Перейти к содержанию

Психическая зависимость позднего девственника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, mrllz сказал:

Вот видишь, автор, он с женщинами спал а такой же как ты - странные идеи высказывает и витает в фантазиях.

Никаких откровений тебе не открылось бы.

В фантазиях витают здесь почти все, не только автор. Само по себе переспать со взрослой женщиной это откровение, да и с девушкой тоже, хотя, скорее всего, не такое сильное. 

Дело не столько в каком-то откровении, а в новом самоощущении, - ведь совершенно ясно, что для тебя стали доступны тайны интимных отношений, которые прежде были неведомы.

Прежде всего понимаешь, что не только женщина является для тебя источником удовольствия, но и ты для неё источник наслаждения, а потом учишься доставлять ей это наслаждение...

Опубликовано
13 минут назад, mrllz сказал:

Вот видишь, автор, он с женщинами спал а такой же как ты - странные идеи высказывает и витает в фантазиях.

Его мысль как-раз таки не странная. Надеюсь, что я правильно её понял.

Опубликовано
23 минуты назад, Вячеслав_28 сказал:

Спасибо за понимание))

Мой ответ выше.

Учась доставлять женщине удовольствие, начинаешь лучше её чувствовать и понимать, и это понимание касается не только секса... 

Становишься уже не мальчиком, а мужчиной, - мужчиной своей любимой женщины... И она воспринимает тебя уже как своего мужчину...

Опубликовано
51 минуту назад, Вячеслав_28 сказал:

Что женщины получают удовольствие от секса? И ты считаешь что выдавать это за некое открытие не странно?

Опубликовано
19 часов назад, Вячеслав_28 сказал:

потеря девственности сразу же пробуждает в человеке какие-то новые таланты, открывает для для него чуть ли не тайны мироздания, недоступные девственнику до тех пор, пока он не переступит эту самую магическую черту.

Ну и Вы же понимаете, что это мнение не выдерживает никакой критики и не имеет отношения к здравому смыслу? Почему бы не выбросить его в мусорку?

19 часов назад, Вячеслав_28 сказал:

Этот комплекс оказывает довольно негативное влияние на психику. В том числе и потому, что тяжело быть все время со всей этой кашей в голове и разобраться в ней, а так же в отсутствии перспектив рано или поздно убедиться в правильности или ошибочности своих суждений. Кроме всего прочего с определенного момента комплекс начал подпитываться разного рода бредовыми идеями призванными оправдать причину всего этого. Если подавление собственной сексуальности или влечения не представляет особого труда, то с преодолением комплекса неполноценности все несколько сложней. Часто в таких ситуациях предлагают как наиболее простое решение, просто воспользоваться женщинами за плату. Но тут нужно понимать, что даже без учета неприятия этого с точки зрения собственных убеждений, многолетнее воздержание после сорока ведет к существенным психическим и физиологическим изменениям, что ставит под большие сомнения не только этот способ, но и пожалуй любой другой.

По поводу "каши в голове" - хотелось бы напомнить то, о чём Вы, несомненно догадываетесь сами: что её у всех хватает, иначе бы люди могли быть святыми, но они не могут. Ещё мне хотелось бы довести до сведения мужчин, которым близка эта тема, что  нереализованность в сексуальном плане - повод для вас отпускать друг по отношению шуточки, раздавать и получать дружеские оплеухи , но женщины не заинтересованы в этом. Мы любим мужчин. Нам дороги Ваши чувства, мы уважаем Ваши решения. Не комплексуйте - на самом деле для этого нет серьёзных оснований. (зуб даю):)

11 часов назад, Lecsus сказал:

Становишься уже не мальчиком, а мужчиной, - мужчиной своей любимой женщины... И она воспринимает тебя уже как своего мужчину...

И в этом вся соль - в том, чтобы найти своего человека, как для мужчины, так и для женщины. Торговля тут точно не при чём - свои люди не продаются на рынке и, соответственно, не покупаются на нём.

Опубликовано
16 часов назад, Legende_XVI сказал:

Есть гипотеза как худеть и не терять мышцы.

Не только гипотеза, а целая откатанная система и проверенная.

Если человек берется хватко - он конечно может добиться и с тренером и сам /при условии умного подхода/...

Но - тоже проверено исследованиями и многолетней практикой диетологов - эта система плохо работает на людей с нарушенным пищевым поведением, зависимых от еды...

Они её не вывезут...

Даже сама по себе диетология для них что-то пугающее и стрессовое. А фитнес-зал усилит стресс... У них будут чаще откаты и срывы... Из серии минус 2 и плюс 5...

Совсем немного людей которые смогут удержаться в такой двойной системе /диетолог + программный фитнес в зале/...

Самая лучшая система - это сбрасывать плавно, без срывов и окон задержки веса...

Она себя зарекомендовала отлично - люди и по 50 скидывают, а потом удерживают...

Система удержания веса - иная, нежели сброса...

Вот туда уже можно подключать иные продукты и иные нагрузки...

Для людей с зависимостями лучше всего показали себя ходьба и танцы - и обязательно диетологу каждый день скидывать данный с шагомера - чтобы было 8 - 12 тыс. шагов...

15 часов назад, Lecsus сказал:

Это и в самом деле так. Многие тайны действительно открываются, и сравнивая себя со своими ровесниками, которые тебя окружают, отчётливо осознаешь, что стоишь на более высокой ступени развития, причем и по сравнению с теми, кто уже переспал с девочками, - познать женщину и трахаться с девчонками, - две большие разницы!... Какая-то магия в этом, определенно, присутствует...

В ваши 19 для вас магия спать с взрослой женщиной.

А для автора в его /побольше, чем 19-ть/ - уже как раз наоборот - магия спать с деФФчонкой молодой...

16 часов назад, mrllz сказал:

Ну я столкнулся с тем что кроме сброса веса еще и характер нужно иметь определенный и навыки общения и правильного поведения, а за их отсутствие не только отшивают но и высмеивают

А как вы думаете - если парень/мужчина поработает над собой - над внешкой, фигурой, стилем и т.п. - и будет выглядеть вполне себе - его очень захочется высмеивать - вот такого - даже если он и будет где-то брякать что-то не в тональность...

А если у него работка, хатка - не только девки не будут высмеивать, но и дышать через раз и стараться понравиться - чтобы он их не забанил и не ушел...

Marc_Fitt_Hot_Fitness_Model_DSC_5392.jpg.8368b021c58c001a3403260828d4fe8f.jpg0ff9643ac9baf286dd7a899bc16c918b.jpg.8feb80d49fb1cb0b03a23cfc898b05ae.jpg64a299f6255e64f27e8d157b37ea532f.jpg.a1b10c7c3378544d63f7ba2cec93755a.jpg182201681_s1200(3).jpg.d27ebf6c35d096293634d1203798191d.jpg

15 часов назад, Lecsus сказал:

Что-то в этом определенно есть.

Это и в самом деле так. Многие тайны действительно открываются, и сравнивая себя со своими ровесниками, которые тебя окружают, отчётливо осознаешь, что стоишь на более высокой ступени развития, причем и по сравнению с теми, кто уже переспал с девочками

Тут ещё важен сам персонаж, а не только сам факт - что конкретно за женщина и что за девочка...

Если парень спит с девушкой - дочкой нефтяного магната /красавицей и умницей/ и у него всё кучерявенько - его ступень никуда не денется...

Опубликовано

такие парни как на последних фотках однозначно не засидятся в дественниках! такие у девчонок нарасхват! :biggrin: особенно на последней фотке, если у него глаза красивые... :cool:

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

такие парни как на последних фотках однозначно не засидятся в дественниках! такие у девчонок нарасхват! :biggrin: особенно на последней фотке, если у него глаза красивые... :cool:

Воооот - даже если они не умеют что-то там слишком красиво говорить...

Всё равно разберут.

Это мы к тому клоним - что фасад тоже важен - не только способность строить красивые фигуры речи...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Воооот - даже если они не умеют что-то там слишком красиво говорить...

Всё равно разберут.

Это мы к тому клоним - что фасад тоже важен - не только способность строить красивые фигуры речи...

Жаль, что такие в наших реалиях не встречаются только:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Cimmerian сказал:

Если вы мужчина - наоборот, порадовались бы - зачем вам лишняя конкуренция :biggrin:

4 минуты назад, Cimmerian сказал:

Представляете - если ребята прокачают себя и будут ходить по местности "ваших реалий" - как всё будет кучерявенько у них...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Если вы мужчина - наоборот, порадовались бы - зачем вам лишняя конкуренция :biggrin:

Ну я к тому, что на фото известные мужики-модели, с такой внешностью именно рождаются (один на миллион), а не становятся такими. Или Вы считаете, что мрлз тоже таким будет, если займётся собой?)

Опубликовано
2 минуты назад, Cimmerian сказал:

Ну я к тому, что на фото известные мужики-модели, с такой внешностью именно рождаются

Его маме надо прямо памятник поставить - надо же родила в прикиде таком - в джинсах, рубахе моднявой - ещё и с бицулькой...

У них такая кость широкая в правильном месте - на которую сама бицулька нарастает...

Он лопает жирненькое и сладенькое - и всё в бицульку...

Правда - свезло как парням :lol:

5 минут назад, Cimmerian сказал:

Или Вы считаете, что мрлз тоже таким будет, если займётся собой?)

Откуда мы знаем - может быть он лучше будет - ЕСЛИ...

У него то фигуры речи уже приготовлены - дело за малым...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Его маме надо прямо памятник поставить - надо же родила в прикиде таком - в джинсах, рубахе моднявой - ещё и с бицулькой...

У них такая кость широкая в правильном месте - на которую сама бицулька нарастает...

Он лопает жирненькое и сладенькое - и всё в бицульку...

Правда - свезло как парням :lol:

Думаю, сарказм тут не к месту. Во-первых, они медийные личности, явно не нищеброды и могут позволить себе покупать дорогие вещи, нанимать пенсональных тренеров, качественно питаться, обеспечивать фарм-поддержку и т д. Во-вторых, генетика у всех разная, и результат в той же качалке тоже по итогу разный. Например, мрлз пишет, что у него проблемы с гормонами, что он очень слаб от природы, он быстро жиреет и плохо набирает мышцы, а Вы приводите ему в пример известных фитнесс-моделей, ну это всё равно, что бомжу приводить в пример Илона Маска (не в обиду мрлзу).

Опубликовано
18 минут назад, Cimmerian сказал:

Думаю, сарказм тут не к месту. Во-первых, они медийные личности

Может быть открою вам страшную тайну - но, чтобы купить джинсы с рубахой - не обязательно быть Леонардо ди Каприо... :biggrin:

/Это к тому что сейчас всё в доступе, чтобы человек мог подбить до отличного состояния и внешку, и стиль прокачать/...

И стрижки стильные, и бородки - всё сделают... И не за какие-то запредельные суммы...

Салоны красоты для обывателей - тоже на каждом шагу...

Например, мрлз пишет, что у него проблемы с гормонами, что он очень слаб от природы, он быстро жиреет и плохо набирает мышцы

Если он посмотрит умного диетолога-психотерапевта Сергея Обложко - то там почти все клиенты и клиентки и просто люди, которые смотрят его полезные лекции - с проблемами подобными...

Я об этом очень тщательно выше писала...

К нему и ходят стадами такие "проклятые" люди - которые вес набирают так, словно он на них падает сам собой.

Вес набрался, казус случился...

Словно все в жизни как-то идет само без их участия...

Там выше будет подробный интересный наш разбор этого полета...

Что же это - когда человек уверен что всё не для него - не такие гены, не такая кость, не те соседи, не та работа, не те родственники, не те девочки и мальчики - всё против него случилось в этой жизни... Ну таки просто проклят самой жизнью - которая за ним внимательно следит и говорит - на - получи вес - и с неба на него комом кидает...

И то что наговорил мрлз - было - ошибка за ошибкой...

А то что сказал диетолог-психотерапевт - У этих людей ошибочные установки и не верные решения с подходами - поэтому они откатываются постоянно... И думают что обречены... что не для них - а для того дяди модели...

Например, мрлз пишет, что у него проблемы с гормонами

Тут очень важный момент - люди путают причину и следствие.

Все ходят толпами к диетологу и говорят одно и тоже в тон - у меня гормоны, у меня диабет 2-го типа, у меня... у меня... /разные болячки/- из-за них вес.

Он им говорит - НАОБОРОТ - почти все болячки из-за веса /неправильного образа жизни, питания/...

И его теория работает всегда - снижают вес - проходят болячки, нормализуется сахар и гормональная деятельность и всё остальное.

Поэтому первое правило - не путайте причину и следствие.

Опубликовано
6 часов назад, Аглая сказал:

Ну и Вы же понимаете, что это мнение не выдерживает никакой критики и не имеет отношения к здравому смыслу? Почему бы не выбросить его в мусорку?

Это я просто привел наиболее абсурдные примеры дополненные собственными домыслами, которые приходилось слышать от разных товарищей, которые интересовались отсутствием сексуального опыта у меня или у кого-то еще, и как всегда советовали в таких случаях побыстрее его приобрести. Причем всегда присутствовало: "Ты сразу станешь чувствовать себя увереннее, станешь мужиком." Там еще были с похабным уклоном, но не буду приводить примеры. Тут просто нужно понимать, что это было время когда все знания о различных аспектах сексуального поведения ограничивались всякими рассказами от таких же как я малоосведомленных друзей сверстников в основном в школьные годы, где реальность была перемешана с такими же домыслами или намеренно искажена или от таких вот советчиков, когда был чуть постарше.

Опубликовано
6 часов назад, NeuRapunzel сказал:

Меня не впечатлили.  У моего мужа атлетический торс,. причём он даже не качался никогда - у него немного особенное строение позвоночника - нам это специалист по мануальной терапии объяснила. Он качает тело, когда просто ходит - в силу строения.Минусы у этого есть: боли в спине, если как следует не подвигается, не потаскает тяжёленького сутки - двое. Они во время движения только проходят.Мы когда познакомились, он провожал меня до дома и завёл по дороге в кафе  - мне нравится его название "Колибри". И я ему там всё как то легко про себя рассказала из за его глаз - они  распахнутые, как у ребёнка и такие же нежные и добрые. И мне всегда нравилось, когда он заваливал во время сна на меня ручки и ножки, хотя они тяжёленькие, но это успокаивает - у меня такое ощущение, что если мужчина во сне подгребает тебя к себе, значит ты ему действительно дорога. Вот только на теле никто из нас не акцентировался никогда. Для него оно естественно - ну выросло и выросло. А для меня- так я бы скорее боялась эту машину, если бы она не была так очевидно для меня добра. Хотя характер у него не всегда сахар - он сам себя называет козлом ( родился в год козы) и обожает спорить, остановиться не может,что очень утомляет меня.Я его очень люблю, но у меня есть мечта. чтобы он стал мудрее, а не сильнее.

7 часов назад, Джи_ сказал:

Тут очень важный момент - люди путают причину и следствие.

Все ходят толпами к диетологу и говорят одно и тоже в тон - у меня гормоны, у меня диабет 2-го типа, у меня... у меня... /разные болячки/- из-за них вес.

Он им говорит - НАОБОРОТ - почти все болячки из-за веса /неправильного образа жизни, питания/...

И его теория работает всегда - снижают вес - проходят болячки, нормализуется сахар и гормональная деятельность и всё остальное.

Поэтому первое правило - не путайте причину и следствие.

Согласна на все 100.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Аглая сказал:

И в этом вся соль - в том, чтобы найти своего человека, как для мужчины, так и для женщины. Торговля тут точно не при чём - свои люди не продаются на рынке и, соответственно, не покупаются на нём.

Полностью с Вами согласен! Странно порой читать высказывания типа: если бы у меня был миллион (баксов), то все бы женщины мне давали! По-моему, так могут думать только закомплексованные убожества. Если женщину возбуждают только деньги, - зачем такая вообще нужна?! Настоящая женщина та, которую возбуждает твоя личность, твоя энергетика, твои к ней  чувства, а не мешок с деньгами.

8 часов назад, Джи_ сказал:

В ваши 19 для вас магия спать с взрослой женщиной.

А для автора в его /побольше, чем 19-ть/ - уже как раз наоборот - магия спать с деФФчонкой молодой...

Для меня магия - спать с любимой женщиной, а взрослая ли она, или совсем молоденькая девочка, - дело десятое!)) Женщина должна вызывать и будоражить твои чувства - это главное!!!

9 часов назад, Джи_ сказал:

Тут ещё важен сам персонаж, а не только сам факт - что конкретно за женщина и что за девочка...

Если парень спит с девушкой - дочкой нефтяного магната /красавицей и умницей/ и у него всё кучерявенько - его ступень никуда не денется...

Если самооценка парня зависит от того, с кем он спит, то вряд ли на него клюнет красавица и умница, пусть хоть она и дочь магната))

22 часа назад, mrllz сказал:

Что женщины получают удовольствие от секса? И ты считаешь что выдавать это за некое открытие не странно?

Вы как-то упрощённо все воспринимаете. Как известно, у человека два основных безусловных рефлекса: пищевой и половой, и все, конечно, любят секс, как и покушать, и никто здесь никакой Америки не откроет. Дело лишь в том, что человек не станет есть что попало, так и в сексе. Мне трудно говорить за женщин, но если парень не пользуется спросом у противоположного пола и ему приходится трахать только фригидную уродину, то он всегда будет завидовать тому, кто трахает знойную, искушённую в сексе длинноногую красавицу, которая при этом умеет и любит его всячески ублажать; и, несмотря на тот факт, что он уже не девственник, он все равно будет чувствовать себя стоящим на более низкой ступени понимания, чем тот счастливчик.

Опубликовано
05.09.2020 в 00:15, Джи_ сказал:

мистическая грань, так называемая, сводится к магическому действу в стиле - сунул-вынул... :biggrin:

Не соглашусь!))

Лично меня до этого этапа просто никогда не допускали. Логично, что сексуальная сфера человеческих отношений для меня, например, так и осталась тайной.

48 минут назад, Lecsus сказал:

он всегда будет завидовать тому, кто трахает знойную, искушённую в сексе длинноногую красавицу, которая при этом умеет и любит его всячески ублажать; и, несмотря на тот факт, что он уже не девственник, он все равно будет чувствовать себя стоящим на более низкой ступени понимания, чем тот счастливчик.

Вот обидно, но правда!

Опубликовано
9 часов назад, NeuRapunzel сказал:

Вообще не факт, кстати, что если мрллз накачается, то решит свои проблемы в личной жизни. Сейчас бабы зажратые и качалкой их не удивишь. Вообще хз что им там всем надо. Думаю что если у тебя проблемы с девками с юности и ты им вообще не нравишься, то это уже, вероятнее всего, не исправишь. Главное чтоб девушка изначально воспринимала тебя как самца для спаривания. Если на тебя бабы смотрят только как на "друга" и не более, то стать привлекательнее вряд ли получится. С этим либо рождаются, либо так и умирают в одиночестве. Это не зависит от ораторского искусства, психологов, позитивного настроя и т.д. Это уже не накачаешь.

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, mrllz сказал:

Вот именно - удовольствие! Но заниматься сексом и получать от него удовольствие - не одно и тоже! Если женщина выходит замуж не по любви, а по расчету, вряд ли она будет получать в сексе такое же удовольствие, как та, чьи чувства и эмоции, вкупе со страстью её любовника хлещут через край!

И уж тем более, никакая уважающая себя дама не станет заниматься сексом для чьей-то галочки.

Опубликовано
1 час назад, Lecsus сказал:

Если самооценка парня зависит от того, с кем он спит, то вряд ли на него клюнет красавица и умница, пусть хоть она и дочь магната))

Вообще-то женщины одна из главных вещей в жизни каждого мужика. И если они не дают, то самооценка в такой ситуации ВСЕГДА жёстко рушится и летит вниз. И тут уже никакие психологи не помогут с их советами "заняться чем-то другим", ибо это по сути не решение проблемы, а попытка её заглушить лишь на время.

1 час назад, Lecsus сказал:

Вы как-то упрощённо все воспринимаете. Как известно, у человека два основных безусловных рефлекса: пищевой и половой, и все, конечно, любят секс, как и покушать, и никто здесь никакой Америки не откроет. Дело лишь в том, что человек не станет есть что попало, так и в сексе. Мне трудно говорить за женщин, но если парень не пользуется спросом у противоположного пола и ему приходится трахать только фригидную уродину, то он всегда будет завидовать тому, кто трахает знойную, искушённую в сексе длинноногую красавицу, которая при этом умеет и любит его всячески ублажать; и, несмотря на тот факт, что он уже не девственник, он все равно будет чувствовать себя стоящим на более низкой ступени понимания, чем тот счастливчик.

А вот тут полностью согласен. Особенно если ему эта уродина ещё далась с какими-то усилиями в отличии от других, кому секс нахаляву достаётся. 

Опубликовано
46 минут назад, Flash555 сказал:

Главное чтоб девушка изначально воспринимала тебя как самца для спаривания. 

Несомненно, если в женщине, помимо всего прочего, просыпается к тебе и животная страсть, то это и есть самая настоящая и гармоничная любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...