MandMzzz Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 10 минут назад, Patrikeevna сказал: Примерно одинаковое наполнение колонок. а вот посмотрите на этот листик примерно через месяц раздельной жизни - думаю, удивитесь 11 минут назад, Patrikeevna сказал: Мне смешно,как он в этом круговороте находил время мотаться к любовнице. Это очень меня задевает. для всего можно найти время - было бы желание 11 минут назад, Patrikeevna сказал: Такая боль удушающая. Как бы смешно ни звучало, но я теперь точно знаю состояние людей перед суицидом. Когда тебя убили. Но ты еще жив. И вот эта боль все разъедает внутри. это сейчас так - потом полегчает
Patrikeevna Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 11 минут назад, MandMzzz сказал: как разъедетесь и оцените каждый пункт, насколько он реален и осуществим Сколько не жили-ОН приезжал и звонил. Не я. Я не звала. Не приглашала. Я тогда даже еще не знала про существование треугольника. Случайно узнала. Он звонил в подпитии, а я просто шуткой спросила, что его с кем-то видели. Он все выложил. Сказал-ему стало легче,. И когда я сказала, что "Ну, все тогда. Что ты звонишь? Строй отношения." Он практически сразу разорвал все и пришел предложить сойтись. Бред какой-то, понимаю. Но, вот так случается, увы. И мне довелось в этом дерьме окунуться и расхлебывать. И вас еще прошу нижайше помочь. Потому что тупик тупиковый. Разъехаться не проблема. Ему как медом помазали. Он приезжает. Работает на удаленке. сын совмещает дистанционку и очное обучение в школе. Я далеко от дома работаю. Не могу контролировать. Он этим пользуется.
MandMzzz Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, Patrikeevna сказал: Потому что тупик тупиковый. в чём тупиковый?
Patrikeevna Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, MandMzzz сказал: а вот посмотрите на этот листик примерно через месяц раздельной жизни - думаю, удивитесь Я никогда не думала,что мой муж откровенный абьюзер. Что он и сам не станет строить отношений с бабой, и мне не даст. Зачем он с ней расставался? Я не просила. Я сказала, когда он рассказал "Милок, а о чем мне с тобой теперь бакланить? Все. Финита. Прием окончен. Раздача в другой столовке с этого дня. Удачки. Ты давай со своей фурией обсуждай переезд, хапай ее детей, покупайте мебеля и уже увози шмотье свое окончательно. Буду ремонт в квартире делать, старую мебель выкину, новую купим, будем новые интерьеры юзать. " Он с ней тут же распрощался. Зачем? Сказал, что внешне ей далеко до меня. Она хоть и стройнее у меня, я гораздо больше ему внешне нравлюсь. А я тем временем за последние две недели подтянулась, постройнела и похорошела. Я трудяжка. Не лодырь. В зале хорошая программа с тренером. Только вот если бы не диабет-вес бы держался стабильный. А инсулин. декомпенсация. Кто понимает в этом-поймет, о чем я.
MandMzzz Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, Patrikeevna сказал: Он с ней тут же распрощался. Зачем? а вам-то зачем разбираться в их отношениях - вам бы в своих разобраться 4 минуты назад, Patrikeevna сказал: Она хоть и стройнее у меня, я гораздо больше ему внешне нравлюсь. вам это не надо слушать - это разговоры ни о чём 4 минуты назад, Patrikeevna сказал: А я тем временем за последние две недели подтянулась, постройнела и похорошела. Я трудяжка. Не лодырь. В зале хорошая программа с тренером. правильным курсом идёте, товарищ! ))
Patrikeevna Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, MandMzzz сказал: в чём тупиковый? В том, что мы взрослые люди и не можем цивилизованно разрулить плевый вопрос. Расстаться? Ну, пошли и развелись. А мы применяем примирительные процедуры, что-то начинаем, пытаемся, даем новые шансы друг другу. А сын умоляет "Мама. Папа любит тебя. Он просто сложный человек. Прошу тебя. В доме у вас даже повода ссориться не будет". Когда хорошо у нас, я не буду лукавить, аж тепло в душе. Но когда у него шизА, то бежать хочется. Обычная просьба "Обними меня, пожалуйста" "Да ты зае...Что ты как дите? Я обниму,когда мне самому захочется. Любого доведешь. Любвеобильная" И это при всем при том, что видит мое состояние, что необходим дополнительный градус тепла,заботы, внимания. Я иногда вот это пишу, и думаю, вот что движет этой женщиной давать себя так мучать, издеваться* А у меня нет ответа. Просто совковое "Семья -ячейка общества. И мы обязаны ее сохранить". Много пережито. Вот что мной движет. Слишком проросли друг в друга. Реально. Не как муж и жена. А как близнецы. Не жили-он мне написывал ночами. Думаю "Почему ей не пишет". Да и она ни при чем. Она там, я тут. У нее меркантильные интересы были-это очевидно. Меня вопрос сохранять нельзя разводиться-вот какая запятая меня волнует. Правильная. Чтобы потом не тянуться к локтю, чтобы укусить.
MandMzzz Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 у вас уже пошли по третьему кругу одни и те же размышления вслух
Patrikeevna Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 11 минут назад, MandMzzz сказал: правильным курсом идёте, товарищ! )) Спасипки))))) Да и не ною. Не нужу. Времени мне мало. Всегда. Появилось-я подработки беру. Или на отдых с сыном время тратим. Можем просто уехать в соседний город. Пойти в музей и просто весь день обсуждать динозавров, насекомых, сочинять хокку/танка , у нас устраиваются разные дни...например без слов-мы бумажками общаемся. Или пантомимой. Нам безумно смешно. И муж знает, что теряет. Я страшный оптимист. Поэтому-то и не выпиннешь его. Я его в дверь-он в окно лезет. Я не хочу отношений. Я задницей чувствую, что все уже подбешивает. То, что не устраивало-стало еще более злободневно. Но я мать. Я должна все это пройти, пережить и испытать, чтобы с чистой душой сказать сыну "Мы пытались ,сынок. Мы честно все пробовали". Разве я не права? Или я отнимаю чужое? Или я преследую корысть? Нет же! 6 минут назад, MandMzzz сказал: у вас уже пошли по третьему кругу одни и те же размышления вслух Да. Я уже тоже это поняла
КошкаБ Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 54 минуты назад, Patrikeevna сказал: Сам же постоянно руки распускает. Патрикеевна!!! Я в шоке просто. Мне было ясно, что вы в глубоких созависимых отношениях. Если после БИТЬЯ и ИЗМЕНЫ вы еще в сомнениях о сохранении "семьи"! Послушайте, обратитесь к психотерапевту, вы сама вижу не вырулите.. Сила воли у вас есть и вообще вы достойная женщина, но созависимость - это болезнь уже и вам нужна квалифицированная помощь. Не нас, юзеров.
Patrikeevna Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: вы сама вижу не вырулите Благодарю. Обращусь
MandMzzz Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Patrikeevna сказал: Благодарю. Обращусь вашу аддикцию можно определить по одному простому фактору - вы пишете, что вы слились с мужем в единое целое что это значит? это значит, что вы полностью завалили личные границы и внутри отношений не воспринимаете ни себя, ни мужа как отдельную личность. вот поэтому что его, что вас постоянно шатает - не могу вместе, не могу врозь: типичные симптомы заваленных личностных границ тут был интересный пост на форуме при личные границы: 1
Patrikeevna Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 9 минут назад, MandMzzz сказал: тут был интересный пост на форуме при личные границы Обязательно прочитаю. Огромное спасибо
MandMzzz Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 13 минут назад, Patrikeevna сказал: Обязательно прочитаю. Огромное спасибо Если что не ясно - задавайте вопросы
Iguana Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 часа назад, Patrikeevna сказал: Я не понимаю. сказал, что ему было очень тяжело. От чего ему было очень тяжело?
Patrikeevna Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 36 минут назад, Iguana сказал: От чего ему было очень тяжело? Не было внимания, доверия, заботы и дыр и пыр. При чем у меня тоже этого не было. Сказал,что любовница очень хороший человек. Выслушает, подскажет,как быть в конкретной ситуации, что даже секс не всегда был-иногда просто беседовали по душам. Хорошо, когда есть ,на кого свалить причину своих слабостей.
Iguana Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Так он, по идее, должен был быть спокойным и удовлетворенным, после общения с любовницей. Hе понятно, что его заставило про нее вам рассказать...выпускал бы пар на стороне и дальше. Вы не спросили его: зачем ты мне это рассказал и что ты от меня хочешь?
MandMzzz Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 14 часов назад, Patrikeevna сказал: Не было внимания, доверия, заботы и дыр и пыр. Кстати, вот вам и другим любительницам домашнего насилия поучительный репортаж, показывающий до чего может довести подобное:
Счастливая Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 02.09.2020 в 16:54, Patrikeevna сказал: Есть мужчина, который ко мне испытывает огромную симпатию. Может быть, попробовать новые отношения и забыть прежние, как страшный сон? Вы так и не ответили - какие эмоции вызывает у вас этот мужчина? Почему вы сомневаетесь и не попробуете? Я уже писала, единицы жертв выходят из токсичных отношений самостоятельно, прям осознав, переоценив выйти в состояние "здоровья". Специалист нужен, прям психотерапевт, а не психолог. Большая часть выплывает когда появляется другой человек, новый ресурс, способен заменить старые, токсичные связи, но опять же при условии - прошлое рубить одним ударом, а не линчевать по частям. 1
Patrikeevna Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 14 часов назад, Iguana сказал: Вы не спросили его: зачем ты мне это рассказал и что ты от меня хочешь? Я только предполагаю, но у любовницы тоже ,видимо, было ,чем поделиться, это такой взаимообмен информацией, что ли. Он ей очень понравился, давила на жалость, что сложная жизненная ситуация. Строила планы. Думала, "поддержу и в противопоставление жене сделает выбор в мою пользу, я же такая понимающая, внимательная, душевная" А он как каждый день к нам приезжал, так и приезжал. Я сама ничего не понимаю. Как пролезть в мозг человека? Спрашивала-сказал,что ему очень тяжело было врать так долго, скрываться, рассказал и больше скрывать нечего 38 минут назад, Счастливая сказал: Вы так и не ответили - какие эмоции вызывает у вас этот мужчина? Почему вы сомневаетесь и не попробуете? Симпатию. Мы не встречались с ним. Очень долго общаемся в соц сетях. Он иной веры. Там о свободе можно будет забыть сразу. И к тому же, по его рассказам, бывшей жене постоянно изменял. И не думаю, что что-то изменится со мной. Поведение настораживает. Скрытный. Что ему выгодно рассказать-он поведает. Что нет-узнаю много позже. Меня не устраивает. Говорила, что это для меня не приемлемо. Не слышит. Пропадает. Из того, что пишу или говорю ему вычленит то, на что сам захочет открыться. Остальное в игнор и как будто бы не слышал. 1 час назад, MandMzzz сказал: вам и другим любительницам домашнего насилия Реально меня считаете мазохисткой?
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 02.09.2020 в 17:41, MandMzzz сказал: а вы хотите с ним дальше отношений или уже нет? вот положа руку на сердце Какой созависимый скажет "нет"? Вы чём? Это просто провокационный вопрос.
Patrikeevna Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 37 минут назад, StellaB сказал: Какой созависимый скажет "нет"? Я говорю "нет". И я созависима, видимо. Хотя, я это только неделю назад узнала на этом форуме
StellaB Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Только что, Patrikeevna сказал: Я говорю "нет". Тогда в чем тема? Расставайтесь и дело с концом. И ничьи советы не нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти