Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, poetessa сказал:

Да и зачем вам копаться в моих несуществующих проблемах

Это же вы капаетесь в моих несуществующих людей.   А я уже делаю вывод, что вы сом проблемы как раз таки существубщие, приплетаете ко мне.  

12 минут назад, poetessa сказал:

Вы спугнули мужчину своей навязчивостью. Мужчины не любят женщин - липучек

Не проецируйте на меня.

14 минут назад, poetessa сказал:

офигел от такого напора и слился.

Он был в поездке все это время на ретрит

15 минут назад, poetessa сказал:

Вы агрессируете на собеседников, т к не хотите принять правду.

Я недоумеваю от неправды собеседников - хищница , деньги мне нужны, липучка.  

Опубликовано
Только что, Lana Smirnova сказал:

Опять ложь

ну погодите вы в отрицание, уже интересно, какие смелые предложения сделают вам в рамках остервенения)

итак, как поступит стерва? :)

Опубликовано
1 час назад, Bobik сказал:

И два прокола уже на форуме

:doh: везде проколы,.да  что такое.  

. 1. Нада было сразу принять предложение об индивидуальном сеансе, а не ломаться.

Я хотела это чувства остудить, видимо это первое стандартное действие которое делает женщина, влюбившись в женатого мужчину. 

Не нада было говорить, что вы ходили (уже ХОДИЛИ, а не собирались) к другому доктору

Я написала что контакт(ребенка) только с ним.  Он понимает о чем речь.  

Опубликовано
1 минуту назад, Lana Smirnova сказал:

везде проколы,.да  что такое.  

А вот не смешно) Из-за этого вы доступ к телу дока вряд ли получите, даже на посмотреть, ну когда он вылезет из пещеры...

Щас бы покупали духи-сарафанчики, бегали бы на свидания сеансы к доку и обсуждали бы с психологом по тарифу пару штук в час за сеанс - что док сказал и как он это сказал... И было б вам щастье

А так приходится забесплатно тут...

2 минуты назад, Lana Smirnova сказал:

Я написала что контакт(ребенка) только с ним.  Он понимает о чем речь.  

Вы писали что другой док ребенку не понравился.

Опубликовано
17 минут назад, Piano сказал:

ох ты, вот это поворот)

смелый совет, учитывая и так бульдожью хватку автора, доктор Франкенштейн)

и что порекомендуете?) шантаж, физическое насилие? :biggrin:

Если често, то я "бульдожью хватку" не усмотрела, может не внимательно читала)). Она ушла в глухую оборону и не хочет взглянуть на реалии трезво, поэтому, кмк это защита своей правды всего лишь. Шантаж и физ.насилие не имеет отношения к хищникам, никакое)). Это что то из оперы потекших крыш:crazy:

Опубликовано
Только что, Inneygi сказал:

Если често, то я "бульдожью хватку" не усмотрела, может не внимательно читала)). Она ушла в глухую оборону и не хочет взглянуть на реалии трезво, поэтому, кмк это защита своей правды всего лишь. Шантаж и физ.насилие не имеет отношения к хищникам, никакое)). Это что то из оперы потекших крыш:crazy:

ну а конкретно что предлагаете то?)

что сделала бы стерва, хищница?)

Опубликовано
18 минут назад, Bobik сказал:

Вы писали что другой док ребенку не понравился.

Я так и написала Ему, что ребенок идёт исключительно только на контакт с Ним. И это так и.есть..

18 минут назад, Bobik сказал:

И было б вам щастье

Да ,какое щастье,.когда рядом с ним пульс за 140.  Наступила точка кипения.  И он бы наступила в любом случае, просто позже. Признание это.  

Так и на форуме то в чем прокол?

Опубликовано
51 минуту назад, Lana Smirnova сказал:

Он был в поездке все это время на ретрит

Он вам написал об этом? Оправдывался поездкой за задержку ответа?

Или же вы опять проследили в соцсетях где он выложил фотографии? посмотрите на всякий случай фото в каком году выложен в сеть. Бывает прошлогодние. Вы же все принимаете и видите так как вам хочется.

Я уже выше писала скоро вы будете вещать о том,что доктор ответил взаимностью.

Ну по вашим оправданиям и нападениям на людей идет по этому пути.

Если что, я тоже так как и вы делаю прогнозы, то есть предполагаю.

1. Вы можете ответить,почему вы такая умная (почти психолог!) не смогли сберечь ваши отношения с мужем?

2. Почему вам страшно сообщить своему мужу о вашей любви к доктору. Разводиться с мужем и уже порхать как бабочка на других к...ях?

Чур детьми не прикрываться. Как вы пишете ваш муж хороший отец он после развода тоже останется отцом ваших детей. Но увы вам уже не будет мужем. Вы будете свободной и порхайте дальше хоть с каждым мужиком который встретиться на вашем пути, их так много. Посмотрите по сторонам, даже среди них есть свободные. Но вот успешных не так много:biggrin:.

И ещё у хорошей жены/мужа  в браке обычно муж/жена  растет профессионально и финансово, когда есть хороший тыл.  почему ваш муж не стал успешным? стал как вы говорите абьюзером?  Хотя не смогли описать как это проявляется с его стороны. Далее вы дружили 4-5 лет и вышли замуж в возрасте  23-24 г. Как вы не смогли увидеть какой ваш муж плохой за такой период?

почему ваш муж за период проживания с вами опустился но не вырос? может вы ему не помогали, всегда ходили по сторонам смотрели и выбирали ветку получше?

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, Piano сказал:

ну а конкретно что предлагаете то?)

что сделала бы стерва, хищница?)

Стерва бы не пела ему оды и не рефлексировала. Уверенность, ноль эмоций по пустякам, открытые взгляды и смелые действия.. А у автора больше поведение влюбленной школьницы в учителя, она только что алтарь не сложила)).  Если вот меня бы так накрыло, я бы рванула к спецам психологических и не только наук, что бы поскорее избавиться.. :mf_popeanim:)))

Опубликовано
6 минут назад, Марго 88 сказал:

Он вам написал об этом? Оправдывался поездкой за задержку ответа?

Сама знаю.  Достоверно. 

3 минуты назад, Inneygi сказал:

Если вот меня бы так накрыло, я бы рванула к спецам психологических и не только наук, что бы поскорее избавиться.. 

:doh:Вы только для этого диалог и вели что бы это написать.  

Опубликовано
6 минут назад, Inneygi сказал:

Стерва бы не пела ему оды и не рефлексировала. Уверенность, ноль эмоций по пустякам, открытые взгляды и смелые действия.. А у автора больше поведение влюбленной школьницы в учителя, она только что алтарь не сложила)).  Если вот меня бы так накрыло, я бы рванула к спецам психологических и не только наук, что бы поскорее избавиться.. :mf_popeanim:)))

нууу, отступить все советуют 

вот если бы нашелся кто-то крутой, который знает чего хочет, где лежит и как взять, а не сушить сопли в ожидании попутного ветра - вот это был бы советчик нашему автору)

Опубликовано
13 минут назад, Марго 88 сказал:

Вы можете ответить

После вылитого от меня дерьма на меня, я не стану открываться.  Почему, что, кто и что не сберег.  

Опубликовано
28 минут назад, Lana Smirnova сказал:

После вылитого от меня дерьма на меня, я не стану открываться.  Почему, что, кто и что не сберег.  

Понятно. Из вашего ответа тоже делаю вывод, что вы за весь период вашего брака своего мужа не любили (зачем только вышли замуж?). Ваш брак по вашей вине распадается, вы не хотите взять на себя ответственность за это. Будучи замужем себе дали свободу выбора. Мужу боитесь сообщить. И выбираете себе "мужа" лучше вашего на данный момент имеющегося. со стороны это так и выглядит.

Это не дерьмо а описание вашей сущности.Если вы воспринимаете это как дерьмо значит так оно и есть. Кстати это не я так назвала, а вы сами себя назвали дерьмом!

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Piano сказал:

нууу, отступить все советуют 

вот если бы нашелся кто-то крутой, который знает чего хочет, где лежит и как взять, а не сушить сопли в ожидании попутного ветра - вот это был бы советчик нашему автору)

Ой легко, записалась к доку на прием, и пришла одна и без белья, чем не активные действия?)) Даа, возможно без стихов, зато с эмоциями и с сексом животворящим

Опубликовано
1 минуту назад, Inneygi сказал:

Ой легко, записалась к доку на прием, и пришла одна и без белья, чем не активные действия?)) Даа, возможно без стихов, зато с эмоциями и с сексом животворящим

автор, что скажете? осилите прыжок хищницы? :biggrin:

Опубликовано
Только что, Piano сказал:
1 минуту назад, Inneygi сказал:

автор, что скажете? осилите прыжок хищницы? 

А если доктор откажет в аудиенции?

Нет,она  чувствует  что доктор откажет, поэтому не решилась сразу на этот шаг.:biggrin:

Психолог же она!:doh:

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Inneygi сказал:

И док в конце вытирая пот со лба - "да, что они все в этом месяце, взбесились что ли"

Опубликовано
Только что, Счастливая сказал:

И док в конце вытирая пот со лба - "да, что они все в этом месяце, взбесились что ли"

осень однако, что будет весной?:biggrin:, озадачился доктор ...

• Нравится 2
Опубликовано
21 минуту назад, Марго 88 сказал:

Это не дерьмо а описание вашей сущности

Это ещё какое дерьмо.  Не слова правды. Подкреплённое злобой. Только что вы на меня обрушили. Мы с вами говорили о ваше проблеме. Вы не должны обрушать свою злобу, на тех кто вам ничего плохо не сделал.  Хотите, если станет легче, оттаскайте за волосы вашу разлучницу или менее жёсткий метод предоставьте как вы это делайте.  Станет полегче. Должно во всяком случае.  Если не все запущено. 

Ну, и вы понимаете что оправдываться и открывать душу я не собираюсь вам,  к вам доверия нет.  

17 минут назад, Inneygi сказал:

с сексом животворящим

И потом что?

Опубликовано
5 минут назад, Марго 88 сказал:

осень однако, что будет весной?:biggrin:, озадачился доктор ...

Пока искала статью опередили )

"Психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют "настоящей любовью" и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это - спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) - и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...