Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Andrey1968 сказал:

А у тебя какой?

Я сто раз писала) 157 рост)

И в весе 55 я выгляжу худой, в весе 52-53 - скелетом)

Тогда как все тетьки моего роста запросто по 49-50 кг весят, а то и меньше.

13 минут назад, Andrey1968 сказал:

Я помню эту тему. Кобыле конченной скатертью дорога.

С чего эт она кобыла то) да еще и конченая))

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

аааа... ну понятно всё... чаи-кофеи, поднялся домой... Да, это телек.

:lol: У нас появляются кодовые словечки)))))

11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

присоединяюсь к вопросу)))))

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

:lol: У нас появляются кодовые словечки)))))

присоединяюсь к вопросу)))))

Да не присоединяйся, иначе снова начнется июльская война двух лагерей.

Опубликовано
28 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я сто раз писала) 157 рост)

И в весе 55 я выгляжу худой, в весе 52-53 - скелетом)

Тогда как все тетьки моего роста запросто по 49-50 кг весят, а то и меньше.

При таком росте 47-50 норма для женщин и 50-60 для мужчин. То что ты выглядишь скелетом это твои инсинуации. Если ты спортик и у тебя мышца, то 52-54 норм(кость тяжелая). 

31 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну вспомни тему. Знала, во что ввязывается, секретов никто не делал, до свадьбы все было хоккейно, после-полный отстой. Когда на отдыхе она скандал закатила, что дочка автора ей "наслаждаться солнцем" мешает. телек уже после был.

Опубликовано
10 минут назад, Andrey1968 сказал:

При таком росте 47-50 норма для женщин и 50-60 для мужчин. То что ты выглядишь скелетом это твои инсинуации. Если ты спортик и у тебя мышца, то 52-54 норм(кость тяжелая). 

Не инсинуации) Соответствующие комментарии от общественности получаю)

Да и на фото видно.

Вот фотка у меня долго на аватарке стояла, с прессом - 56 там вес. То ли 57)

12 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ну вспомни тему. Знала, во что ввязывается, секретов никто не делал, до свадьбы все было хоккейно, после-полный отстой. Когда на отдыхе она скандал закатила, что дочка автора ей "наслаждаться солнцем" мешает. телек уже после был.

Ну про отдых любой бы взбесился - звонки круглосуточные... Не знала она, во что ввязывается. Ибо сложно догадаться и вообразить заранее, что взаимодействие там до такой степени. С утра до ночи.

13 минут назад, Andrey1968 сказал:

50-60 для мужчин.

чего????...:biggrin: мужик весом 50 кг, ты прикалываешься :biggrin:

для меня до 75-дрыщ нищасный)

от 80-ти норм вес для мужика. С мышцами ессно)

А ежели качок - то от 90... Даже от 95-ти.

Опубликовано
55 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

мужик весом 50 кг, ты прикалываешься

При росте 150 нормуль. Я в какой то теме писал про соотношение роста и веса:

для женщин рост минус 110

для мужчин рост минус 100

это не пропорции, это соотношение, при нормальном физиологическом развитии(исключаем качков, бодиков и анорексиков).

Если я не ошибаюсь, это греческий стандарт соотношения массы тела и роста.

59 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Не знала она, во что ввязывается. Ибо сложно догадаться и вообразить заранее, что взаимодействие там до такой степени

Да знала она, просто пыталась поломать под себя. И не с утра до ночи. Ань, ну я тебе брехать не буду.)))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

это не пропорции, это соотношение, при нормальном физиологическом развитии

Значит, у меня ненормальное физиологическое развитие)

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Да знала она, просто пыталась поломать под себя. И не с утра до ночи. Ань, ну я тебе брехать не буду.)))))))))))))

Она пыталась быть счастливой с мужиком с двумя жёнами) У которого все приоритеты перекошены. В медовом месяце звониться с пляжу с дитём - бредятина полная. Да родители, которые вместе живут, и то только для себя двоих время выкраивают. Ребенок не треснет, если папа личной жизнью неделю позанимается. Сейчас просто навыдумывали черт те что, что у ребенка от всего подряд психика надломится.

Я, к слову, замечала не один раз, что у ебапапаш фанатизм к детям начинается после развода и на расстоянии.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Значит, у меня ненормальное физиологическое развитие)

Она пыталась быть счастливой с мужиком с двумя жёнами) У которого все приоритеты перекошены. В медовом месяце звониться с пляжу с дитём - бредятина полная. Да родители, которые вместе живут, и то только для себя двоих время выкраивают. Ребенок не треснет, если папа личной жизнью неделю позанимается. Сейчас просто навыдумывали черт те что, что у ребенка от всего подряд психика надломится.

Я, к слову, замечала не один раз, что у ебапапаш фанатизм к детям начинается после развода и на расстоянии.

Ладно, хорош о плохом. Давай о прекрасном, о тебе)))))))))))

Опубликовано
40 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ладно, хорош о плохом. Давай о прекрасном, о тебе)))))))))))

Какая я ж я прекрасная со своим весом:biggrin:

Ежели по греческим стандартам на 10 кг меньше весить должна :biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Какая я ж я прекрасная со своим весом:biggrin:

Ежели по греческим стандартам на 10 кг меньше весить должна :biggrin:

Весь по римским на 10 кг больше и радуйся жизни:bigwink:

Опубликовано

Сколько тут веселых разговоров:biggrin:

По теме. Тут пишут, что я зануда и требую. Но почитайте вы внимательнее, я пишу, жалуюсь, рассказываю об этом только вам. Я ее не заставляю убирать, стирать и так далее. Я просто не понимаю, почему нельзя хотя бы вещи сложить аккуратно в комод, а не кучей их бросать. И ваши обвинения, что она заедает стресс из за меня- бред. Я ее готов оградить от стрессов из вне, но она не хочет уходить с работы. Не хочет худеть и заявляет об этом открыто! Да, я виноват перед ней. Но в чем от меня ей стресс? 

Захотела кота завести- пожалуйста, новый айфон, любые желания, реально. Предлагал в автошколу пойти, чтоб выучилась, взял бы ей на первое время что то для освоения навыков, потом по лучше машину. Я не говорю ей про быт, все это я написал вам сюда. Я не набиваю себе очки. И в сексе я не зануда далеко. Я просто хочу понимать, в чем дело, а не слышать ее обиды на правду, плять ну 88кг, в какие ворота лезет??? 

БЖ я сказал, что ничего не выйдет, что мы совершили ошибку. Она сегодня меня быстро приземлила по телефону, когда не сошлись во мнении, рот такой открыла, как будто холодной водой окатили 

Опубликовано
3 минуты назад, GSP сказал:

БЖ я сказал, что ничего не выйдет, что мы совершили ошибку.

Вона как всё просто у человека. И как кардинально меняются идеи за короткое время 

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Вона как всё просто у человека. И как кардинально меняются идеи за короткое время 

Потому что она такую "вонь" подняла, сразу вспомнил наш расход и причины. Вы все были правы- люди не меняются.

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я о чём и говорю. Но что-то во мне столько весит)))

Мозг 

18 часов назад, Andrey1968 сказал:

Я помню эту тему. Кобыле конченной скатертью дорога.

Ты про Бывшую жену, которая к родителям поехала? Если так, то ещё попутного ветра.

А БЖ2 нужно было раньше бежать и не оглядываться.

• Нравится 2
Опубликовано

Я все больше склоняюсь к мысли, что дама автора на какой-то нервной почве так ест, а не потому что внезапно залюбила есть. Думаю, будь здесь она, а не автор, мы бы раскопали причину.

Опубликовано
17 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

чего????...:biggrin: мужик весом 50 кг, ты прикалываешься :biggrin:

для меня до 75-дрыщ нищасный)

При росте как у тебя - это будет хомяк.

57 минут назад, GSP сказал:

Я просто хочу понимать, в чем дело, а не слышать ее обиды на правду, плять ну 88кг, в какие ворота лезет??? 

БЖ я сказал, что ничего не выйдет, что мы совершили ошибку. Она сегодня меня быстро приземлила по телефону, когда не сошлись во мнении, рот такой открыла, как будто холодной водой окатили 

А что тут понимать. С бывшей из-за характера не уживаешься, с новой потому что физической близости нет.

Разводись по человечески и ищи другу, со сходим темпераментом и характером.

47 минут назад, GSP сказал:

Потому что она такую "вонь" подняла, сразу вспомнил наш расход и причины. Вы все были правы- люди не меняются.

Какой у тебя выбор? Обратно в истерики и скандалы или жить как сейчас.  

По мне так лучше уж в свободное плавание.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Группи-Ян сказал:

А БЖ2 нужно было раньше бежать и не оглядываться.

Ей нехер было брать тот чумодан, который не может поднять. Вот и все.

Опубликовано
24 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Какой у тебя выбор?

Но с нынешней было норм до определённого периода. Я не знаю, как добиться от нее причины. И как ее мотивировать. Потому что уже похоже это все на то, что "люби такой какая есть". 

Блин, у нас была попытка секса недавно, где то недели полторы назад. И уж извините за подробности, мы уже голые в постели, я говорю хочу тебя сверху. В ответ- ооойй нет, давай ты сверху и не долго. Я устала. Ну вот как?:fear: естественно все желание пропало!

Опубликовано
1 час назад, GSP сказал:

Вот мне хочется чтоб все мужики, которые жопу своим бж лижут и грезят о сексе с ними и воссоединении, просто сошлись бы с ними)

Думаю, и на месяц не хватило бы)

29 минут назад, GSP сказал:

я говорю хочу тебя сверху. В ответ- ооойй нет, давай ты сверху и не долго. Я устала. Ну вот как?:fear: естественно все желание пропало!

Я понимаю, у любого бы оно пропало. Я б вообще леща за такое отвесила :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Я все больше склоняюсь к мысли, что дама автора на какой-то нервной почве так ест, а не потому что внезапно залюбила есть. Думаю, будь здесь она, а не автор, мы бы раскопали причину.

ога. У автора есть сходство в характере (особенно по последнему его посту, где он расписывает всё в духе хочу ее догнать и ПРИЧИНИТЬ ДОБРО!) - вот и мой был таким же, это я спустя долгие годы осознала, а так считала его идеальным живя с ним. Ну и неряхой я не была, но талдычить мне что он прав, а если он не прав см пункт 1 -я прав - и вот видишь! Как я говорил так и есть - по стопицот раз мне напомнить - это его лошать)))) Тока у меня не жор, а анорексия образовалась спустя годы такого совместного проживания))) Эт я всё к тому, что уверена, что автор не подарок!

Опубликовано
5 часов назад, GSP сказал:

естественно все желание пропало!

ну у нее похоже оно и не возникало ) и не возникает видимо давно..

может и толстеет она подсознательно, чтобы стать для вас не привлекательной и вы уже отвяли от нее с этим своим сексом, который ей с вами нахрен не сдался? ) 

уходите. не о чем и думать. в бж можете куролесить сколько угодно- сходиться, жить радиребенка, сраться, расходиться, сходиться снова.. это уж как хотите так и раззвлекайтесь ) но с этой девушкой вам явно не по пути. думаю в итоге она спасибо скажет вам, за то что оставите ее впокое 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...