ЭдуардНовоселов Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 13 минут назад, ЭдуардНовоселов сказал: Spasibo Да у жены депрессуха она не работает и вокруг полно посощников по дому там всякие домработницы и няни. наверное все слишком хорошо а у нее нет никакого хобби и занятия поэтому депрессия. Но это уже она сама должна себе занятия и развитие и применение находить. Спасибо ребенку 8 лет
Shivani Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 2 часа назад, MandMzzz сказал: тут уж ищите компромиссный вариант - надо потихоньку разнашивать лучше спросить, а зачем вообще брать обувь которую надо разнашивать? Тем более ребенку, им всегда чуть на вырост берут, а не тютелька в тютельку до мозолей.. я себе то свободные всегда беру.. и все удобно и комфортно.. (мои ноги мне дороже туфель
MandMzzz Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, Shivani сказал: лучше спросить, а зачем вообще брать обувь которую надо разнашивать? Тем более ребенку, им всегда чуть на вырост берут, а не тютелька в тютельку до мозолей.. я себе то свободные всегда беру.. и все удобно и комфортно.. (мои ноги мне дороже туфель я так понимаю, что автор топика говорит об обуви, купленной по стандартным заводским лекалам то есть это не обувь на заказ под индивидуальные особенности стопы данного ребёнка поэтому в любом случае обувь надо разнашивать колодки у всех производителей разные, как и анатомическая форма стопы юзера лично я знаю свой размер и свою колодку - могу по интернету заказывать без примерки вряд ли это смогут сделать родители из данного топика вообще обувная тема одна из моих любимых - я обожаю обувь
Shivani Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Только что, MandMzzz сказал: то есть это не обувь на заказ под индивидуальные особенности стопы данного ребёнка поэтому в любом случае обувь надо разнашивать ничо подобного.. я в магазине покупаю без всяких заказов.. ну я меряю естественно, если нога в ней спит, то можно брать.. просто надо уметь выбирать и не брать дерюжные и самые дешевые, там колодка вообще никакая, это даже по ощущениям сразу чувствуется. И да, с анатомической формой лучше брать, у дишманских ее нету.
MandMzzz Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Shivani сказал: ничо подобного.. я в магазине покупаю без всяких заказов.. ну я меряю естественно, если нога в ней спит, то можно брать.. просто надо уметь выбирать и не брать дерюжные и самые дешевые, там колодка вообще никакая, это даже по ощущениям сразу чувствуется Ну вот и прекрасно )
Anneta Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 За что я очень благодарна своей матери, что в подобных вопросах в моём детстве была абсолютная демократия. Хочешь хоть без трусов иди в школу, лишь бы тебе нравилось. С одной стороны это кайф для ребёнка. Когда ему можно и татуировки набить, и брови сбрить. С другой стороны, это я уже понимаю сейчас, эта самая свобода приводит и к проблемам. Ребёнок должен понимать, что на праздник нужно одеваться аккуратно. Нарядно. Это элементарное воспитание. Заставлять не нужно. Ваша жена идёт простым путём, применяя насилие. Она пытается внедрить свои ценности, что выглядеть нужно аккуратно. Я считаю что здесь нужны просто другие методы, не насильственные. Конфликт и психи ребёнка именно из-за насилия. А не из-за обуви.
Shivani Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 согласна, нужно давать ребенку право выбора, ну хотя бы в малом, это развивает в нем самостоятельность, способность решать, выбирать и чувствовать "свое".. А не относиться к нему как к собственному пупсу
Смирина Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, ЭдуардНовоселов сказал: Меня беспокоит кго раздражительность когда он с мамой она постоянно ему что то приказывает а он в ответ кричит потому что она его якобы не слышит в итоге я каждый день прихожу домой с работы а дома все в слезах и это очень не здоровая атмосфера. Если честно, то у меня нет приличных слов, чтобы высказать своё мнение об этой мамаше. Ребёнка жалко, у него уже налицо психическое нездоровье, дальше будет хуже. 1
ЭдуардНовоселов Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 3 часа назад, Anneta сказал: За что я очень благодарна своей матери, что в подобных вопросах в моём детстве была абсолютная демократия. Хочешь хоть без трусов иди в школу, лишь бы тебе нравилось. С одной стороны это кайф для ребёнка. Когда ему можно и татуировки набить, и брови сбрить. С другой стороны, это я уже понимаю сейчас, эта самая свобода приводит и к проблемам. Ребёнок должен понимать, что на праздник нужно одеваться аккуратно. Нарядно. Это элементарное воспитание. Заставлять не нужно. Ваша жена идёт простым путём, применяя насилие. Она пытается внедрить свои ценности, что выглядеть нужно аккуратно. Я считаю что здесь нужны просто другие методы, не насильственные. Конфликт и психи ребёнка именно из-за насилия. А не из-за обуви. Спасибо согласен. Я все это ей буду доносить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти