщин, которые так и наровят к чужлму мужу в постель залезть, а потом слезливые и жалостливые истории о нем рассказывать!!!! Сучки, всё они обо мне знают!!!! И правильно делает, что не здесь гуляет. Я бы им давно глаза повыцарапала. И никуда он не денется, есть люди, помогут. на цепь посади)))))))))))))))) шлепнула штамп или что у вас там и другой человек резко личной собственностью стал? как трусы? уже брошенка если что, по факту гуляний. а те с которыми он трахается в паспорт ему не смотрят, сказал что свободен - значит свободен. или у него татуировка на лбу как на сортире "занято" ?
dmmak Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 17 минут назад, Katherine сказал: Я за семью бьюсь! Я замуж выходила, не для того чтобы брошенкой быть!!!!! Да, я та самая жена со скалкой. ЖЕНА!!! Ненавижу баб!!! да, именно баб, а не женщин, которые так и наровят к чужлму мужу в постель залезть, а потом слезливые и жалостливые истории о нем рассказывать!!!! Сучки, всё они обо мне знают!!!! И правильно делает, что не здесь гуляет. Я бы им давно глаза повыцарапала. И никуда он не денется, есть люди, помогут. А за какую семью то...семьи нет.....есть только ненависть...мужик явно зависимый финансово.....иначе уж давно дернул....в Вы автор явно злостью и желчью переполнены скажем так помягче
Konstante Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Katherine сказал: Но через 10 лет, жена узнала о том давнем браке. Обвинила мужа, что женил он ее на себе обманом, назвала его бракованным и выгнала. Из своей спальни. нет, не из дома, не из жизни. Просто из спальни. И живет муж на кушеточке много лет, и просит у жены прощения. больные люди. что еще скажешь?!
Svetik-50 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Катерина, Вы - выбор его родителей. Он свой выбор сделал до Вас. Если Вы были не в курсе его первой женитьбы, когда выходили замуж, то это обман Вас. Если были - то это Ваш выбор, а не его. Стерпится - слюбится это не про вашу семью.
Счастливая Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 3 часа назад, Katherine сказал: Хотела поделиться одной печальной Нет повести печальнее на свете, Чем быть за жизнь подруг в ответе ...
Инстасса Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Katherine сказал: Я за семью бьюсь! Я замуж выходила, не для того чтобы брошенкой быть!!!!! Да, я та самая жена со скалкой. ЖЕНА!!! Ненавижу баб!!! да, именно баб, а не женщин, которые так и наровят к чужлму мужу в постель залезть, а потом слезливые и жалостливые истории о нем рассказывать!!!! Сучки, всё они обо мне знают!!!! И правильно делает, что не здесь гуляет. Я бы им давно глаза повыцарапала. И никуда он не денется, есть люди, помогут. А что за страна такая, где первый развод был возможен, а второй - нет? И как можно биться за семью, если с мужем не спишь 15 лет? Гуманнее кастрировать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти