Светлана63 Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Мое мнение, за удовольствие нужно платить. Женская природа такая, что редко организм и гормональный фон женщины не подстраивается под мужчину с которым она спит и вместе. Вы ищете адреналина, секса и прочее, вас можно понять. Но ваша семья при этом формальность и давно встала на второе место. И при такой позиции вы можете потерять все. Мир не без добрых людей и вы работаете вместе, жена точно вас простит? Та женщина точно будет жить с вами после развода? Вопросов много, игра которую вы ведете изматывает вас обоих, и тут нужно рвать все связи, набраться сил вам и ей, вам вернутся в семью, а ей найти своего мужчину
Канти Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 33 минуты назад, Brogo сказал: Жену люблю,со школы с ней А любовница тогда зачем? 43 минуты назад, Brogo сказал: Семью не брошу.дети без отца расти не будут. Разводятся с женой, а не с детьми. 44 минуты назад, Brogo сказал: Я ей всегда говорил ищи себе человека а я буду с тобой пока ты его не найдешь.... То есть попользуетесь ей без обязательств. 45 минут назад, Brogo сказал: Вообще не могу понять женскую логику-зачем быть одной если можно продолжать делать что ты хочешь (искать человека,тусить,и.т.д) и у тебя под боком мужик который тебя любит, ничего взамен не просит(никогда не просил у нее любви или что то в этом роде.только чтоб она была рядом), обалденный секс(ее слова), внимание,забота Она и делает что хочет. То есть послала Вас на фиг чтобы не мешали искать человека, тусить и т.д. Потому что для этого место должно быть свободно. Да и зачем ей мужик без обязательств? Тусите себе с женой. 47 минут назад, Brogo сказал: Насчет семьи-никто не страдает.к жене такое же отношение, семейный бюджет не страдает.... Диствитильна. Деньги ж приносите, че еще надо. Резюме. Реально олень. 29 минут назад, Светлана63 сказал: Вопросов много, игра которую вы ведете изматывает вас обоих, и тут нужно рвать все связи, набраться сил вам и ей, вам вернутся в семью, а ей найти своего мужчину Да с ней-то проблем нет, она послала оленя подальше, оставив калитку для "пообщаться". А вот у оленя теперь проблемы. Так все здорово придумал, так сам себе объяснил. И детей сюда даже приплел, лишь бы ничего не менять для себя любимого, и жену-то он любит... Одна беда, баба попалась умная, не согласилась на потрахушки оленьи, на его желание пристроиться к халяве. Молодец, правильно.
Dante Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 6 часов назад, Brogo сказал: и я ей сказал что мне так не подходит Так как? 6 часов назад, Brogo сказал: Короче так.хотел бы послушать что вы об этом думаете.... А что тут думать. Вы её любите. Жену свою вы не любите. По сути вы хотите быть с той женщиной, но внушили себе, что нужно быть с женой. Вы использовали свою волю, чтобы запретить себе делать то, что вы хотите. Что в этой ситуации для вас остаётся не ясным? Теперь вам ещё долго мучатся в этом состоянии, а возможно и навсегда.
JuliaR Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Brogo сказал: Вообще не могу понять женскую логику-зачем быть одной если можно продолжать делать что ты хочешь Она хочет вас как мужа, у неё это пока не получается. И дело даже не в том, что она мозгами что-то решила. Для многих женщин неприемлемо быть любовницами, их это реально бомбит.
Дамема Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 час назад, Brogo сказал: Я ей всегда говорил ищи себе человека а я буду с тобой пока ты его не найдешь.... Вот это жесть...давай я буду тебя....., а ты ищи еще попутно нормального...кайф... 1 час назад, Brogo сказал: Жену люблю,со школы с ней и у тебя под боком мужик который тебя любит, Насчет семьи-никто не страдает.к жене такое же отношение, семейный бюджет не страдает.... Так вы любите и жену и эту бедную женщину...кайф! Две любимые женщины сразу! Вам оч.классно!
JuliaR Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 19 минут назад, Dante сказал: А что тут думать. Вы её любите. Жену свою вы не любите. По сути вы хотите быть с той женщиной, но внушили себе, что нужно быть с женой. Может быть и так... вообще, в этой теме у многих диаметрально противоположное мнение. Выше вон сказали, что автор рационализировал уже свои чувства или сделает это в ближайшее время 7 часов назад, Brogo сказал: я не согласился. Абсолютно верное решение! Со всех точек зрения и при любых будущих раскладах - дружить, испытывая чувства - трындец всем. И именно это предложение вызывает сомнение в искренности вашей дамы. Она чего-то добивается - осознанно или неосознанно.
Brogo Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 14 минут назад, JuliaR сказал: Может быть и так... вообще, в этой теме у многих диаметрально противоположное мнение. Выше вон сказали, что автор рационализировал уже свои чувства или сделает это в ближайшее время Абсолютно верное решение! Со всех точек зрения и при любых будущих раскладах - дружить, испытывая чувства - трындец всем. И именно это предложение вызывает сомнение в искренности вашей дамы. Она чего-то добивается - осознанно или неосознанно. Начинаю немного думать о том что вы говорите
Dante Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 34 минуты назад, JuliaR сказал: вообще, в этой теме у многих диаметрально противоположное мнение. В этой теме самое главное мнение -- это мнение автора темы. А мнение всех остальных -- не имеет никакого значения. Потому что только автор темы знает. У него в руках информация, знания. У нас нет. Мы можем только додумывать. 35 минут назад, JuliaR сказал: Выше вон сказали, что автор рационализировал уже свои чувства или сделает это в ближайшее время А вы в тексте видите пример рационализации? Я вот пока не вижу. Может что-то пропустил?
JuliaR Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 5 минут назад, Dante сказал: А вы в тексте видите пример рационализации? Я вот пока не вижу. Может что-то пропустил? Тоже не вижу пока. Скорее, идеализация. Но мне кажется, что автор на пороге этого. Потому что уже взбунтовался: «Что за нафиг, кака така дружба?»
Brogo Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 И вообще по тому что я здесь читаю мы до конца не разбежимся походу... Если она как вы говорите чего то добивается то по логике скоро даст о себе знать нет?
Dante Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, JuliaR сказал: Но мне кажется, что автор на пороге этого. Я думаю, если автор написал на форум, то он не доверяет собственному решению. И тут вопрос: почему? Как так, я понимаю ситуацию, понимаю варианты, принимаю какое-то решение, а потом идут на форум просить совета? Как другие люди мне могут посоветовать, если они в сущности не знают ситуации. Да и вообще... другие -- они другие. А жизнь то своя.
Канти Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 31 минуту назад, Brogo сказал: И вообще по тому что я здесь читаю мы до конца не разбежимся походу... Если она как вы говорите чего то добивается то по логике скоро даст о себе знать нет? Конечно, даст. ))) А потом исчезнет опять. А потом опять появился из тумана. и опять исчезнет. Пока не наиграется. А Вы будет сидеть и ждать как Бобик хозяйку у двери. Потому что это удел всех слабовольных мужиков.
StellaB Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 37 минут назад, Brogo сказал: И вообще по тому что я здесь читаю мы до конца не разбежимся походу... Если она как вы говорите чего то добивается то по логике скоро даст о себе знать нет? Ишь с какой надеждой вопрошает наш любящий жену автор-рационализатор.
Brogo Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, Канти сказал: Конечно, даст. ))) А потом исчезнет опять. А потом опять появился из тумана. и опять исчезнет. Пока не наиграется. А Вы будет сидеть и ждать как Бобик хозяйку у двери. Потому что это удел всех слабовольных Ну уже хорошо.а про слабовольных это вряд ли....
NeuRapunzel Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Brogo сказал: Всем отвечу сразу на мои вопросы ответов нет: 5 часов назад, NeuRapunzel сказал: а вы поставили свою жену в известность о том, что считаете нормальным заводить романы, будучи женатым человеком? и кстати, детьми вы своими занимаетесь или тратите это время на встречи со своей любовницей?
Канти Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Brogo сказал: Ну уже хорошо.а про слабовольных это вряд ли.... Вы УЖЕ это делаете, ждете когда Вас позовут, поманят надеждой. )))
Brogo Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Канти сказал: Вы УЖЕ это делаете, ждете когда Вас позовут, поманят надеждой. ))) Не согласен.если позовут и не будет так как я сказал я просто не пойду...
StellaB Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 1 минуту назад, Brogo сказал: Не согласен.если позовут и не будет так как я сказал я просто не пойду... Любящий наш, зайка 2
Канти Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, Brogo сказал: Не согласен.если позовут и не будет так как я сказал я просто не пойду... Не будет как Вы сказали. Будет как надо ей или никак. потому что она в выигрышной позиции по отношению к Вам. У нее масса возможностей, она свободна, может с кем угодно встречаться, как угодно время проводить, время от времени проверяя дозрели Вы или нет. И время работает на нее. Думаете, она не видит, что Вы ждете знаков внимания от нее? Если нет, то скоро увидит, это невозможно скрыть. ))) А что есть у Вас? Унылое существование с постылой женой, от которого Вы и сбежали в отношения этой дамой? и с каждым днем Вам будет все хуже и хуже. так что не Вам здесь условия диктовать. ))) 7 минут назад, StellaB сказал: Любящий наш, зайка Погоди, не мешай. у зайки пока что остались иллюзии, что он что-то здесь решает. ))) Зайке потосковать надо как следует, злость посрывать на ах какой любимой жене, это она сразу станет во всем виновата, у заек же всегда кто-то кроме них виноват, в окошки позаглядывать... Вот тогда у зайки и упадут розовые очочки и он увидит кто есть ху. )))
Brogo Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 3 минуты назад, Канти сказал: Не будет как Вы сказали. Будет как надо ей или никак. потому что она в выигрышной позиции по отношению к Вам. У нее масса возможностей, она свободна, может с кем угодно встречаться, как угодно время проводить, время от времени проверяя дозрели Вы или нет. И время работает на нее. Думаете, она не видит, что Вы ждете знаков внимания от нее? Если нет, то скоро увидит, это невозможно скрыть. ))) А что есть у Вас? Унылое существование с постылой женой, от которого Вы и сбежали в отношения этой дамой? и с каждым днем Вам будет все хуже и хуже. так что не Вам здесь условия диктовать. ))) Ерунда.нет у меня унылого существования и жена у меня не постылая.там просто по другому-не так как я привык и живу.может быть поэтому меня так накрывает... давайте так: Во первых когда по вашему она даст о себе знать? Во вторых сколько админ может не закрывать тему?я бы хотел когда это случится-написать вам....
NeuRapunzel Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 35 минут назад, StellaB сказал: Любящий наш, зайка остается лишь посочувствовать жене и детям
Канти Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 19 минут назад, Brogo сказал: Ерунда.нет у меня унылого существования и жена у меня не постылая.там просто по другому-не так как я привык и живу.может быть поэтому меня так накрывает... давайте так: Во первых когда по вашему она даст о себе знать? Во вторых сколько админ может не закрывать тему?я бы хотел когда это случится-написать вам.... Вас потому и накрывает, что жизнь у Вас тоска зеленая. Что Вы ей дать-то можете чтобы она на Ваши условия согласилась? Потрахивать будете время от времени? Так это за любым углом есть, можно найти тоже самое с перспективами замужества, материальной помощью и другими ништяками. Снимите лапшу с ушей, что с Вами секс улетный, это всем говорят, и что останется в сухом остатке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти