Laska Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Утром еще прочла - посмотрела. Надо же - никто ничего не написал. Тема то острая. И мнения любопытны. Я лично считаю, что телевизионщики, во главе с Малаховым просто выискали жареные факты. И не стоит писать про фашизм. Не нужно производить потомство людям с умственной отсталостью - будем называть вещи своими именами, а не застенчиво - психические отклонения. Ибо если уж такой человек живет в интернате - то очень большой вопрос по его социализации. То есть он не способен себя то обслужить самостоятельно. И куда ему ребенка? В детский дом сдавать? Причем еще повезет, если ребенок от таких мамы с папой будет здоровым. А чаще - это будет такой же жилец ПНД, как и родители. И зачем это нужно?
boa constrictor Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Я лично давний и убежденный сторонник естественного отбора. Но тогда всех нужно ставить в равные условия, а не селить в пансионатах на дармовой жрачке под медицинским наблюдением. Трахайтесь и рожайте, на здоровье, только в лесу, типа в современном городе, где каждый сам за себя и выживает своим умом и здоровьем, и потомство кормит сам, а не няня за бюджетное бабло. Если же вы живете в клетке, как собака, и вам приносят корм смотрители, то они и будут принимать решения, спаривать вас с белым псом, или коричневым, и сколько потом щенков топить, а кого оставить.
Shivani Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 51 минуту назад, Laska сказал: Ибо если уж такой человек живет в интернате - то очень большой вопрос по его социализации. И дееспособности. Я так понимаю они сидят на шее государства и хотят еще своих детей туда же посадить.. шея то не резиновая. Это ведь все идет за счет здорового населения. И потом, ребенок все впитывает, перенимает и находясь в окружении таких родителей, он и сам вырастет неполноценным, даже если изначально родится здоровым. Что под большим вопросом. Я тоже против чтобы увеличивать численность населения таким способом. Зачем плодить общество отсталых? К тому же вряд ли они сознают всю ответственность перед ребенком и не смогут о нем заботиться должным образом. И еще вопрос, зачем это надо лично врачам? чтоб так подставляться, принять решение, не полениться, задействовать ресурсы, провести операцию.. Тайного врага думаю можно исключить сразу. Остается вариант, что врачи сами подумали и решили таким образом сделать доброе дело.. наверно тоже поняли весь расклад. Цитата Ну, что, мои дорогие людоеды, вершители человеческих судеб и сторонники правильной генетики. надеюсь у вас все хорошо? И не надо спекулировать понятиями "людоеды.. вершители судеб.." (да, у нас все хорошо, чего и обществу желаю.
boa constrictor Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 35 минут назад, Shivani сказал: И еще вопрос, зачем это надо лично врачам? чтоб так подставляться, принять решение, не полениться, задействовать ресурсы, провести операцию.. Я уверен, что статья - фейк. Прерывание беременности в современной медицине делается приемом одной таблетки. Никто не станет доводить глупость до операции, с учетом того, что анализы пациентов доступны в пансионате онлайн, они же писают каждый день? Ну вот. Отследили кто залетел и дали покушать немножко чего надо. Глупости пишут, короче.
Laska Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, Shivani сказал: И еще вопрос, зачем это надо лично врачам? чтоб так подставляться, принять решение, не полениться, задействовать ресурсы, провести операцию.. Тайного врага думаю можно исключить сразу. Остается вариант, что врачи сами подумали и решили таким образом сделать доброе дело.. наверно тоже поняли весь расклад. Шивани, насколько я знаю - у врачей есть инструкция по регуляции размножения УО людей, проживающих в ПНД. Иначе, некоторые из них, только и делали бы, что размножались. Поэтому - стерилизация. Почему сейчас телевизионщики решили этот факт подать, как раскрытое дело врачей - вредителей - не понятно. У нас вон дееспособные УО в школах специализированных поколениями учатся.. Мама в той же школе познакомилась с папой - заделали деток - детки пошли учиться в ту же школу.. Но это с легкой задержкой. А в интернатах живут люди с серьезными проблемами и тяжелыми степенями УО. И что там начнется, если она начнут размножаться. Сексом то заниматься им разрешают. Правда, не всем.. 3 часа назад, boa constrictor сказал: Я уверен, что статья - фейк. Прерывание беременности в современной медицине делается приемом одной таблетки. Никто не станет доводить глупость до операции, с учетом того, что анализы пациентов доступны в пансионате онлайн, они же писают каждый день? Ну вот. Отследили кто залетел и дали покушать немножко чего надо. Глупости пишут, короче. Там не про аборт, а про стерилизацию. Когда или семявыводящие потоки пересекают - или маточные трубы блокируют у женщин.
boa constrictor Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, Laska сказал: ам не про аборт, а про стерилизацию. Когда или семявыводящие потоки пересекают - или маточные трубы блокируют у женщин. Я ж не дурак, мэм. 30 лет работаю в системе, и не могу себе представить описанного в статье. Фейк ньюс.
Shivani Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, Laska сказал: насколько я знаю - у врачей есть инструкция по регуляции размножения да? ну а чего они тогда раздули то? фашизм зачем то приплели.. Слава тебе Господи что есть инструкция.. Только что, Laska сказал: Почему сейчас телевизионщики решили этот факт подать, как раскрытое дело врачей - вредителей - не понятно. ну с этим как раз более понятно.. видимо чей то заказ по одебилизации страны
Belladonna__ Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 11 часов назад, Laska сказал: Почему сейчас телевизионщики решили этот факт подать, как раскрытое дело врачей - вредителей - не понятно. что б отвлечь людей от обсуждения возможной принудительной вакцинации.))
КошкаБ Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 18 часов назад, boa constrictor сказал: Прерывание беременности в современной медицине делается приемом одной таблетки. Никто не станет доводить глупость до операции, с учетом того, что анализы пациентов доступны в пансионате онлайн, они же писают каждый день? Ну вот. Отследили кто залетел и дали покушать немножко чего надо. Ты знаешь что эти таблетки дорогие? И нафик выслеживать этих умственно отсталых которые трахаюццо там на всех углах, если можно стерилизовать один раз и больше не расходовать на это деньги? Правильно они делают(врачи), всё просчитано, уверена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.