Anna Hirgheva Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте, меня зовут Анна и мне 28 лет. Не замужем, есть парень, живём вместе. На данный момент осваиваю профессию веб-дизайнера. Запуталась в себе и в своих мыслях. Много всплывает убеждений, что я ничтожество, ничего не добилась, не интересная. Обесцениваю себя и соответственно свой труд. Изучаю для себя психологию, чтобы найти ответы. Как справиться с чувством тревоги и неуверенности в себе. Хочу жить спокойно и счастливо, но боюсь. Благодарю
Психологи Dreval Опубликовано 19 октября, 2020 Психологи Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте! 15.10.2020 в 20:11, Anna Hirgheva сказал: Запуталась в себе и в своих мыслях. когда начали запутываться? с чего началось? 15.10.2020 в 20:11, Anna Hirgheva сказал: Много всплывает убеждений, что я ничтожество, ничего не добилась, не интересная. Обесцениваю себя и соответственно свой труд. откуда это все взялось? а чего вы должны добиться? кому должны быть интересны? 15.10.2020 в 20:11, Anna Hirgheva сказал: Как справиться с чувством тревоги и неуверенности в себе. и что находили? какие варианты? давайте разберем на примерах, что вызывает у вас тревогу? опишите несколько вариантов. 15.10.2020 в 20:11, Anna Hirgheva сказал: Хочу жить спокойно и счастливо, но боюсь. боитесь жить счастливо и спокойно? а что случится, если заживете так?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.