АЛИНААА Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем здравствуйте!!! Мы с мужем живем вместе уже больше десяти лет. Я никогда не видела чтобы он проявлял агрессию. Не давно на работе у нас появился новый коллега, который стал проявлять ко мне знаки внимания. И муж узнав об этом стал очень агрессивным и стал требовать чтобы я ушла с работы. Я его хорошо понимаю, но я люблю работу и портить отношения с мужем не хочу. Не знаю, что делать......
The_Butcher Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 6 часов назад, АЛИНААА сказал: его хорошо понимаю, но я люблю работу и портить отношения с мужем не хочу это не вы портите отношения с мужем, а он с вами... вы прожили более 10 лет с неуверенным, не самодостаточным, фрустрированным мужчиной... не думаю, что он был условным "альфой" а за 10 лет превратился в тряпку... хотя, всё может быть... информации нет 1 1
Вадим_78 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Интерестно что это за "знаки внимания"? И как интерестно можно их проявлять при категорическом несогласии принимающего.
Уставший Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: И как интерестно можно их проявлять при категорическом несогласии принимающего. наручники, батарея, кляп... типа - "Я признался ей в любви, я открыл ей всю душу, а эта бессердечная тварь воспользовалась тем, что я отвлёкся и отвязалась от батареи"
Вадим_78 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Уставший сказал: наручники, батарея, кляп... типа - "Я признался ей в любви, я открыл ей всю душу, а эта бессердечная тварь воспользовалась тем, что я отвлёкся и отвязалась от батареи" Не, наручники, батарея, кляп - это муж. Тут панимаешь на работе коллега стал цветы дарить, до дома подвозить, в театр вместе ходим и тут этот "фрустрированный мужчина", вместо того что б радоватся какая у него жена востребованная начал предьявы кидать. 1
Elepic Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 9 часов назад, АЛИНААА сказал: Не знаю, что делать...... Точно уж не уходить с работы. Скажите коллеге, что внимание приятно, но мол замуж, мужа люблюнимогу и запишите это на диктофон, ну или в чате напишите и дайте это мужу прочитать/ послушать.
Уставший Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 5 минут назад, Norvina сказал: Скажите коллеге, что внимание приятно, но мол замуж, мужа люблюнимогу и вообще - слез, встал, оделся и ушёл :-)
MandMzzz Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 9 часов назад, АЛИНААА сказал: Не знаю, что делать...... более подробно расписать, какие знаки внимания, что у вас происходит с этим коллегой, какие отношения с мужем, как вы ему это преподносите а то нихера не понятно
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 6 часов назад, MandMzzz сказал: а то нихера не понятно ага) ща профессиональные психолухи вам всё по полочкам разложат и пояснят, что делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти