Legende_XVI Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну так и дальше представляй, но дрочи при этом ни рукой, а девушкой. А зачем? Я могу зайти на специальный сайт, и смотреть как девушка это делает, тем самым глубже войдя в фантазию.
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 14 минут назад, Legende_XVI сказал: Я даже в каком то смысле на мрлз дрочил) Потому что ты никакой ни дерственник, а конченный отморозок. Ну, в хорошем смысле. 18 минут назад, Legende_XVI сказал: А зачем? Я могу зайти на специальный сайт, и смотреть как девушка это делает, тем самым глубже войдя в фантазию. В нашем социуме так принято. Ориентируйся по большинству.
Legende_XVI Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 37 минут назад, Вадим_78 сказал: В нашем социуме так принято. Ориентируйся по большинству. Я целыми днями сижу дома, в последний раз куда то выходил недели две назад когда гулял с девушкой. Из дома выхожу только на работу, какой девушке я нужен? Как проходит мой день? Посидел на всяких форумах вроде этого, поел, пожал штангу, подрочил, посмотрел фильм, сделал армейский ящик, почитал что нибудь связанное с наукой, поразмышлял о бытие, помедитировал, поспал. Живу с матерью, квартиру если возьму то буду её сдавать в аренду, друзей нет, я не разговорчивый, подозреваю аутизм в легкой стадии, чайлдфри, компании не люблю. Кому я нужен?
mrllz Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 51 минуту назад, Вадим_78 сказал: Нет. Независимость. Что им пофиг на все часто включая и саму девушку. У меня прогресс пошел когда я понял что все мне все равно никто ни даст. Но к этому времени я уже привык и начал получать удовольствие просто сидя в кафе попивая бакинский чаек и болтая с ними. Ну тут что-то еще потому что я тоже могу получать удовольствие от общения но это не влияет ни на что.
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 36 минут назад, Legende_XVI сказал: Я целыми днями сижу дома, в последний раз куда то выходил недели две назад когда гулял с девушкой. Из дома выхожу только на работу, какой девушке я нужен? Как проходит мой день? Посидел на всяких форумах вроде этого, поел, пожал штангу, подрочил, посмотрел фильм, сделал армейский ящик, почитал что нибудь связанное с наукой, поразмышлял о бытие, помедитировал, поспал. Живу с матерью, квартиру если возьму то буду её сдавать в аренду, друзей нет, я не разговорчивый, подозреваю аутизм в легкой стадии, чайлдфри, компании не люблю. Кому я нужен? Ты сам не веришь тут не единому слову что никому ненужен и т.п. в том что здесь написал.
Аглая Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Legende_XVI сказал: Я даже в каком то смысле на мрлз дрочил) вернее на его истории связанные с унижением. Не отвечайте, если сочтёте моё любопытство неуместным. Как увлечённому фольклором любителю, мне интересен смысл всяких необычных образных выражений - их значение и образование. Поэтому мне интересно : какие конкретно переживания Вы подразумеваете под этим выражением? В "каком то смысле" - это в каком?
Legende_XVI Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Ты сам не веришь тут не единому слову что никому ненужен и т.п. в том что здесь написал. Вообще после своей последней "девушки" я боюсь с кем то ещё знакомится. Она курит, и бухает как шлюха, круг общения соответствующий, вдруг опять такая же попадется? 2 часа назад, Аглая сказал: Не отвечайте, если сочтёте моё любопытство неуместным. Как увлечённому фольклором любителю, мне интересен смысл всяких необычных образных выражений - их значение и образование. Поэтому мне интересно : какие конкретно переживания Вы подразумеваете под этим выражением? В "каком то смысле" - это в каком? Ну у мрлз не получается с сексом, его немного унижают, а меня заводит это. 1
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 14 минут назад, Legende_XVI сказал: Вообще после своей последней "девушки" я боюсь с кем то ещё знакомится. Она курит, и бухает как шлюха, круг общения соответствующий, вдруг опять такая же попадется? Ну у мрлз не получается с сексом, его немного унижают, а меня заводит это. Продавщица?
Уставший Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, Legende_XVI сказал: Ну у мрлз не получается с сексом, его немного унижают, а меня заводит это. шо, опять? :-O всё те же, всё там же, всё о том же? ждём мрлза с рассказом о том, какие тут все плохие и не ценят его тонкую душевную организацию ? А пардон. он уже тут. не заметил. считайте, что меня тут не было. сорри
Аглая Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, Legende_XVI сказал: Ну у мрлз не получается с сексом, его немного унижают, а меня заводит это. Сам факт унижения, или факт того, что это случилось с ним?
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 13 минут назад, Аглая сказал: Сам факт унижения, или факт того, что это случилось с ним? А что с ним случилось? С ним случилось то что с ним ничего ни соучилось.
Аглая Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 27 минут назад, Вадим_78 сказал: А что с ним случилось? С ним случилось то что с ним ничего ни соучилось. Вопрос в оттенке смысла: это злорадство, или наоборот сопереживание.
Legende_XVI Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 37 минут назад, Вадим_78 сказал: Продавщица? Барменша в ночном клубе) 32 минуты назад, Аглая сказал: Сам факт унижения, или факт того, что это случилось с ним? Унижения, но я представляю себя на его месте. 1
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 13 минут назад, Аглая сказал: Вопрос в оттенке смысла: это злорадство, или наоборот сопереживание. Сопереживание конечно. Мрлз если тут допустимо такое выражение в доску свой. Какое тут может быть злорадсво? 1
Аглая Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Legende_XVI сказал: Унижения, но я представляю себя на его месте. Вот я что то такое и ощутила. И это не очень понятное, но очень интересное для меня переживание. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Сопереживание конечно. Мрлз если тут допустимо такое выражение в доску свой. Какое тут может быть злорадсво? Хочется понять мужчин - не корысти ради, токмо волею судьбы, сделавшей меня женщиной.
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 20 минут назад, Аглая сказал: Вот я что то такое и ощутила. И это не очень понятное, но очень интересное для меня переживание. Хочется понять мужчин - не корысти ради, токмо волею судьбы, сделавшей меня женщиной. Да нет там никакого унижения. Есть страх. Даж не страх, а такой мандраж. Первое время довольно сильный.
Аглая Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Да нет там никакого унижения. Есть страх. Даж не страх, а такой мандраж. Первое время довольно сильный. Знаете что мне почудилось в этой позиции? Силу подсознательного влечения мужчины сдаться женщине. Не какой то конкретной, а вообще женской природе, раз мужчины радуются проигрышу, сострадая при этом друг другу - как ещё это можно интерпретировать? 1
Вадим_78 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 17 минут назад, Аглая сказал: Знаете что мне почудилось в этой позиции? Силу подсознательного влечения мужчины сдаться женщине. Не какой то конкретной, а вообще женской природе, раз мужчины радуются проигрышу, сострадая при этом друг другу - как ещё это можно интерпретировать? Ничуть. Это как первое время машину водить. А тут еще призодится эту машину одному, без инструктора. И сострадания то же нет. Просто считаю что мой опыт может быть полезен.
Аглая Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ничуть. Это как первое время машину водить. А тут еще призодится эту машину одному, без инструктора. И сострадания то же нет. Просто считаю что мой опыт может быть полезен. Я считаю его ценным для себя, точно не излишним. Начало любви - сострадание, но меня не смущает отвержение моего опыта. Если мой представляется собеседнику излишним, то для него всегда найдётся другое русло, так что без обид. 1
Lecsus Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 12 часов назад, Аглая сказал: Знаете что мне почудилось в этой позиции? Силу подсознательного влечения мужчины сдаться женщине. Не какой то конкретной, а вообще женской природе, раз мужчины радуются проигрышу, сострадая при этом друг другу - как ещё это можно интерпретировать? Несомненно: "Судьба ласкает молодых и рьяных!"))) Женщине, какой бы сильной и самостоятельной она ни была, всегда хочется быть слабой и ведомой и опереться на крепкое мужское плечо, а не вытирать сопельки великовозрастным хлюпикам.
Аглая Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 7 часов назад, Lecsus сказал: Несомненно: "Судьба ласкает молодых и рьяных!"))) Женщине, какой бы сильной и самостоятельной она ни была, всегда хочется быть слабой и ведомой и опереться на крепкое мужское плечо, а не вытирать сопельки великовозрастным хлюпикам. Вы правы - ласкает, примериваясь дать затрещину. Она же тоже женщина.))) (Шутка) На самом деле женщины очень любят мужчин, даже тогда, когда мужчины сами себя не любят - такова наша природа - мы матери и медсёстры. В воспитание средневековой аристократки, например, входило обучение медицине. Потому что если замок осаждён - кто будет лечить раненых рыцарей, защищающих его ? За лекарем ведь не съездишь. Ну а раненые рыцари в бреду - не самый галантный народ. и чушь несут и ручищами, бывает, размахивают. Так что знай, корпию щипли, от ручищ уворачивайся, а повязочки накладывай, потому что нужно и в осаде выживать. 7 часов назад, Lecsus сказал: Несомненно: "Судьба ласкает молодых и рьяных!"))) Женщине, какой бы сильной и самостоятельной она ни была, всегда хочется быть слабой и ведомой и опереться на крепкое мужское плечо, а не вытирать сопельки великовозрастным хлюпикам. Мужчина вообще всегда элемент уюта в хозяйстве - всё же зверь покрупнее кошки и поласковей иногда. Его только к туалету приучить сложнее, но так то, как поёт Дима Билан :"Я знаю точно невозможное - возможно".
Lecsus Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 08.09.2020 в 22:00, Аглая сказал: В воспитание средневековой аристократки, например, входило обучение медицине. Потому что если замок осаждён - кто будет лечить раненых рыцарей, защищающих его ? Все правильно, аристократки врачевали своих защитников, а не кабы кого. Просто слюнтяи никому неинтересны. 08.09.2020 в 22:00, Аглая сказал: На самом деле женщины очень любят мужчин, даже тогда, когда мужчины сами себя не любят - такова наша природа - мы матери и медсёстры. Быть матерью и сестрой - это одна из двух ипостасей женщины. В этом, она искренна и естественна. Помню, как и меня моя любимая отхаживала, когда у меня была температура под 40-к. И мужчине иногда хочется, чтобы за ним, как за маленьким мальчиком, ухаживала женщина и это проявляется даже в эротических играх - роль медсестры, пожалуй, одна из самых популярных)) Вторая ипостась женщины - быть дочерью, любовницей, женой и зависеть от более сильной мужской натуры, и её подчинённость в сексе - тому наглядное подтверждение. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти