Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Мы с мужем живем  вместе уже больше десяти лет. Я никогда не видела чтобы он проявлял агрессию. Не давно на работе у нас появился новый коллега, который стал проявлять ко мне знаки внимания.  И муж узнав об этом стал очень агрессивным и стал требовать чтобы я ушла с работы. Я его хорошо понимаю, но я люблю работу и портить отношения с мужем не хочу. Не знаю,  что делать......

Опубликовано
6 часов назад, АЛИНААА сказал:

его хорошо понимаю, но я люблю работу и портить отношения с мужем не хочу

это не вы портите отношения с мужем, а он с вами...

вы прожили более 10 лет с неуверенным, не самодостаточным, фрустрированным мужчиной... не думаю, что он был условным "альфой" а за 10 лет превратился в тряпку... хотя, всё может быть... информации нет 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

И как интерестно можно их проявлять при категорическом несогласии принимающего.

наручники, батарея, кляп...

типа - "Я признался ей в любви, я открыл ей всю душу, а эта бессердечная тварь воспользовалась тем, что я отвлёкся и отвязалась от батареи"

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

наручники, батарея, кляп...

типа - "Я признался ей в любви, я открыл ей всю душу, а эта бессердечная тварь воспользовалась тем, что я отвлёкся и отвязалась от батареи"

Не, наручники, батарея, кляп - это муж. :) Тут панимаешь на работе коллега стал цветы дарить, до дома подвозить, в театр вместе ходим и тут этот "фрустрированный мужчина", вместо того что б радоватся какая у него жена востребованная начал предьявы кидать. :)

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, АЛИНААА сказал:

Не знаю,  что делать......

Точно уж не уходить с работы.
Скажите коллеге, что внимание приятно, но мол замуж, мужа люблюнимогу и запишите это на диктофон, ну или в чате напишите и дайте это мужу прочитать/ послушать. 

Опубликовано
9 часов назад, АЛИНААА сказал:

Не знаю,  что делать......

более подробно расписать, какие знаки внимания, что у вас происходит с этим коллегой, какие отношения с мужем, как вы ему это преподносите

а то нихера не понятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...