Перейти к содержанию

Я боюсь мужиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Многие из вас, почитав мои предыдущие посты, уже поняли: каким человеком был мой отец на самом деле. Я не хочу здесь комментировать. Результат: я боюсь других мужчин. Даже боюсь к ним приближаться. 

На работе у нас начальник - не молодой и не старый мужичок. Как специалист он мне нравится: выполняет обещания по договору, не нарушает законы, знает своё дело, умеет произвести приятное внешнее впечатление. 

Но в отделе мне невольно приходилось слышать про него такооое от наших старожилок. Всем известно,что бабуси шептаться не умеют, особенно наши. Орут на весь отдел по каждому чиху (не захочешь, но будешь в курсе событий). 

И давай они обсуждать нашего главного руководителя "на всю ивановскую", что называется. 

Одна орёт: Он - молодой, красивый. С женой развёлся. Живёт сейчас один с кошкой. 

Другая орёт ответку: А я к нему не успела зайти в кабинет, уже собаку на меня спустил. Зам к нему зашёл, и тому тоже досталось. Если он так и со своими родными общается, неудивительно, что развёлся. 

Вот это муссируется на весь отдел. Орут так, что их слышно на первом этаже. 

Я была невольной свидетельницей этого разговора.. Невольно я представила себе, что однажды этот самый руководитель позовёт меня замуж. Мне чуть дурно не стало, когда я представила, как мы с ним будем жить: 

1) естественно, он будет возвращаться домой заполночь;

2) пить будет 100%, потому что когда папа сотрудничал с нашим предприятием в молодости, они выпивали при каждой встрече. 

3) Если вдруг меня черт дернет вступить в отношения с этим типом, можно считать, что я заведомо соглашаюсь жить со своим папаней и уйти за ним в могилу! 

4) Ближе к 60-ти годам у нашего главного обязательно появится мерцательная аритмия, ишемическая болезнь сердца и прочие достижения алкоголика.. Не хочу! Мне хватило уже одной реанимации, точнее двух! Не хочу больше ни за кем выносить дерьмо, тем более за чужим человеком. Не хочу выходить замуж, даже не хочу состоять в отношениях с человеком, который будет похож на моего отца! Скажу больше, мне кажется, что все мужики - такие же как мой папаня. Поэтому мне страшна сама мысль о загсе. Вот. 

Опубликовано

Лет то вам сколько? Зачем вам немолодой и нестарый мужичок? Ищите молодого симпатичного интересного и незанудного. Замуж все равно не собираетесь. Так что время на поиски есть)

Опубликовано

А вы его уже примеряете на мужа? А он то проявляет интерес к вам или это только у вас в голове?

И вообще мужиков бояться сексом не заниматься:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Leksy сказал:

Невольно я представила себе, что однажды этот самый руководитель позовёт меня замуж.

1 час назад, Leksy сказал:

Не хочу выходить замуж, даже не хочу состоять в отношениях с человеком, который будет похож на моего отца! Скажу больше, мне кажется, что все мужики - такие же как мой папаня. Поэтому мне страшна сама мысль о загсе.

Всё таки получается боязнь не "мужиков",а вступления в брак.О чём это косвенно говорит?То что Ваша холостая жизнь Вас не устраивает и Вы как раз таки хотите выйти замуж,но с другой стороны возникает "страх"-почему(?),пока не понятно,но сложившийся у Вас стереотип выражается как множество оправданий того почему Вы сейчас не замужем.Вопрос-почему(откуда) возникли такие убеждения согласно Вашим четырём пунктам?Назовите так же свои стороны которые Вы считаете сильными,потому что как я понимаю(могу и ошибаться),Вы хотите чтобы Вас любили просто за то что Вы есть,не прикладывая усилий(никак себя не проявляя) со своей стороны.

Опубликовано

Нечего нас бояться. Надуманная проблема. На женщин спрос значительно выше чем на мужчин. Стоит только свистнуть, если вам просто секс нужен.

Опубликовано
1 час назад, чачуй сказал:

Вы хотите чтобы Вас любили просто за то что Вы есть,не прикладывая усилий(никак себя не проявляя) со своей стороны

Похоже на отношение отца к дочери. Собственно, учитывая непростые отношения автора темы с отцом, Ваша теория видится вполне состоятельной.

А ещё есть такое мнение, что люди ищут вовне то, что является самым важным для них в себе самих. Так что, возможно, автор темы как раз та, кто любит просто за то, что кто-то рядом есть. Вот например, её начальник рядом есть - и Leksy уже мысленно репетирует совместную жизнь с ним, применяя один из весьма действенных психологических приёмов: представить самый худший исход, почувствовать себя в этой ситуации и дальше действовать, уже имея за плечами полученный таким образом опыт.

Опубликовано

Да что зачем вам этот?

Найдите ДРУГОГО парня в противовес :) Хорошего спокойного ботаника.
Обожаю таких, они не хитросделанные.

Сходите, развестись всегда можно. Так жизнь интересна своим разнообразием. А вы даже платье белое не мерили.
Развлекайтесь.

Если парень не подойдет разведетесь это же не тюрьма что отбывать пожизненное.

Опубликовано
11 часов назад, Leksy сказал:

Невольно я представила себе, что однажды этот самый руководитель позовёт меня замуж.

мечты, мечты...

только руководителю о них не говорите  - а то вдруг у него внеплановая аритмия начнётся? С чего бы ему вдруг вас взамуж то звать? просто чтобы столь далеко идущие кошмары не пропадали зря?

вообще - как то мелко плаваете... тут вы хоть и запланировали, что он забухает - но всё ж руководитель, не бедный.. Гулять так гулять - представьте, что будет, если вас бомж привокзальный замуж позовёт - грязный, вонючий, пропитой,  с кучей болячек..

Опубликовано
12 часов назад, Leksy сказал:

Невольно я представила себе, что однажды этот самый руководитель позовёт меня замуж. Мне чуть дурно не стало, когда я представила, как мы с ним будем жить: 

1) естественно, он будет возвращаться домой заполночь;

2) пить будет 100%, потому что когда папа сотрудничал с нашим предприятием в молодости, они выпивали при каждой встрече. 

3) Если вдруг меня черт дернет вступить в отношения с этим типом, можно считать, что я заведомо соглашаюсь жить со своим папаней и уйти за ним в могилу! 

4) Ближе к 60-ти годам у нашего главного обязательно появится мерцательная аритмия, ишемическая болезнь сердца и прочие достижения алкоголика.. Не хочу! Мне хватило уже одной реанимации, точнее двух! Не хочу больше ни за кем выносить дерьмо, тем более за чужим человеком. Не хочу выходить замуж, даже не хочу состоять в отношениях с человеком, который будет похож на моего отца!

:biggrin::biggrin::biggrin: без комментариев

12 часов назад, Leksy сказал:

Скажу больше, мне кажется, что все мужики - такие же как мой папаня. Поэтому мне страшна сама мысль о загсе. Вот. 

ну и живите себе одна и радуйтесь жизни

Опубликовано

Автор, ну вы же понимаете, что ваши страхи иррациональны, оглянитесь вокруг, не все мужчины поступают так же как ваш отец, способностей предсказать на будущее как будут развиваться события у вас нет.

14 часов назад, Leksy сказал:

Скажу больше, мне кажется, что все мужики - такие же как мой папаня.

Главное слово кажется здесь, а вы откройте глаза и оглянитесь вокруг, специально и намеренно ищите другие примеры мужчин, среди знакомых, незнакомых, знаменитостей, спортсменов, писателей и т.д.

Опубликовано
16 часов назад, Leksy сказал:

Скажу больше, мне кажется, что все мужики - такие же как мой папаня. Поэтому мне страшна сама мысль о загсе. Вот. 

Пока вы не примите своего отца без претензий,  вам и будут приходить мужчины с чертами отца. Друзьями, любовниками, коллегами и проч. Или вы будете во всем искать черты отца в любом мужчине, какой бы идеальный он ни был и отталкивать, потому что вы не хотите так же как отец. 

Сейчас вы исключаете отца из своей жизни, но при этом продолжаете отждествлять себя с ним.

Это человек со всем своим тяжелым (с которым справлялся в жизни как мог) и не вам его за это осуждать. Он дал вам жизнь и обеспечивал вас как смог - это уже много. Поблагодарите его за это. Дети от родителей принимают все - и хорошее, и плохое- и только такое правильное движение энергии по семейной/родовой системе.

Вы пережили достаточно стрессовое событие, можно как угодно уговаривать себя, что стресс прошел, но он не прошел. Если сами не справляетесь, ищите помощь - и найдете его.

А мнение "старожилок" всего лишь их мнение, которое может не совпадать с вашим. В чем выгода цепляться за их мнение и слухи? 

Опубликовано

Но сначала я поблагодарю вас за ответ! Как по Фрейду, вы всё верно разложили: попали не в бровь, а в глаз! 

Чёрт меня дёрнул слушать этот бабский трындеж! Теперь даже на работе приходится пользоваться наушниками: если ничего серьёзного не происходит и ко мне никто не обращается, вставляю наушники в уши и врубаю музон, чтобы не слушать их курлыканье. Реально, орут, как резанные по поводу и без.. Чего орут-то? Даже не вникаю. Сегодня я как-то пересмотрела отношения к делам, и обнаружила, что лично у меня ни к кому нет претензий: ни к руководству, ни к коллегам, ни к организации условий труда. Слава богу, у нас не приняты служебные романы! Так что в плане работы меня всё устраивает. На ор наших бабуличек я научилась не реагировать, так как давно живу в шумном районе и росла в шумной семье (меня ором и матом уже не напугаешь). 

А вот про отца, да.. У меня к нему накопилось очень много вопросов. Поэтому я до сих пор не могу его отпустить, и он мне чудится в каждом проходящем мужике! Про стресс тоже всё верно. Считай, вместе с папаней я побывала в двух реанимациях и двух терапиях в 36-й больнице. Ходила к нему каждый день, пока он лежал в коме. В палату тоже почти каждый день ходила после работы. А когда не было возможности навестить человека, помогала маме в приготовлении пищи для больного. Готовила для папы так, как я готовлю для самой себя. У меня блюда всегда качественные! Прежде, чем дать кому-то проверяю на себе. Испорченное лучше выброшу.. Вот как получалось, в моё отсутствие отец говорил маме, что ему нравится моя стряпня: те же супы, свинина,которую я последний раз делала. 

Но когда я приходила в больницу, никаких слов благодарности я от человека не слышала. Он даже, лёжа в коме, умудрялся мне хамить: тыкал на медсестру и сравнивал меня с ней! Типа какая-то медсестра, с которой он знаком без году неделя, была для него дороже меня! С медперсоналом он после выхода из комы общался нормально, а нас с матерью хуями в три этажа обкладывал! Особенно, ко мне он относился так, как будто я - домашнее животное! А я не животное, я - человек. Со мной так нельзя! Почему ни болезнь, ни смерть не должны делать моего папашу святошей! Если вы не возражаете, скажу вам правду, которую кроме меня никто вам не скажет: в своей затяжной болезни и ранней смерти (63 года - очень ранняя смерть) мой папаша виноват сам! Потому что много бухал и вёл себя как свинья по отношению к родным людям, то есть к нам с матерью! Понять? Нет, уж извините, я такой манеры обращения не понимаю! Бобьше никому не позволяю общаться со мной в хамском тоне, как это делал папаша! Сказать "спасибо"? Вот уж воистину СПАСИБО тебе, мой дорогой папаня, за то, что ты успел попортить мне психику перед смертью! Вы разве не знаете? Этот человек меня до паранойи довёл!!! Мой папаня так хотел меня контролировать и изолировать от общества, что не смирившись с моим стабильным трудоустройством, выдумал эту байку про фсбшников, которые хотели меня уволить на испытательном сроке! Я до сих пор в ужасе от своего папаши! Новичок, который пришёл также старается, как я когда-то старалась на испытательном сроке.. Если бы действительно так было, как рассказывал папаня тогда (читайте мои предыдущие посты), то почему новенького никто из органов не вызывает? 

Типа новенький - белый и пушистый, а я чем хуже? Почему нового сотрудника не проверяют? Кстати, идёт вторая неделя испытательного срока. Если мой папаша говорил тогда правду, то пусть ФСБ и новенького тоже рекомендуют к увольнению! Раз новенький идёт по моим стопам, он обязан пройти то же самые "трудности", с которыми столкнулась я! 

Тем не менее, новичка никуда не вызывают и никто его не отчитывает из-за посиделок в интернете, хотя он тоже там сидит в социальных сетях и фотки выкладывает. Далее, меня на испытательном сроке тоже никто не вызывал, никто не угрожал мне увольнением (ни открыто, ни скрыто). 

Я понаблюдаю за ситуацией дальше.. Если новичка никто не дёрнет, значит, я была права в своих подозрениях! Да, я сейчас очень злая на него (на папашу своего, естественно)! Мой папаша испортил мне весь кайф в начале карьеры, доводил меня чуть ли не до тиков каждый день! Знаете, когда я более менее начала отходить и чувствовать себя на работе, как в дружной семье? Только сейчас. Понимаете? Честно, если нового сотрудника оставят и нас никого не дёрнут, я вздохну с большим облегчением, и окончательно убежусь в том, что мой папаня мне нагло врал тогда !!! Уж извините меня за откровенность

Опубликовано
08.09.2020 в 22:08, Leksy сказал:

я представила себе, что однажды этот самый руководитель позовёт меня замуж.

Не переживайте, не позовет....

2 часа назад, Leksy сказал:

Как по Фрейду, вы всё верно разложили: попали не в бровь, а в глаз! 

Однако, биатлонистка она... Белка добывает, шкурка не портит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...