Lecsus Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 14 минут назад, mrllz сказал: Вот видишь, автор, он с женщинами спал а такой же как ты - странные идеи высказывает и витает в фантазиях. Никаких откровений тебе не открылось бы. В фантазиях витают здесь почти все, не только автор. Само по себе переспать со взрослой женщиной это откровение, да и с девушкой тоже, хотя, скорее всего, не такое сильное. Дело не столько в каком-то откровении, а в новом самоощущении, - ведь совершенно ясно, что для тебя стали доступны тайны интимных отношений, которые прежде были неведомы. Прежде всего понимаешь, что не только женщина является для тебя источником удовольствия, но и ты для неё источник наслаждения, а потом учишься доставлять ей это наслаждение...
Roman_29 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 13 минут назад, mrllz сказал: Вот видишь, автор, он с женщинами спал а такой же как ты - странные идеи высказывает и витает в фантазиях. Его мысль как-раз таки не странная. Надеюсь, что я правильно её понял.
Lecsus Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 23 минуты назад, Вячеслав_28 сказал: Его мысль как-раз таки не странная. Надеюсь, что я правильно её понял. Спасибо за понимание)) Мой ответ выше. Учась доставлять женщине удовольствие, начинаешь лучше её чувствовать и понимать, и это понимание касается не только секса... Становишься уже не мальчиком, а мужчиной, - мужчиной своей любимой женщины... И она воспринимает тебя уже как своего мужчину...
mrllz Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 51 минуту назад, Вячеслав_28 сказал: Его мысль как-раз таки не странная. Надеюсь, что я правильно её понял. Что женщины получают удовольствие от секса? И ты считаешь что выдавать это за некое открытие не странно?
Аглая Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 19 часов назад, Вячеслав_28 сказал: потеря девственности сразу же пробуждает в человеке какие-то новые таланты, открывает для для него чуть ли не тайны мироздания, недоступные девственнику до тех пор, пока он не переступит эту самую магическую черту. Ну и Вы же понимаете, что это мнение не выдерживает никакой критики и не имеет отношения к здравому смыслу? Почему бы не выбросить его в мусорку? 19 часов назад, Вячеслав_28 сказал: Этот комплекс оказывает довольно негативное влияние на психику. В том числе и потому, что тяжело быть все время со всей этой кашей в голове и разобраться в ней, а так же в отсутствии перспектив рано или поздно убедиться в правильности или ошибочности своих суждений. Кроме всего прочего с определенного момента комплекс начал подпитываться разного рода бредовыми идеями призванными оправдать причину всего этого. Если подавление собственной сексуальности или влечения не представляет особого труда, то с преодолением комплекса неполноценности все несколько сложней. Часто в таких ситуациях предлагают как наиболее простое решение, просто воспользоваться женщинами за плату. Но тут нужно понимать, что даже без учета неприятия этого с точки зрения собственных убеждений, многолетнее воздержание после сорока ведет к существенным психическим и физиологическим изменениям, что ставит под большие сомнения не только этот способ, но и пожалуй любой другой. По поводу "каши в голове" - хотелось бы напомнить то, о чём Вы, несомненно догадываетесь сами: что её у всех хватает, иначе бы люди могли быть святыми, но они не могут. Ещё мне хотелось бы довести до сведения мужчин, которым близка эта тема, что нереализованность в сексуальном плане - повод для вас отпускать друг по отношению шуточки, раздавать и получать дружеские оплеухи , но женщины не заинтересованы в этом. Мы любим мужчин. Нам дороги Ваши чувства, мы уважаем Ваши решения. Не комплексуйте - на самом деле для этого нет серьёзных оснований. (зуб даю) 11 часов назад, Lecsus сказал: Становишься уже не мальчиком, а мужчиной, - мужчиной своей любимой женщины... И она воспринимает тебя уже как своего мужчину... И в этом вся соль - в том, чтобы найти своего человека, как для мужчины, так и для женщины. Торговля тут точно не при чём - свои люди не продаются на рынке и, соответственно, не покупаются на нём.
111DDD111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 16 часов назад, Legende_XVI сказал: Есть гипотеза как худеть и не терять мышцы. Не только гипотеза, а целая откатанная система и проверенная. Если человек берется хватко - он конечно может добиться и с тренером и сам /при условии умного подхода/... Но - тоже проверено исследованиями и многолетней практикой диетологов - эта система плохо работает на людей с нарушенным пищевым поведением, зависимых от еды... Они её не вывезут... Даже сама по себе диетология для них что-то пугающее и стрессовое. А фитнес-зал усилит стресс... У них будут чаще откаты и срывы... Из серии минус 2 и плюс 5... Совсем немного людей которые смогут удержаться в такой двойной системе /диетолог + программный фитнес в зале/... Самая лучшая система - это сбрасывать плавно, без срывов и окон задержки веса... Она себя зарекомендовала отлично - люди и по 50 скидывают, а потом удерживают... Система удержания веса - иная, нежели сброса... Вот туда уже можно подключать иные продукты и иные нагрузки... Для людей с зависимостями лучше всего показали себя ходьба и танцы - и обязательно диетологу каждый день скидывать данный с шагомера - чтобы было 8 - 12 тыс. шагов... 15 часов назад, Lecsus сказал: Это и в самом деле так. Многие тайны действительно открываются, и сравнивая себя со своими ровесниками, которые тебя окружают, отчётливо осознаешь, что стоишь на более высокой ступени развития, причем и по сравнению с теми, кто уже переспал с девочками, - познать женщину и трахаться с девчонками, - две большие разницы!... Какая-то магия в этом, определенно, присутствует... В ваши 19 для вас магия спать с взрослой женщиной. А для автора в его /побольше, чем 19-ть/ - уже как раз наоборот - магия спать с деФФчонкой молодой... 16 часов назад, mrllz сказал: Ну я столкнулся с тем что кроме сброса веса еще и характер нужно иметь определенный и навыки общения и правильного поведения, а за их отсутствие не только отшивают но и высмеивают А как вы думаете - если парень/мужчина поработает над собой - над внешкой, фигурой, стилем и т.п. - и будет выглядеть вполне себе - его очень захочется высмеивать - вот такого - даже если он и будет где-то брякать что-то не в тональность... А если у него работка, хатка - не только девки не будут высмеивать, но и дышать через раз и стараться понравиться - чтобы он их не забанил и не ушел... 15 часов назад, Lecsus сказал: Что-то в этом определенно есть. Это и в самом деле так. Многие тайны действительно открываются, и сравнивая себя со своими ровесниками, которые тебя окружают, отчётливо осознаешь, что стоишь на более высокой ступени развития, причем и по сравнению с теми, кто уже переспал с девочками Тут ещё важен сам персонаж, а не только сам факт - что конкретно за женщина и что за девочка... Если парень спит с девушкой - дочкой нефтяного магната /красавицей и умницей/ и у него всё кучерявенько - его ступень никуда не денется...
NeuRapunzel Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 такие парни как на последних фотках однозначно не засидятся в дественниках! такие у девчонок нарасхват! особенно на последней фотке, если у него глаза красивые... 1
111DDD111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, NeuRapunzel сказал: такие парни как на последних фотках однозначно не засидятся в дественниках! такие у девчонок нарасхват! особенно на последней фотке, если у него глаза красивые... Воооот - даже если они не умеют что-то там слишком красиво говорить... Всё равно разберут. Это мы к тому клоним - что фасад тоже важен - не только способность строить красивые фигуры речи... 1
Cimmerian Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Воооот - даже если они не умеют что-то там слишком красиво говорить... Всё равно разберут. Это мы к тому клоним - что фасад тоже важен - не только способность строить красивые фигуры речи... Жаль, что такие в наших реалиях не встречаются только
111DDD111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 3 минуты назад, Cimmerian сказал: Жаль, что такие в наших реалиях не встречаются только Если вы мужчина - наоборот, порадовались бы - зачем вам лишняя конкуренция 4 минуты назад, Cimmerian сказал: Жаль, что такие в наших реалиях не встречаются только Представляете - если ребята прокачают себя и будут ходить по местности "ваших реалий" - как всё будет кучерявенько у них...
Cimmerian Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Если вы мужчина - наоборот, порадовались бы - зачем вам лишняя конкуренция Ну я к тому, что на фото известные мужики-модели, с такой внешностью именно рождаются (один на миллион), а не становятся такими. Или Вы считаете, что мрлз тоже таким будет, если займётся собой?)
111DDD111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, Cimmerian сказал: Ну я к тому, что на фото известные мужики-модели, с такой внешностью именно рождаются Его маме надо прямо памятник поставить - надо же родила в прикиде таком - в джинсах, рубахе моднявой - ещё и с бицулькой... У них такая кость широкая в правильном месте - на которую сама бицулька нарастает... Он лопает жирненькое и сладенькое - и всё в бицульку... Правда - свезло как парням 5 минут назад, Cimmerian сказал: Или Вы считаете, что мрлз тоже таким будет, если займётся собой?) Откуда мы знаем - может быть он лучше будет - ЕСЛИ... У него то фигуры речи уже приготовлены - дело за малым...
Cimmerian Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Его маме надо прямо памятник поставить - надо же родила в прикиде таком - в джинсах, рубахе моднявой - ещё и с бицулькой... У них такая кость широкая в правильном месте - на которую сама бицулька нарастает... Он лопает жирненькое и сладенькое - и всё в бицульку... Правда - свезло как парням Думаю, сарказм тут не к месту. Во-первых, они медийные личности, явно не нищеброды и могут позволить себе покупать дорогие вещи, нанимать пенсональных тренеров, качественно питаться, обеспечивать фарм-поддержку и т д. Во-вторых, генетика у всех разная, и результат в той же качалке тоже по итогу разный. Например, мрлз пишет, что у него проблемы с гормонами, что он очень слаб от природы, он быстро жиреет и плохо набирает мышцы, а Вы приводите ему в пример известных фитнесс-моделей, ну это всё равно, что бомжу приводить в пример Илона Маска (не в обиду мрлзу).
111DDD111 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 18 минут назад, Cimmerian сказал: Думаю, сарказм тут не к месту. Во-первых, они медийные личности Может быть открою вам страшную тайну - но, чтобы купить джинсы с рубахой - не обязательно быть Леонардо ди Каприо... /Это к тому что сейчас всё в доступе, чтобы человек мог подбить до отличного состояния и внешку, и стиль прокачать/... И стрижки стильные, и бородки - всё сделают... И не за какие-то запредельные суммы... Салоны красоты для обывателей - тоже на каждом шагу... 18 минут назад, Cimmerian сказал: Например, мрлз пишет, что у него проблемы с гормонами, что он очень слаб от природы, он быстро жиреет и плохо набирает мышцы Если он посмотрит умного диетолога-психотерапевта Сергея Обложко - то там почти все клиенты и клиентки и просто люди, которые смотрят его полезные лекции - с проблемами подобными... Я об этом очень тщательно выше писала... К нему и ходят стадами такие "проклятые" люди - которые вес набирают так, словно он на них падает сам собой. Вес набрался, казус случился... Словно все в жизни как-то идет само без их участия... Там выше будет подробный интересный наш разбор этого полета... Что же это - когда человек уверен что всё не для него - не такие гены, не такая кость, не те соседи, не та работа, не те родственники, не те девочки и мальчики - всё против него случилось в этой жизни... Ну таки просто проклят самой жизнью - которая за ним внимательно следит и говорит - на - получи вес - и с неба на него комом кидает... И то что наговорил мрлз - было - ошибка за ошибкой... А то что сказал диетолог-психотерапевт - У этих людей ошибочные установки и не верные решения с подходами - поэтому они откатываются постоянно... И думают что обречены... что не для них - а для того дяди модели... 18 минут назад, Cimmerian сказал: Например, мрлз пишет, что у него проблемы с гормонами Тут очень важный момент - люди путают причину и следствие. Все ходят толпами к диетологу и говорят одно и тоже в тон - у меня гормоны, у меня диабет 2-го типа, у меня... у меня... /разные болячки/- из-за них вес. Он им говорит - НАОБОРОТ - почти все болячки из-за веса /неправильного образа жизни, питания/... И его теория работает всегда - снижают вес - проходят болячки, нормализуется сахар и гормональная деятельность и всё остальное. Поэтому первое правило - не путайте причину и следствие.
Roman_29 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, Аглая сказал: Ну и Вы же понимаете, что это мнение не выдерживает никакой критики и не имеет отношения к здравому смыслу? Почему бы не выбросить его в мусорку? Это я просто привел наиболее абсурдные примеры дополненные собственными домыслами, которые приходилось слышать от разных товарищей, которые интересовались отсутствием сексуального опыта у меня или у кого-то еще, и как всегда советовали в таких случаях побыстрее его приобрести. Причем всегда присутствовало: "Ты сразу станешь чувствовать себя увереннее, станешь мужиком." Там еще были с похабным уклоном, но не буду приводить примеры. Тут просто нужно понимать, что это было время когда все знания о различных аспектах сексуального поведения ограничивались всякими рассказами от таких же как я малоосведомленных друзей сверстников в основном в школьные годы, где реальность была перемешана с такими же домыслами или намеренно искажена или от таких вот советчиков, когда был чуть постарше.
Аглая Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 6 часов назад, NeuRapunzel сказал: такие парни как на последних фотках однозначно не засидятся в дественниках! такие у девчонок нарасхват! особенно на последней фотке, если у него глаза красивые... Меня не впечатлили. У моего мужа атлетический торс,. причём он даже не качался никогда - у него немного особенное строение позвоночника - нам это специалист по мануальной терапии объяснила. Он качает тело, когда просто ходит - в силу строения.Минусы у этого есть: боли в спине, если как следует не подвигается, не потаскает тяжёленького сутки - двое. Они во время движения только проходят.Мы когда познакомились, он провожал меня до дома и завёл по дороге в кафе - мне нравится его название "Колибри". И я ему там всё как то легко про себя рассказала из за его глаз - они распахнутые, как у ребёнка и такие же нежные и добрые. И мне всегда нравилось, когда он заваливал во время сна на меня ручки и ножки, хотя они тяжёленькие, но это успокаивает - у меня такое ощущение, что если мужчина во сне подгребает тебя к себе, значит ты ему действительно дорога. Вот только на теле никто из нас не акцентировался никогда. Для него оно естественно - ну выросло и выросло. А для меня- так я бы скорее боялась эту машину, если бы она не была так очевидно для меня добра. Хотя характер у него не всегда сахар - он сам себя называет козлом ( родился в год козы) и обожает спорить, остановиться не может,что очень утомляет меня.Я его очень люблю, но у меня есть мечта. чтобы он стал мудрее, а не сильнее. 7 часов назад, Джи_ сказал: Тут очень важный момент - люди путают причину и следствие. Все ходят толпами к диетологу и говорят одно и тоже в тон - у меня гормоны, у меня диабет 2-го типа, у меня... у меня... /разные болячки/- из-за них вес. Он им говорит - НАОБОРОТ - почти все болячки из-за веса /неправильного образа жизни, питания/... И его теория работает всегда - снижают вес - проходят болячки, нормализуется сахар и гормональная деятельность и всё остальное. Поэтому первое правило - не путайте причину и следствие. Согласна на все 100. 1
Lecsus Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 11 часов назад, Аглая сказал: И в этом вся соль - в том, чтобы найти своего человека, как для мужчины, так и для женщины. Торговля тут точно не при чём - свои люди не продаются на рынке и, соответственно, не покупаются на нём. Полностью с Вами согласен! Странно порой читать высказывания типа: если бы у меня был миллион (баксов), то все бы женщины мне давали! По-моему, так могут думать только закомплексованные убожества. Если женщину возбуждают только деньги, - зачем такая вообще нужна?! Настоящая женщина та, которую возбуждает твоя личность, твоя энергетика, твои к ней чувства, а не мешок с деньгами. 8 часов назад, Джи_ сказал: В ваши 19 для вас магия спать с взрослой женщиной. А для автора в его /побольше, чем 19-ть/ - уже как раз наоборот - магия спать с деФФчонкой молодой... Для меня магия - спать с любимой женщиной, а взрослая ли она, или совсем молоденькая девочка, - дело десятое!)) Женщина должна вызывать и будоражить твои чувства - это главное!!! 9 часов назад, Джи_ сказал: Тут ещё важен сам персонаж, а не только сам факт - что конкретно за женщина и что за девочка... Если парень спит с девушкой - дочкой нефтяного магната /красавицей и умницей/ и у него всё кучерявенько - его ступень никуда не денется... Если самооценка парня зависит от того, с кем он спит, то вряд ли на него клюнет красавица и умница, пусть хоть она и дочь магната)) 22 часа назад, mrllz сказал: Что женщины получают удовольствие от секса? И ты считаешь что выдавать это за некое открытие не странно? Вы как-то упрощённо все воспринимаете. Как известно, у человека два основных безусловных рефлекса: пищевой и половой, и все, конечно, любят секс, как и покушать, и никто здесь никакой Америки не откроет. Дело лишь в том, что человек не станет есть что попало, так и в сексе. Мне трудно говорить за женщин, но если парень не пользуется спросом у противоположного пола и ему приходится трахать только фригидную уродину, то он всегда будет завидовать тому, кто трахает знойную, искушённую в сексе длинноногую красавицу, которая при этом умеет и любит его всячески ублажать; и, несмотря на тот факт, что он уже не девственник, он все равно будет чувствовать себя стоящим на более низкой ступени понимания, чем тот счастливчик.
Игель Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 05.09.2020 в 00:15, Джи_ сказал: мистическая грань, так называемая, сводится к магическому действу в стиле - сунул-вынул... Не соглашусь!)) Лично меня до этого этапа просто никогда не допускали. Логично, что сексуальная сфера человеческих отношений для меня, например, так и осталась тайной. 48 минут назад, Lecsus сказал: он всегда будет завидовать тому, кто трахает знойную, искушённую в сексе длинноногую красавицу, которая при этом умеет и любит его всячески ублажать; и, несмотря на тот факт, что он уже не девственник, он все равно будет чувствовать себя стоящим на более низкой ступени понимания, чем тот счастливчик. Вот обидно, но правда!
Flash555 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 9 часов назад, NeuRapunzel сказал: такие парни как на последних фотках однозначно не засидятся в дественниках! такие у девчонок нарасхват! особенно на последней фотке, если у него глаза красивые... Вообще не факт, кстати, что если мрллз накачается, то решит свои проблемы в личной жизни. Сейчас бабы зажратые и качалкой их не удивишь. Вообще хз что им там всем надо. Думаю что если у тебя проблемы с девками с юности и ты им вообще не нравишься, то это уже, вероятнее всего, не исправишь. Главное чтоб девушка изначально воспринимала тебя как самца для спаривания. Если на тебя бабы смотрят только как на "друга" и не более, то стать привлекательнее вряд ли получится. С этим либо рождаются, либо так и умирают в одиночестве. Это не зависит от ораторского искусства, психологов, позитивного настроя и т.д. Это уже не накачаешь. 1
Lecsus Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 23 часа назад, mrllz сказал: Что женщины получают удовольствие от секса? И ты считаешь что выдавать это за некое открытие не странно? Вот именно - удовольствие! Но заниматься сексом и получать от него удовольствие - не одно и тоже! Если женщина выходит замуж не по любви, а по расчету, вряд ли она будет получать в сексе такое же удовольствие, как та, чьи чувства и эмоции, вкупе со страстью её любовника хлещут через край! И уж тем более, никакая уважающая себя дама не станет заниматься сексом для чьей-то галочки.
Flash555 Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, Lecsus сказал: Если самооценка парня зависит от того, с кем он спит, то вряд ли на него клюнет красавица и умница, пусть хоть она и дочь магната)) Вообще-то женщины одна из главных вещей в жизни каждого мужика. И если они не дают, то самооценка в такой ситуации ВСЕГДА жёстко рушится и летит вниз. И тут уже никакие психологи не помогут с их советами "заняться чем-то другим", ибо это по сути не решение проблемы, а попытка её заглушить лишь на время. 1 час назад, Lecsus сказал: Вы как-то упрощённо все воспринимаете. Как известно, у человека два основных безусловных рефлекса: пищевой и половой, и все, конечно, любят секс, как и покушать, и никто здесь никакой Америки не откроет. Дело лишь в том, что человек не станет есть что попало, так и в сексе. Мне трудно говорить за женщин, но если парень не пользуется спросом у противоположного пола и ему приходится трахать только фригидную уродину, то он всегда будет завидовать тому, кто трахает знойную, искушённую в сексе длинноногую красавицу, которая при этом умеет и любит его всячески ублажать; и, несмотря на тот факт, что он уже не девственник, он все равно будет чувствовать себя стоящим на более низкой ступени понимания, чем тот счастливчик. А вот тут полностью согласен. Особенно если ему эта уродина ещё далась с какими-то усилиями в отличии от других, кому секс нахаляву достаётся.
Lecsus Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 46 минут назад, Flash555 сказал: Главное чтоб девушка изначально воспринимала тебя как самца для спаривания. Несомненно, если в женщине, помимо всего прочего, просыпается к тебе и животная страсть, то это и есть самая настоящая и гармоничная любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти