Перейти к содержанию

Правильно ли мы решили???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Inneygi сказал:

Вы правы, у Вас неадекватное восприятие реальности)).  Вы сами себе противоречите, сначала пишите:

"не могу до сих пор понять зачем отказываться от всего если двоим людям хорошо вместе...21 век на дворе." тем самым пытаетесь показать свободу взглядов и отвязанность от шаблонов и заканчиваете:

"куча людей так живут" - тем самым пытаетесь усилить свой аргумент, привязываясь к толпе..

Как то не тянет это на широту взглядов и революцию, а больше походит на оправдание.. ИМХО. Но в действительности, дело то Ваше, как жить и строить семейные и личные отношения. Ваша любовница ждала, что Вы сами догадаетесь уйти из семьи к ней, чего не произошло. Видимо она не разделяет широты Ваших взглядов и быть любовницей ей претит, вот и ушла.. Вот эти игрульки типа в дружбу после секса я не верю, походит либо на глупость либо на заигрывание. С глаз долой, из сердца вон. А у Вашей дамы походу был план, что Вы в любовной тоске, чтобы ее вернуть, таки уйдете из семьи, Вы реально этого не понимаете?))

понимаю наверное где то внутри,но не хотел так о ней думать
мне бы не сорваться))

Опубликовано

Манипуляция ночной кукушки...

Подсадить мужика на секс волосы с руками - а потом оторвать резко и держать в поле - вот она я -смотри на меня - а руками трогать нельзя...

И он уже почти прогнут...

А дальше станет не жаль ни детей, ни жену - и он что-то придумает сам, чтобы оправдать свой нырок в пучину любви...

Уже ломки наркоманские пошли...

ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ И СОВЕТУЮТ - НЕ ИСКУШАЙТЕ СЕБЯ ЛЮДИ - ВЫ СЛАБЫ - ЕСЛИ ВАШ МОЗГ ПРОБУЕТ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ОН МОЖЕТ ВАМ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ...

Такой многослойный манипулятивный пирог.

На эту наслаиваются остальные...

Смотри как я БОЛЕЮ - я цветочек тонкой организации - со мной надо быть рядом - я не могу быть приложением в качестве любовницы. Я должна быть любимой женщиной номер 1. Только тогда я буду здорова и счастлива...

Опубликовано
9 минут назад, Джи_ сказал:

Манипуляция ночной кукушки...

Подсадить мужика на секс волосы с руками - а потом оторвать резко и держать в поле - вот она я -смотри на меня - а руками трогать нельзя...

И он уже почти прогнут...

А дальше станет не жаль ни детей, ни жену - и он что-то придумает сам, чтобы оправдать свой нырок в пучину любви...

Уже ломки наркоманские пошли...

ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ И СОВЕТУЮТ - НЕ ИСКУШАЙТЕ СЕБЯ ЛЮДИ - ВЫ СЛАБЫ - ЕСЛИ ВАШ МОЗГ ПРОБУЕТ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ОН МОЖЕТ ВАМ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ...

Такой многослойный манипулятивный пирог.

На эту наслаиваются остальные...

Смотри как я БОЛЕЮ - я цветочек тонкой организации - со мной надо быть рядом - я не могу быть приложением в качестве любовницы. Я должна быть любимой женщиной номер 1. Только тогда я буду здорова и счастлива...

Блин....

Опубликовано

А ответ на тему - вы с подружкой ещё ничего окончательно не решили...

Это не решение, а временный затык...

Вы с ней подсели на этот наркотик - и можете теперь кувыркаться в течение жизни периодами - как только сойдетесь/встретитесь где-то...

Ваш мозг познал это совместное чувство эйфории, от которой он не готов отказаться - не видит сильных препятствий, но видит много профитов от этого...

Так что не о каких окончательных решениях - даже речи нет...

Опубликовано
9 минут назад, Джи_ сказал:

а по вашему это не так? быть любовницей это такая благодать, и она должна радостно продолжать давать ему в промежутках между супружеским сексои с женой и чувствовать себя при этом отлично? )) 

то что она влезла в эти разрушающие отношения- конечно сама виновата. но выход из них только один. там же где вход ) при чем тут манипуляции? что надо делать, если ты понял что текущие отношения тебя не устраивают, чтобы это не было манипуляцией? 

Опубликовано
2 минуты назад, Brogo сказал:

Блин....

Это все равно что пищеголик жиробас скажет - всё - худею с понедельника и не сорвусь, так же скажут алкоголик и нарик - всё - бросаем...

И вот у вас понедельник наступил - вы все вместе держитесь - но уже с трудом...

А мозг начинает рисовать - им еду, выпивку и т.д. - а вам - волосы, руки и все дела...

Так работают наркотики при ген. предрасположенности...

У вас всех предрасположенность - им хочется с пончиками, бутылкой, травкой - а у вас на сексуально-любовное гормональное дело...

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Ваш мозг познал это совместное чувство эйфории, от которой он не готов отказаться - не видит сильных препятствий, но видит много профитов от этого...

ну а тетенька не видит особых профитов продолжать эту свистопляску с женатиком, поэтому готов он или не готов- это его проблемы ) 

можно другую поискать, замужнюю может, она не будет из семьи тянуть ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

а по вашему это не так? быть любовницей это такая благодать, и она должна радостно продолжать давать ему в промежутках между супружеским сексои с женой и чувствовать себя при этом отлично? )) 

Лучше комм Стелле адресовать.

В начале она как раз спорила со мной - что у неё кайф, суперпозиция и это вся такая из себя целеустремленная женщина...

Я как раз не считаю положение любовницы выгодным, каким-то правильным...

Ближе к топику темы как раз это поднимали...

Опубликовано
17 минут назад, Brogo сказал:

понимаю наверное где то внутри,но не хотел так о ней думать
мне бы не сорваться))

Такая, такая..)) Была бы она стервозиной и не хотела бы никуда уводить, таких эпитетов "тытакойодиннасвете", "никадатакогонеиспытывала"  не звучало бы и чувство вины не навязывала бы за свое лядство на Вас. Если в Ваши планы не входит уходить из семьи, смело топайте в закат и обходите таких десятой дорогой, нервы целее будут, а то развели испанские страсти в стакане воды)

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

можно другую поискать, замужнюю может, она не будет из семьи тянуть ) 

Если он хочет, чтобы не выплыло - кого бы ни нашел - всё равно это игры с неким огнем...

Вдруг замужняя проколится и её муж размотает ниточку до любовника и всё вывалит.

Кто знает что может произойти...

Так что зарекаться в таких делах - не стоит...

/Это даже если отбросить моральную и физиологическую сторону/... Опасности лишних связей...

3 минуты назад, Skala сказал:

ну а тетенька не видит особых профитов продолжать

И тётенька вроде бы уже пыталась оторваться 1 раз - и снова было сближение...

А если он хочет рвать окончательно - тётенька подозрительно говорит - давай дружить и будем общаться.

А зачем это тётеньке?

У неё что с кукушечкой не лады - если от него болячки...

Может быть тётенька либо тоже как на наркоту подсела на него, либо манипулирует.

Что это за дружочек такой, если они еле держатся...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Я как раз не считаю положение любовницы выгодным, каким-то правильным...

ну а к чему тогда разговоры о манипуляциях? слипла баба по дурости, ну влюбилась там, может жила одним днем, но скорее всего рассчитывала что уйдет любимка к ней. все ж на это надеются ) и ведь кто кто уходит.. и создают новые пары, семьи. тут стало ясно что кина не будет, и как страсть поутихла (закономерно со временем как и у всех)- поняла тетка что нах ей это все надо, и решила порвать. зачем ей приписывать какие то коварные планы, рассчет и тп? элементарная забота о себе. идеально было б конечно оборвать все контакты и уйти на полный санчас, но так они еще и работают вместе, что ж ей теперь уволиться чтобы видом своих рук и волос не бередить его эротические фантазии? 

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

ну а к чему тогда разговоры о манипуляциях? слипла баба по дурости, ну влюбилась там, может жила одним днем, но скорее всего рассчитывала что уйдет любимка к ней. все ж на это надеются ) и ведь кто кто уходит.. и создают новые пары, семьи. тут стало ясно что кина не будет

Судя по коммам автора - вообще ничего не ясно...

Они уже пытались и снова сблизились...

А рвать она окончательно не хочет -видимо так болячечки дороги. Дружочек нужен рядом - волосики её нюхать, а потом ночью вспоминать...

Опубликовано
7 минут назад, Джи_ сказал:

Если он хочет, чтобы не выплыло - кого бы ни нашел - всё равно это игры с неким огнем...

ну если хочется человеку приключений на опу огня- кто ж ему запретит )) 

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

и ведь кто кто уходит.. и создают новые пары, семьи.

Да - кто-то уходит - именно - об этом и речь...

Сначала будут распинаться - какая милая женушка, какие детишечки распрекрасные - а потом попадают под такой прессинг и зависимость - что всех этих прекрасных людей - под зад коленом...

Опубликовано
8 минут назад, Джи_ сказал:

Может быть тётенька либо тоже как на наркоту подсела на него, либо манипулирует.

так понятно подсела, она что не человек? три года одна была, тут бац такой прынц, о любви поем, волосами дышит, ктоб не подсел на ее месте? вот и не смогла сразу послать, и за дружбу цепляется. глупо и зря, ну так блин а кто умный то когда залипшы на люпофь ))

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

ну если хочется человеку приключений на опу огня- кто ж ему запретит )) 

А мы человечечку - открываем глазочки - проводя параллель не с амурчиками о двух крылышках и высокой любви на облачке - а с наркотической зависимостью искушенного мозга...

Опубликовано

Судя по коммам автора - вообще ничего не ясно...

что не ясно? что от жены не уйдет? да как белый день.. если только узнает все и сама его выставит. а так нах ему уходить ) он уверен что можно совмещать, ачотакова, 21 век, все дела, почему нельзя тут жену с детями и борщами иметь, а там любовницу с руками волосами )) ему нужен комплект! выньте да положте ) 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

так понятно подсела, она что не человек? 

И что - манипуляторы, что тоже не люди - люди - ещё какие...

Как тут некоторые выше написали - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЕ.

Видят цель - не видят препятствий.

Только что, Skala сказал:

что не ясно? что от жены не уйдет? да как белый день.. если только узнает все и сама его выставит. а так нах ему уходить ) 

Тут много вариаций на тему - и развитие событий пока не ясно...

Выстоит, выставит, будет продолжать снова мутить и скрываться, жена узнает прогонит, или сам уйдет - и куча этих или может быть...

И мы резонно говорим автору - ПОКА СУДЬБА ПРЕДОСТАВИЛА ШАНС И ВОТ ЭТА СИТУАЦИЯ ВРОДЕ БЫ СОСКОЧИЛА С ТЕМЫ - НАДО ВЫДЕРЖАТЬ ЛОМКУ, УСТРАНИВ ОБЪЕКТ С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИНАЧЕ ИЗ СЕРДЦА ВОН МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ...

А он терять объект и см не хочет...

Пока у них игра продолжается - и очередной акт сцены - некое отдаление...

Опубликовано
27 минут назад, Джи_ сказал:

А ответ на тему - вы с подружкой ещё ничего окончательно не решили...

Это не решение, а временный затык...

Вы с ней подсели на этот наркотик - и можете теперь кувыркаться в течение жизни периодами - как только сойдетесь/встретитесь где-то...

Так что не о каких окончательных решениях - даже речи нет...

а это хорошая новость)))

Опубликовано

Сначала будут распинаться - какая милая женушка, какие детишечки распрекрасные - а потом попадают под такой прессинг и зависимость - что всех этих прекрасных людей - под зад коленом...

да какой прессинг то.. оспади. чем таким эта одинокая рсп может его прессовать ) три года у нее вообще никого не было. нашли тоже мне роковую бабу ) ну и роковым такие размазни нафиг не надо, ну уведешь ты его, а дальше что с ним делать? зависимым этим.. 

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

А он терять объект и см не хочет...

Именно, не хочет, иначе б темы не было) И это не они совместно приняли такое решение, это чисто ее решение, а он,  в добровольно-принудительном порядке просто принял его. А теперь сомневается в своем принятии)

Опубликовано
9 минут назад, Skala сказал:

что не ясно? что от жены не уйдет? да как белый день.. если только узнает все и сама его выставит. а так нах ему уходить ) он уверен что можно совмещать, ачотакова, 21 век, все дела, почему нельзя тут жену с детями и борщами иметь, а там любовницу с руками волосами )) ему нужен комплект! выньте да положте ) 

в общем все правильно сказали.Меня на всех хватит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...