Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Lana Smirnova сказал:

Это ещё какое дерьмо.  Не слова правды. Подкреплённое злобой. Только что вы на меня обрушили. Мы с вами говорили о ваше проблеме. Вы не должны обрушать свою злобу, на тех кто вам ничего плохо не сделал.  Хотите, если станет легче, оттаскайте за волосы вашу разлучницу или менее жёсткий метод предоставьте как вы это делайте.  Станет полегче. Должно во всяком случае.  Если не все запущено. 

Ну, и вы понимаете что оправдываться и открывать душу я не собираюсь вам,  к вам доверия нет.  

Ну вы же гадаете по фото, я тоже выводы делаю по вашим сообщениям.:)

Обсуждаем мы вашу тему, если что не отвлекайтесь:biggrin:

Ваши психологические познания привели вас к этой точке в вашей жизни.

так что вы не можете других лечить, мне тем более ваши советы как то не нужны, я не просила.

Советы надо давать тем кто просит, вот как вы просили например.

Вас как психолога не учили этому? или вы там тоже были влюблены в препода и не усвоили урок?

Вот вы задали вопрос. поэтому мы тут дружно интересуемся: что вас привело к этому? что вы забыв о существовании вашего мужа, начали выбирать ещё одного мужа?

4 минуты назад, Lana Smirnova сказал:

у, и вы понимаете что оправдываться и открывать душу я не собираюсь вам,  к вам доверия нет.  

ниже пояса и себе не доверяйте!

1 минуту назад, Счастливая сказал:

Пока искала статью опередили )

"Психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это - спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) - и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.

я по простому по народному календарю так сказать:biggrin:

Да  и это при том человек как то учился психологии. И уже не молода однако и инстинкт материнства перебивает?

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Счастливая сказал:

И док в конце вытирая пот со лба - "да, что они все в этом месяце, взбесились что ли"

Ну и что)). Если девушка стерва, ей плевать на остальных, заберет все себе, а потом скинет за ненадобностью.

11 минут назад, Lana Smirnova сказал:

И потом что?

А потом жизнь, ничего больше. Какая разница какой итог? Ведь можно всю жизнь вздыхать об упущенном, а можно сидя в кресле в старости вспоминать, "вот это я жгла". Я просто никогда не смогла бы жить серой и унылой жизнью с не своим человеком, не своей жизнью. Это же депрессия, боль, недовольство собой и тем что происходит, разве человек не хозяин своей жизни? У меня век короткий и возможно даже не 100 лет, может поэтому мне жалко тратить время как зря? А у Вас 9 жизней в запасе?

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Lana Smirnova сказал:

И потом что?

И что вам все должны расписывать?

Своей головой тоже надо думать, вы же психолог.

Или же будет сразу конец, если доку не понравиться ваш секс.

или же будете также как с нынешним мужем несколько лет мучиться в догадках трахает ли ваш доктор других пациенток как и вас когда то? :harhar1:

Ну так и жизнь проходит, глядишь уже доктора вас начнут интересовать исключительно по прямому назначению, то бишь будете страдать сможет ли вас доктор вытащить из болезней... или ...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Lana Smirnova сказал:

Это же вы капаетесь в моих несуществующих людей.   А я уже делаю вывод, что вы сом проблемы как раз таки существубщие, приплетаете ко мне.  

Не проецируйте на меня.

Он был в поездке все это время на ретрит

Я недоумеваю от неправды собеседников - хищница , деньги мне нужны, липучка.  

Вы живёте с нелюбимым мужем, который с вами груб и агрессивен. Вы водите ребёнка к психологу. Вы сохнете по женатому мужику, который не отвечает вам взаимностью. Конечно, такое в жизни может случиться только с теми, у кого нет проблем. 

Ну ок, нет у вас проблем. Просто уехал док, а телефон дома забыл на месяц. Сейчас он приехал, отследили? Уже написал что-то? 

18 минут назад, Марго 88 сказал:

Своей головой тоже надо думать, вы же психолог.

в каком месте она психолог? Тот факт, что в вузах преподают психологию в рамках высшего образования - автоматически не делает психологами всех, кто учится

Опубликовано
19 часов назад, Lana Smirnova сказал:

Я вот, не хожу по соседним веткам, ее пишу колкости.  Потому , что не приучена(только если не заставят в ответ что-то сказать), потому что со своей бы темой разобраться .

написала Лана и рванула изучать чужие темы и давать развернутый анализ форумчанам по их профилям )) 

• Нравится 1
Опубликовано
27.10.2020 в 21:35, Lana Smirnova сказал:

Я ему намекала тогда.  Мол, мы уже ходили знакомится с другим доктором, но сыну врач не понравился.  Это я  сочинила для выхода на эту тему. Он ничего не прокомментировал.  

Вы писали что другой док ребенку не понравился.

Я так и написала Ему, что ребенок идёт исключительно только на контакт с Ним. И это так и.есть..

Сочиняете по ходу пьесы  ветки

Опубликовано
11 часов назад, Lana Smirnova сказал:

А хотела боялась этого чувства. Хотела побороть. А не вышло. И пришлось открыться.  

и как же вы боролись интересно? ) изучая соц сети доктора, чтобы лишний раз убедиться, что он идеальный кандидат? и что с женой у него все плохо? ) ну да.. это так охлаждает чувства

потом вы пришли на форум, и тупо игнорили все комментарии которые как раз могли бы помочь вам "побороть чувства", но тут на удачу один ответ совал с вашим желанием поскорее вывалить все доктору- и вы побежали ему "открываться"

ну просто образцовая борьба, че ) 

Опубликовано
2 часа назад, Bobik сказал:

Я так и написала Ему, что ребенок идёт исключительно только на контакт с Ним. И это так и.есть..

Опубликовано
2 часа назад, Lana Smirnova сказал:

Он был в поездке все это время на ретрит

на острове? ) где ни телефона ни интернета? ) 

1 час назад, Марго 88 сказал:

Или же вы опять проследили в соцсетях где он выложил фотографии?

доктор под колпаком ) 

Опубликовано
13 часов назад, Lana Smirnova сказал:

Ваша беда что вы видите разлучниц,хищниц.  Это так вы видите. Но это не есть так. Вот.  А в чем дело? А почему вы так видите?

Так опыт жизненный, Лана. Вот и все.

У вас же в жизни такого не было? Чтобы вы жили и любили мужчину и вдруг у него появилась любовница? Вы же вообще живете в семье без любви. Потому вам это не грозит.

А вот представьте себе, что у вас все же завязалось что то с доктором. И он даже ушел из семьи и вы поженились. А потом лет через 10 к нему пришла пациентка моложе вас лет на 20. И влюбилась в него. И начала ему писать, в любви признаваться. И я вас уверяю, она вам тоже предстанет не в образе вечной любви, а в виде разлучнице и хищницы.

Опубликовано
1 час назад, Inneygi сказал:

Даа, возможно без стихов, зато с эмоциями и с сексом животворящим

Риск что от стихов у дока упадет(((

Опубликовано

Ну вы же гадаете по фото, я тоже выводы делаю по вашим сообщениям

Что гадать. Видно, что лицо словно уксуса выпила.  

или же будете также как с нынешним мужем несколько лет мучиться в догадках трахает ли

:shok::doh:

1 час назад, poetessa сказал:

Вы водите ребёнка к психологу

Не правда

29 минут назад, Bobik сказал:

Сочиняете по ходу пьесы  ветки

И?

30 минут назад, Skala сказал:

И как же вы боролись интересно? )

Я отвечала 100500 раз.  Занималась спортом , йогой, и т.д., чтобы эмоции м и чусвтва потушить.  Уезжала за город где нет инета.  Есть релакс -природа, прогулки.  

Не вышло.   Если только немного. Новый сеанс. И все накатило волной-цунами.  

Опубликовано
5 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Что гадать. Видно, что лицо словно уксуса выпила.  

ну да, это сто процентный показатель, что в мужем все плохо. больше то у человека не может быть поводов для печали ) при том на столько плохо, что она даже ради фото не смогла улыбку изобразить, бедняжка!

так смешно читать про фотки если честно.. после того как несколько лет проработал фотографом )) скажу вам- гадание на кофейной гуще может более достоверные результаты дать, чем анализ фоток в соц сетях. и статусы туда же. только недавно угорали с подружками над постом одной общей знакомой, которая нам постоянно жалуется на мужа в красках, а в вк ему такое поздравление забомбила- лучий муж и отец, люблю немогу ) и фоточка там мимими! )) вот увидев такое вы бы решили, что у доктора в семье любовь и счастье, да? )  ну вы же взрослая женщина.. ну откуда столько наивности..  

14 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Я отвечала 100500 раз.  Занималась спортом , йогой, и т.д., чтобы эмоции м и чусвтва потушить.  Уезжала за город где нет инета.  Есть релакс -природа, прогулки.  

Не вышло.   Если только немного. Новый сеанс. И все накатило волной-цунами.  

ну так понятно дело, если так накрыло- то самое первое это исключить контакт- не видеться, не общаться, не сидеть в его соц сетях и любоваться фоточками. вы не в курсе? толку ехать на природу, если вы там гуляя предавались мечтам о совместном счастливом будущем с доком и его руки вспоминали, придержавшие вас за талию. 

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Королева сказал:

У вас же в жизни такого не было?

Уверены?

Было. Был один юноша.  Ещё до замужества. Мы конечно не были мужем и женой.  Но суть также. Мы встречались. У нас были отношения все какие надо и секс и все.  Все было хорошо. Потом мы расстались. Позже выяснилось что причиной была другая.   С ним мы остались друзьями. Даже однажды, когда созванивались поболтать по телефону, спустя некоторое время, взяла его та самая девушка. "Привет. Я Маша.  Да С. хотел узнать как ты поживаешь.  Вы же были вместе.  " В итоге мы болтали с ней.   В дружном ключе.  Словно давно знали. Никакого зла друг к другу.  Потом,так вышло, что она сама изменила ему. И она мне звонила "Привет. Вы же с С. дружите, общаетесь.  Слушай.  Так вышло, так и так.  В общем. Сама не знаю зачем именно тебе звоню. Я знаю он тебе доверяет.  И ты сможешь его поддержать морально, если нужно будет. " Поговорили как давние подруги.  И ,да, он звонил и говорил что узнал все.  Что конечно ему тошно.  Ещё позже говорил что был дураком что расстался со мной.  Но это уже не по теме.  Мы были друзьями всегда, и вернуть тогда ничего уже было нельзя. 

А Машу я никогда не считала разлучницей. И Маша ко мне отнеслась так хорошо, не то что там "бывшая, мало ли захочет его обратно себе отбить". Просто у меня были свои отношения уже. И мы все сумели быть друзьями.   Это важно быть столь мудрой женщиной, чтобы и с бывшим остаётся друзьями и даже его новой подружится.  В основном с бывших с нынешними война и соперничество. И бывшие злые как собаки. 

15 минут назад, Skala сказал:

не сидеть в его соц сетях и любоваться фоточками. вы не в курсе?

15 минут назад, Skala сказал:

Уезжала за город где нет инета

Ну выже не читаете.  

17 минут назад, Skala сказал:

увидев такое вы бы решили, что у доктора в семье любовь и счастье, да? ) 

Не решила бы. И так видно на фото показушные обнимашки прижимашки, выдавленные, или нет.  

Почему ты так расстраиваешься?»

Пассивно-агрессивные люди — мастера в поддержании невозмутимости и спокойствия (по крайней мере, внешне), особенно когда оскорбляют других. На самом деле им очень приятно видеть, что он доставляет собеседнику неудобство.

Не забывайте, что самое главное при общении с подобным человеком — уличить его в этом. Вы можете сказать ему об этом прямо или промолчать, решив более никогда не иметь с ним дел.

Ничего не напоминает?
Опубликовано

Не решила бы. И так видно на фото показушные обнимашки прижимашки, выдавленные, или нет.  

ожидаемо ) не улыбаются- все плохо, улыбаются- показуха, все плохо ))

Это важно быть столь мудрой женщиной

:lol:

лана.. ну блин.. что вы делаете.. ну нельзя же так )

а потом обижаетесь что вас подкалывают и тп.

ну зачем так подставляться то??

раскрою вам секрет- скромность защищает от всего этого. скромный человек- практически неуязвим. и на форумах, и в жизни, ему не грозит так опозорится и выставить себя посмешищем, как это часто бывает с людьми вроде вас, ставящими себя выше других. боюсь вас ждет еще много неприятных моментов, увы..  

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Skala сказал:

ожидаемо ) не улыбаются- все плохо, улыбаются- показуха, все плохо ))

Ну так.  Когда нарочито прижимаются, прям изгибаясь, наклоняясь , у другого человека при этом мина , что эти отжимания ему не очень.  

19 минут назад, Skala сказал:

на форумах, и в жизни, ему не грозит так опозорится и выставить себя посмешищем, как это часто бывает с людьми вроде вас

Ничего этого я не делаю. Читайте выше жирным текстом. Станет ясно как обстоят дела на самом деле.  Возможно. 

Опубликовано
41 минуту назад, Lana Smirnova сказал:

Ничего не напоминает?

очередное разоблачение? ) 

всем сестрам по серьгам.. и одна вы- вся в белом возвышаетесь над толпой )) 

Опубликовано
21 минуту назад, Skala сказал:
38 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Это важно быть столь мудрой женщиной

:lol:

Что смешного. ?

:hmm:

Может как -то иначе вас воспитывали.  Я не знаю.

Вот, моя матушка была фантастически мудрой женщиной.  Когда у меня были в отношениях так истории как выше я написала про измену парня , мама говорила несколько фраз "Всему свое время и каждому свое"  "Чему быть того не миновать" , "Опусти. Если твое вернётся". 

Отец был очень харизматичный и красивый.  И все мамины знакомые говорили ," ну какой у тебя муж деликатный , интилегентый, воспитанный ,всегда "будьте добры ..." Мама не была ревнивой.  

И меня учила этому.  

Учила быть самой Добропорядочной девушкой.  

5 минут назад, Skala сказал:

Одна вы- вся в белом возвышаетесь над толпой )) 

Это не я сказала если что. 

Опубликовано
56 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Уверены?

Было. Был один юноша.  Ещё до замужества. Мы конечно не были мужем и женой.  Но суть также. Мы встречались. У нас были отношения все какие надо и секс и все.  Все было хорошо. Потом мы расстались. Позже выяснилось что причиной была другая.   С ним мы остались друзьями. Даже однажды, когда созванивались поболтать по телефону, спустя некоторое время, взяла его та самая девушка. "Привет. Я Маша.  Да С. хотел узнать как ты поживаешь.  Вы же были вместе.  " В итоге мы болтали с ней.   В дружном ключе.  Словно давно знали. Никакого зла друг к другу.  Потом,так вышло, что она сама изменила ему. И она мне звонила "Привет. Вы же с С. дружите, общаетесь.  Слушай.  Так вышло, так и так.  В общем. Сама не знаю зачем именно тебе звоню. Я знаю он тебе доверяет.  И ты сможешь его поддержать морально, если нужно будет. " Поговорили как давние подруги.  И ,да, он звонил и говорил что узнал все.  Что конечно ему тошно.  Ещё позже говорил что был дураком что расстался со мной.  Но это уже не по теме.  Мы были друзьями всегда, и вернуть тогда ничего уже было нельзя. 

А Машу я никогда не считала разлучницей. И Маша ко мне отнеслась так хорошо, не то что там "бывшая, мало ли захочет его обратно себе отбить". Просто у меня были свои отношения уже. И мы все сумели быть друзьями.   Это важно быть столь мудрой женщиной, чтобы и с бывшим остаётся друзьями и даже его новой подружится.  В основном с бывших с нынешними война и соперничество. И бывшие злые как собаки. 

Ох, мама дорогая...... 

Таракан на таракане. 

Я умываю руки, коллеги. Пациент скорее мёртв, чем жив. 

14 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Учила быть самой Добропорядочной девушкой

Ага, положить глаз на женатого мужика - это просто верх добропорядочности :lol:

Опубликовано
16 минут назад, poetessa сказал:

Таракан на таракане

Дружить с соперницей это таракан на таракане?

Ну не все такие злые просто.  Да бывает неплохо модно общаться.  

18 минут назад, poetessa сказал:

положить глаз женатого мужика

Есть вещи которые могут происходить вне нашей воли.  Важно из таких ситуаций выходить достойно. 

Опубликовано

Ну так.  Когда нарочито прижимаются, прям изгибаясь, наклоняясь , у другого человека при этом мина , что эти отжимания ему не очень.  

какой примитив.. рукалицо. почему нужно изгибаться, почему должна быть мина? ну бывают же у людей радостные моменты ) запечатлени один такой, и выложили, хотя на деле все уже совсем не радостно. и никто тут не сможет понять на самом деле. ну разве что "столь мудрая женщина" как вы

Это не я сказала если что. 

ну да ну да ) всего лишь написали что никогда никого не осуждаете, не призираете, зла не держите, границы не нарушаете, и вообще мега мудрая воспитанная в лучших традициях добропорядочности женщина ))) не то что все вокруг ) 

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Skala сказал:

почему нужно изгибаться, почему должна быть мина

Потому что видно по позе многое. Когда человек человек скован, напряжен.  И по мимике тоже самое.  Видно где наигранно.  Что человек играет что все хорошо.  А где на фото искренне счастлив.  Все видно.  

32 минуты назад, Skala сказал:

никогда никого не осуждаете, не призираете, зла не держите,

Конечно.  Ни какого и никогда.  Это плохо держать зло.  И сюда я пришла с миром.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...