Курносенко Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 У меня имеются проблемы с моим мужчиной в плане ревности и ссор. Мы излишне агрессивны и тяжело переживаем ссоры. Я и мой мужчина не можем держать язык за зубами,мы пытаемся оскорбить друг друга,задеть какими-то прошлыми ошибками. Ссоры бывают возникают на пустом месте.И да,хотелось бы отметить,я очень эмоциональная,плачу даже из-за криков в мою сторону, а мой мужчина в порыве агрессии может поднять руку на меня и обосновать это тем,что я его провоцирую,прошу мне помочь,впервые сюда пишу
Пепел Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 7 часов назад, Курносенко сказал: мой мужчина в порыве агрессии может поднять руку на меня Собирайте вещички. Пока что он вас бьет руками, но скоро начнет-ногами.
Kpистина Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Увы, вы не пара. Не подходите друг другу. В отношениях должно быть хорошо, плюсов должно быть больше. Вы же описываете сплошное раздражение друг другом. Скандалы на пустом месте. Придирки. Так ещё и рукоприкладство. Ваши отношения изжили себя. Почему вы ещё в них, вопрос.
Shivani Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 16 часов назад, Курносенко сказал: Я и мой мужчина не можем держать язык за зубами,мы пытаемся оскорбить друг друга,задеть какими-то прошлыми ошибками. зачем вы это делаете? Между вами нет ни понимания, ни доверия, а только желание сделать больно. Ваши отношения скатились в цикл атаки и защиты. Это слабая позиция и последний способ донести свою боль. 16 часов назад, Курносенко сказал: а мой мужчина в порыве агрессии может поднять руку на меня и обосновать это тем,что я его провоцирую в момент ссор, вы для него из женщины превращаетесь в соперника. А "кулак" для мужчины, самый понятный и простой способ его победить. Как говорится, сражаемся тем оружием, которое имеем. И слово порой, может ударить больнее кулака.
игуменн Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 16 часов назад, Курносенко сказал: Мы излишне агрессивны и тяжело переживаем ссоры. Я и мой мужчина не можем держать язык за зубами,мы пытаемся оскорбить друг друга,задеть какими-то прошлыми ошибками. Ссоры бывают возникают Скорее всего у вас конкуренция за доминантность. Кто то должен уступить. Если уступит муж, вам это понравится, но через время вы перестаните его уважать. Через время исчезнет любовь. Кому нужен подкаблучник? Он станет не нужен даже хозяйке каблука.
MandMzzz Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 18 часов назад, Курносенко сказал: У меня имеются проблемы с моим мужчиной в плане ревности и ссор. Мы излишне агрессивны и тяжело переживаем ссоры. Я и мой мужчина не можем держать язык за зубами,мы пытаемся оскорбить друг друга,задеть какими-то прошлыми ошибками. Ссоры бывают возникают на пустом месте.И да,хотелось бы отметить,я очень эмоциональная,плачу даже из-за криков в мою сторону, а мой мужчина в порыве агрессии может поднять руку на меня и обосновать это тем,что я его провоцирую,прошу мне помочь,впервые сюда пишу поработайте над личными границами и будет вам уже после этого счастье
Курносенко Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 26.10.2020 в 09:46, Счастливая сказал: Сколько вам обоим лет? Нам по 18 лет. 26.10.2020 в 04:56, Kpистина сказал: Увы, вы не пара. Не подходите друг другу. В отношениях должно быть хорошо, плюсов должно быть больше. Вы же описываете сплошное раздражение друг другом. Скандалы на пустом месте. Придирки. Так ещё и рукоприкладство. Ваши отношения изжили себя. Почему вы ещё в них, вопрос. Наверное потому,что любовь держит.Не могу уйти,ибо очень сильно люблю,да и он тоже. 26.10.2020 в 12:32, игуменн сказал: Скорее всего у вас конкуренция за доминантность. Кто то должен уступить. Если уступит муж, вам это понравится, но через время вы перестаните его уважать. Через время исчезнет любовь. Кому нужен подкаблучник? Он станет не нужен даже хозяйке каблука. я согласна с вами,что нужно уступать,но причём здесь "каблук"? Если он предотвратит ссору-это ни есть характерность каблука.
Kpистина Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, Курносенко сказал: Наверное потому,что любовь держит.Не могу уйти,ибо очень сильно люблю,да и он тоже. Это не любовь, это зависимость. Почитайте про созависимые отношения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.