Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хочу рассказать о своей проблеме. Встречались с девушкой 5 лет. Все было супер. Очень большие планы были у нас, цели поставлены огромные. Мы вместе с маленького города. Когда познакомились, ей было 16, а мне 20. Я не очень хотел этих отношений и не верил в них. Но девушка настояла и мы решили попробовать. С тех пор мы вместе. Последние года полтора стали с девушкой ездить на заработки за границу. Собираем на квартиру . Нужно 25к$ . У меня есть в маленьком городе своя квартира. Есть авто. Остался я 1 в 20 лет. (нет семьи, осталась только Тетя родная. У нее и живу, а моя квартира пустует. Ну мы с девушкой почти постоянно там, но не съезжались.  Общем когда завели эти отношения сразу любви не было к ней. После полугода наверное я влюбился . У нас все прекрасно были все года. Была 1 ссора крупная спустя 2 года. Но за день мы помирились . И вот вторая ссора и якобы все... Общем приехали мы с заграницы очереной раз, и она попросилась погулять с подругой поехать. Я сказал хорошо, всегда давали личное пространство и не запрещали  гулять в разных компаниях. Она поехала, на следующий день тоже захотела, а у меня настроения не было и дома хотел побыть просто. Сказал конечно едь. На следующий день она сказала , я не поеду гулять, пошли вместе погуляем. Мы гуляли до ночи. На следующий день у товарища др было. Нас же пригласили. Я ец звоню , говорю , ну что. Идем? Она мне отвечает. Не у меня дела сегодня. И я с психу говорю, что она дура и ложу трубку. Никогда в жизни слова плохого на нее не говорил. Через часа 2-3 перезвонил ей, извинился и говорю та пошли, какие там дела, развеемся . На что мне она ответила, я иду туда где меня не называют дурой и положила трубку. Я в шоке. Успокоился все таки и пошел на др. Думаю завтра все образумится. И на следующий день еще раз поехал поговорить и извинялся . Вроде все нормально стало. День проведи вместе. И ночью она пишет мне, я думаю нам стоит взять перерыв в отношениях , я не знаю кто я, я не знаю чего я хочу добиться в этой жизни. Я никогда не была одна. Я в шоке. Говорю давай я приеду, поговорим. Она отвечает , что у нее дома родители спят и давай уже завтра, я все равно к тебе не выйду сейчас. Ладно, думаю завтра поговорим. Встретились, стали разговаривать о наших отношениях. У нее были претензии ко мне, что я запрещал одевать ей лосины (она все равно одевала их, и я смирился) на работу, так же не выкладывал с ней фото в соц.сети. (я там и не сижу, 1 фотка и все) . Еще сказала , что я стал мало помогать по дому , когда мы были на заработках. Так же она мне сказала, что у нас общих фото и это ненормально . Ну и после слова моего "дура" сказала, что я перестал ее уважать. Еще с моим другом они любят ругаться , но это не ругание просто манера общения такая, когда могут задалбывать друг друга (так у них было всегда) и она мне выдала, что я должен был ее защищать и сказвть другу закрой рот и не шути над ней. (при этом она мне ничего не говорила и вообще не было видноо, что они обижаются, просто черный юмор я бы сказал) Общем вот такие косячки от меня , но я думаю это решается. 

Я пересмотрел это все когда она сказала мне и сказал я готов и поменяться, все исправить . И я тебя уважаю, и  сказал "дура" сгоряча. Прости меня. И мы еще поговорили в общем о нас и она сказала, ладно, я домой, я ее провел , она сказала подумает над всем этим. После этого разговора мы не общались день. И она написала мне, что все таки нажо взять паузу в отношениях. 

На утро я приехал к ней, еще раз за все извинился в письме, подарил цветы" . Она стала крепко меня обнимать и плакать. И опять же сказала мне, что ей надо понять кто она в жизни. Я ушел, стал спрашивать у всех ее родственников совет, может чтобы они аккуратно поговорили с ней . ( у нее вся семья в шоке была от такого) Я очень хорошо общался со всеми. Совет был 1 , дай ей несколько дней. Я выдержал два дня, и на третий поехал к ней и подарил айфон новый. Стих написал сам, прочитал ей . Она опять расплакалась, и говорит , что может я перегорела этими отношениями, я может устала от отношений. Я сижу и ничего не понимаю. Забыл сказать, как все это началось , она отдала ключи от моей квартиры. И вот мы сидим, в руках у нее новенький телефон, она сразу не хотела принимать подарок, но я сказал бери, от чистого сердца. И она взяла. Мы успокоились оба, поплакали минут 10 обнявшись. И она говорит мне: " обещай мне, что мы будем общаться , можно и встретиться погулять будет. Еще не мог бы ты дать мне ключи от квартиры" я такой "зачем" она говорит "буду поливать цветок (у нас была огромная пальма, мы ее растили все года) я буду скучать по квартире той, я не смогу по другому" Я такой "конечно, хорошо" . я Еще говорю "что делаем с деньгами которые мы собирали вместе. Поделим пополам ?" Она такая "пусть будут у тебя все , может мы купим квартиру в большом городе под сдачу в аренду" Я такой "а может мы сойдемся еще , ты подумаешь и жить будем вместе, да? " На что она мне пожала плечами . Так же она сказала, мы ж можем дальше вместе ездить на заработки ради квартиры этой? Я такой , наверное можем. Время покажет. Я пытался соглашаться с ней. Подумал есть шанс вернуть ее. Общем мы поговорили, она меня провела , кще в машине проболтали минут 20. И я уехал. Спустя 2 дня она написала, как я , что я? Поболтали с ней , посмеялись с общих приколов . Я вроде стал спокоен и думаю , блин у меня есть все шансы. Но прошло еще 2 дня , я узнаю, что к ней подкатывает какой-то парень , и она с ним общается . Ездят они на авто гулять, в эту же компанию которую я сам отпускал ее. Там молодые парни, по 19 лет. Нам же сейчас 21 ей и 25 мне. Общем я как это узнал, написал ей, ты просто влюбилась и все? На что она мне ответила "ты дурак, я хочу выяснить кто я во первых , а во вторых они не серьезные, просто общаемся ".  Общем я не знаю, что мне делать. Как быть. Вроде и не разошлись до конца , а вроде и все уже. Но зачем она меня мучает, сколько я буду ждать ее? Вроде с этими ключами, дальнейшими заробатками и сама ж предложила общаться дальше. И деньги все у меня остались. Вроде как есть шанс , а вроде я нифига не пойму. Я места ненахожу . Все мысли о ней, где она, что она делает. Не сплю сутками, не ем ничего. Ничего не хочется , по сути она у меня 1 родная была. ( не считая тетю). Дайте совет как поступить мне

Опубликовано

А что вы можете? Силой не заставишь. Дайте ей время и себе заодно.  Общайтесь, встречайтесь тоже с девушками. 

Первые отношения они такие, к сожалению ,часто для опыта. Возможно все наладиться, а может быть нет. 

Финансовый вопрос решите, на всякий, если ее деньги там тоже есть, разделите и ее часть не трогайте, а лучше отдайте ей. 

Молодая девчонка очень , не опытная, с 16 лет отношения, с вами, других парней не видела, а как там тоже интересно, скорее всего обожжется и прилетит обратно к вам, только вот вы то ее принять потом сможете? 

И радуйтесь, что это случилось вот сейчас, до брака и трёх детей с ней . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...