Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, GSP сказал:

Меня не куда гнать, я не примак, чтоб жить с женой на ее территории 

Какая разница, кто к кому, суть в том, что вы хотите с женой жить вместе. Но хотите чтоб за вас ситуация решилась, раз у самого духа не хватает. Там в мятых трусах нащупайте достоинство и поступите уже по - мужски.

Не тяните кота за гениталии. За все надо платить. Девчонка получит опыт, чем грозит отношения с женатиками кобелями, заодно мотивация похудеть. Вам жена еще повыносит мозг за это предательство, доверие не вернется никогда. Какой вам судьба урок принесет - еще все впереди, но каждый получает, что посылает во Вселенную.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Счастливая сказал:

Какая разница, кто к кому, суть в том, что вы хотите с женой жить вместе. Но хотите чтоб за вас ситуация решилась, раз у самого духа не хватает. Там в мятых трусах найдите достоинство и поступите уже по мужски.

Не тяните кота за гениталии. За все надо платить. Девчонка получит опыт, чем грозит отношения с женатиками кобелями, заодно мотивация похудеть. Вам жена еще повыносит мозг за это предательство, доверие не вернется никогда. Какой вам судьба урок принесет - еще все впереди, но каждый получает, что посылает во Вселенную.

Я не предавал жену. Господи вы тему читаете? Я будучи в разводе с девушкой познакомился. 

Опубликовано
1 час назад, GSP сказал:

Хотел бы и вернусь. Я в один момент очень загорелся к девушке, но, когда начинается такое в быту, я не могу, меня это отталкивает. 

ну так придется сказать как есть...

мы пожили вместе и я понял, что наши пути не сходятся. мы разные..то что подходит тебе, не подходит мне.

О чем вообще тема? скажите, да и всё.

Опубликовано
29 минут назад, GSP сказал:

Одного не понимаю, Кристин. Ты считаешь меня плохим. Да, я в треугольнике. Но я прошу не много, у нее все есть, была возможность работать по другому, я бы помог с этим, открыл бы ей свой кабинет, или домой водила бы детей, зачем себя убивать? Я не конфликтуют с ней, помогаю во всех проблемах, стараюсь радовать ее. Но объясни, без желчных брызгов. Почему я должен бегать за человеком 4 месяца уже, уговаривать не толстеть, беречь себя. Сколько можно терпеть отсутствие секса? 

Так тут всё проще самого простого: не устраивает -расстался и трахайся хоть с русалками. Это исключительно собственное желание - бегать и уговаривать.

А вообще, открою тайну: людей без недостатков не бывает, и нужно выбирать, с какими из них мириться готов, а с какими не готов принципиально. А тебе та - не та, и эта - не эта. А если сопоставить сроки из твоих же постов, то жену ты бросил вообще с ребенком-крохой. 

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, GSP сказал:

Я предлагал ей не убиваться на работе, заняться просто английским частно с детьми или не работать вовсе, положение позволяет. 

Так в том то и дело, что положение не позволяет. За муж то вы ее так и не позвали. А в положении не пойми кого как работу бросишь? И с чем останешься? Ни семьи, ни карьеры.

Семью вы девушке не предлагаете. Только сожительство. Тогда логично упор сделать на карьеру. Не находите?

49 минут назад, GSP сказал:

Предлагал до потрахушек еще и до того, как она стала набирать вес и секс стал праздником.

Вы ее звали замуж тогда, а она что? Отказалась?

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. А то не понятно кто из вас двоих против создания нормальной семьи? С детьми, с общими планами, с общими родственниками и т.п.

Опубликовано
38 минут назад, GSP сказал:

Но я прошу не много, у нее все есть, была возможность работать по другому, я бы помог с этим, открыл бы ей свой кабинет, или домой водила бы детей, зачем себя убивать?

вы бы помогли, это ок. А теперь вы же хотите к жене, а ей кто бы помогал, если вы уходите? она же без работы бы осталась, если бы еще дело не наладилось ведь так?

Опубликовано
7 минут назад, GSP сказал:

Я не предавал жену. Господи вы тему читаете? Я будучи в разводе с девушкой познакомился. 

Ну теперь то по любому на два фронта работаете. И одна ждет не дождется, когда вы вернетесь, и вторая считает, что вы ее и ей верны. Ведь так?

Потому начали то может по честному, а сложилась как сложилось. Старые заслуги они новыми грехами поросли.

Только что, Brungi сказал:

а ей кто бы помогал, если вы уходите? она же без работы бы осталась, если бы еще дело не наладилось ведь так?

Так о тож....

Значит чуяла девушка с кем живет и на что ставки надо делать. Потому и заедала, что терзали сомнения. Но характер мягкий. Высказать их в лицо не решалась. Отсюда и 20 кг за год. Что реально много при любом раскладе. И без проблем их точно не наешь. Особенно по молодости. Не беременная же и не в климаксе.

Опубликовано
2 часа назад, GSP сказал:

Или тут для кого то новость, что нижнее белье тоже надо гладить? 

как бы да )) чего только не узнаешь на психологическом форуме.. 

Опубликовано
13 часов назад, GSP сказал:

Всем привет, форумчане! 

Решил создать тему на этом сайте, услышать женское мнение, как я понял, тут подавляющее большинство- дамы.

Заранее спасибо, кто прочтёт до конца, "простыня" будет большая.

Мне 32 года, девушке 25 лет. Познакомился с ней полтора года назад, на тот момент уже был в разводе. У нас сразу закрутился роман, очень стремительно развивались события. Все это время поддерживал общение с бывшей женой, у нас дочка, 4 года, жене к слову 30 лет. 

В общем начали с девушкой жить вместе, она и жена полная противоположность. Она спокойная, послушная, моментами слишком нежная. Все те же качества и у жены, правда с большим НО, очень взрывной и дурной характер, из за которого в ссоре могла лить желчь, из за чего в принципе и разорвали все после очередного всплеска ее. 

Через 5-6 месяцев, как совместно начали жить у меня, начали раздражать моменты в быту и сексе. Пример- открываю отделение с нижним бельём, привык, что при жене все отдельно, поглажено и разложено. Сейчас там хаос, мои, извиняюсь трусы, ее трусы, лифчик и носки скинуты в кучу и трусы не глажены:shok: пылесосит (квартира однушка 50 квадратов) раз в 4-5 дней. По готовке претензий нет, но, раздражает, может снять фотболку, кинуть на стул и она там провисит до завтра. Сама по себе чистая, ухоженная.

Теперь отдельный абзац, про ее вес. Когда мы познакомились она была милой, слегка в теле девчонкой, имеющей лишних кг 5-6. За полтора года, а точнее за последние пол года, она набрала 20кг(!!!!!!). Отступление сделаю. Я сам стараюсь питаться правильно, уже много лет занимаюсь кик боксингом, бег. В общем без спорта никуда. 

Так вот она говорила, что хочет скинуть лишнее, и даже пошла в зал. Но потом ей прибавили 2 класса (учитель ин яза) и начались отмазки (для меня это именно они) я устаю, я войду в ритм и опять пойду в зал. Это сопровождалось со всякими вкусняшками, я как мог старался ее отговаривал, намекал. Но она таки наела 20 кг эти. В зал она идти не хочет, сейчас уже говорит пока не хочу, потом может быть. На намёки обижается. Ладно зал, она ест много сладкого. При этом повторю, она добрая, спокойная, постоянно говорит, как любит. 

Секс стал просто ужасным и редким, крайний раз было 4 октября (!!!), опять же за 6.5 с бывшей женой за 6.5 лет и в последующем с маленьким ребенком все равно минимум 4 раза в неделю. В выходные дочка у бабушек, дедушек, так могли устроить полный драйв. Сейчас такого нет, я начал думать о расходе. Должен сказать, что всегда не отпускал в голове бывшую. Свои "глаза" и "уши" везде есть в ее кругу. 

В общем месяц назад с этими мыслями о расставании приехал за ребенком, а бабушка (мама жены) ее не привезла еще, ну, поднялся, жену попросил чай сделать. Нашло на меня, подошел, поцеловал ее, она не сопротивлялась, дальше понятно что было. Потом говорит, что ждала этого 2 года, что я вернусь. 

Собственно теперь такой треугольник, вижусь часто теперь с женой, опять к ней горю, как во время знакомства нашего. Гуляем втроем с дочкой и я опять счастлив. 

Вот вопрос теперь, как с нынешней разойтись? Что сказать? Ощущение, что она с ума сойдет, как то жалко ее. 

Всем спасибо.

P.S.

Расскажу о себе, чтоб понимали. Квартира своя, машина хорошая иномарка, не пью и не курю от слова совсем. Руки не распускал никогда. Заносчив бываю, уперт, иногда ворчлив. Не тиран, но и не походишь у меня с подружками до поздна. Если есть вопросы, спрашивайте, расскажу.

обговори с женой взаимные обиды. придумайте "стоп-слово". слово, которые вы говорите, если чувствуете, что дело идет к накалу ситуации и надо взаимно остановиться и пробуйте склеить семью.

ну и все дырки познаются в сравнении))))) 

Опубликовано
18 часов назад, GSP сказал:

Вот вопрос теперь, как с нынешней разойтись? Что сказать?

Перечислить все, что вас раздражает. Объяснить ей. Что она хороший человек. НО..., как женщина вам не подходит. Про носки рассказать, про секс 1 раз в месяц и конечно же параметры оболочки. Что 20 кг, это уже перебор. Да вообще. Одно дело "Любовь"...другое дело быт. Есть женщины и мужчины которые выбирают из меньших зол. А здесь прям ВСЁ..."против"...И даже возраст не помогает...молодой. Ей надо сказать. Может быть когда она опять пустится в приключения совместной жизни, она уже будет подкована и получит от вас "прививку".... Как надо выполнять правила внутреннего распорядка, в Содружестве семейной жизни...)

Опубликовано
22 минуты назад, Дриада сказал:

Перечислить все, что вас раздражает. Объяснить ей. Что она хороший человек. НО..., как женщина вам не подходит. Про носки рассказать, про секс 1 раз в месяц и конечно же параметры оболочки. Что 20 кг, это уже перебор. Да вообще. Одно дело "Любовь"...другое дело быт. Есть женщины и мужчины которые выбирают из меньших зол. А здесь прям ВСЁ..."против"...И даже возраст не помогает...молодой. Ей надо сказать. Может быть когда она опять пустится в приключения совместной жизни, она уже будет подкована и получит от вас "прививку".... Как надо выполнять правила внутреннего распорядка, в Содружестве семейной жизни...)

Спасибо Вам. Хоть один нормальный, объективный ответ.

Хотя конечно все ей вот так выволить будет не просто.

Опубликовано
53 минуты назад, GSP сказал:

Вываливай, не стесняйся. Но это все тлеет в ничто по сравнению с тем, что ты не разойдясь с ней, трахаешь бывшую жену. Освободи её уже от себя. 

Опубликовано
1 час назад, GSP сказал:

Я тоже была в ситуации, девушки. Парень который женился на моей подруге. Так вот он набрался смелости и сказа, чем моя подруга лучше меня..))) Честно, до сих пор ему благодарна, что он мне все высказал. Все мои недостатки. )) Так что смелее GSP...:flowers:

• Нравится 1
Опубликовано

Я думаю, что девушке нужно сказать правду, но не задевая ее достоинство.

Не надо говорить про лишний вес и неряшливость, это выглядит как оскорбление. 
Расставайтесь насколько это возможно, безболезненно.

Скажите, что хотите сам воспитывать своего ребёнка. Чтобы отец был не приходящий, а всегда рядом.

Что решили вернутся в прежнюю семью и попробовать начать все сначала.

Опубликовано

А я за то, что когда человек набрал 20 кг за месяц!!! не в зал его надо тащить, а к эндокринологу! В первую очередь, здоровье любимого человека должно беспокоить - причины такого отклонения надо сначала найти. Не с побочками бороться, а в первую очередь, с причиной. Даже тупо жуя Наполеон такой набор на ровном месте не может произойти. Но это когда любовь. А у вас автор хотя бы совесть проклевывается, поэтому отведите ее к врачу. А после сядьте и поговорите, только не говорите грубо про ее полноту, она так себя ниже плинтуса загонит. Дайте аккуратно понять, что все же  большинство мужчин предпочитают более стройных, чтоб у нее был стимул заняться здоровьем. А аргумент, что уходите, скажите, что любите жену и ребенка и вы им нужны, не навешивайте на нее вину за мятые трусы, их никто не гладит, кроме вашей жены.

8 часов назад, Дриада сказал:

Я тоже была в ситуации, девушки. Парень который женился на моей подруге. Так вот он набрался смелости и сказа, чем моя подруга лучше меня..))) Честно, до сих пор ему благодарна, что он мне все высказал. Все мои недостатки. )) Так что смелее GSP...:flowers:

Вы сильная и способны к анализу. Сожительница автора очень мягкая с его слов, такую упреки могут только загнать в глубокую депрессию и навешивание не существующей вины. Просто она была компенсатором для него. То, что набрала лишние кг - да, на это надо обратить внимание, но осторожно. В остальном, если ее обвинять в придуманных автором недостатках, чтоб оправдать свою подлость по отношению ко всем участникам, есть риск, что она будет бояться будущих отношений и может упустить своего человека, варясь в убитой самооценке и страхе быть покинутой.

• Нравится 1
Опубликовано
40 минут назад, Счастливая сказал:

А я за то, что когда человек набрал 20 кг за месяц!!! не в зал его надо тащить, а к эндокринологу! В первую очередь, здоровье любимого человека должно беспокоить - причины такого отклонения надо сначала найти. Не с побочками бороться, а в первую очередь, с причиной. Даже тупо жуя Наполеон такой набор на ровном месте не может произойти. Но это когда любовь. А у вас автор хотя бы совесть проклевывается, поэтому отведите ее к врачу. А после сядьте и поговорите, только не говорите грубо про ее полноту, она так себя ниже плинтуса загонит. Дайте аккуратно понять, что все же  большинство мужчин предпочитают более стройных, чтоб у нее был стимул заняться здоровьем. А аргумент, что уходите, скажите, что любите жену и ребенка и вы им нужны, не навешивайте на нее вину за мятые трусы, их никто не гладит, кроме вашей жены.

Вы сильная и способны к анализу. Сожительница автора очень мягкая с его слов, такую упреки могут только загнать в глубокую депрессию и навешивание не существующей вины. Просто она была компенсатором для него. То, что набрала лишние кг - да, на это надо обратить внимание, но осторожно. В остальном, если ее обвинять в придуманных автором недостатках, чтоб оправдать свою подлость по отношению ко всем участникам, есть риск, что она будет бояться будущих отношений и может упустить своего человека, варясь в убитой самооценке и страхе быть покинутой.

Ни убавить, ни прибавить.

Но его сожительница как человек волнует мало, она для него функция. 

На самом деле здесь история простая, как я уже писала, но автору хочется усложнить. 

Что касаемо бывшей жены, разделяю мнение многих в теме: думаю, рывок "взад" будет недолгим. Она не простит, эйфория будет временная, по воссоединению, потом будут с ее стороны упреки, а с его новый поиск недостатков: трусы поглажены, но посмотрела косо.

• Нравится 2
Опубликовано
21 час назад, GSP сказал:

Не понимаю, что все вцепились в глажку трусов? Или тут для кого то новость, что нижнее белье тоже надо гладить?

Еще какая новость) Хотела пройти мимо темы поскольку согласна со всеми отписавшимися, плюсики кончились, но о трусах смолчать таки не могу)))

КОМУ надо гладить трусы - тот пусть и  гладит))) Бегите к бывшей жене - вы никогда больше не встретите человека, который гладит ваши трусы))

Пы Сы: А носки? Тоже по этикету надо гладить?? :hmm:Или можно не гладить, вы закроете на это глаза??

3 часа назад, StellaB сказал:

трусы поглажены, но посмотрела косо.

носки не поглажены))

Опубликовано
4 часа назад, Счастливая сказал:

к эндокринологу!

За 4 месяца. И да, я предлагал. Не грубо, а с переживанием просил ее, у меня есть много знакомых хороших врачей, давай сходим, это ненормально, проверимся вдвоем. Если все норм, пойдем с тобой вместе в зал. 

Ответ: "Да я понимаю, что я тебя не возбуждаю. Но мне не нужен врач, просто нормально надо кушать". Вчера завтрак с утра приготовил сам, овсяную кашу, омлет, овощи. Позавтракали вместе. В течении дня нормально ем, прихожу с работы она ватрушки с какао лупит в пол 10 вечера!!!!:noway:

Опубликовано
24 минуты назад, GSP сказал:

За 4 месяца. И да, я предлагал. Не грубо, а с переживанием просил ее, у меня есть много знакомых хороших врачей, давай сходим, это ненормально, проверимся вдвоем. Если все норм, пойдем с тобой вместе в зал. 

Ответ: "Да я понимаю, что я тебя не возбуждаю. Но мне не нужен врач, просто нормально надо кушать". Вчера завтрак с утра приготовил сам, овсяную кашу, омлет, овощи. Позавтракали вместе. В течении дня нормально ем, прихожу с работы она ватрушки с какао лупит в пол 10 вечера!!!!:noway:

Вообще опечатка, хотела написать за полгода, а не за месяц, но 4 месяца - это сдец.

А надо не сюсюкать, а говорить строго и четко - "я тебя записал, вот дата и время". Можно включить видело с примерами, чем заканчивался такой набор и какие могут быть болезни. Обычно страх смерти отрезвляет.

Сейчас вам это, в принципе, уже стало и не нужно. Поэтому повторюсь, разговор конкретный и четкий - "люблю жену и ребенка, я им нужен", в контексте, чтоб обратила внимание на здоровье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...