Patrikeevna Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Доброго времени суток! С мужем вместе более 20 лет. Есть ребенок 12 лет. Мы поженились очень рано. Мне не было 18 лет. Он старше. С детьми долго не получалось, уже хотели детоньку из детского дома взять, как узнала,что беременна. Без детей прожили 12,5 лет. Все было. Первоначально жили у его родителей. Не мёд.. Мне условия новые, а для него ничего не изменилось. Случались стычки, я решила, что не надо продолжать такой брак, но когда пришла с сумкой к родителям-мам мне четко и ясно дала понять "Я так живу-а ты из другого теста? Ты женщина! Терпи!" Я и вернулась и раз и навсегда поняла, что рассчитывать я могу только на себя. Позже дали общежитие семейное. Мы жили нормально. Он работал вахтами. Самое главное-я всегда скучала по нему, а он по мне. Мы как нитка с иголкой друг за другом. Везде вдвоем. Нам было интересно проводить время друг с другом. Позже в кредит купили двушку. Счастью не было предела. Через 8 лет родился сынок. Изменился он тогда, когда ему должность предложили. Другие деньги, другая жизнь. Нервы-он стал невыносимым. Срывался постоянно. Он плюс ко всему тренер по восточным единоборствам. Тренирует детей. Они знают его как оч жесткого тренера. сын практически полностью был на мне. Он работал. Я окунулась в быт. Мне нравилось ему вкусно и разнообразно готовить. Ссоры были, но я мирный человек, выплески себе оч редко разрешала и почти всегда никому ничего не рассказывала-переживала в одиночку. В результате заболела инсулинзависимым диабетом. Поправилась. Начала комплексовать по этому поводу. И он мне постоянно подчеркивал, что пузатая стала. Начала ходить в спорт зал. Похудела очень прилично, но до идеального никак не получается. Месяц назад узнала (сам рассказал), что долгое время изменял мне. При то при всем-в этот период у нас была абсолютно нормальная половая жизнь. У меня как помутнение разума произошло. Я так ему доверяла. Как себе. Два последние месяца не живем вместе - он избил меня. При ребенке. Я последнее время махнула на чистоту, уют, не убиралась. Мы не спали вместе, я чувствовала, что что-то происходит. Меня с головой накрыла апатия и он якобы не выдержал и это было крайней точкой. Нужно ли или корректно ли вообще поддерживать человека, который применяет рукоприкладство? Сказал, что завел бабу, потому что тепла не хватало. Нахваливал ее выдержку, терпение, такт, а я вроде как истеричка. Когда предложила расстаться официально, сказала, что не готов и любовница была только как отдушина, потому что у нас было плохо все. Позже внезапно позвонил и сказал-я с ней разорвал отношения, хочу сойтись и жить нормальной семьей, я люблю вас и хочу, чтобы мы были вместе. Но оч легко сказать, а реализовать на самом деле это оч сложно Пытаемся восстановить отношения-склоки каждый день. Я не вижу ничего, что бы говорило о том, что он осознал и пытается меняться И я не пойму, то ли лучше с ним разорвать отношения и не ждать ничего. То ли пытаться наладить. Я все обдумала и решила все же развестись-простить не могу, и не верю, что возможно возвращение к прежним чувствам. Жил со мной, ездил к ней. Человек наверное совсем с катушек сошел, потому что это ж какое надо имет здоровье, чтобы для двух женщин, даже в одни дни, устраивать сексуальные фейерверки. Что было предпринято? Были оч спокойные разговоры по душам. Мы выяснили, что мы не готовы расстаться окончательно и готовы на сохранение брака. Мы выяснили, что остались чувства. Мы хотели общий быт и он у нас в перспективе оч благополучный. Мы очень любим нашего сына. Мы съехались. Потом началась свистопляска. Я не могу и все с ним лежать на одном ложе. Был секс. Но я вдруг поняла, что все изменилось. Или я до этого не замечала, или на самом деле ушло тепло-но мне не нравится все, что бы он не делал. Я еще больше стала комплексовать и зачем-то думать "а какая она. Наверняка стройнее и вот это с более стройной партнершей получилось бы лучше". Я не могла избавиться от навязчивых мыслей. Перестала ездить на переднем сиденье нашей машины. Потому что он признался, что часто встречи происходили там. Я хоть не идеальная, но очень нравлюсь мужчинам. Хохотушка, пухленькая, общительная, всегда мужчины проявляют ко мне много внимания. Он со спортивным телосложением. Очень привлекателен лично для меня. Ему 48, а фору по внешним данным даст и 22-летним. Но...Я поняла, что больше не хочу его,как раньше. И от него особого пыла не вижу. Стараемся как бы, но это уже не страсть. ДОЛГ! Пресловутый супружеский долг. Когда я его задолжала? И зачем? А до этого искра летела. Я очень темпераментная и у меня огромные потребности и фантазия. У него потребности гораздо более скромные. Он стал невыносимо психованным. Я не могла,как раньше, это терпеть. Мысли в голове шепчут, что раз уехал-он к ней поехал. Доверие исчерпало себя просто под ноль. Вот вообще нет его. Я осознаю, что хочу просто взять сумки и уехать куда глаза глядят. Чтобы не видеть, не слышать, пусть будет счастлив. А сын? Я оч хорошая и заботливая мама. Я должна считаться с его интересами. Я не о том, чтобы "жить ради ребенка". Это не про меня. Я сама хочу быть счастливой. Я молодая женщина. Но как жить-это другой вопрос. Были и срывы мои. Потому что когда тебе тяжело-хочется повышенный градус тепла. А тут уже замкнутый круг. С ним спать не хочу. Не могу уснуть от мыслей. Без него сплю-ему щас это дело надоест и что мы пытались сохранить таким образом? Ездили отдыхать неоднократно. Походы семейные. Рыбалка. Грибы. Ягоды. Все хорошо. Домой приехали-меня душат слезы, я не могу себя найти, ищу пятый угол. Мне есть с кем это обсудить. С кем обговорить все эти вопросы. Подруги хорошие. Которые прожили гораздо более сложную жизнь. Которые не субъективно оценивают нас, а объективно понимают,что мы с ним уже срослись, но как двуликий Янус. Он грустная сторона, а я вечно улыбающаяся. Не смотря на то, что мы разные полярно, мы восполняем друг другу то, чем обделены были в жизни. Нас чужие люди считают братом и сестрой-настолько мы похожи повадками, по взгляду понимаем друг друга. Мне и с ним плохо, и без него никак. И ему так же. И мы классные ребята оба. Ржачные. Позитивные. Но эту новую жизнь я не могу и не хочу принять. Проще для себя мне оттолкнуть его и начать жить на новом низком старте. Столько литературы прочитано. Столько всего испробовано. Пройден шок и неверие в правду. Я думала-разыграл меня! Как? Как мой такой хороший муж мог со мной так? Была агрессия в стиле "это я виновата, это все из-за меня", была агрессия "сволочи, да чтобы вам обоим было так же хреново", и я понимала, что зашли в тупик и выхода из него не видно, хотелось вернуться в точку невозврата, где мы оба поскользнулись, где начался крах тогда еще якобы счастливой жизни. Потом осознала, что жизнь больше не будет прежней. Никогда. Как бы мы ни старались. Опишу забавный случай. Мы часто в компании устраиваем такие психологические раунды. Обсуждаем какие-то щепетильные темы. И в очередной раз собравшись, решили поговорить, что "все мужики изменяют. Все! Нет ни одного,кто не изменяет" Девчонки острили. И только я одна могла усираться с пеной у рта "Нет! Я точно знаю одного, кто не изменяет! Это мой муж!" Мы спорили и я всегда считала его особенным. Я с того самого времени,когда мне было 17 и он сделал мне предложение, понимала, что он-это мой оплот, моя крепость, мой ангел-хранитель,тот, кто не бросит, кто всегда подаст руку и с которым я в окопе останусь отстреливаться даже тогда,когда весь мир будет против него. И тут..баммммм...меня просто четвертовали. все мои принципы рухнули. Он просто обычный среднестатистический мужлан, который при возникновении проблем не идет их решить и обсудить, а просто... @бет чужую бабу. При всем моем желании его. При всей моей раскрепощенности. Границ и запретов не было вообще! . Это была не просто измена. Это просто мои стереотипы убило. Он был больше,чем муж. Как справиться с этим разочарованием? Сейчас я реально на стадии истощения. Морального. Тотального. Я просто умерла внутри. И я не могу сказать, что я размазня. Я сильный и оч адекватный человек. И не вцепилась в него хваткой анаконды. Я готова его оставить. Третий год занимаюсь фитнесом с тренером. Я вдарилась в тренировки просто как ненормальная. Я уползаю из зала. Занимаюсь помимо групповых занятий еще и сама. Я там оставляю свой гнев,свою досаду. Я по выходным сажусь на велик и еду по трассе, пока ноги сводить не будет. Остановлюсь, как в песне "нарву букет той девушке,которую люблю"..хожу по полям, дышу, пока не приду в себя и еду обратно. Любая измена — это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Это как нужно любить, чтобы простить измену. это как нужно не любить, чтобы изменить. Мне очень больно за себя. Даже не могу передать свое состояние. Есть мужчина, который ко мне испытывает огромную симпатию. Может быть, попробовать новые отношения и забыть прежние, как страшный сон?
Laska Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Цитата Два последние месяца не живем вместе - он избил меня. При ребенке. Автор, ИМХО, после того как было рукоприкладство, ни о каких отношениях речи уже идти не может.. И измена тут даже не при чем. 4
Данька Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 47 минут назад, Patrikeevna сказал: Может быть, попробовать новые отношения и забыть прежние, как страшный сон? Слова "может быть" тут лишние. 2
Patrikeevna Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 25 минут назад, Laska сказал: Автор, ИМХО, после того как было рукоприкладство, ни о каких отношениях речи уже идти не может.. И измена тут даже не при чем. А мои чувства не в счет? 6 минут назад, Данька сказал: Слова "может быть" тут лишние. Наверное,стоит задуматься
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 51 минуту назад, Patrikeevna сказал: Может быть, попробовать новые отношения и забыть прежние, как страшный сон? Почему бы и нет? Сами себя почитайте: 51 минуту назад, Patrikeevna сказал: он мне постоянно подчеркивал, что пузатая стала. 52 минуты назад, Patrikeevna сказал: Месяц назад узнала (сам рассказал), что долгое время изменял мне. 53 минуты назад, Patrikeevna сказал: на переднем сиденье нашей машины. ... признался, что часто встречи происходили там 52 минуты назад, Patrikeevna сказал: он избил меня. При ребенке. 53 минуты назад, Patrikeevna сказал: больше не хочу его,как раньше. И от него особого пыла не вижу. 53 минуты назад, Patrikeevna сказал: С ним спать не хочу. Не могу уснуть от мыслей. 54 минуты назад, Patrikeevna сказал: при возникновении проблем не идет их решить и обсудить, а просто... @бет чужую бабу. При всем моем желании его. 54 минуты назад, Patrikeevna сказал: я реально на стадии истощения. Морального. Тотального. Я просто умерла внутри. Хоть отвлечётесь от мыслей о вашем прекрасном муже, который в 48 выглядит на 22 и вместо решения возникающих проблем ипёт чужую бабу в вашей машине. 1
111DDD111 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 50 минут назад, Patrikeevna сказал: И тут..баммммм...меня просто четвертовали. все мои принципы рухнули. Он просто обычный среднестатистический мужлан, который при возникновении проблем не идет их решить и обсудить, а просто... @бет чужую бабу. При всем моем желании его. При всей моей раскрепощенности. Границ и запретов не было вообще! . Это была не просто измена. Это просто мои стереотипы убило. Он был больше,чем муж. Как справиться с этим разочарованием? Первое что надо сделать - не вешайте нимбы на людей и мужчин в частности. Ты мой золотой бриллиантовый с алмазным напылением, что светится в темноте и конечно уникальный. Вот всем достались мужики как мужики - а мне прямо светоч конечно и всенепременно, который разрешит и разрулит естественно не как эти среднестатистические в массе мужланы. Ты больше чем муж, вот тебе корона до неба от меня. Вот такие установки лучше не делайте... С такими установками и тяжелой короной человек может обделаться очень даже прилично... Вы ему в том числе этот энергетический груз короны тоже водрузите. Тут хороша золотая середина и по возможности открытые глаза - чтобы человека не принизить, но и не молиться на него. С детьми бывают такие же фишки. Я посвящу жизнь ребёнку и будет шоколад. Дай мой ребеночек, да он всего достоин. Потом дети отворачиваются или посылают леском и начинается процесс выдирания волос на голове с воплями - Да я на тебя всю жизнь положила, такие были надежды, ведь ты был такой хороший и все дела... В энергетический сфере - это будет называться - зацепки за жизнь. Вы зацепились, прописав жизнь человека, или свою с этим человеком - как золотой монолит. Все зацепки будут разрушены. Если вы прописали что человек будет и должен повести себя непременно как золото и зацепились внутренне /все остальное будет для вас удар/ - то он разрушит зацепку по полной и поведет себя как грязнейшая свинья. 1
Patrikeevna Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Вы зацепились, прописав жизнь человека, или свою с этим человеком - как золотой монолит. Все зацепки будут разрушены. Если вы прописали что человек будет и должен повести себя непременно как золото и зацепились внутренне /все остальное будет для вас удар/ - то он разрушит зацепку по полной и поведет себя как грязнейшая свинья. Джи, Боже упаси. Там до золотого монолита пыхтеть и пыхтеть. Всякое бывало. Просто я из той породы людей,которые хотят разговеться, когда пост полностью окончился. То есть испробовать все рычаги и со спокойной совестью уйти,как Ёжик-котомочку на палочку и в туман-в туман 15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Хоть отвлечётесь от мыслей о вашем прекрасном муже Спасибо.
111DDD111 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Patrikeevna сказал: Джи, Боже упаси. Там до золотого монолита пыхтеть и пыхтеть. Всякое бывало. Но по части фундаментальных для вас величин - он был золотым монолитом. Преданный. Мой не может изменить. Он не такой. Измена для меня самый страшный удар и мой, как бы и что ни было - он будет держать на своем фундаменте колонны домика нашей души и отношений. Неприкасаемая зацепка. Что он сделал с колоннами дома? Воооот... Зацепки не всегда означают что он будет какать бабочками. А вот по моментам, которые основополагающие и именно бьют и убьют - вот тут да - именно по ним и резанет.
Patrikeevna Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: вместо решения возникающих проблем Иногда нужно это услышать извне. Только что, Джи_ сказал: Но по части фундаментальных для вас величин Еще бы как-то обнулить эти фундаментальные величины. Он далеко не так бесподобен. Наверное больше я опустила явно отрицательных сторон...но я склонна верить тем, кому подарила свою жизнь. если не им-то кому?
111DDD111 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Patrikeevna сказал: То есть испробовать все рычаги и со спокойной совестью уйти,как Ёжик-котомочку на палочку и в туман-в туман Тут не всегда может получиться - уйти от себя... Ёжик может уйти и поставить программу - Вот красивенький, ясное дело - бабы вешаются, может изменить. Найду страшненького. Вот этот точно ни грамма в рот, ни сантиметра в другой проход... А потом бах - и страшненький может накуролесить так, что фору даст красивенькому... 1
Patrikeevna Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: А потом бах - и страшненький может накуролесить так, что фору даст красивенькому.. Это из области "х на х менять-только время зря терять")))))))))))))))))) Нужно слушать сердце. Или же просто наслаждаться мементом без заявок на фьючерс
111DDD111 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Patrikeevna сказал: но я склонна верить тем, кому подарила свою жизнь. если не им-то кому? Посмотрите какие идут процессы... Вы в него ВЕРИЛИ - а он не только изменил, изменял нагло - а ещё избил... Это вообще не просто так. Если идёт перекос и вас жизнь не дожала. Ещё будет испытание - ещё будут дожимать. Надо вам посмотреть под иным углом - почему вам жизнь дает всё это - на мерзость и грязь измены - ещё он избил... Это как рубеж за последним рубежом... И тут вдруг - оп - есть плацдарм для построения нового дома с ним же. Эти вещи с вами происходят не случайно. Все испытания как правило даются и по нашим внутренним вибрациям в том числе...
КошкаБ Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 24 минуты назад, Patrikeevna сказал: А мои чувства не в счет? Можно спросить какие? Вот после этой фразы: 1 час назад, Patrikeevna сказал: С ним спать не хочу. Вот эти чувства?: 1 час назад, Patrikeevna сказал: свой гнев,свою досаду. Зачем жить с такими чувствами? Других по вашему повествованию вы к мужу не испытываете. 1 час назад, Patrikeevna сказал: Может быть, попробовать новые отношения и забыть прежние, как страшный сон? Однозначно пробуйте.
111DDD111 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 минуты назад, Patrikeevna сказал: Это из области "х на х менять-только время зря терять")))))))))))))))))) Нужно слушать сердце. Или же просто наслаждаться мементом без заявок на фьючерс Понимаете. Ходят к опытным психологам женщины с примерно подобными проблемами. Ну тут даже нечего гадать - всё на поверхности - он сволочь - он предатель - он попиратель интересов и столпов семейных отношений... И опытные подметили - что с Машей он не всегда такой как с Дашей. И самый интересный момент - вскрыть дно вот это потайное. А что в вас - какие ваши вибрации, установки, заделы - на вас наслали всё вот это... и установки условной "жертвы", которая привлекла или пробудила "преступника" - как правило, вскрываются...
Patrikeevna Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: Вот эти чувства? Сейчас именно так и есть. Опустошение. А вообще,если смотреть внутрь, то привязанность. сострадание. надежда. одиночество
111DDD111 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Patrikeevna сказал: Сейчас именно так и есть. Опустошение. А вообще,если смотреть внутрь, то привязанность. сострадание. надежда. одиночество Наверное интересно было бы посмотреть статистику. Как вы сами считаете... Вот такие мужики, которые в красивом здоровом теле, занимаются спортом, восточными практиками. И при этом все таки с изъянами. Вот как вы говорите - всякое с ним бывало, многое прошли и крыльев ангельских нет за спиной... Какой шанс на задел - что он будет верен всю жизнь одной своей, с которой с молодости сошелся. Скорее идут ситуации по программе, что с первой он накуролесит - и если разгрести нельзя - к нему приходит понимание и остепенение со второй. Там он уже не совершает таких ошибок, а шишки достались первой. Когда у него играли гормоны, отшибало голову, не думалось о последствиях /потому что опыта развода то нет за плечами/... А со второй всё это есть. И часто со вторыми они другие. И второй может просто повезти - нате, уже более понимающего человека на лопате, который знает, что терять семью не айс и можно потерять, и уже не хочется, и уже погулял и как бы повидал и не надо... так бывает не редко.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 5 минут назад, Patrikeevna сказал: Иногда нужно это услышать извне. Патрикеевна, я всё прекрасно понимаю - и любите вы его остатками своей любви, и много лет и хороших моментов прожито, и окружающие вас за брата с сестрой принимают по причине того, какие вы оба весёлые и как нитка с иголкой. И во всех семьях проблемы бывают. Но, как это ни странно прозвучит, в любом конфликте и при любой проблеме следует сохранять человеческое лицо, чтобы потом не было мучительно стыдно и чтобы не пройти точку невозврата. У вас, как мне видится, она пройдена. Потому что вы не можете даже сексом с мужем заниматься без мыслей о том, что его любовница стройнее и привлекательнее вас. А муж вас лупасит за вашу апатию и уныние, а также рассказывает вам, какая хорошая и выдержанная женщина его любовница и какая истеричка вы. Вы можете сколь угодно продлевать агонию, но хорошо уже не будет... Как показывает мой опыт, при серьезных конфликтах лучше перейти в стадию заморозки, дабы не наговорить того, чего потом будет не исправить. Потому что все затишья будут временны, а боль спустя короткое время начнёт опять разъедать, когда вы будете перебирать в памяти всё сказанное вам, анализировать, проживать заново, цепляться за новые домыслы и подробности. Никакие отношения такого не выдержат, когда утеряна основа основ - доверие и взаимное уважение. Вашей первой задачей я вижу обретение уважения к себе и избавление от мыслей, что вы недостаточно хороши, стройны при таком прекрасном муже с не менее прекрасной любовницей. А также разделение себя и мужа и обретение каких-то мыслей, кроме мыслей о муже. Возможно, нахождение на расстоянии с этим человеком, возможно, даже временное, поможет вам верно переосмыслить ваши отношения и понять, кто и для чего в них. Нужно успокоиться, а у вас перед глазами раздражитель постоянный с его пропавшим пылом к сексу. Который ничего не осознал, вины своей не видит, меняться не собирается и устраивает/поддерживает ежедневные склоки. Всё в кучу - любовница, избиение, тренировки, раскрепощенность и пропавший пыл, ссоры, заинтересованный в вас мужчина...
Patrikeevna Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, Джи_ сказал: и установки условной "жертвы", которая привлекла или пробудила "преступника" - как правило, вскрываются... Призадумалась. Я даже не думала об этом. Мы слишком долго вместе. Да и практически ребенком вышла замуж. Не было времени на обмозговать
КошкаБ Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, Patrikeevna сказал: Сейчас именно так и есть. Опустошение. А вообще,если смотреть внутрь, то привязанность. сострадание. надежда. одиночество Из чувств здесь только опустошение и сострадание. Сострадание - это чувство к человеку, который страдает - правильно? Вы уверены, что ваш муж страдает?
MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Patrikeevna сказал: В результате заболела инсулинзависимым диабетом. Поправилась. Начала комплексовать по этому поводу. И он мне постоянно подчеркивал, что пузатая стала. Начала ходить в спорт зал. Похудела очень прилично, но до идеального никак не получается. по какой причине вы заболели диабетом? кстати, у меня есть знакомый - с 20 лет на инсулине, оооооочень хорошо выглядит: регулярно тренируется и соблюдает диету 1 час назад, Patrikeevna сказал: Месяц назад узнала (сам рассказал), что долгое время изменял мне. При то при всем-в этот период у нас была абсолютно нормальная половая жизнь. неудивительно - "прикуривал" от неё и по инерции доставалось и вам 1 час назад, Patrikeevna сказал: Два последние месяца не живем вместе - он избил меня. При ребенке. заявление в милицию и досвидос сразу 1 час назад, Patrikeevna сказал: Мы съехались. Потом началась свистопляска. Я не могу и все с ним лежать на одном ложе. Был секс. Но я вдруг поняла, что все изменилось. Или я до этого не замечала, или на самом деле ушло тепло-но мне не нравится все, что бы он не делал. зря съехались - надо было подождать 1 час назад, Patrikeevna сказал: Хохотушка, пухленькая, общительная, всегда мужчины проявляют ко мне много внимания. Он со спортивным телосложением. Очень привлекателен лично для меня. Ему 48, а фору по внешним данным даст и 22-летним. ну вот видите: ему хочется секса со стройной женщиной, так как имеет право (сам хорошо выглядит), а вы не совсем подходите под эти критерии 1 час назад, Patrikeevna сказал: Мне и с ним плохо, и без него никак. И ему так же. И мы классные ребята оба. Ржачные. Позитивные. Но эту новую жизнь я не могу и не хочу принять. Проще для себя мне оттолкнуть его и начать жить на новом низком старте. классные: один изменяет и бьёт, вторая всё прощает 1 час назад, Patrikeevna сказал: Я думала-разыграл меня! Как? Как мой такой хороший муж мог со мной так? Была агрессия в стиле "это я виновата, это все из-за меня", была агрессия "сволочи, да чтобы вам обоим было так же хреново", и я понимала, что зашли в тупик и выхода из него не видно, хотелось вернуться в точку невозврата, где мы оба поскользнулись, где начался крах тогда еще якобы счастливой жизни. значит не так хорошо вы знаете своего мужа, раз не заметили измены - видимо жили в иллюзиях, что всё хорошо а было бы всё хорошо - не изменил бы 1 час назад, Patrikeevna сказал: Как справиться с этим разочарованием? вам надо пожить отдельно, пока не закончатся эмоциональные качели 1 час назад, Patrikeevna сказал: Третий год занимаюсь фитнесом с тренером. Я вдарилась в тренировки просто как ненормальная. Я уползаю из зала. Занимаюсь помимо групповых занятий еще и сама. Я там оставляю свой гнев,свою досаду. Я по выходным сажусь на велик и еду по трассе, пока ноги сводить не будет. Остановлюсь, как в песне "нарву букет той девушке,которую люблю"..хожу по полям, дышу, пока не приду в себя и еду обратно. правильное решение: направьте ваш гнев и злобу в правильное русло вот так и приведёте себя в порядок и сделаете полезное дело заодно и отвлечётесь от грустных мыслей 1 час назад, Patrikeevna сказал: Мне очень больно за себя. Даже не могу передать свое состояние. не надо себя жалеть, это не поможет 1 час назад, Patrikeevna сказал: Есть мужчина, который ко мне испытывает огромную симпатию. Может быть, попробовать новые отношения и забыть прежние, как страшный сон? сначала обдумайте всё, что произошло, сделайте правильные выводы, поработайте с психологом, если есть возможность а потом уже на свежую голову заводите новые отношения заходите в эту тему - может что будет интересно:
Patrikeevna Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Возможно, нахождение на расстоянии с этим человеком, возможно, даже временное, поможет вам верно переосмыслить ваши отношения и понять, кто и для чего в них. Нужно успокоиться, а у вас перед глазами раздражитель постоянный с его пропавшим пылом к сексу. Который ничего не осознал, вины своей не видит, меняться не собирается и устраивает/поддерживает ежедневные склоки. Всё в кучу - любовница, избиение, тренировки, раскрепощенность и пропавший пыл, ссоры, заинтересованный в вас мужчина... Я не умею там вычленять цитаты из коммента. Извините. Поэтому комментирую так. Я только сегодня зарегилась тут. Даже интерфейс пока не освоила. )) Мы неоднократно жили раздельно. Были отношения у него, у меня. Но мы даже после длительного расставания сходились. В этом году будет 25 лет как женаты. Правда тогда не было ребенка. Сейчас еще и это плюсуем. Отец он оч хороший. Я не знаю,как описать сей симбиоз. Словом "тянет",что ли. Это правда. Я иногда сама не рада. Только я ему сказала,что жжешь все мосты с любовницей-он при мне разорвал эти отношения. Вернулся. С мыслями вместе жить в нашем большом доме. Я понимаю,что слишком приукрасила ситуацию. Сейчас перечитала и оч она яркая получилась у меня. Красочная. По порядку. Вину свою полностью признал. Сказал-ты вот такая мне всегда нужна была, а не ушедшая в себя вечно недовольная. Я самокритичный человек и признаю, что я бы тоже при таком отношении, какое показывала тогда, что-то предприняла бы. кризис и застой никто не отменял. У меня работа ппц! Про Пропал пыл? А разве он не должен был? Или внутри меня мякина? Мне не хочется прижаться. Мне обидно и досадно. Мне плохо-я не пошла к чужому дяде плакаться на волосатой груди. Меняться? Пытается. Только меня такие изменения пока не устраивают. Слишком мне мало этого. Он взрывной. И всю жизнь таким был. Предполагаю,что именно это и поторопило его расставание с подружкой. Он там был не собой. Со мной он всегда тот, какой есть. Не надо притворяться. Да и что выдумывать? Чудес не бывает. Но как может за месяц (я месяц назад все узнала) измениться человек 48 лет? Это возможно? Он же не спит,не пьяный,не под наркозом. Избиение-да...джокер. Он извинялся кучу раз. Только я как-то все мимо ушей. Такая боль наверное как топляк в пучине. Не выковырять быстро. Про успокоиться и разъехаться-абослютно аутентичного мнения. Я вот буквально только что ему написала, что тайм-аут мне просто необходим. Я собралась поехать куда-то с сыном, или одна. Но просто неделя смены обстановки, новые люди, новые места. Он согласен и запереживал,что могу найти кого-то в отместку. Но не это мне сейчас надо. Наверное осознание, что можно ли еще чего-то там спасать, или уже махнуть 20 минут назад, КошкаБ сказал: Вы уверены, что ваш муж страдает? Надеюсь,что да 17 минут назад, MandMzzz сказал: по какой причине вы заболели диабетом? кстати, у меня есть знакомый - с 20 лет на инсулине, оооооочень хорошо выглядит: регулярно тренируется и соблюдает диету Работа была нервная. Приобретенный. Таблетки увы не помогали полгода. У меня декомпенсация. Поэтому вес скачет очень сильно. Но я живчик. не сдаюсь ни в какую. Спасибо огромное. Про не подхожу под внешние критерии особо. Не достойна. И точка)))) Чего балду гонять? ))))
MandMzzz Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минут назад, Patrikeevna сказал: Про не подхожу под внешние критерии особо. Не достойна. И точка)))) Чего балду гонять? )))) у всех есть свои подсознательные критерии выбора партнёра: кому-то нравятся толстые, кому-то низкие, кому-то с веснушками муж вам намекал, что неплохо было бы похудеть - вам было всё равно после измены вы пошли усиленно заниматься спортом - значит вам было не всё равно, просто нужен был какой-то форс-мажор я не оправдываю поведение вашего мужа, но тут на форуме много тем, где мужья жалуются, что жена потолстела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти