alsta Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Добрый вечер! Мне 33 года. Я годами одеваюсь и ношу обычную стрижку, одежду. Люди привыкли меня видеть так как сейчас. Мне хочется поменять свою внешность, прическу, одежду. НО я испытываю неловкость от того что меня буду видеть иначе, преследуют мысли людей, которые будут что-то думать обо мне. Это не дает мне поменяться, чем дольше я не меняю себя, тем тяжелее решиться. В чем проблема моих страхов? Как с это перебороть в себе и начать выглядеть как мне нравится?
Эмэсай Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, alsta сказал: Добрый вечер! Мне 33 года. Я годами одеваюсь и ношу обычную стрижку, одежду. Люди привыкли меня видеть так как сейчас. Мне хочется поменять свою внешность, прическу, одежду. НО я испытываю неловкость от того что меня буду видеть иначе, преследуют мысли людей, которые будут что-то думать обо мне. Это не дает мне поменяться, чем дольше я не меняю себя, тем тяжелее решиться. В чем проблема моих страхов? Как с это перебороть в себе и начать выглядеть как мне нравится? Проблема ваших страхов в неуверенности в себе. Вы говорите, что о вас люди будут что-то думать. Но все люди что-то думают. Люди не умеют не думать. Попробуйте разобраться, чего именно вы боитесь, что люди о вас подумают.
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, alsta сказал: В чем проблема моих страхов? В неуверенности в себе. 3 часа назад, alsta сказал: Как с это перебороть в себе и начать выглядеть как мне нравится? Просто сделайте другой имидж. Не думая о том, как отреагируют на него другие люди. Вы хотите, и это главное.
Александр55 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 и полюбите себя в новом имидже.
Кайфую Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, alsta сказал: В чем проблема моих страхов? А ещё Вы думаете о том, как люди воспримут Вас. Попробуйте не думать об этом.
Крысс Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Чем больше Вы понравитесь самой себе - тем меньше значения для Вас будет иметь несогласие окружающих
Chilli Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Можно начать с небольших изменений, поменять что-то одно, то не будет бросаться сильно в глаза и вызывать всеобщее удивление. Возможно вы боитесь излишнего внимания. И так постепенно шаг за шагом все поменять
Патрикеевна Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 9 часов назад, alsta сказал: Добрый вечер! Мне 33 года. Я годами одеваюсь и ношу обычную стрижку, одежду. Люди привыкли меня видеть так как сейчас. Мне хочется поменять свою внешность, прическу, одежду. НО я испытываю неловкость от того что меня буду видеть иначе, преследуют мысли людей, которые будут что-то думать обо мне. Это не дает мне поменяться, чем дольше я не меняю себя, тем тяжелее решиться. В чем проблема моих страхов? Как с это перебороть в себе и начать выглядеть как мне нравится? К примеру , начать думать что они могут подумать... Вау какой классный стал! Вот бы мне тоже так же духа хватило! А он взял и сделал! Надеюсь я тоже смогу! какой он классный , живет да радуется жизни, захотел да сменил имидж, и все равно кто что подумает. Живет полной жизнью! Сменил смело одну главу на дургую!
Адлер Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 13 часов назад, alsta сказал: преследуют мысли людей, которые будут что-то думать обо мне. Обратитесь к психотерапевту.
Takeiteasy Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 14 часов назад, alsta сказал: Мне хочется поменять свою внешность, прическу, одежду. НО я испытываю неловкость от того что меня буду видеть иначе, преследуют мысли людей, которые будут что-то думать обо мне. Но видимо вы боитесь привлекать к себе внимание, в том числе негативное-вдруг кому-то что-то не понравится. Также боитесь меняться резко. Но в вашей ситуации есть плюс, все можно менять постепенно. То есть сначала прическу, потом цвет волос обновить, потом и одежду. Ведь не обязательно делать единое преображение, как в служебном романе, или как в модных передачах.
Elepic Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Люди посторонние будут думать о вас и вашей необычной стрижке максимум с минуту, потом переключаться на свои проблемы.
111DDD111 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 17 часов назад, alsta сказал: Добрый вечер! Мне 33 года. Я годами одеваюсь и ношу обычную стрижку, одежду. Люди привыкли меня видеть так как сейчас. Мне хочется поменять свою внешность, прическу, одежду. НО я испытываю неловкость от того что меня буду видеть иначе, преследуют мысли людей, которые будут что-то думать обо мне. Это не дает мне поменяться, чем дольше я не меняю себя, тем тяжелее решиться. В чем проблема моих страхов? Как с это перебороть в себе и начать выглядеть как мне нравится? Знаете - есть замечательный диетолог и психотерапевт практикующий. Давно работает с женщинами по вопросу диетологии и знает психологию. Выдает такие чудесные и правдивые перлы... Например - "Пришла постройневшая, свеженькая такая, вся изменилась. Подруги конечно все расстроились. Кто-то сделал вид, что не заметил..." И подстегивает женский пол худеть смешными оборотиками в стиле - "Не штурмуем девочки холодильник - на зло подругам" Поэтому, если вы собираетесь преобразиться - то меняйтесь в лучшую сторону и не собирайте завистливый мусор, не слушайте людей, что будут отговаривать / потому что сами боятся или завидуют/, комплексы навешивают...
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, Constanse сказал: все можно менять постепенно. Согласен с этим.
alsta Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 06.09.2020 в 04:51, foxichka сказал: К примеру , начать думать что они могут подумать... Вау какой классный стал! Вот бы мне тоже так же духа хватило! А он взял и сделал! Надеюсь я тоже смогу! какой он классный , живет да радуется жизни, захотел да сменил имидж, и все равно кто что подумает. Живет полной жизнью! Сменил смело одну главу на дургую! Мысли: ну, наверное, понравиться хочет; Или наконец-то он что-то поменял в себе (я пацан, кстати)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.