Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Видимо, работодатель не в курсе, что муж Фелины у него работает на себя :biggrin:

:lol:

Чем дальше в лес тем толще партизаны)))

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

:lol:

Чем дальше в лес тем толще партизаны)))

Мы должны это всё выяснить и понять)))

sledstvie_vedut_kolobki.jpg.6e4325072a95de894b1be68a74f06c64.jpg

блин я хочу премиум, но боюсь тут надо мной смеяться все будут:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Да это на месяц только...если не продлять)

месяц красных букв Коламбия Пикчерз в строке пользователей :biggrin:

вечное отцутцтвие  плюсов меня стало крайне раздражать)

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Видимо, работодатель не в курсе, что муж Фелины у него работает на себя

ну, по крайне мере, как я понимаю по крайне мере он не должен вытирать сопли джунам. что бы не значила эта фраза :-)

на самом деле наверное имеется ввиду, что в штате не офрмлен - птица вольная - сегодня есть, завтра послал всех и ушёл..

Опубликовано
2 минуты назад, Уставший сказал:

что в штате не офрмлен - птица вольная - сегодня есть, завтра послал всех и ушёл..

Если в штате даже не оформлен, чего тогда думать об этой работе дни и ночи напролет?

Нет...тут что-то не сходится...

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Если в штате даже не оформлен, чего тогда думать об этой работе дни и ночи напролет?

может затем, чтобы её сделать и получить за неё деньги? а то, знаете ли, не всем нужны шашечки. некоторым просто нужно ехать

Опубликовано
2 минуты назад, Уставший сказал:

может затем, чтобы её сделать и получить за неё деньги

Об это внештатные работники думают пару часов в день 

Опубликовано

Об это внештатные работники думают пару часов в день 

что, все поголовно? прямо вот так и договариватся с заказчикам - платите как настоящим работникам, а я на вас часик другой в день левой пяткой поработаю? срочно ухожу на внештатку. (а где я до сих пор колымил интересно?)

Опубликовано

Давно пора))

а не подскажете, где вы обычно находите таких лошар работадателей, которые готовы внештатникам платить нормальные деньги за час-два в день?

Опубликовано
14 минут назад, Уставший сказал:

а не подскажете, где вы обычно находите таких лошар работадателей, которые готовы внештатникам платить нормальные деньги за час-два в день?

А что по вашему "нормальные деньги"?

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

А что по вашему "нормальные деньги"?

сравнимые с заработком на нормальном рабочем дне в офисе. Автор же вроде говори, что муж

1. Ответственный

2. его заработок их вполне устраивает

наверное если бы не было пункта 2, то пункт 1 бы заставил его работать на кого то другого?

Опубликовано
11 минут назад, Уставший сказал:

сравнимые с заработком на нормальном рабочем дне в офисе. Автор же вроде говори, что муж

1. Ответственный

2. его заработок их вполне устраивает

наверное если бы не было пункта 2, то пункт 1 бы заставил его работать на кого то другого?

Это все расплывчатые формулировки. Когото устраивает 20 тыс, а когото 200 не устраивает

Опубликовано

ладно.. у вас вообще какое то... своеобразное представление о том, как, кто и где может работать..

Утешьте меня, скажите, что это всё из собственного опыта.. А то тут как кто то что то начинает утверждать с вашей категоричностью - так почему то всегда оказывается, что предмет он знает только чисто теоретически... Вы же не такая?

Опубликовано

ага. отличненько.т .е у вас есть большой опыт в нанимание программистов на проект и нанимая их вы рассчитываете сроки и объёмы работ исходя из того, что работать они будут не более пары часов в день?

Опубликовано

Я не очень понимаю о каких программистам идёт речь. Программист программисту рознь. Например 1сник берет 2500 в час в среднем. Кто-то берет 5000 в час за работу на сайте. 

Конкретизируйте что вы хотите, что вы можете я вам примерный расклад по деньгам могу сказать

Опубликовано

меня не интересует расклад по деньгам. меня интересует - откуда вы взяли что внештатники о работе думают максимум 2 часа в день. ну раз такой огромный опыт - наверное и тут тоже всё на личных наблдениях? ну, те же 1С поголовно говорят- работы тут на 6 часов - через 3 дня будет готово. так? и если муж автора работает по целому дню - он никак не может быть фрилансером - что то тут не сходится. или я что то неправильно понимаю?

Опубликовано
3 минуты назад, Уставший сказал:

, те же 1С поголовно говорят- работы тут на 6 часов - через 3 дня будет готово. так

Не, конечно так никто не говорит, за это платить не будут. Говорят на пол дня работы, а по факту делают три недели)

Опубликовано
3 часа назад, Chilli сказал:

Кто-то берет 5000 в час за работу на сайте. 

ага.. т.е если у Фелины муж работает ну пусть по 10 часов в день, 21 рабочий день - итого 1 050 000 в месяц. А если полноценные полторы ставки - 12 часов - 1 260 000. До НГ 4 месяца - итого 5 040 000.

Ох зря сюда автор пришла за советом, ой зря...После того, как знающие люди раскрыли цену её проблемы - заклюют же бедолагу :-))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Уставший сказал:

ага.. т.е если у Фелины муж работает ну пусть по 10 часов в день, 21 рабочий день - итого 1 050 000 в месяц. А если полноценные полторы ставки - 12 часов - 1 260 000. До НГ 4 месяца - итого 5 040 000.

Ох зря сюда автор пришла за советом, ой зря...После того, как знающие люди раскрыли цену её проблемы - заклюют же бедолагу :-))))))

Мне кажется ты сейчас захотел быть на месте Фелины))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...