Димасик Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток, дорогие читатели! Совсем недавно я был достаточно замкнутым и не общительным человеком, но сейчас я пытаюсь с этим бороться. В целом у меня всё выходит. Все говорят мне, что я отличный собеседник и со мной приятно общаться. И вот у меня возникло желание увеличить свой круг общения, так как из людей, с которыми я общаюсь в данный момент я высосал всю информацию и вообще исчерпал все темы для разговора. Знакомиться с новыми людьми у меня получается нормально, они отвечают положительно. Главная проблема в том, что эти люди - это представители мужского пола, к дамам подойти у меня не хватает смелости. Пересмотрел много роликов по общению с девками, но никак не получается убедить себя в том, что в этом нет ничего страшного. Выйдя на улицу с целью познакомиться с девушками, я полон сил и уверенности, другими словами настоящий альфа, но при виде девочек я теряюсь и у меня начинается жёсткая паника. После того, как я их уже прошёл, у меня начинается сожаление того, почему я не познакомился, ведь они на меня смотрели. Я постоянно себя убеждаю, что я не урод, даже можно сказать, что я аполлон и девчонки наверняка этого не отрицают, поэтому они заинтересованы в знакомстве со мной, но... Короче, подскажите, возможно есть какой-то способ побороть этот страх? Или единственный выход идти в атаку?
Дамема Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 А кроме улицы нет мест? Улица это очень жестко. Может тиндер или спорт зал или курсы языка. Можно записаться на курсы он -лайн с преподавателем- девушкой и пообщаться с ней.
Suffle стукач Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Надо смотреть какой Вам подойдет больше всего. Это надо просто увидеть. Вот когда шанс уже упущен, нужно не локти кусать, а сесть закрыть глаза и отпустить фантазию. Потому что в этом случае мотивация будет огромной. И все варианты у Вас будут перед глазами и вообще стоит ли это делать с тем или другим человеком. Страх правильно не дает Вам действовать, указывая на что то и это тоже нужно увидеть и убрать. Очевидно у Вас рой мыслей, вместо того чтобы войти в режим восприятия дамы, её красоты, шарма, или ещё чего, чтобы это непосредственно подчеркнуть.
Elepic Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 25 минут назад, Димасик сказал: к дамам 25 минут назад, Димасик сказал: с девками Ого как вас колбасит. Вы уж сначала определитесь кто вам нужна -дама или девка. Подходы абсолютно разные.
Netakaya Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 41 минуту назад, Brungi сказал: А кроме улицы нет мест? Согласна.Взять так просто и подойти нелегко,если отошьют,потом уверенность сильно пошатнется.Не каждая девушка готова так сходу познакомиться на улице. Можно на выставке,например,на концерте,на экскурсии и т.п.,там уже есть тема для разговора.
NeuRapunzel Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Димасик сказал: Я постоянно себя убеждаю, что я не урод, даже можно сказать, что я аполлон и девчонки наверняка этого не отрицают, поэтому они заинтересованы в знакомстве со мной, но... вау! а фотка где?
---- Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Димасик сказал: Короче, подскажите, возможно есть какой-то способ побороть этот страх? Или единственный выход идти в атаку? В атаку. Теория без практики, это лишь теория. Результат всегда не предсказуем до конца, методом проб и ошибок найдете свое сочетание в девушке. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.
cogitation Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Дамам не читать. Ваш организм не зря боится женщин. Это прирождённые манипуляторы, с самого своего первого вздоха и по последний ваш. Они очень прагматичны. Поэтому совет - знакомьтесь для начала с теми, кто проще и понятнее, подобрее и поглупее, просто чтобы изучить вопрос. Потом переходите к более умным, красивым, то есть более интересным и опасным субъектам. Но! Охотясь на них, мужчина часто не замечает, как сам становится жертвой. Таково их военное искусство. И ещё наблюдение - хорошая женщина часто скромна и не привлекает внимание в толпе, и мужчины клюют на более ярких и, увы, более ядовитых... рыбок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.