Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Piano сказал:

но после отказа  не признается в любви, не ищет формальных поводов для встреч -

А кто после отказа (отказа??) признанается в любви и ищет встреч?

19 минут назад, Skala сказал:

вот автору приспичело признаться

Так в этом нет ничего противоестественного. Просто не все имеют признаться. Даже в юности.  

8 минут назад, Piano сказал:

, я говорю не то, что вы жаждете услышать)

Вы говорите неправду.  

Опубликовано
5 минут назад, Lana Smirnaya сказал:

А кто после отказа (отказа??) признанается в любви и ищет встреч?

Лана, ну честное слово, не смешно, чего вы ждете, пинка под зад? 

у НЕТ много синонимов, в том числе ситуативных, они скрадывают категоричность, позволяют пострадавшей стороне менее уязвленно выйти из травмирующей ситуации

если вы вообще понимаете, о чем я...

Опубликовано
14 минут назад, Bobik сказал:

"  А раз док этого не сделал - он плохой док, безразличен к пациентам и нада других предупредить...нажаловаться...а если не поймут жалобу, то еще раз дуракам объяснить..А если еще раз не поймут, то еще раз объяснить... 

Ну тут все врут.  :doh::shok:

Читайте пост о токсичных людях на предыдущей странице.  

Опубликовано
7 минут назад, Bobik сказал:

Настораживает то, что автор считает (лень искать цитаты), что платный (!) док должен написать первым и поинтересоваться состоянием ее сына, что доку не должен быть безразличен пациент. И что форум должен писать деликатно-аккуратно, а то как она сама написала "мало ли что..."  А раз док этого не сделал - он плохой док, безразличен к пациентам и нада других предупредить...нажаловаться...а если не поймут жалобу, то еще раз дуракам объяснить..А если еще раз не поймут, то еще раз объяснить... 

с днем рождения еще надо поздравлять! 

треш короч...

надеюсь, на меня никто из клиентов не обиделся за игнор др...

Опубликовано
8 минут назад, Bobik сказал:

что платный (!)

Так это бесплатной медицине все равно.  Вон люди говорят, что с орви и т-рой 38 неделю ждут врача на дом. 

Опубликовано
4 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

Так в этом нет ничего противоестественного. Просто не все имеют признаться. Даже в юности.  

Противоестественно, то что вы замужем при этом признаетесь в любви мужчине женатому.

Ваш муж видимо не в курсе что вы собрались менять его на кого нибудь другого. Тут подвернулся остеопат.

Опубликовано

Люди, отпишитесь, пожалуйста! Кто считает что даже после нескольких месяцев лечения у платного доктора - ДОКТОР. ДОЛЖЕН. ЕМУ. ПИСАТЬ. САМ.? (даже если он и писал сам первым когда-то)

Опубликовано
4 минуты назад, Piano сказал:

у НЕТ много синонимов, в том числе ситуативных, они скрадывают категоричность, позволяют пострадавшей стороне менее уязвленно выйти из травмирующей ситуации

Я уже поняла что с вашими понятиями, на вас отзывы пишут плохие. 

Ещё и пострадавшие от простого признания в чувствах. :doh:

Опубликовано
1 минуту назад, Lana Smirnaya сказал:

Читайте почтил токсичных людях на предыдущей странице.

Дилетантский психоанализ меня не интересует. А вы, с вашими полутора высшими не можете текст отформатировать, чтоб читать можно было нормально?)

Опубликовано
2 минуты назад, Bobik сказал:

Люди, отпишитесь, пожалуйста! Кто считает что даже после нескольких месяцев лечения у платного доктора - ДОКТОР. ДОЛЖЕН. ЕМУ. ПИСАТЬ. САМ.? (даже если он и писал сам первым когда-то)

одно дело просто ДОКТОР, конечно же нет, оплаченное время прошло

а то ж любящий человек!)

любишь меня - люби моих детей!

Опубликовано
Только что, Lana Smirnaya сказал:
5 минут назад, Piano сказал:

Автору нужен прямой посыл лесом. Доку звезда. Аминь)

Опубликовано
2 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

ну а что вы хотите) дураки и дороги, страна такая)

дороги, кстати, меня, как водителя тоже достают неслабо :biggrin: 

Опубликовано
4 минуты назад, БибиСофа сказал:

Противоестественно, то что вы замужем при этом признаетесь в любви мужчине женатому.

Ваш муж видимо не в курсе что вы собрались менять его на кого нибудь другого. Тут подвернулся остеопат.

Замужняя женщина, как и любо другой человек имеет право быть счастливой, имеет право быть откровенной, в то числе  с собой(даже если в это понятие включаются моменты, которые не устравиают окружающих).

30 минут назад, Piano сказал:

ну а что вы хотите) дураки и дороги, страна такая)

дороги, кстати, меня, как водителя тоже достают неслабо :biggrin: 

Нужно менять отношения и к людям и к дорогам тоже.  Вы не умеете видеть хорошее.  

Опубликовано

Странное чувство, что тема похожа на развод из мест заключения (паранойя, да). :biggrin: Ощущение что пишет человек, не знающий современных реалий (при том что смог найти форум, зарегиться, и копировать поведение форумчан)...Что бумажных фото больше нет...Что доктор не может быть психологом...Человек, не рискнувший перевести с латиницы на русский название медвуза...Человек, не знающий почему сейчас не приходят врачи по несколько дней к пациентам ОРВИ...Покупка сарафанчика для которого - значимое событе...Выражение духи-косметика.. их у всех валом и покупаются они в современных ценах на сдачу от куска мяса.. если упоминают про духи, то название пишут...а тут просто духи..)) Да и прочие мелочи, которые ...ну совсем не в дугу...

Опубликовано

Замужняя женщина, как и любо другой человек имеет право быть счастливой, имеет право быть откровенной, в то числе  с собой(даже если в это понятие включаются моменты, которые не устравиают окружающих).

Замужняя женщина если она порядочная (а вы претендуете на порядочность), должна мужу сказать примерно так: Вася, я тебя не люблю, я с тобой несчастна. Отныне мы с тобой свободны от супружеских уз. Разводимся и ищем любовь каждый свою. Или же не разводимся живем как соседи ради детей при этом любовь заводим на стороне. Ну чтобы условия жизни у обеих супругов были равны.

И только после развода виляете хвостом на стороне или же после получения согласия от мужа, что его устраивает ваши похождения на стороне  . Понятно вам хоть чуть чуть?

40 минут назад, Bobik сказал:

Если у доктора туго с клиентами, а этот один из немногих, допускаю напишет, но не должен.

10 минут назад, Bobik сказал:

Странное чувство, что тема похожа на развод из мест заключения (паранойя, да). :biggrin: Ощущение что пишет человек, не знающий современных реалий (при том что смог найти форум, зарегиться, и копировать поведение форумчан)...Что бумажных фото больше нет...Что доктор не может быть психологом...Человек, не рискнувший перевести с латиницы на русский название медвуза...Человек, не знающий почему сейчас не приходят врачи по несколько дней к пациентам ОРВИ...Покупка сарафанчика для которого - значимое событе...Выражение духи-косметика.. их у всех валом и покупаются они в современных ценах на сдачу от куска мяса.. если упоминают про духи, то название пишут...а тут просто духи..)) Да и прочие мелочи, которые ...ну совсем не в дугу...

Мне тоже показалось так, как будто реальной жизни не знает человек.

Действительно! А ведь летом контактные лечения закрыты были. У нас ТЦ открыли только в сентябре. Она тут писала 4 месяца и прием 1 раз в месяц. Вранье все это.  Если она писать начала в  в конце сентября. 4 мес. это карантинные месяца, начиная с июня. У нас в городе не работали мед.центры.

Опубликовано

БифИСофА

1) Я уже сотню раз писала про отношения с мужем и его позиции.  Сто раз дублировать буду.  Не читают люди, что я пишу , ок. Изворачивают все на свой лад и ладно.  Это уже :sclerosis::head_hurts_kr:

2) Смысл темы был не в этом. 

Опубликовано
3 минуты назад, Lana Smirnaya сказал:

2) Смысл темы был не в этом.

Смысл у всех разный.

Когда муж узнает что вы не любите его, а любите Петю доктора он отпустит вас.

Почему вы боитесь мужу сказать что пора разводиться я тебя не люблю. Стать свободной счастливой только одно предложение. Тем боле это поступок порядочного человека вы же говорите вас хорошо воспитали.

Если вы скажете все я развожусь он никуда не денется, вы России живете у нас навечно никого ещё ни обязывали жить опостылевшим человеком.

Опубликовано
5 минут назад, БибиСофа сказал:

Смысл у всех разный.

Когда муж узнает что вы не любите его, а любите Петю доктора он отпустит вас.

Почему вы боитесь мужу сказать что пора разводиться я тебя не люблю. Стать свободной счастливой только одно предложение. Тем боле это поступок порядочного человека вы же говорите вас хорошо воспитали.

Если вы скажете все я развожусь он никуда не денется, вы России живете у нас навечно никого ещё ни обязывали жить опостылевшим человеком.

да, но питаться то надо, причем не только положительными эмоциями)

у автора все по полочкам) для пищи душевной - доктор)

для пищи физической - муж)

Опубликовано
2 часа назад, Lana Smirnaya сказал:

Так в этом нет ничего противоестественного. 

ну да ) пукать так то тоже естественно, зачем в себе держать- вредно )) а так выпустил газики- и тебе полегчало. а каково другим при этом.. наверно должны тоже порадоваться )

Опубликовано
49 минут назад, БибиСофа сказал:

Когда муж узнает что вы не любите его,

Это уже давно ясно для обоих из-за отношений, вернее из отсутствия.  Подробнее я все писала уже сто раз.  Если не доходит, я помочь не могу ничем.  

На третий раз и до кошки дойдет. 

А тут 100500 и все рано не доходит.  

Невозможно уже.  

Потом откуда мат.  

Я обняла свою подругу и сказала: «А я люблю тебя! И моя милая, я не знаю что тебе ответить, не знаю, что посоветовать… Влюбленность и любовь — это такие чувства, которые не спрашивают разрешения для того, чтобы поселиться в нашем сердце. Главное нужно понять, настоящее это чувство или, может быть, мимолетная страсть. Если настоящее — не стоит его предавать и отрекатья! Живем мы один раз!»©

Когда люди вступают в брак, многие считают, что это на всю жизнь, и все проблемы пройдут мимо, но чаще всего происходит совсем по-другому, и у каждой женщины существуют свои причины, которые объясняют появление чувств к другому мужчине.

Причин, приводящих к появлению чувств к другому мужчине очень много

Опубликовано

На третий раз и до кошки дойдет.

Молча никому не дойдет.

Вон доктору вы на словах сказали о любви. И то не понял.

Мужу своему не говорите о том, что его не любите, ваш муж не может догадаться. Так как считает все так живут.  Если вы скажете открытым текстом и сообщите о разводе он поймет и отпустит вас. Он же не дурак? Дурак  и то поймет,если вы как тут много много раз повторяете о любви к доктору. Так и мужу донесите о нелюбви его.

Такой же поступок будет честной добропорядочной женщины. Ваша матушка вас же правильной воспитывала. Она не одобрила бы такой поступок. Я уверена в этом.

Почему вы тут столько наврали в Москве карантина не было разве? Насколько в курсе мед.центры не работали. Был ведь карантин.

И даже сегодня есть распоряжение более 10 не собираться не то что обучающие семинары проводить. Тоже неправда ваша о том, что доктор был на семинаре.

Что вам дало такое вранье?

Или вы этими постами деньги зарабатываете?

51 минуту назад, Piano сказал:

да, но питаться то надо, причем не только положительными эмоциями)

у автора все по полочкам) для пищи душевной - доктор)

для пищи физической - муж)

Любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда!:biggrin:

Включила невменяемую, а вот необходимость  денежного содержания понимает.

Как скажешь что не соображает?

Опубликовано
18 минут назад, БибиСофа сказал:

Молча никому не дойдет.

Мужу своему не говорите о том, что его не любите, ваш муж не может догадаться. 

35 минут назад, Lana Smirnaya сказал:

Это уже давно ясно для обоих из-за отношений, вернее из отсутствия.  Подробнее я все писала уже сто раз.

Очень туго для вас.  

Читайте предыдущие страницы. Все есть.   

А так, тема не о моих отношениях с мужем, не как бы есичО.

Почему вы тут столько наврали в Москве карантина не было разве? Насколько в курсе мед.центры не работали. Был ведь карантин.

И даже сегодня есть распоряжение более 10 не собираться не то что обучающие семинары проводить. Тоже неправда ваша о том, что доктор был на семинаре.

Что вам дало такое вранье?

Или вы этими постами деньги зарабатываете?

Вы вменяемая простите? Какой карантин,? 

Карантины были весной ,а теперь уже осень , скоро зима.  

Какой семинар? Я такого не писала.  Вы сами все додумываете. 

Ретри́т, — английское слово, вошедшее в русский язык как международное обозначение времяпрепровождения, посвящённого духовной практике.

Включила невменяемую, а вот необходимость  денежного содержания понимает.

И тоже 100500 раз сказала. Я сама работаю на себя и зарабатываю.

Как об стенку горох.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...