Перейти к содержанию

Психическая зависимость позднего девственника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Flash555 сказал:

уродина ещё далась с какими-то усилиями в отличии от других, кому секс нахаляву достаётся

Вот, кстати, вопрос назрел. Почему кто-то тот же секс получал легко и непринужденно, причем с топовыми красотками, а кого-то невидимая рука задвинула в угол?

Опубликовано
1 минуту назад, Игель сказал:

Вот, кстати, вопрос назрел. Почему кто-то тот же секс получал легко и непринужденно, причем с топовыми красотками, а кого-то невидимая рука задвинула в угол?

топовые - это которые на соотетствующих сайтах стоят подороже?

Опубликовано
13 минут назад, Flash555 сказал:

Вообще-то женщины одна из главных вещей в жизни каждого мужика. И если они не дают, то самооценка в такой ситуации ВСЕГДА жёстко рушится и летит вниз. И тут уже никакие психологи не помогут с их советами "заняться чем-то другим", ибо это по сути не решение проблемы, а попытка её заглушить лишь на время.

Это может случиться, наверное, в том случае, когда девушка на тебя ещё не запала, а возможно она на тебя и никогда не западёт, а ты уже строишь на неё далеко идущие планы. Просто, не нужно торопить события. И если объект твоего обажания стоит для тебя на недосягаемой высоте, то и понятно, что ты до неё просто ещё не дорос.

Опубликовано
12 минут назад, Lecsus сказал:

Несомненно, если в женщине, помимо всего прочего, просыпается к тебе и животная страсть, то это и есть самая настоящая и гармоничная любовь.

Ну если кроме животной страсти ты её ещё и как личность устраиваешь, то да. Это самые нормальные отношения. Она тебя и как мужика хочет в плане внешности и как человек ты ей нравишься. Тут всё просто - для чисто секса важна внешность. Для длительных отношений - внешность и твой характер. Либо для кого-то для отношений внешность не особо важна, больше важен характер. В общих чертах так и больше тут нечего обсуждать.

Опубликовано
7 минут назад, Уставший сказал:
9 минут назад, Игель сказал:

топовые - это которые на соотетствующих сайтах стоят подороже

Ну нет конечно!)) Те, которые в топе. 10 самых красивых и т.д.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Игель сказал:

Наверное топовая красотка как-то распознает в нём альфа-самца и в ней просыпаются инстинкты, против которых она бессильна... Она и рада, что её дерёт альфа-самец, хотя для других она недоступна...

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Flash555 сказал:

Ну если кроме животной страсти ты её ещё и как личность устраиваешь, то да. Это самые нормальные отношения. Она тебя и как мужика хочет в плане внешности и как человек ты ей нравишься. Тут всё просто - для чисто секса важна внешность. Для длительных отношений - внешность и твой характер. Либо для кого-то для отношений внешность не особо важна, больше важен характер. В общих чертах так и больше тут нечего обсуждать.

Согласен. Я и написал: "помимо всего прочего")) Сначала дама оценивает твой характер, интеллект, внешность и т.д., а если её пробило ещё и на секс, - тогда всё, - L'amour))...

2 минуты назад, Игель сказал:

Ну это печально. Хотя....

Сейчас уже не так сильно.

Это жизнь, а в ней, наверное,  всё по ранжиру, как в обезьяньей стае...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Flash555 сказал:

Вообще не факт, кстати, что если мрллз накачается, то решит свои проблемы в личной жизни. Сейчас бабы зажратые и качалкой их не удивишь. Вообще хз что им там всем надо. Думаю что если у тебя проблемы с девками с юности и ты им вообще не нравишься, то это уже, вероятнее всего, не исправишь. Главное чтоб девушка изначально воспринимала тебя как самца для спаривания. Если на тебя бабы смотрят только как на "друга" и не более, то стать привлекательнее вряд ли получится. С этим либо рождаются, либо так и умирают в одиночестве. Это не зависит от ораторского искусства, психологов, позитивного настроя и т.д. Это уже не накачаешь.

А ты что не накачаешься?

Опубликовано
7 минут назад, Cimmerian сказал:

А ты что не накачаешься?

А нахера? Я и так расписал этим сообщением почему не пошёл в качалку. Спортом стоит идти заниматься не только для того чтоб бабам нравиться, а для себя в том числе. 

Опубликовано
1 час назад, Flash555 сказал:

Главное чтоб девушка изначально воспринимала тебя как самца для спаривания. 

Изначально это не обязательно, как было оговорено выше, но для полноценной семейной жизни это необходимо. Иначе может случиться так, что женщина уже после замужества встретит своего самца, который уведёт её из семьи, или будет просто трахать её как любовницу.

38 минут назад, Уставший сказал:

топовые - это которые на соотетствующих сайтах стоят подороже?

Топовые - это на которых все шеи сворачивают))

Опубликовано
42 минуты назад, Игель сказал:

Да причём тут топовые красотки... Тут и средние-то далеко не факт что светят. 

Потому что всё дело в изначальной природной привлекательности для баб. В генетике, везении, карме. Хуй знает в чём ещё. 

Опубликовано
1 минуту назад, Flash555 сказал:

Потому что всё дело в изначальной природной привлекательности для баб. В генетике, везении, карме. Хуй знает в чём ещё. 

Он то знает. Просто интересно уже, почему я (ну и без обид - допускаю, что и вы!) Кем то помечен, как бракованная особь?

Опубликовано
6 минут назад, Flash555 сказал:

3 минуты назад, Игель сказал:

Он то знает. Просто интересно уже, почему я (ну и без обид - допускаю, что и вы!) Кем то помечен, как бракованная особь?

Наверное, это естественный отбор на протяжении многих поколений и рассматривать личности в настоящем нет особого смысла: что дано, то дано.

Опубликовано
Только что, Игель сказал:

Что-то поздновато Вы начали такими вопросами задаваться. Вы же тоже из поздней девственноты, насколько я знаю. Ну меня тоже этот вопрос гложет, но я так и не нашёл на него ответа. Не знаю. Пока пришёл к тому что дело во внешнем облике или это просто судьба, карма. Фиг знает как ещё это объяснить. 

А, кстати, как вы со своей женой сошлись? Вы говорили что она вас выбрала.

Опубликовано

По сути, да, она. Раньше считал, что вскочил в последний вагон, вытянув счастливый билет.  Потом выяснил, что мной просто прикрылись. Ну да Бог с ней.

Ну что поздно - верно)) в принципе, эту тему и не забывал. 

Сейчас проще. Более трезвый взгляд. В юности меня это отравляло сильно

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Джи_ сказал:

Если он посмотрит умного диетолога-психотерапевта Сергея Обложко - то там почти все клиенты и клиентки и просто люди, которые смотрят его полезные лекции - с проблемами подобными...

И чем мне поможет просмотр рекламы некоего гуру? Нет ну серьезно я уж подумал что реально какой-то специалист и настоящие какие-то методы, нашел его сайт и канал, а оказалось это всего лишь обычная реклама чудодейственного метода который очень секретный потому никакой информации о нем не найти, но обязательно поможет, только заплати вперед... Такие мошенники еще в 90е уже были всем привычны и чтобы сейчас на такое повестись надо быть совсем уж наивным и отчаявшимся одновременно.

В этом контексте возникают сомнения и во всем остальном высказанном на тему нагрузок мышечной массы и прочего так как видимо взято все из той же его рекламы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...