Перейти к содержанию

Общение с парнем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня следующая проблема. Я познакомилась с парнем, но он в армии. Служит 3 месяца, а общаемся мы в вк с ним 2 месяца. Он сам писал, флиртовал и тд. Но вот уже 3 дня что-то не так...а конкретнее: я ему 2 дня писала сама, но диалог был холодным. Он говорил, что у него много работы и тд. Сегодня он тоже не пишет
Что мне делать? Он мне нравится и я чувствую себя потерянной, мне очень приятно с ним общаться. Спасибо за ответ

Опубликовано

Тут может быть все что угодно - однозначные выводы нельзя сделать по столь малому количеству информации...

Может быть приболел и вас не хочет беспокоить, какие-то новости из дома получил не лестные /семейные/ - тоже переваривает сам и не впутывает вас, может быть наказан за проступок, может быть и правда что-то навалилось - тяготы службы и т.д. вариантов масса - что ещё может быть...

Удаленно, если он не захочет обсудить - вы вряд ли выудите информацию...

Можете просто написать - Если ваша поддержка моральная ему нужна, выговориться, посоветоваться - вы всегда готовы выслушать и подставить плечо. Как-то его заочно успокоить - на всякий.

Мало ли что...

Опубликовано

Как вы можете быть уверены,что он общается только с вами? Вы в живую не виделись,я так понимаю. 

А так конечно занят он. Служба. 

Паниковать рано. 

Опубликовано
4 часа назад, Анастасия200356 сказал:

Что мне делать? Он мне нравится и я чувствую себя потерянной, мне очень приятно с ним общаться. Спасибо за ответ

Сказать ему о своих чувствах и посмотреть на его реакцию. Если реакция будет такой же... ну... не судьба.

Опубликовано
14 часов назад, Анастасия200356 сказал:

Отправляйте ему рисунки.

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

Отправляйте ему рисунки.

кстати, да. рисунки, фотокарточки. можно, в принципе, даже не писать ничего словами. он будет благодарен.

и он там на службе, если что.

Опубликовано
17 часов назад, Анастасия200356 сказал:

Здравствуйте, у меня следующая проблема. Я познакомилась с парнем, но он в армии. Служит 3 месяца, а общаемся мы в вк с ним 2 месяца. Он сам писал, флиртовал и тд. Но вот уже 3 дня что-то не так...а конкретнее: я ему 2 дня писала сама, но диалог был холодным. Он говорил, что у него много работы и тд. Сегодня он тоже не пишет

кpоме паpня больше ничего пpиятного нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...