Brogo Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 10 минут назад, Inneygi сказал: Вы правы, у Вас неадекватное восприятие реальности)). Вы сами себе противоречите, сначала пишите: "не могу до сих пор понять зачем отказываться от всего если двоим людям хорошо вместе...21 век на дворе." тем самым пытаетесь показать свободу взглядов и отвязанность от шаблонов и заканчиваете: "куча людей так живут" - тем самым пытаетесь усилить свой аргумент, привязываясь к толпе.. Как то не тянет это на широту взглядов и революцию, а больше походит на оправдание.. ИМХО. Но в действительности, дело то Ваше, как жить и строить семейные и личные отношения. Ваша любовница ждала, что Вы сами догадаетесь уйти из семьи к ней, чего не произошло. Видимо она не разделяет широты Ваших взглядов и быть любовницей ей претит, вот и ушла.. Вот эти игрульки типа в дружбу после секса я не верю, походит либо на глупость либо на заигрывание. С глаз долой, из сердца вон. А у Вашей дамы походу был план, что Вы в любовной тоске, чтобы ее вернуть, таки уйдете из семьи, Вы реально этого не понимаете?)) понимаю наверное где то внутри,но не хотел так о ней думать мне бы не сорваться))
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Манипуляция ночной кукушки... Подсадить мужика на секс волосы с руками - а потом оторвать резко и держать в поле - вот она я -смотри на меня - а руками трогать нельзя... И он уже почти прогнут... А дальше станет не жаль ни детей, ни жену - и он что-то придумает сам, чтобы оправдать свой нырок в пучину любви... Уже ломки наркоманские пошли... ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ И СОВЕТУЮТ - НЕ ИСКУШАЙТЕ СЕБЯ ЛЮДИ - ВЫ СЛАБЫ - ЕСЛИ ВАШ МОЗГ ПРОБУЕТ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ОН МОЖЕТ ВАМ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ... Такой многослойный манипулятивный пирог. На эту наслаиваются остальные... Смотри как я БОЛЕЮ - я цветочек тонкой организации - со мной надо быть рядом - я не могу быть приложением в качестве любовницы. Я должна быть любимой женщиной номер 1. Только тогда я буду здорова и счастлива...
Brogo Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Манипуляция ночной кукушки... Подсадить мужика на секс волосы с руками - а потом оторвать резко и держать в поле - вот она я -смотри на меня - а руками трогать нельзя... И он уже почти прогнут... А дальше станет не жаль ни детей, ни жену - и он что-то придумает сам, чтобы оправдать свой нырок в пучину любви... Уже ломки наркоманские пошли... ВОТ ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ И СОВЕТУЮТ - НЕ ИСКУШАЙТЕ СЕБЯ ЛЮДИ - ВЫ СЛАБЫ - ЕСЛИ ВАШ МОЗГ ПРОБУЕТ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД - ОН МОЖЕТ ВАМ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ... Такой многослойный манипулятивный пирог. На эту наслаиваются остальные... Смотри как я БОЛЕЮ - я цветочек тонкой организации - со мной надо быть рядом - я не могу быть приложением в качестве любовницы. Я должна быть любимой женщиной номер 1. Только тогда я буду здорова и счастлива... Блин....
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 А ответ на тему - вы с подружкой ещё ничего окончательно не решили... Это не решение, а временный затык... Вы с ней подсели на этот наркотик - и можете теперь кувыркаться в течение жизни периодами - как только сойдетесь/встретитесь где-то... Ваш мозг познал это совместное чувство эйфории, от которой он не готов отказаться - не видит сильных препятствий, но видит много профитов от этого... Так что не о каких окончательных решениях - даже речи нет...
Skala Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Смотри как я БОЛЕЮ - я цветочек тонкой организации - со мной надо быть рядом - я не могу быть приложением в качестве любовницы. Я должна быть любимой женщиной номер 1. Только тогда я буду здорова и счастлива... а по вашему это не так? быть любовницей это такая благодать, и она должна радостно продолжать давать ему в промежутках между супружеским сексои с женой и чувствовать себя при этом отлично? )) то что она влезла в эти разрушающие отношения- конечно сама виновата. но выход из них только один. там же где вход ) при чем тут манипуляции? что надо делать, если ты понял что текущие отношения тебя не устраивают, чтобы это не было манипуляцией?
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Brogo сказал: Блин.... Это все равно что пищеголик жиробас скажет - всё - худею с понедельника и не сорвусь, так же скажут алкоголик и нарик - всё - бросаем... И вот у вас понедельник наступил - вы все вместе держитесь - но уже с трудом... А мозг начинает рисовать - им еду, выпивку и т.д. - а вам - волосы, руки и все дела... Так работают наркотики при ген. предрасположенности... У вас всех предрасположенность - им хочется с пончиками, бутылкой, травкой - а у вас на сексуально-любовное гормональное дело...
Skala Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Ваш мозг познал это совместное чувство эйфории, от которой он не готов отказаться - не видит сильных препятствий, но видит много профитов от этого... ну а тетенька не видит особых профитов продолжать эту свистопляску с женатиком, поэтому готов он или не готов- это его проблемы ) можно другую поискать, замужнюю может, она не будет из семьи тянуть )
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Skala сказал: а по вашему это не так? быть любовницей это такая благодать, и она должна радостно продолжать давать ему в промежутках между супружеским сексои с женой и чувствовать себя при этом отлично? )) Лучше комм Стелле адресовать. В начале она как раз спорила со мной - что у неё кайф, суперпозиция и это вся такая из себя целеустремленная женщина... Я как раз не считаю положение любовницы выгодным, каким-то правильным... Ближе к топику темы как раз это поднимали...
Inneygi Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 17 минут назад, Brogo сказал: понимаю наверное где то внутри,но не хотел так о ней думать мне бы не сорваться)) Такая, такая..)) Была бы она стервозиной и не хотела бы никуда уводить, таких эпитетов "тытакойодиннасвете", "никадатакогонеиспытывала" не звучало бы и чувство вины не навязывала бы за свое лядство на Вас. Если в Ваши планы не входит уходить из семьи, смело топайте в закат и обходите таких десятой дорогой, нервы целее будут, а то развели испанские страсти в стакане воды)
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Skala сказал: можно другую поискать, замужнюю может, она не будет из семьи тянуть ) Если он хочет, чтобы не выплыло - кого бы ни нашел - всё равно это игры с неким огнем... Вдруг замужняя проколится и её муж размотает ниточку до любовника и всё вывалит. Кто знает что может произойти... Так что зарекаться в таких делах - не стоит... /Это даже если отбросить моральную и физиологическую сторону/... Опасности лишних связей... 3 минуты назад, Skala сказал: ну а тетенька не видит особых профитов продолжать И тётенька вроде бы уже пыталась оторваться 1 раз - и снова было сближение... А если он хочет рвать окончательно - тётенька подозрительно говорит - давай дружить и будем общаться. А зачем это тётеньке? У неё что с кукушечкой не лады - если от него болячки... Может быть тётенька либо тоже как на наркоту подсела на него, либо манипулирует. Что это за дружочек такой, если они еле держатся...
Skala Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Я как раз не считаю положение любовницы выгодным, каким-то правильным... ну а к чему тогда разговоры о манипуляциях? слипла баба по дурости, ну влюбилась там, может жила одним днем, но скорее всего рассчитывала что уйдет любимка к ней. все ж на это надеются ) и ведь кто кто уходит.. и создают новые пары, семьи. тут стало ясно что кина не будет, и как страсть поутихла (закономерно со временем как и у всех)- поняла тетка что нах ей это все надо, и решила порвать. зачем ей приписывать какие то коварные планы, рассчет и тп? элементарная забота о себе. идеально было б конечно оборвать все контакты и уйти на полный санчас, но так они еще и работают вместе, что ж ей теперь уволиться чтобы видом своих рук и волос не бередить его эротические фантазии?
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, Skala сказал: ну а к чему тогда разговоры о манипуляциях? слипла баба по дурости, ну влюбилась там, может жила одним днем, но скорее всего рассчитывала что уйдет любимка к ней. все ж на это надеются ) и ведь кто кто уходит.. и создают новые пары, семьи. тут стало ясно что кина не будет Судя по коммам автора - вообще ничего не ясно... Они уже пытались и снова сблизились... А рвать она окончательно не хочет -видимо так болячечки дороги. Дружочек нужен рядом - волосики её нюхать, а потом ночью вспоминать...
Skala Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 7 минут назад, Джи_ сказал: Если он хочет, чтобы не выплыло - кого бы ни нашел - всё равно это игры с неким огнем... ну если хочется человеку приключений на опу огня- кто ж ему запретит ))
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, Skala сказал: и ведь кто кто уходит.. и создают новые пары, семьи. Да - кто-то уходит - именно - об этом и речь... Сначала будут распинаться - какая милая женушка, какие детишечки распрекрасные - а потом попадают под такой прессинг и зависимость - что всех этих прекрасных людей - под зад коленом...
Skala Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 8 минут назад, Джи_ сказал: Может быть тётенька либо тоже как на наркоту подсела на него, либо манипулирует. так понятно подсела, она что не человек? три года одна была, тут бац такой прынц, о любви поем, волосами дышит, ктоб не подсел на ее месте? вот и не смогла сразу послать, и за дружбу цепляется. глупо и зря, ну так блин а кто умный то когда залипшы на люпофь ))
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 2 минуты назад, Skala сказал: ну если хочется человеку приключений на опу огня- кто ж ему запретит )) А мы человечечку - открываем глазочки - проводя параллель не с амурчиками о двух крылышках и высокой любви на облачке - а с наркотической зависимостью искушенного мозга...
Skala Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Судя по коммам автора - вообще ничего не ясно... что не ясно? что от жены не уйдет? да как белый день.. если только узнает все и сама его выставит. а так нах ему уходить ) он уверен что можно совмещать, ачотакова, 21 век, все дела, почему нельзя тут жену с детями и борщами иметь, а там любовницу с руками волосами )) ему нужен комплект! выньте да положте )
111DDD111 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Skala сказал: так понятно подсела, она что не человек? И что - манипуляторы, что тоже не люди - люди - ещё какие... Как тут некоторые выше написали - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЕ. Видят цель - не видят препятствий. Только что, Skala сказал: что не ясно? что от жены не уйдет? да как белый день.. если только узнает все и сама его выставит. а так нах ему уходить ) Тут много вариаций на тему - и развитие событий пока не ясно... Выстоит, выставит, будет продолжать снова мутить и скрываться, жена узнает прогонит, или сам уйдет - и куча этих или может быть... И мы резонно говорим автору - ПОКА СУДЬБА ПРЕДОСТАВИЛА ШАНС И ВОТ ЭТА СИТУАЦИЯ ВРОДЕ БЫ СОСКОЧИЛА С ТЕМЫ - НАДО ВЫДЕРЖАТЬ ЛОМКУ, УСТРАНИВ ОБЪЕКТ С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИНАЧЕ ИЗ СЕРДЦА ВОН МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ... А он терять объект и см не хочет... Пока у них игра продолжается - и очередной акт сцены - некое отдаление...
Brogo Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 27 минут назад, Джи_ сказал: А ответ на тему - вы с подружкой ещё ничего окончательно не решили... Это не решение, а временный затык... Вы с ней подсели на этот наркотик - и можете теперь кувыркаться в течение жизни периодами - как только сойдетесь/встретитесь где-то... Ваш мозг познал это совместное чувство эйфории, от которой он не готов отказаться - не видит сильных препятствий, но видит много профитов от этого... Так что не о каких окончательных решениях - даже речи нет... а это хорошая новость)))
Skala Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Сначала будут распинаться - какая милая женушка, какие детишечки распрекрасные - а потом попадают под такой прессинг и зависимость - что всех этих прекрасных людей - под зад коленом... да какой прессинг то.. оспади. чем таким эта одинокая рсп может его прессовать ) три года у нее вообще никого не было. нашли тоже мне роковую бабу ) ну и роковым такие размазни нафиг не надо, ну уведешь ты его, а дальше что с ним делать? зависимым этим..
niu Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: А он терять объект и см не хочет... Именно, не хочет, иначе б темы не было) И это не они совместно приняли такое решение, это чисто ее решение, а он, в добровольно-принудительном порядке просто принял его. А теперь сомневается в своем принятии)
Brogo Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 9 минут назад, Skala сказал: что не ясно? что от жены не уйдет? да как белый день.. если только узнает все и сама его выставит. а так нах ему уходить ) он уверен что можно совмещать, ачотакова, 21 век, все дела, почему нельзя тут жену с детями и борщами иметь, а там любовницу с руками волосами )) ему нужен комплект! выньте да положте ) в общем все правильно сказали.Меня на всех хватит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти