Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Так любая благодарность имеет границы. Он прислав образцы эту границу указал. А так можно было и за 150тыс.  и за 1500тыс. выбрать.

ее вариант (насколько я поняла) укладывался в отведенную сумму. А если и нет, то не уходил за фантастическую грань которую ты пишешь.. какие 150 тыч??  я думаю пара тысяч ему погоды бы не сделала.. И здесь, как раз и проявляется его скупердяйство (будем называть это так, пока я не поняла причину этого явления

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана63 сказал:

Человек я не алчный и не расчетливый, просто не хочется быть использованной, мало опыта общения да еще и с таким возрастом. Мне все знакомые и подруги хором сказали, что он старый и зачем вообще(((

Ну так хватит планировать с ним дальнейшую жизнь. Воспринимайте Как мимолетный роман. Вы влюблены. Цветочки есть. Гостиница есть. Радуйтесь что есть здесь и сейчас. Для женского здоровья и настроения вообще все складывается неплохо ))) 

А дальше будь что будет.

Опубликовано

Когда я их покупала он мог же сказать, чтобы я не торопилась или что мы вместе поедем. Не только в часах дело, он всегда говорит что любит белье красивое, разное, что я отлично выгляжу и т.д. Ну скажем так, хочу чтобы ты была сегодня в таком то платье и на шпильках и в таком то белье, например. Может у меня нет такого и почему я должна это купить за свои деньги

Опубликовано
15 минут назад, Shivani сказал:

ее вариант (насколько я поняла) укладывался в отведенную сумму. А если и нет, то не уходил за фантастическую грань которую ты пишешь.. какие 150 тыч??  я думаю пара тысяч ему погоды бы не сделала.. И здесь, как раз и проявляется его скупердяйство (будем называть это так, пока я не поняла причину этого явления

Там дело темное. Автор пишет что он за 30тыс. предложил.

15 минут назад, Светлана63 сказал:

Когда я их покупала он мог же сказать, чтобы я не торопилась или что мы вместе поедем. Не только в часах дело, он всегда говорит что любит белье красивое, разное, что я отлично выгляжу и т.д. Ну скажем так, хочу чтобы ты была сегодня в таком то платье и на шпильках и в таком то белте, например. Может у меня нет такого и почему я должна это купить за свои деньги

Так скажите - такого нет и забейте. 

Опубликовано

Так он наверно за 5тыс прислал, а она выбрала за 15тыс.

давай по фактам.. так наверно или за 5?

Там дело темное. Автор пишет что он за 30тыс. предложил.

то-то и оно.. что темное..

Опубликовано
15 часов назад, Светлана63 сказал:

как быть?

Не вздумайте идти у него на поводу!

Не дайте к себе переехать. Что за бред - он, видите ли, будет Вас проверять! Потерпите, пока влюбленность пройдет, и - до свидания, альфонс!

Опубликовано
47 минут назад, Светлана63 сказал:

Когда я их покупала он мог же сказать, чтобы я не торопилась или что мы вместе поедем. Не только в часах дело, он всегда говорит что любит белье красивое, разное, что я отлично выгляжу и т.д. Ну скажем так, хочу чтобы ты была сегодня в таком то платье и на шпильках и в таком то белье, например. Может у меня нет такого и почему я должна это купить за свои деньги

Автор, а почему бы вам ему это всё не сказать? вы же о семье с ним задумались, так и откройте карты, да и всё.

Это самое лучшее.

Просто сказать как есть, типа намекал на часы, а чего не остановил от покупки? просишь белье , платье - а почему бы самому не купить для меня, раз хочешь? приезжаю к тебе, обычно, джентельмены оплачивают такси даме.....я не меркантильна, у меня всё есть, но не чувствую, что ты полностью искренен со мной, у меня возникло чувство, как-будто меня пытаются немного использовать....

а дальше увидите реакцию...

Но, конечно, нормальных мужчин расхватывают всегда. Если мужик в 46 лет - один- 99% с ним что-то не то)))

тем более, вы говорите, что он в хорошей форме, выглядит нормально и вы влюбились.

• Психологи
Опубликовано
16 часов назад, Светлана63 сказал:

Мне кажется он заядлый холостяк и всю жизнь вот так и ходит, поживет и дальше пойдет. Пугает еще наша разница, я очень активная а он постоянно говорит, что уже перегорел, как быть?

Уточните, пожалуйста: Ваш вопрос к психологу в чём?

Опубликовано
4 часа назад, Anneta сказал:

Ну даже не знаю, мне кажется часы за 15 тысяч не дарят девушке через 2 месяца. Мне бы самой было неудобно такой подарок просить. 

Он с ней спит, Аннет) И зарабатывает нормально! Может себе позволить, но скупой и это очевидно. И не простой он как пишет автор, простой не будет ездить на дорогой иномарке и жить в хорошем ремонте и делать вид что не понимает в часах!)) Хитрожопый он. Очень четко всё калькулирует) Ну и автор тут не промах, вон бензин свой бережет!)

Опубликовано
30 минут назад, КошкаБ сказал:

Он с ней спит, Аннет) И зарабатывает нормально! Может себе позволить, но скупой и это очевидно. И не простой он как пишет автор, простой не будет ездить на дорогой иномарке и жить в хорошем ремонте и делать вид что не понимает в часах!)) Хитрожопый он. Очень четко всё калькулирует) Ну и автор тут не промах, вон бензин свой бережет!)

Для меня это дорогой подарок. Мне брат старший такое дарит, который работает за границей и это его зарплата за день. И я не считаю его жадным. А тут девушка.... Ну не знаю... Может я нищебродка просто.. 

И вообще, довольно странно ждать безделушку за 15 тыс от мужика, который питается на 1000 в неделю. Что он ест? Доширак с чёрным хлебом? 

Мне бы самой было крайне не комильфо от не достаточно близкого мужчины такой подарок получить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Anneta сказал:

Для меня это дорогой подарок. Мне брат старший такое дарит, который работает за границей и это его зарплата за день. И я не считаю его жадным. А тут девушка.... Ну не знаю... Может я нищебродка просто.. 

Низя так говорить! Но безусловно ты не самого высокого мнения о себе - А ЖАЛЬ! Ты достойна! 

Опубликовано
41 минуту назад, КошкаБ сказал:

Я так понимаю, хороший ремонт его родители оплатили сами

Опубликовано
9 минут назад, StellaB сказал:

Я так понимаю, хороший ремонт его родители оплатили сами

Я за всю жизнь ни разу не видела мужчин-жмотов (даже просто знакомых) поэтому мне темы о скупердяях вообще туго заходят)))) Не укладываецца в голову общение и тем более совместное житие с такими. Тут даже дело не в том, что у мужчины мб маленькая ЗП и он еле сводит концы с концами - а в психологии жадности. И нежелания полного тратить деньги, чтобы делать приятности своей женщине.

Опубликовано

Мне кажется, это у нас в России менталитет такой, что мужчины желают прыганья вокруг себя. Съездила к дочери, посмотрела на мадьяров - там наоборот.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, КошкаБ сказал:

Низя так говорить! Но безусловно ты не самого высокого мнения о себе - А ЖАЛЬ! Ты достойна! 

Я считаю что 2 месяца встречалок это ни о чём. Серьёзно. Ты человека практически не знаешь ещё. Как по мне. А вот дорогие подарки приемлемы на мой взгляд между близкими людьми. Ну иначе это уже формат "папик", "спонсор". Так то ради бога, кому что. Ну или может в этой теме речь об обеспеченных людях очень, которые на право и на лево кидают деньги? 

Опубликовано
Только что, Anneta сказал:

Я считаю что 2 месяца встречалок это ни о чём. Серьёзно. Ты человека практически не знаешь ещё. Как по мне. А вот дорогие подарки приемлемы на мой взгляд между близкими людьми. Ну иначе это уже формат "папик", "спонсор". Так то ради бога, кому что. Ну или может в этой теме речь об обеспеченных людях очень, которые на право и на лево кидают деньги? 

Зять дочери сразу стал делать подарки: умные часы, электронную книгу, электросамокат, машину, а через полгода общения сделал предложение. 

Опубликовано
8 минут назад, Anneta сказал:

Ну иначе это уже формат "папик", "спонсор". Так то ради бога, кому что. Ну или может в этой теме речь об обеспеченных людях очень, которые на право и на лево кидают деньги? 

ну какой же это папик всего то за 200 баксов)) Автор вон пишет что хорошо сама зарабатывает плюс бывший муж детей обеспечивает, то есть ну реально спать с женщиной два месяца и зажать часы за эти деньги тем более, что он со слов автора, зарабатывает хорошо - это жмотство, как ни крути.

8 минут назад, StellaB сказал:

Зять дочери сразу стал делать подарки: умные часы, электронную книгу, электросамокат, машину, а через полгода общения сделал предложение. 

Кстати, да) Обычно когда знакомятся и девушка симпатична -  сразу тащут новый тилипон дабы показать себя с лучшей стороны))))) А эт еще подороже чем часы)

Опубликовано
13 минут назад, КошкаБ сказал:

ну какой же это папик всего то за 200 баксов)) Автор вон пишет что хорошо сама зарабатывает плюс бывший муж детей обеспечивает, то есть ну реально спать с женщиной два месяца и зажать часы за эти деньги тем более, что он со слов автора, зарабатывает хорошо - это жмотство, как ни крути.

Кстати, да) Обычно когда знакомятся и девушка симпатична -  сразу тащут новый тилипон дабы показать себя с лучшей стороны))))) А эт еще подороже чем часы)

Мне сложно представить, что если я не нуждаюсь ни в чем, то жду всё равно дорогих подарков. Даже в голову такое не придёт. 

Автор может сама купить себе часы за 15тыс. В чем прикол тогда обиды на мужика? 

При этом один на еде экономит, а другая на бензине. 

Опубликовано
7 минут назад, Anneta сказал:

При этом один на еде экономит, а другая на бензине. 

Так потому и нет часов-то. Гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения.

С бензином .... эттта .....  пять!

Опубликовано
16 минут назад, StellaB сказал:

Так потому и нет часов-то. Гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения.

С бензином .... эттта .....  пять!

Я сильно сомневаюсь если честно, что прилично зарабатывающий человек, будет настолько экономить аж на еде, живя на 1000 в неделю. Это насколько нужно нуждаться в деньгах чтобы и не поесть толком. Там что, великая прям экономия, если ты килограмм говядины не купишь? Или у тебя с головой плоховато, что даже эти 500р вместо кг мяса так существенны? Опять же если я хочу себе часы дорогие и могу их купить, почему я жду что это сделает мужик, чтобы сэкономить те самые 15тыс? А бензин? Реально? Я не водила никогда и не знаю стоимости, ну сколько, ну 500р затратится на бензин на поездку? Эм... Ну если уж я хорошо зарабатываю то как бы почему меня жаба давит за 500 рублей? 

Опубликовано
11 минут назад, океан888 сказал:

Про 1000 р на еду интересно

Что такого он ест

Может он хлеб к ужину покупает, а икру с маслом мама оплачивает? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...