Lana Smirnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 29 минут назад, Piano сказал: но после отказа не признается в любви, не ищет формальных поводов для встреч - А кто после отказа (отказа??) признанается в любви и ищет встреч? 19 минут назад, Skala сказал: вот автору приспичело признаться Так в этом нет ничего противоестественного. Просто не все имеют признаться. Даже в юности. 8 минут назад, Piano сказал: , я говорю не то, что вы жаждете услышать) Вы говорите неправду.
Piano Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, Lana Smirnaya сказал: А кто после отказа (отказа??) признанается в любви и ищет встреч? Лана, ну честное слово, не смешно, чего вы ждете, пинка под зад? у НЕТ много синонимов, в том числе ситуативных, они скрадывают категоричность, позволяют пострадавшей стороне менее уязвленно выйти из травмирующей ситуации если вы вообще понимаете, о чем я...
Lana Smirnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 14 минут назад, Bobik сказал: " А раз док этого не сделал - он плохой док, безразличен к пациентам и нада других предупредить...нажаловаться...а если не поймут жалобу, то еще раз дуракам объяснить..А если еще раз не поймут, то еще раз объяснить... Ну тут все врут. Читайте пост о токсичных людях на предыдущей странице.
Piano Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, Bobik сказал: Настораживает то, что автор считает (лень искать цитаты), что платный (!) док должен написать первым и поинтересоваться состоянием ее сына, что доку не должен быть безразличен пациент. И что форум должен писать деликатно-аккуратно, а то как она сама написала "мало ли что..." А раз док этого не сделал - он плохой док, безразличен к пациентам и нада других предупредить...нажаловаться...а если не поймут жалобу, то еще раз дуракам объяснить..А если еще раз не поймут, то еще раз объяснить... с днем рождения еще надо поздравлять! треш короч... надеюсь, на меня никто из клиентов не обиделся за игнор др...
Lana Smirnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, Bobik сказал: что платный (!) Так это бесплатной медицине все равно. Вон люди говорят, что с орви и т-рой 38 неделю ждут врача на дом.
БибиСофа Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: Так в этом нет ничего противоестественного. Просто не все имеют признаться. Даже в юности. Противоестественно, то что вы замужем при этом признаетесь в любви мужчине женатому. Ваш муж видимо не в курсе что вы собрались менять его на кого нибудь другого. Тут подвернулся остеопат.
Bobik Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Люди, отпишитесь, пожалуйста! Кто считает что даже после нескольких месяцев лечения у платного доктора - ДОКТОР. ДОЛЖЕН. ЕМУ. ПИСАТЬ. САМ.? (даже если он и писал сам первым когда-то)
Lana Smirnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Piano сказал: у НЕТ много синонимов, в том числе ситуативных, они скрадывают категоричность, позволяют пострадавшей стороне менее уязвленно выйти из травмирующей ситуации если вы вообще понимаете, о чем я... Я уже поняла что с вашими понятиями, на вас отзывы пишут плохие. Ещё и пострадавшие от простого признания в чувствах.
Bobik Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Lana Smirnaya сказал: Читайте почтил токсичных людях на предыдущей странице. Дилетантский психоанализ меня не интересует. А вы, с вашими полутора высшими не можете текст отформатировать, чтоб читать можно было нормально?)
Piano Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Bobik сказал: Люди, отпишитесь, пожалуйста! Кто считает что даже после нескольких месяцев лечения у платного доктора - ДОКТОР. ДОЛЖЕН. ЕМУ. ПИСАТЬ. САМ.? (даже если он и писал сам первым когда-то) одно дело просто ДОКТОР, конечно же нет, оплаченное время прошло а то ж любящий человек!) любишь меня - люби моих детей!
Bobik Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Lana Smirnaya сказал: 5 минут назад, Piano сказал: у НЕТ много синонимов, в том числе ситуативных, они скрадывают категоричность, позволяют пострадавшей стороне менее уязвленно выйти из травмирующей ситуации если вы вообще понимаете, о чем я... Я уже поняла что с вашими понятиями, на вас отзывы пишут плохие. Ещё и пострадавшие от простого признания в чувствах. Автору нужен прямой посыл лесом. Доку звезда. Аминь)
Piano Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: Я уже поняла что с вашими понятиями, на вас отзывы пишут плохие. Ещё и пострадавшие от простого признания в чувствах. ну а что вы хотите) дураки и дороги, страна такая) дороги, кстати, меня, как водителя тоже достают неслабо
Lana Smirnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, БибиСофа сказал: Противоестественно, то что вы замужем при этом признаетесь в любви мужчине женатому. Ваш муж видимо не в курсе что вы собрались менять его на кого нибудь другого. Тут подвернулся остеопат. Замужняя женщина, как и любо другой человек имеет право быть счастливой, имеет право быть откровенной, в то числе с собой(даже если в это понятие включаются моменты, которые не устравиают окружающих). 30 минут назад, Piano сказал: ну а что вы хотите) дураки и дороги, страна такая) дороги, кстати, меня, как водителя тоже достают неслабо Нужно менять отношения и к людям и к дорогам тоже. Вы не умеете видеть хорошее.
Bobik Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Странное чувство, что тема похожа на развод из мест заключения (паранойя, да). Ощущение что пишет человек, не знающий современных реалий (при том что смог найти форум, зарегиться, и копировать поведение форумчан)...Что бумажных фото больше нет...Что доктор не может быть психологом...Человек, не рискнувший перевести с латиницы на русский название медвуза...Человек, не знающий почему сейчас не приходят врачи по несколько дней к пациентам ОРВИ...Покупка сарафанчика для которого - значимое событе...Выражение духи-косметика.. их у всех валом и покупаются они в современных ценах на сдачу от куска мяса.. если упоминают про духи, то название пишут...а тут просто духи..)) Да и прочие мелочи, которые ...ну совсем не в дугу...
БибиСофа Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: Замужняя женщина, как и любо другой человек имеет право быть счастливой, имеет право быть откровенной, в то числе с собой(даже если в это понятие включаются моменты, которые не устравиают окружающих). Замужняя женщина если она порядочная (а вы претендуете на порядочность), должна мужу сказать примерно так: Вася, я тебя не люблю, я с тобой несчастна. Отныне мы с тобой свободны от супружеских уз. Разводимся и ищем любовь каждый свою. Или же не разводимся живем как соседи ради детей при этом любовь заводим на стороне. Ну чтобы условия жизни у обеих супругов были равны. И только после развода виляете хвостом на стороне или же после получения согласия от мужа, что его устраивает ваши похождения на стороне . Понятно вам хоть чуть чуть? 40 минут назад, Bobik сказал: Люди, отпишитесь, пожалуйста! Кто считает что даже после нескольких месяцев лечения у платного доктора - ДОКТОР. ДОЛЖЕН. ЕМУ. ПИСАТЬ. САМ.? (даже если он и писал сам первым когда-то) Если у доктора туго с клиентами, а этот один из немногих, допускаю напишет, но не должен. 10 минут назад, Bobik сказал: Странное чувство, что тема похожа на развод из мест заключения (паранойя, да). Ощущение что пишет человек, не знающий современных реалий (при том что смог найти форум, зарегиться, и копировать поведение форумчан)...Что бумажных фото больше нет...Что доктор не может быть психологом...Человек, не рискнувший перевести с латиницы на русский название медвуза...Человек, не знающий почему сейчас не приходят врачи по несколько дней к пациентам ОРВИ...Покупка сарафанчика для которого - значимое событе...Выражение духи-косметика.. их у всех валом и покупаются они в современных ценах на сдачу от куска мяса.. если упоминают про духи, то название пишут...а тут просто духи..)) Да и прочие мелочи, которые ...ну совсем не в дугу... Мне тоже показалось так, как будто реальной жизни не знает человек. Действительно! А ведь летом контактные лечения закрыты были. У нас ТЦ открыли только в сентябре. Она тут писала 4 месяца и прием 1 раз в месяц. Вранье все это. Если она писать начала в в конце сентября. 4 мес. это карантинные месяца, начиная с июня. У нас в городе не работали мед.центры.
Lana Smirnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 БифИСофА 1) Я уже сотню раз писала про отношения с мужем и его позиции. Сто раз дублировать буду. Не читают люди, что я пишу , ок. Изворачивают все на свой лад и ладно. Это уже 2) Смысл темы был не в этом.
БибиСофа Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: 2) Смысл темы был не в этом. Смысл у всех разный. Когда муж узнает что вы не любите его, а любите Петю доктора он отпустит вас. Почему вы боитесь мужу сказать что пора разводиться я тебя не люблю. Стать свободной счастливой только одно предложение. Тем боле это поступок порядочного человека вы же говорите вас хорошо воспитали. Если вы скажете все я развожусь он никуда не денется, вы России живете у нас навечно никого ещё ни обязывали жить опостылевшим человеком.
Piano Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, БибиСофа сказал: Смысл у всех разный. Когда муж узнает что вы не любите его, а любите Петю доктора он отпустит вас. Почему вы боитесь мужу сказать что пора разводиться я тебя не люблю. Стать свободной счастливой только одно предложение. Тем боле это поступок порядочного человека вы же говорите вас хорошо воспитали. Если вы скажете все я развожусь он никуда не денется, вы России живете у нас навечно никого ещё ни обязывали жить опостылевшим человеком. да, но питаться то надо, причем не только положительными эмоциями) у автора все по полочкам) для пищи душевной - доктор) для пищи физической - муж)
Skala Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, Lana Smirnaya сказал: Так в этом нет ничего противоестественного. ну да ) пукать так то тоже естественно, зачем в себе держать- вредно )) а так выпустил газики- и тебе полегчало. а каково другим при этом.. наверно должны тоже порадоваться )
Lana Smirnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 49 минут назад, БибиСофа сказал: Когда муж узнает что вы не любите его, Это уже давно ясно для обоих из-за отношений, вернее из отсутствия. Подробнее я все писала уже сто раз. Если не доходит, я помочь не могу ничем. На третий раз и до кошки дойдет. А тут 100500 и все рано не доходит. Невозможно уже. Потом откуда мат. Я обняла свою подругу и сказала: «А я люблю тебя! И моя милая, я не знаю что тебе ответить, не знаю, что посоветовать… Влюбленность и любовь — это такие чувства, которые не спрашивают разрешения для того, чтобы поселиться в нашем сердце. Главное нужно понять, настоящее это чувство или, может быть, мимолетная страсть. Если настоящее — не стоит его предавать и отрекатья! Живем мы один раз!»© Когда люди вступают в брак, многие считают, что это на всю жизнь, и все проблемы пройдут мимо, но чаще всего происходит совсем по-другому, и у каждой женщины существуют свои причины, которые объясняют появление чувств к другому мужчине. Причин, приводящих к появлению чувств к другому мужчине очень много
БибиСофа Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Lana Smirnaya сказал: На третий раз и до кошки дойдет. Молча никому не дойдет. Вон доктору вы на словах сказали о любви. И то не понял. Мужу своему не говорите о том, что его не любите, ваш муж не может догадаться. Так как считает все так живут. Если вы скажете открытым текстом и сообщите о разводе он поймет и отпустит вас. Он же не дурак? Дурак и то поймет,если вы как тут много много раз повторяете о любви к доктору. Так и мужу донесите о нелюбви его. Такой же поступок будет честной добропорядочной женщины. Ваша матушка вас же правильной воспитывала. Она не одобрила бы такой поступок. Я уверена в этом. Почему вы тут столько наврали в Москве карантина не было разве? Насколько в курсе мед.центры не работали. Был ведь карантин. И даже сегодня есть распоряжение более 10 не собираться не то что обучающие семинары проводить. Тоже неправда ваша о том, что доктор был на семинаре. Что вам дало такое вранье? Или вы этими постами деньги зарабатываете? 51 минуту назад, Piano сказал: да, но питаться то надо, причем не только положительными эмоциями) у автора все по полочкам) для пищи душевной - доктор) для пищи физической - муж) Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда! Включила невменяемую, а вот необходимость денежного содержания понимает. Как скажешь что не соображает?
Lana Smirnaya Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 18 минут назад, БибиСофа сказал: Молча никому не дойдет. Мужу своему не говорите о том, что его не любите, ваш муж не может догадаться. 35 минут назад, Lana Smirnaya сказал: Это уже давно ясно для обоих из-за отношений, вернее из отсутствия. Подробнее я все писала уже сто раз. Очень туго для вас. Читайте предыдущие страницы. Все есть. А так, тема не о моих отношениях с мужем, не как бы есичО. 18 минут назад, БибиСофа сказал: Почему вы тут столько наврали в Москве карантина не было разве? Насколько в курсе мед.центры не работали. Был ведь карантин. И даже сегодня есть распоряжение более 10 не собираться не то что обучающие семинары проводить. Тоже неправда ваша о том, что доктор был на семинаре. Что вам дало такое вранье? Или вы этими постами деньги зарабатываете? Вы вменяемая простите? Какой карантин,? Карантины были весной ,а теперь уже осень , скоро зима. Какой семинар? Я такого не писала. Вы сами все додумываете. Ретри́т, — английское слово, вошедшее в русский язык как международное обозначение времяпрепровождения, посвящённого духовной практике. 18 минут назад, БибиСофа сказал: Включила невменяемую, а вот необходимость денежного содержания понимает. И тоже 100500 раз сказала. Я сама работаю на себя и зарабатываю. Как об стенку горох.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти