Dante Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 34 минуты назад, mursik61 сказал: А вы утверждаете, что этого нет в медицине и науке? Чего нет? 35 минут назад, mursik61 сказал: Многие догмы переписывались и не раз. Причём тут это? 36 минут назад, mursik61 сказал: А ещё можно тереться о что угодно, особенно в чьей то фантазии. Можно. И это тоже сработает. Об этом я и говорю. 36 минут назад, mursik61 сказал: В интернете можно найти подтверждение любым идеям. А это тут причём? 37 минут назад, mursik61 сказал: Да давно понял, что вы много не понимаете. Кажется у вас бред начался.
Вендель Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, justArsik сказал: вы высказались...любая точка зрения достойна быть. ваша - биологизм. а может геи как раз - регулирующая программа природы... Сейчас "регулирующая программа природы" - это политика США в Европе и других странах. 2 часа назад, justArsik сказал: когда одного вида слишком много по сравнению с другими биологическими видами, включаются деструктивные программы, как чума, рак, войны, гомосексуализм, ранняя смертность детей. Значит гомосексуализм - как кризисная форма сексуальной активности. Признак кризиса. 2 часа назад, Efendi сказал: чуму неуместно с гомосексуализмом сравнивать От кризисных условий возникает эпидемия. 2 часа назад, mursik61 сказал: Пенису не так важно куда проникать, поэтому сознательный фактор очень на многое влияет. А на что стоять важно? 2 часа назад, mursik61 сказал: Человек свои знания и навыки приобретает, а не рождается с ними сразу. Но всё равно, для либидо прежде всего важна биологическая основа. 2 часа назад, mursik61 сказал: Абсолютное, в смысле объективное. Чтобы говорить что яблоки не вкусные, надо их попробовать. Либидо по другому работает. 1 час назад, Dante сказал: На дворе 21 век, а у нас нет ни одного реального доказательства того, что влияние социума хоть как-то влияет на ориентацию. Влияет. Только нужно два фактора: 1. Патологическая почва 2. Социальный фактор При благополучном социальном факторе, на патологической почве не разовьётся гомосексуализм. Ну а если в информационном поле будет много про гомосексуализм, то педерастов потом будет больше. 1
Karanya Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, Вендель сказал: Значит гомосексуализм - как кризисная форма сексуальной активности. Признак кризиса. вы двух человек в одной комнате заприте хотябы на день...и увидите от чего бывает кризис.
---- Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 37 минут назад, Dante сказал: Чего нет? Причём тут это? Можно. И это тоже сработает. Об этом я и говорю. А это тут причём? Кажется у вас бред начался. Я тоже умею вопросы задавать. Мне уже примерно ясна природа ваших убеждений и страх перед моими, если интересно, могу с вами поделиться. Ваша привычка отвечать на одно предложение меня немного забавляет, мыслите вы похоже также. В очень коротком формате. Я к вам не обращался первым, если у вас нормальных вопросов нет, я вас не задерживаю и общение продолжать не заставляю. Вас интересовали подробности и критика в мой адрес, я уже много раз попытался вам что-то объяснить. Если вам не понятно или вы не хотите этого принимать, это не мои проблемы. Кроме вас никто меня ни о чем не спрашивает, похоже проблема не только во мне. Подождите лет 20, наука сделает новые открытия. Тогда поговорим. 26 минут назад, Вендель сказал: А на что стоять важно? Важно 26 минут назад, Вендель сказал: Либидо по другому работает. Я не только о нём пытаюсь сказать и не отделяю сексопатологию от остальных сфер, более широкий взгляд.
Вендель Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 минуты назад, justArsik сказал: вы двух человек в одной комнате заприте хотябы на день...и увидите от чего бывает кризис. Здесь пример психологической несовместимости и отсутствия необходимого жизненного пространства.
Karanya Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, Вендель сказал: Здесь пример психологической несовместимости и отсутствия необходимого жизненного пространства. кризисы неизбежны...еслиб не было смерти и деструктивных программ - не было бы и жизни, конечно это не белосветный взгляд...может быть доброходов-пуритан ждет рассортировка с другими людьми. но не здесь. не на Земле.
ЛанаМи Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Вендель сказал: Девиации сексуального поведения. 1983 почему всего лишь 1983 года литературу приводите как довод? Лучше тогда сразу текст из Домостроя или Библии. И всем будет понятно о чем тема. Может вы просто завидуете геям? Что им можно чудить, а вам нет? Какое нить более наказуемое извращение имеется?
Karanya Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 6 минут назад, ЛанаМи сказал: Может вы просто завидуете геям? ага. изголодался по мужской ласке)))
ЛанаМи Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Вендель сказал: В начале ориентация ещё не сформирована, но это не бисексуальность. Ну может и так. Я не знаю, если честно. Пусть гетеро определяют про себя, что они нормальные, гомо - тоже. Имхо: так и те, и другие живут в ограничениях))). И все эти три категории людей, которые при этом хотят любви и секс отношений со взрослыми людьми - нормальные. Есть еще 4 категория, которые вообще уже ни с кем не хотят секса, чаще всего в силу возраста. Ну и тоже впрлне нормальные люди. 1
Karanya Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 я как асексуал считаю, что асексуалы нормальнее)))
ЛанаМи Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 21 минуту назад, justArsik сказал: асексуалы нормальнее))) Ну может. Им да, секс как раз как выполнение супружеского долга для воспроизводства...
Karanya Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, ЛанаМи сказал: Ну может. Им да, секс как раз как выполнение супружеского долга для воспроизводства... вы умная женщина , скажите мне что думаете - бывают ли женщины асексуалки от природы? ну и по библейским представлениям женщине нужно только одно - быть вместе с мужчиной...бывает ли настоящая любовь между лесби?
Вендель Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, ЛанаМи сказал: почему всего лишь 1983 года литературу приводите как довод? Лучше тогда сразу текст из Домостроя или Библии. И всем будет понятно о чем тема. Эта литература никак не связана с Домостроем или Библией. Потому что в 1983 году эти сексуальные проблемы ещё изучали должным образом, а сейчас это запрещено (права геев, права человека). Сейчас у США монополия на медицинскую сексологию. 2 часа назад, ЛанаМи сказал: Есть еще 4 категория, которые вообще уже ни с кем не хотят секса, чаще всего в силу возраста. Ну и тоже впрлне нормальные люди. По каким критериям нормальность сексуального здоровья здесь определяется? 4-я категория никак не норма в этом плане. В норме либидо должно: быть ощущаться реализовываться 2 часа назад, justArsik сказал: кризисы неизбежны... Это если рассуждать абстрактно. А если конкретно, то всегда стараются кризисов не допускать.
Karanya Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, Вендель сказал: По каким критериям нормальность сексуального здоровья здесь определяется? 4-я категория никак не норма в этом плане. не норма конечно...альбиносы тоже не норма, потому что большинство с другим цветом волос. норма это выборка из большинства.
Alfa Jocker Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 22.10.2020 в 23:31, Privet_999 сказал: В общем, все сводится к тому, что мужчина должен защищать и обеспечивать, а женщина должна рожать и воспитывать, соответствуя актуальным тенденциям общества. все должны pасписки нет, как вы пpедполагаете взыскиваать? вот я еще вижу тенденцию ему говоpят - мужчина должен, а он говоpит не хочу быть мужчиной поэтому. или женщиной. вон на каждом шагу.зачем это все?
ЛанаМи Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 22 часа назад, Вендель сказал: норме либидо должно: Все оно у вас кому то чего то должно. У всех по-разному. 23.10.2020 в 23:59, justArsik сказал: вы умная женщина , скажите мне что думаете - бывают ли женщины асексуалки от природы? Спасибо конечно за положительную оценку. Женщины асексуалки точно бывают, я знаю таких женщин, при том они гетеро и любят своего мужчину. Но вот сам секс не нужен как таковой (и только годам к 40 они наконец то осмелились это признать). И в статьях читала, что большинству женщин особенно в юности вообще важны сами романтические отношения и прикосновения. Секс нужен больше мужчинам. Что касается меня лично, то я в другой категории - би, т.е. мне секс нравится и мне важна сама личность. 2
Вендель Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 16 часов назад, ЛанаМи сказал: Все оно у вас кому то чего то должно. У всех по-разному. Если не должно, то это случай сексуальной патологии. Была такая область медицины "Сексопатология". 16 часов назад, ЛанаМи сказал: И в статьях читала, что большинству женщин особенно в юности вообще важны сами романтические отношения и прикосновения. Секс нужен больше мужчинам. В этой? "Романтическая стадия у женщин более выражена и более длительна, чем у мужчин. В отличие от мужчины, активное стремление к сексуальной близости как таковой у женщины обычно возникает после более или менее продолжительного периода регулярной половой жизни, чаще всего после родов. К примеру, к 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет. Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях. Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции. У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов. На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г 1
Вендель Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Что-то педерасты сегодня активизировались. Аж три оценки "Не нравится" на мои сообщения.
destered Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 23.10.2020 в 16:41, justArsik сказал: у меня нет ответа...так странно...полизать писю приравнивают к убийству...гомосексуализм и вообще секс без любви это низкие энергии...но они есть в каждом - не так ли? Что за энергия к чему это вообще бред .
Ispovednik Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 23.10.2020 в 03:31, Privet_999 сказал: Так все же, гомосексуальность – это отклонение или норма? Мнений по этому поводу огромное количество и споры будут идти вечно. Для того что-бы понимать о чем вообще спорить, нужно понимать, что есть НОРМА. И как в случае ОТКЛОНЕНИЯ чего либо от этой НОРМЫ, обратно его к ней вернуть. В противном случае это будет нормой, иными словами нормальной реальностью, только со своей НОРМАЛЬНОСТЬЮ.
Вендель Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 28.10.2020 в 19:24, Ispovednik сказал: Мнений по этому поводу огромное количество и споры будут идти вечно. Для того что-бы понимать о чем вообще спорить, нужно понимать, что есть НОРМА. "Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни: 1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой. 2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям. 3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Ispovednik Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 30.10.2020 в 00:09, Вендель сказал: 1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой. 2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям. 3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию." Вот, все перечисленное (особенно выделенное) говорит в пользу того, что гомосексуальность нормальна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти