Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела поделиться одной печальной и запутанной семейной историей. Началась она давно. Молодой лейтенант, проходя службу далеко от родного дома, женился. Прожив всего-ничего, рухнула страна, и повез он молодую жену на Родину. Мама чужую не приняла. Жениться нужно только на своих. Обвинила молодую жену в колдовстве. Испугался молодой муж, посадил жену на поезд, пообещав приехать к ней,  и на этом все. Мама привела "свою". Поженились. Родились дети. Но через 10 лет, жена узнала о том давнем браке. Обвинила мужа, что женил он ее на себе обманом, назвала его бракованным и выгнала. Из своей спальни. нет, не из дома, не из жизни. Просто из спальни. И живет муж на кушеточке много лет, и просит у жены прощения. Но тут начались командировки. И не выдержал, сорвался. И стал он жить на два фронта. Где бы ни был, заводит себе любовницу. Жена все знает, после командировок его к врачу ведет, проверяет. Скандалы устраивает. Но живут. А он ищет "отдушину". И находит. Но всегда далеко от дома. А жена бдит. И как видит, что сильно увлекся, идет к "бабушке". И сразу блудному мужу противна становится та женщина. Уходит молча, разорвав с ней все контакты. Но потом находит другую. И так уже лет 15. И влюблялся по-настоящему, но уходить никогда не уходил. Всегда домой, к жене. И жена все знает. Регулярно телефоны проверяет. Даже с одной из любовниц боевые действия вела. Но на войне ведь все средства хороши- и оскорбления, и мат. За мужа, за семью бьется. Вот только интересно - счастье в этой семье будет? Или это и есть счастье - гоняться за любовницами мужа? И как скоро появится новая любовница? Дети уже выросли. Скандалы дома не утихают. А война идет. Только война за что?

Опубликовано

Это не мой выбор. Это история моих близких друзей. Жалко их обоих. А чем помочь? Там только ложь и  скандалы.

Опубликовано
11 минут назад, Katherine сказал:

Вот только интересно - счастье в этой семье будет? 

Семьи там уже давно нет, вижу только от мертвого осла уши.

Опубликовано
5 минут назад, Katherine сказал:

Это не мой выбор. Это история моих близких друзей. Жалко их обоих. А чем помочь? Там только ложь и  скандалы.

А вы кто? Спасатель что ли? Их жизнь, им и решать. Не лезьте. Своей жизнью занимайтесь. 

Опубликовано
14 минут назад, Katherine сказал:

Испугался молодой муж, посадил жену на поезд

Обвинила мужа, что женил он ее на себе обманом, назвала его бракованным и выгнала.

Наказаны они за собственную слабость и глупость. За такое можно и пожизненно быть наказанным.

Опубликовано

Анекдот

Рядом с шестилетним мальчиком на скамейке сидит пенсионер.  Мальчик поедает конфетки одну за другой.

Пенсионер: От конфет портятся зубы, появляются прыщи, от них толстеют

Мальчик: Мой дедушка дожил до ста лет

Пенсионер: Он тоже ел горы конфет за один раз?

Мальчик: Нет, он не лез в чужие дела

Опубликовано
18 минут назад, allmybytes сказал:

Ответственная за отворот любовниц "бабушка", наверное.

А у меня создалось впечатление, что автор мечтает прибрать к рукам "беднягу мужа". Уж больно жалостливо расписана его судьба, а жена у него прям "ужас ужасный". )))

Опубликовано

Никто в чужие дела и не лезет. Просто поделилась одной реальной жизненной историей. И понять хочется, как это связано с их жизненным лозунгом, что семья - это святое.

13 минут назад, Georgina сказал:

А у меня создалось впечатление, что автор мечтает прибрать к рукам "беднягу мужа". Уж больно жалостливо расписана его судьба, а жена у него прям "ужас ужасный". )))

Может история и получилась жалостливой, так это не я. Это жизнь ее такой сделала. Но вот муж точно не "бедняга". Мужчина, который столько лет от жены гуляет, уважения уж точно не вызывает. Да и "бабушки", в моем понимании здесь не при чем. Человек сам свою судьбу делает. И за все отвечает,тоже сам. 

Опубликовано
21 минуту назад, Katherine сказал:

Никто в чужие дела и не лезет. Просто поделилась одной реальной жизненной историей. И понять хочется, как это связано с их жизненным лозунгом, что семья - это святое.

Да не бывает никаких "просто". 

Опубликовано
2 часа назад, Katherine сказал:

. За мужа, за семью бьется. Вот только интересно - счастье в этой семье будет? Или это и есть счастье - гоняться за любовницами мужа? И как скоро появится новая любовница? Дети уже выросли. Скандалы дома не утихают. А война идет. Только война за что?

Счастья там нет и не будет, шланг всё испортил. Война за шланг. Он что нефтяной или там золотой песок сыпется? Как можно воевать за мудака у которого шланг в штанах. Весёлая и дружная шведская семья. Так за что вы там воюете?

Опубликовано

Я за семью бьюсь! Я замуж выходила, не для того чтобы брошенкой быть!!!!! Да, я та самая жена со скалкой. ЖЕНА!!! Ненавижу баб!!! да, именно баб, а не женщин, которые так и наровят к чужлму мужу в постель залезть, а потом слезливые и жалостливые истории о нем рассказывать!!!! Сучки, всё они обо мне знают!!!! И правильно делает, что не здесь гуляет. Я бы им давно глаза повыцарапала. И никуда он не денется, есть люди, помогут.

• Не нравится 3
Опубликовано
2 часа назад, Katherine сказал:

чем жалко? зачем таскать мужика по врачам если сама с ним не спит?  собака на сене просто. сама не хочешь трахаться - не мешай другому.  какая разница что было 10 ДЕСЯТЬ  лет назад?  люди реально дебилы.....

Я за семью бьюсь! Я замуж выходила, не для того чтобы брошенкой быть!!!!! Да, я та самая жена со скалкой. ЖЕНА!!! Ненавижу баб!!! да, именно баб, а не женщин, которые так и наровят к чужлму мужу в постель залезть, а потом слезливые и жалостливые истории о нем рассказывать!!!! Сучки, всё они обо мне знают!!!! И правильно делает, что не здесь гуляет. Я бы им давно глаза повыцарапала. И никуда он не денется, есть люди, помогут.

на цепь посади))))))))))))))))  шлепнула штамп или что у вас там и другой человек резко личной собственностью стал? как трусы?  уже брошенка если что,  по факту гуляний.  а те с которыми он трахается в паспорт ему не смотрят, сказал что свободен - значит свободен.  или у него татуировка на лбу как на сортире "занято" ?

Опубликовано
17 минут назад, Katherine сказал:

А за какую семью то...семьи нет.....есть только ненависть...мужик явно зависимый финансово.....иначе уж давно дернул....в Вы автор явно злостью и желчью переполнены скажем так помягче

Опубликовано
3 часа назад, Katherine сказал:

Но через 10 лет, жена узнала о том давнем браке. Обвинила мужа, что женил он ее на себе обманом, назвала его бракованным и выгнала. Из своей спальни. нет, не из дома, не из жизни. Просто из спальни. И живет муж на кушеточке много лет, и просит у жены прощения.

больные люди. что еще скажешь?!

Опубликовано

Катерина, Вы - выбор его родителей. Он свой выбор сделал до Вас.

Если Вы были не в курсе его первой женитьбы, когда выходили замуж, то это обман Вас.

Если были - то это Ваш выбор, а не его.

Стерпится - слюбится это не про вашу семью.

Опубликовано
1 час назад, Katherine сказал:

А что за страна такая, где первый развод был возможен, а второй - нет? И как можно биться за семью, если с мужем не спишь 15 лет? Гуманнее кастрировать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...