Перейти к содержанию

Психическая зависимость позднего девственника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну так и дальше представляй, но дрочи при этом ни рукой, а девушкой.

А зачем? Я могу зайти на специальный сайт, и смотреть как девушка это делает, тем самым глубже войдя в фантазию.

Опубликовано
14 минут назад, Legende_XVI сказал:

Я даже в каком то смысле на мрлз дрочил)

Потому что ты никакой ни дерственник, а конченный отморозок. Ну, в хорошем смысле. :)

18 минут назад, Legende_XVI сказал:

А зачем? Я могу зайти на специальный сайт, и смотреть как девушка это делает, тем самым глубже войдя в фантазию.

В нашем социуме так принято. Ориентируйся по большинству. 

Опубликовано
37 минут назад, Вадим_78 сказал:

В нашем социуме так принято. Ориентируйся по большинству. 

Я целыми днями сижу дома, в последний раз куда то выходил недели две назад когда гулял с девушкой. Из дома выхожу только на работу, какой девушке я нужен? 

Как проходит мой день? Посидел на всяких форумах вроде этого, поел, пожал штангу, подрочил, посмотрел фильм, сделал армейский ящик, почитал что нибудь связанное с наукой, поразмышлял о бытие, помедитировал, поспал. Живу с матерью, квартиру если возьму то буду её сдавать в аренду, друзей нет, я не разговорчивый, подозреваю аутизм в легкой стадии, чайлдфри, компании не люблю.

Кому я нужен?

Опубликовано
51 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Нет. Независимость. Что им пофиг на все часто включая и саму девушку. У меня прогресс пошел когда я понял что все мне все равно никто ни даст. Но к этому времени я уже привык и начал получать удовольствие просто сидя в кафе попивая бакинский чаек и болтая с ними. 

Ну тут что-то еще потому что я тоже могу получать удовольствие от общения но это не влияет ни на что.

Опубликовано
36 минут назад, Legende_XVI сказал:

Я целыми днями сижу дома, в последний раз куда то выходил недели две назад когда гулял с девушкой. Из дома выхожу только на работу, какой девушке я нужен? 

Как проходит мой день? Посидел на всяких форумах вроде этого, поел, пожал штангу, подрочил, посмотрел фильм, сделал армейский ящик, почитал что нибудь связанное с наукой, поразмышлял о бытие, помедитировал, поспал. Живу с матерью, квартиру если возьму то буду её сдавать в аренду, друзей нет, я не разговорчивый, подозреваю аутизм в легкой стадии, чайлдфри, компании не люблю.

Кому я нужен?

Ты сам не веришь тут не единому слову что никому ненужен и т.п. в том что здесь написал.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Я даже в каком то смысле на мрлз дрочил)

вернее на его истории связанные с унижением.

Не отвечайте, если сочтёте моё любопытство неуместным. Как увлечённому фольклором любителю, мне интересен смысл всяких необычных образных выражений - их значение и образование. Поэтому мне интересно : какие конкретно переживания Вы подразумеваете под этим выражением? В "каком то смысле" - это в каком?

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Ты сам не веришь тут не единому слову что никому ненужен и т.п. в том что здесь написал.

Вообще после своей последней "девушки" я боюсь с кем то ещё знакомится. Она курит, и бухает как шлюха, круг общения соответствующий, вдруг опять такая же попадется?

2 часа назад, Аглая сказал:

Не отвечайте, если сочтёте моё любопытство неуместным. Как увлечённому фольклором любителю, мне интересен смысл всяких необычных образных выражений - их значение и образование. Поэтому мне интересно : какие конкретно переживания Вы подразумеваете под этим выражением? В "каком то смысле" - это в каком?

Ну у мрлз не получается с сексом, его немного унижают, а меня заводит это. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Legende_XVI сказал:

Вообще после своей последней "девушки" я боюсь с кем то ещё знакомится. Она курит, и бухает как шлюха, круг общения соответствующий, вдруг опять такая же попадется?

Продавщица?

Опубликовано
7 минут назад, Legende_XVI сказал:

шо, опять? :-O всё те же, всё там же, всё о том же? ждём мрлза с рассказом о том, какие тут все плохие и не ценят его тонкую душевную организацию ?

А пардон. он уже тут. не заметил. считайте, что меня тут не было. сорри

Опубликовано
5 минут назад, Legende_XVI сказал:

Сам факт унижения, или факт того, что это случилось с ним?

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

А что с ним случилось? С ним случилось то что с ним ничего ни соучилось.

Опубликовано
27 минут назад, Вадим_78 сказал:

А что с ним случилось? С ним случилось то что с ним ничего ни соучилось.

Вопрос в оттенке смысла: это злорадство, или наоборот сопереживание.:)

Опубликовано
37 минут назад, Вадим_78 сказал:

Продавщица?

Барменша в ночном клубе)

32 минуты назад, Аглая сказал:

Унижения, но я представляю себя на его месте.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

Вопрос в оттенке смысла: это злорадство, или наоборот сопереживание.:)

Сопереживание конечно. Мрлз если тут допустимо такое выражение в доску свой. Какое тут может быть злорадсво? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Унижения, но я представляю себя на его месте.

Вот я что то такое и ощутила. И это не очень понятное, но очень интересное для меня переживание.

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Сопереживание конечно. Мрлз если тут допустимо такое выражение в доску свой. Какое тут может быть злорадсво? 

Хочется понять мужчин - не корысти ради, токмо волею судьбы, сделавшей меня женщиной.:)

Опубликовано
20 минут назад, Аглая сказал:

Вот я что то такое и ощутила. И это не очень понятное, но очень интересное для меня переживание.

Хочется понять мужчин - не корысти ради, токмо волею судьбы, сделавшей меня женщиной.:)

Да нет там никакого унижения. Есть страх. Даж не страх, а такой мандраж. Первое время довольно сильный.

Опубликовано
11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да нет там никакого унижения. Есть страх. Даж не страх, а такой мандраж. Первое время довольно сильный.

Знаете что мне почудилось в этой позиции? Силу подсознательного влечения мужчины сдаться женщине. Не какой то конкретной, а вообще женской природе, раз мужчины радуются проигрышу, сострадая при этом друг другу - как ещё это можно интерпретировать?

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Аглая сказал:

Знаете что мне почудилось в этой позиции? Силу подсознательного влечения мужчины сдаться женщине. Не какой то конкретной, а вообще женской природе, раз мужчины радуются проигрышу, сострадая при этом друг другу - как ещё это можно интерпретировать?

Ничуть. Это как первое время машину водить. А тут еще призодится эту машину одному, без инструктора. И сострадания то же нет. Просто считаю что мой опыт может быть полезен.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ничуть. Это как первое время машину водить. А тут еще призодится эту машину одному, без инструктора. И сострадания то же нет. Просто считаю что мой опыт может быть полезен.

Я считаю его ценным для себя, точно не излишним. Начало любви - сострадание, но меня не смущает отвержение моего опыта. Если мой представляется собеседнику излишним, то для него всегда найдётся другое русло, так что без обид.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Аглая сказал:

Несомненно: "Судьба ласкает молодых и рьяных!")))

Женщине, какой бы сильной и самостоятельной она ни была, всегда хочется быть слабой и ведомой и опереться на крепкое мужское плечо, а не вытирать сопельки великовозрастным хлюпикам.

Опубликовано
7 часов назад, Lecsus сказал:

Женщине, какой бы сильной и самостоятельной она ни была, всегда хочется быть слабой и ведомой и опереться на крепкое мужское плечо, а не вытирать сопельки великовозрастным хлюпикам.

Вы правы - ласкает, примериваясь дать затрещину. Она же тоже женщина.))) (Шутка) На самом деле женщины очень любят мужчин, даже тогда, когда мужчины сами себя не любят - такова наша природа - мы матери и медсёстры. В воспитание средневековой аристократки, например, входило обучение медицине. Потому что если замок осаждён - кто будет лечить раненых рыцарей, защищающих его ? За лекарем ведь не съездишь. Ну а раненые рыцари в бреду - не самый галантный народ. и чушь несут и ручищами, бывает, размахивают. Так что знай, корпию щипли, от ручищ уворачивайся, а повязочки накладывай, потому что нужно и в осаде выживать.:)

7 часов назад, Lecsus сказал:

Мужчина вообще всегда элемент уюта в хозяйстве - всё же зверь покрупнее кошки и поласковей иногда. Его только к туалету приучить сложнее, но так то, как поёт Дима Билан :"Я знаю точно невозможное - возможно".:lol:

Опубликовано
08.09.2020 в 22:00, Аглая сказал:

В воспитание средневековой аристократки, например, входило обучение медицине. Потому что если замок осаждён - кто будет лечить раненых рыцарей, защищающих его ?

Все правильно, аристократки врачевали своих защитников, а не кабы кого. Просто слюнтяи никому неинтересны.

08.09.2020 в 22:00, Аглая сказал:

На самом деле женщины очень любят мужчин, даже тогда, когда мужчины сами себя не любят - такова наша природа - мы матери и медсёстры.

Быть матерью и сестрой - это одна из двух ипостасей женщины. В этом, она искренна и естественна. Помню, как и меня моя любимая отхаживала, когда у меня была температура под 40-к. И мужчине иногда хочется, чтобы за ним, как за маленьким мальчиком, ухаживала женщина и это проявляется даже в эротических играх - роль медсестры, пожалуй, одна из самых популярных))

Вторая ипостась женщины - быть дочерью, любовницей, женой и зависеть от более сильной мужской натуры, и её подчинённость в сексе - тому наглядное подтверждение.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...