Перейти к содержанию

Гомосексуальность – это отклонение или норма?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Genkov сказал:

Т.о. гомосексуализм - отклонение от нормы.

а если ни с кем не хочешь секса?...не хочу новую тему начинать, может мне ктото скажет?

4 минуты назад, Genkov сказал:

Т.е. мужская сексуальность - это всегда доминация. Если доминантная составляющая у мальчика подавлена/нарушена/разрушена, то удовлетворение сексуальной энергии теперь возможно только путем подчинения.

вы не видели активных геев. у них такая доминация, что гетеро просто лающие собачки по сравнению с ними.

Опубликовано
18 часов назад, Privet_999 сказал:

Я понимаю, что подавляющее большинство половых контактов среди современных людей осуществляется только для получения удовольствия. То есть, эти контакты являются суррогатными.

Нет, половые контакты не суррогатны.

Частые сношения - это путь для выживания вида.

"Балдеют" от секса не только люди, но и коровы.  Это такой специальный механизм-замануловка.  А как иначе вас заставить "трахаться" и продолжать вид?

7 минут назад, justArsik сказал:
10 минут назад, Genkov сказал:

Т.о. гомосексуализм - отклонение от нормы.

а если ни с кем не хочешь секса?...не хочу новую тему начинать, может мне ктото скажет?

Твой случай уже - клиника. Да, по мере втягивания в какую-либо практику происходит привыкание/приспособление и т.д. Поэтому отьявленого нарка, алкаша, гомо, филателиста и т.д. вытащить обратно к норме крайне тяжело.  Т.е. чем ты глубже погружен, тем тяжелее выход.

Опубликовано
3 минуты назад, Genkov сказал:

как поверхностно, боже мой...все мрут...7 млрд уже...путь выживания, мой дорогой, это доброта.

7 минут назад, Genkov сказал:

Поэтому отьявленого нарка, алкаша, гомо, филателиста и т.д. вытащить обратно к норме крайне тяжело.  Т.е. чем ты глубже погружен, тем тяжелее выход.

понятно все с вами...не буду у вас спрашивать на личную тему...нет в вас сенсейской энергии...только популизм. стереотипное мышление толпы.

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

вы не видели активных геев. у них такая доминация, что гетеро просто лающие собачки по сравнению с ними.

Да, верно отмечаешь: для того, чтобы доминировать над доминантом требуется сверхдоминантность. Откуда берутся активные геи-сверхдоминанты? Видимо психологическая травма, но уже другого знака.  Честно говоря, по "активам"  меньше владею инфой.

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:

оставить потомство и только - это смысл быка осеменителя. а человек думающее и разумное существо. слабенькая почва для осуждения  - отсутствие потомства.

Не осуждения. Медицинский подход, вопросы здоровья.

Осуждение - это к моралистам.

11 минут назад, mursik61 сказал:

Любовь ваша к этой энциклопедии, меня удивляет. Волнуюсь иногда за вас, другую литературу изучаете?

А там про всё есть.

25 минут назад, ЛанаМи сказал:

Это трансгендеры. Они иногда ищут девушек... как ни странно.)))

"Более стойкой перверзией, также проявляющейся с подросткового возраста, является своеобразный фетишизм. Такие подростки занимаются онанизмом, переодеваясь в белье и платье противоположного пола, или используют для онанизма предметы туалета противоположного пола."

Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения. 1983 г

22 минуты назад, justArsik сказал:

вы любили когото?

Нет. Я психопат. Ты же не забывай - на каком мы форуме. :)

Здесь даже те, кто вроде как логично и нравственно рассуждает, скорее всего на самом деле - какие-то психи.

Я прагматик в этом плане (в плане контингента подобных сайтов).

15 минут назад, Genkov сказал:

Гомосексуальность обьясняется психологическии травами (зачастую детскими), препятствующими норальным сексуальным контактам с противоположным полом.

Т.е. мужская сексуальность - это всегда доминация. Если доминантная составляющая у мальчика подавлена/нарушена/разрушена, то удовлетворение сексуальной энергии теперь возможно только путем подчинения.

Вот и вся подноготная гомосексуализма.

А почему именно гомосексуализм будет в этих случаях? Скорее всего будет просто онанизм.

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
1 минуту назад, Genkov сказал:

Честно говоря, по "активам"  меньше владею инфой.

знаете...я в период нездоровья был садистичным доминантом без всякого желания тр*хаться.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:
9 минут назад, Genkov сказал:

как поверхностно, боже мой...все мрут...7 млрд уже...путь выживания, мой дорогой, это доброта.

Это не поверхностный взгляд, а нормальный, научный.

Вставание на задние лапы, овладение огнём, употребление мяса в пищу и частые половые сношения - это те механизмы, которые позволили виду "хомо" выжить в суровых условиях ледниковых периодов.  

Опубликовано
1 минуту назад, Вендель сказал:

Нет. Я психопат. Ты же не забывай - на каком мы форуме. :)

Общая сексопатология. 1977 г

тогда лучше продолжай копаться в вопросах секса, может и до любви дорастешь. 

Это не поверхностный взгляд, а нормальный, научный.

Вставание на задние лапы, овладение огнём, употребление мяса в пищу и частые половые сношения - это те механизмы, которые позволили виду "хомо" выжить в суровых условиях ледниковых периодов.  

ну мир же изменился...вам надо в индийские трущобы...там бывает люди занимаются сексом, а потом бросают своих детей в грязные канавы.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

знаете...я в период нездоровья был садистичным доминантом без всякого желания тр*хаться.

Вот и интересно было бы с тобой поговорить: 

- что за период нездоровья?

- как появилась/возникла садистичная доминантность? В чём она проявлялась?

Опубликовано
28 минут назад, ЛанаМи сказал:

А бисексуальность - точно норма... мы вообще сначала рождаемся. а потом определяемся. )))

Если вы взрослый и всё ещё бисексуален, то стало быть речь о каких-то нарушениях развития? Не дозрел до гетеро.

Но я не фрейдист, я не считаю, что люди изначально бисексуальны. В начале ориентация ещё не сформирована, но это не бисексуальность.

Опубликовано

ну мир же изменился...вам надо в индийские трущобы...там бывает люди занимаются сексом, а потом бросают своих детей в грязные канавы.

Мир изменился. Генетический-командный аппарат так резко не меняется.  Заложено этим аппаратом трахаться каждый день - куда денешься?   

Опубликовано

Вот и интересно было бы с тобой поговорить: 

- что за период нездоровья?

- как появилась/возникла садистичная доминантность? В чём она проявлялась?

как возникла, я точно не знаю...учитывая мою увлеченность религией, скажу что это воздействие темных сил. очень много боли причинил близким...рассказывать про это - немного нескромно. Но потом подобрали лекарства и уже 10 лет я живу как нормальный человек...правда глаза часто выдают...даже цыганки шарахаются.

Опубликовано
9 минут назад, Вендель сказал:

А почему именно гомосексуализм будет в этих случаях? Скорее всего будет просто онанизм.

В каких-то случаях повышенный/ненормальный онанизм, а при "благоприятных" - гомосексуализм.

как возникла, я точно не знаю...учитывая мою увлеченность религией, скажу что это воздействие темных сил.

Да, я знаю тему (не по наслышке) - тёмные силы активно эксплуатируют сексуальную энергию. ведь сексуальные действия - это всегда выплеск энергий, вот тёмные силы и провоцируют человека на выброс энергий/эмоций.

6 минут назад, justArsik сказал:

очень много боли причинил близким...рассказывать про это - немного нескромно.

Да, понятно, теребить наболевшее не надо.

Видимо не мелкие бесы зацепили и "раскрутили" тебя.  Мда..

Энергии  ты им отдал, видио нехило. (((

8 минут назад, justArsik сказал:

Но потом подобрали лекарства и уже 10 лет я живу как нормальный человек...

"Как норальный".

Любые лекарства (тем более "психологические")  подавляют естественные процессы в организме  (по-итогу разрушая его).  Но, как временный вариант  купирования/подавления - это выход.

11 минут назад, justArsik сказал:

..правда глаза часто выдают...даже цыганки шарахаются.

Вот именно.

То о чём я говорил. Лекарства подавляют/контролируют/смещают гормональные . процессы. А демоны никуда не деваются.

Опубликовано
15 минут назад, Genkov сказал:

То о чём я говорил. Лекарства подавляют/контролируют/смещают гормональные . процессы. А демоны никуда не деваются.

я не жалуюсь...меня такая жизнь вполне устраивает...никакой агрессии...иногда даже безусловную любовь чувствую. до 13 лет же был нормальным.

Опубликовано

я не жалуюсь...меня такая жизнь вполне устраивает...никакой агрессии...иногда даже безусловную любовь чувствую. до 13 лет же был нормальным.

Я и говорю -втянулся.

Люди приспосабливаются ко всему. Жить-то надо.............

до 13 лет же был нормальным.

13 лет

Понятно. Самый активный период. Период ломки и становления/само-утверждения.
Тут-то ты и попался (((

Опубликовано
4 минуты назад, Genkov сказал:

Я и говорю -втянулся.

Люди приспосабливаются ко всему. Жить-то надо.............

у меня за время лечения открылись небольшие способности...и тяга к развитию, которой раньше не было...ну и плюс хожу каждые три недели к врачу...вчера вот с мамой в больницу ездил...отдавать ненужную одежду бабушкину...и бац - в ИСС выпал...но было очень приятно.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Утверждение что гей способен испытывать оргазм и влечение только к мужчине, не является аксиомой.

Испытывать оргазм можно к кому угодно, хоть к дереву. А вот влечение. Тут по определению: 

1. Гомосексуальный -- влечение к своему полу
  2. Гетеросексуальный -- влечение к другому полу
  3. Бисексуальный -- к обоим

Если вы спрашиваете бывают ли чистые геи? Да бывают, если учесть, что слабое влечение не приводит ни к каким действиям и не фиксируется. Это аксиома? Нет, это доказанный эффект в серии исследований как с self-description так и с плетизмографом.

Никто из нас не обладает абсолютным знанием в сексе, чтобы объективно оценивать.

Не понял смысла этой фразы. Причём тут личный опыт? Существует наука о сексуальности человека\животных. У меня личный опыт очень скромный, чтобы от него плясать. Я предпочитаю изучать феноменологию + эксперименты.

Мужчина, который хочет от природы подчиняться своему сексуальному партнеру, способен это испытывать с любым полом.

Испытывать что? Удовольствие? Да, может. Однако для гомосексуального мужчины максимальное удовольствие достижимо именно с мужчиной. А для гетеросексуального с женщиной.

При отсутствии положительного опыта с женщинами, он способен сделать для себя вывод, о невозможности сексуальных отношений с женщинами. Тут имеет значение опыт, положительное и отрицательное подкрепление поведения.

Не способен. Направление сексуального влечения не поддаётся коррекции опытом. Вы можете лишь изменить его силу, но не вектор. Например, внушить себе, что партнёр -- это какашка. Будете хотеть секса чуть меньше. 

Ни один опыт с попыткой "подкрепить" сексуальное влечение не удался, а таких опытов было очень много.

Если вы говорите о себе, давайте обсудим. В ваши фантазии погружаться нет желания.

Я говорю не о себе, а о той большой массе людей, которые сделали каминг-аут уже в позднем возрасте 60-80 лет, с жёнами и детьми. У которых ни разу не было секса с человеком своего пола. И это не мои фантазии, а реальность.

Среди мужчин есть протест не иметь жены и оставаться холостяком, а есть протест не спать с женщинами.

И что? Есть масса мужчин холостяков, которые являются гетеросексуалами. Вот на этом форуме можете нагуглить ни один пример. Как это согласуется с вашей "моделью"? :) 

1 час назад, ЛанаМи сказал:

ну это все таки не гомосексуальность, а бисексуальность.

А бисексуальность - точно норма... мы вообще сначала рождаемся. а потом определяемся. )))

Нет, это всё таки гомосексуальность. Гомосексуальность -- напоминаю, это влечение. Если человек испытывает влечение только к своему полу - он гей. При этом поведение -- никак на ориентацию не влияет. А люди очень часто путают в одну кучу: сексуальную ориентацию и сексуальное поведение.

Опубликовано
10 минут назад, justArsik сказал:

у меня за время лечения открылись небольшие способности...и тяга к развитию, которой раньше не было...

Разбалансировка организма, психологические сдвиги могут подтолкнуть человека к открытию в себе способностей, это факт.

Опять-таки эта же разбалансировка может способствовать тому, чтобы человек начал "устаканиваться", разбираться с собой и этим миром.  Т.е. это такой пинок под зад. 

(Любой кризис - это пинок под зад, чтобы начать действовать).

10 минут назад, justArsik сказал:

и бац - в ИСС выпал...но было очень приятно.

Из тела вышел?

Опубликовано
7 минут назад, Dante сказал:

Я говорю не о себе, а о той большой массе людей, которые сделали каминг-аут уже в позднем возрасте 60-80 лет, с жёнами и детьми. У которых ни разу не было секса с человеком своего пола. И это не мои фантазии,

если не тошнит жить с женщиной - уже ближе к бисексуальности.

Из тела вышел?

из тела тоже выходил, но во сне...а В ИСС просто ощущение реальности другое...не только мясное физическое.

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

из тела тоже выходил, но во сне...а В ИСС просто ощущение реальности другое...не только мясное физическое.

Спонтанные, неконтролируемые "выпадания" в ИСС или же выход в астрал означают низкую энергетику организма. Этот момент надо понимать.

Опубликовано

Спонтанные, неконтролируемые "выпадания" в ИСС или же выход в астрал означают низкую энергетику организма. Этот момент надо понимать.

у меня есть защита, не переживай. кстати когда в первый раз выходишь в астрал - отношение к смерти меняется.

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:

Испытывать оргазм можно к кому угодно, хоть к дереву. А вот влечение.

Нельзя. В начале сексуальное влечение, потом оргазм.

25 минут назад, Dante сказал:

Я говорю не о себе, а о той большой массе людей, которые сделали каминг-аут уже в позднем возрасте 60-80 лет, с жёнами и детьми. У которых ни разу не было секса с человеком своего пола. И это не мои фантазии, а реальность.

Это не геи. Иначе как бы они детей сделали? Это говорит, что у них нет расстройства влечения.

Они по глупости просто сознаются в каких-то своих перверсиях, которые не показывали раньше. Потому что раньше было актуально их не показывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...