Владимир8 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 7 часов назад, Chapayskiy сказал: Практически можешь показать пример? Ну я, увы, не специалист в этом вопросе юридическом, но в качестве примера могу предложить, например, тот случай, когда один известный актёр в пьяном виде стал виновником ДТП и, фактически, убил человека: его не стали убивать за это, т.е. не стали отвечать злом на его зло, а тихо, мирно судили и определили цивилизованное наказание в качестве заключения в места лишения свободы на известный срок времени. Поступили справедливо, а не зло. По-доброму, по-любовному, если угодно. Может, пример не очень удачный, но что-то ничего больше в голову пока не приходит. --- Хотя вообще, говорят, что Христос был против судов, потому что сказал: "Не судите и не будете осуждены". Но як тогда поступать с преступниками?
111DDD111 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 2 часа назад, Владимир8 сказал: Ну я, увы, не специалист в этом вопросе юридическом, но в качестве примера могу предложить, например, тот случай, когда один известный актёр в пьяном виде стал виновником ДТП и, фактически, убил человека: его не стали убивать за это, т.е. не стали отвечать злом на его зло, а тихо, мирно судили и определили цивилизованное наказание в качестве заключения в места лишения свободы на известный срок времени. Поступили справедливо, а не зло. По-доброму, по-любовному, если угодно. Может, пример не очень удачный, но что-то ничего больше в голову пока не приходит. Ага - 8-ру закатали, от чего некоторые были в ужасе - сейчас будут подавать на апелляцию... Эта история не закончена и не известно чем закончится... И при иных обстоятельствах и грамотном адвокате - говорят, что вообще мог условно получить... Так что эта история не совсем катит... Это игры адвокатские и судебные - мы знаем массу историй, где сроки были неадекватные абсолютно... Сейчас вот весь Хабаровск бунтует, считая что их губернатору дело именно шьют... Он и губером стал, его проверяли - комар носа не подточит. Как только пошел в разрез с московскими - убрали... А как Женечка тебе Васильева, которая оборонку страны нагрела с Сердюковым - прекрасно отмазались... С ресторанной едой и наградой после непродолжительной отсидки, не лишены ни званий ни регалий и сразу им подобрали отличную работку... 2 часа назад, Владимир8 сказал: Хотя вообще, говорят, что Христос был против судов, потому что сказал: "Не судите и не будете осуждены". Но як тогда поступать с преступниками? Вообще смысла нет разбирать что он там типо сказал... Как выяснилось - при разных обстоятельствах он говорил и делал /если вообще что-то говорил и делал/ - разные вещи... Потому что - то щеку подставьте всем обидящим, то он за шкибот выкидывает торгашей из храма нещадно, никаких щек, геев замочили сразу - ни здрасьте, ни привет и без шансов... И заповеди тоже с поправками. Никого не убийте - но когда война - то можно... И куча всяких наворотов. Поэтому смысла выдирать эти куски из писаний и мозговать над ними - нет... Просто руководствоваться сознанием. Делайте хорошо, НО - Если вас пытаются замочить, какой-то маньяк нападает - то берите /как учат и не в писаниях - адекватные люди/ - зонт, ключи - глаза ему колите, по яйцам бейте и если надо - прибейте - давайте полный отпор... 11 часов назад, Владимир8 сказал: Суть в том, что адекватное отношение ко всем - это любовь Мы помним твои первые многочисленные темы, где папка с мамкой пить не разрешали - и бурю твоего возмущения и негодования по этому поводу... Я большой, да как так... Что это ты не любовью разродился к папочке с мамочкой - и не адекватностью - ведь пить плохо, как ни крути... Вот давно ли ты в любовь вдарился - всей головой... В секту что ли записался? Это у них обычно все импульсы идут по одной извилине - всё любовь, все любовь - и давай наматывать все на один кулак...
Владимир8 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 38 минут назад, Джи_ сказал: Вот давно ли ты в любовь вдарился - всей головой... В секту что ли записался? Да я бы с удовольствием вступил в секту Любви, Добра и Милосердия, ибо я весьма Миролюбивое Создание. 38 минут назад, Джи_ сказал: Мы помним твои первые многочисленные темы, где папка с мамкой пить не разрешали - и бурю твоего возмущения и негодования по этому поводу... Я большой, да как так... Что это ты не любовью разродился к папочке с мамочкой - и не адекватностью - ведь пить плохо, как ни крути... ЛОЛ. Исправлюсь! 38 минут назад, Джи_ сказал: Просто руководствоваться сознанием. Делайте хорошо, НО - Если вас пытаются замочить, какой-то маньяк нападает - то берите /как учат и не в писаниях - адекватные люди/ - зонт, ключи - глаза ему колите, по яйцам бейте и если надо - прибейте - давайте полный отпор... Это правда... Однако, когда я сам в 15 лет подвергся такому нападению, у меня получилось только убежать... Но это неинтересная история о том, яко плохо шляться по ночам. Этот урок я запомнил, наверное, на всю жизнь. 38 минут назад, Джи_ сказал: Потому что - то щеку подставьте всем обидящим, то он за шкибот выкидывает торгашей из храма нещадно, никаких щек, геев замочили сразу - ни здрасьте, ни привет и без шансов... И заповеди тоже с поправками. Никого не убийте - но когда война - то можно... Надо читать "В чем моя вера?" Л.Н. Толстого. Там он хорошо рассказывает о том, что такое учение Христа, а что фарисейство и искажение его подлинного учения. Хотя согласен противоречий в Евангелии много. Например, нельзя обзываться, а фарисеям говорил, что они лицемеры и порождения ехидны. Хотя, может быть, это не обзывания? В общем, всё это просто придирки, - видимо, его подлинное учение просто настолько сильно противоречит нашей повседневной жизни. Хотя две основные его заповеди: Любите Бога и Любите Ближних Всех без исключения, яко самих себя. - вполне исполнимы.
111DDD111 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 10 минут назад, Владимир8 сказал: Да я бы с удовольствием вступил в секту Любви, Добра и Милосердия, ибо я весьма Миролюбивое Создание... Дааа - такие им нужны... Особенно сильно подстрелянные... - Зачем тебе лишнее имущество Владимир... Ведь так много детишек, что могут умереть... Продай квартирку московскую, купи себе хату в деревне - и отдай деньги страждущим... нам отдай, а мы точняк передадим... Иначе ты будешь поборник любви, если зажмешь... Из-за тебя детишки не смогут жить... А так нельзя Вова - это будет очень хреново... 14 минут назад, Владимир8 сказал: Это правда... Однако, когда я сам в 15 лет подвергся такому нападению, у меня получилось только убежать... В следующий раз обязательно пристань к нападающим с любовью Стоят такие амбалы - отжимают телефон и бабло... А Вован - РебятЫ идите сюда, ща я вас буду любить
Владимир8 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: А Вован - РебятЫ идите сюда, ща я вас буду любить Ну да, это, конечно, смешно. Но любовь просто может предполагать и прощение. Прыгать с крыши - нет нужды.
111DDD111 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 8 часов назад, Владимир8 сказал: Ну да, это, конечно, смешно. Но любовь просто может предполагать и прощение. Прыгать с крыши - нет нужды. А может лохотрон - развод лохов на любовь
Владимир8 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 19 минут назад, Джи_ сказал: А может лохотрон - развод лохов на любовь Ну мы-то с вами уж точно не лохи: обманывать себя не даём, значит, не лохи. Любовь - не обман, а состояние души. Душа же бессмертна и блаженна в своей вечности. 9 часов назад, Джи_ сказал: И заповеди тоже с поправками. Никого не убийте - но когда война - то можно... Христос этому не учил, что когда война - то можно.
111DDD111 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Владимир8 сказал: Душа же бессмертна и блаженна в своей вечности. Конечно - конечно Вовочка - зачем тебе московская квартира - купи хату, отдай деньги и думай о душе Квартира ничто -душа всё... Ты потенциальный клиент для сектантских разводил...
Владимир8 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Конечно - конечно Вовочка - зачем тебе московская квартира - купи хату, отдай деньги и думай о душе Квартира ничто -душа всё... Квартира - это хорошее дело. А душа - это Я. 1 минуту назад, Джи_ сказал: Ты потенциальный клиент для сектантских разводил... А вот и неправда! Я вполне адекватен и в сексту если вступать, то в хорошую, идейную, а не разводную. Одно от другого вполне отличаю. Назови это не сектой, а обществом, клубом итп.
111DDD111 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, Владимир8 сказал: и в сексту если вступать, то в хорошую, идейную, а не разводную. Одно от другого вполне отличаю. Назови это не сектой, а обществом, клубом итп. Им такие и нужны - без семьи и с пунктиком - повернутые на любви от её отсутствия в реальной жизни...
Владимир8 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 10 минут назад, Джи_ сказал: Им такие и нужны - без семьи и с пунктиком - повернутые на любви от её отсутствия в реальной жизни... "Нам нужны такие люди". Так можно сказать и про Коммандос, - вот типа Коммандос нужны именно такие - красивые и мускулистые. Чего в этом плохого? Ведь и Христианство, тоже вроде, поначало было просто "сектой".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти