Перейти к содержанию

Правильно ли мы решили???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

К тому же у любовницы ещё тот возраст - когда она может мужчину и для постоянных отношений найти, для жизни - чтобы не прятаться по углам, чтобы ездить вместе отдыхать, развлекаться, ходить в заведения, к знакомым, к родственникам. Своего мужчину...

Так она поэтому и рассталась с автором темы, что ей нужны полноценные отношения, а не фигня всякая.

А автор никак понять этого не может, ему же хорошо было, ну она она такая, не хочет ему дальше это хорошо давать?

Автор, я знаю, что Вам делать!

Здесь у нас тетушка одна была, бизнес-вумен, ей замужество на фиг не нужно. А ее наоборот туда тянут.

Типа "люблю, трамвай куплю и улетим"

Найдите себе такую любовницу и все тип-топ будет.

И Вы не женитесь, и ей не надо.

Правда, не факт, что Вам бОльшего при этом не захочется. )))

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

Так она поэтому и рассталась с автором темы, что ей нужны полноценные отношения, а не фигня всякая.

И изначально им посоветовали делать более правильно, чем они уже сделали - расставаться без держаний за ручки и маханий волосиками перед лицом, щипков за попу и прочих моментов - с которыми они расстаться не готовы и думают - что так будет хорошо...

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

И изначально им посоветовали делать более правильно, чем они уже сделали - расставаться без держаний за ручки и маханий волосиками перед лицом, щипков за попу и прочих моментов - с которыми они расстаться не готовы и думают - что так будет хорошо...

Ну, мужика, понятно, ломает.

И долго еще будет ломать, пока до него не дойдет, что надо либо в консерватории что-то менять, то есть в семье, либо с женой расставаться и искать себе фею.

А может так и будет по бабам ходить, если там жена не великого  ума и ей лишь бы замужем быть.

Опубликовано
2 минуты назад, Канти сказал:

А автор никак понять этого не может, ему же хорошо было, ну она она такая, не хочет ему дальше это хорошо давать?

Да все я понимаю....

Вопрос темы был правильно ли мы решили?

Из всего что здесь написано-правильно.дружба невозможна на этом этапе(моя инициатива так себя вести).она хотела чтоб я был рядом.

Просто плохо мне, и такого никогда не было,и разбрасываться близкими людьми не моя фишка,поэтому меня кроет что я больше для нее ничего не смогу сделать..

Могу,но это будет нечестно по моему и по отношению ко мне и к ней..

Опубликовано
6 минут назад, Brogo сказал:

Просто плохо мне

За все надо платить, амиго. )))

7 минут назад, Brogo сказал:

дружба невозможна на этом этапе

А врать себе очень вредно. )))

Потому что это не дружба.

8 минут назад, Brogo сказал:

поэтому меня кроет что я больше для нее ничего не смогу сделать..

Вас кроет, потому что у Вас отобрали Ваш кайф.

Опубликовано
10 минут назад, Brogo сказал:

она хотела чтоб я был рядом.

Вот именно из-за того, что она расстаться с вами хочет, но в позиции - оставайся рядом - и были кривотолки...

Начали разбирать - что это - манипуляция, чтобы вас дожать /и прогнуть на что-то большее - тем более что были слова про болячки/, или она сама подсела на это дело и не вывозит, боится уже разрыва...

Такая структура - в которой вы будете типо дружочками - это всё равно что стоять одной ногой в зыбком болоте, которое снова может затянуть...

Если люди приобретают любовников, к которым прикипают - это опасно для семьи.  Где-то конфликт - пошел лечить нервы - окунулся туда снова, потибедохался - и вернулся - пёрышки почистил и оправдался - мне же надо было нервишки успокоить - я и так 19 лет с медалью...

И такая фигня может вообще не закончиться, или плохо кончиться - она мужика найдет - будет к вам бегать чуть что, вы от жены... И во что выльется - вопрос...

БАААЛьшАя неразрешимая херобора на голову всех участников...

Опубликовано
52 минуты назад, Канти сказал:

А врать себе очень вредно. )))

Потому что это не дружба.

Это не понял....

Опубликовано
16 минут назад, Канти сказал:

Не бывает дружбы между сексуально привлекательными друг для друга людьми.

Не может быть.

А ну да.тогда я прав был.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...