Takeiteasy Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Предлагаю здесь обсудить самые странные комплименты, которые вам приходилось слышать, и которые вы не хотели бы услышать повторно. Выкладываю свой топчик. Сразу скажу, что когда люди мне это говорили, у них не было цели меня задеть. Они искренне хотели как лучше и сказать приятное. Но, что-то пошло не так, и осадочек остался. Ты выглядишь беременной, будто светишься от счастья Очень сомнительная фраза, т.к. сразу наталкивает на мысль о том, что много набрала килограмм. Да и вообще беременность такая тема, которую лучше первым не поднимать. Если что, женщина сама расскажет. Ты вообще красивая, вот немного надо только похудеть/сменить прическу/сменить платье/исправить нос/вырастить грудь/отрастить ноги, тогда вообще супер будешь Ноу комментс. Не нужно говорить так. Никому. С такими короткими ногами, как у нас с тобой, о короткой юбке можно и не мечтать Не совсем комплимент, но довольно искусное обобщение, как бы человек нашел схожие черты, и решил, что раз себе такое не может позволить, то и другим не стоит. По правде я свои ноги короткими не считала...до этого... момента. Каааак тыыы красиииива сегодня Ну, кто пропел? У меня не так подгорает от этой фразы, как от предыдущих трех, но все ж, если сегодня, то что в остальные дни страшная? Только одному человеку позволено произносить эту фразу, и это Меладзе. Скидывайте ваши неудавшиеся комплименты, обсудим их вместе)
clouds Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 31.10.2020 в 23:46, Constanse сказал: Ты выглядишь беременной, будто светишься от счастья Молодец какой, кто это сказал. Он целенаправленно завуалировал первую часть, чтобы отвлечь внимания. И вроде даже как пошутил. Потому что всю суть вложил в часть вторую. А Вы не поняли.
Takeiteasy Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, clouds сказал: Молодец какой, кто это сказал. Он целенаправленно завуалировал первую часть, чтобы отвлечь внимания. И вроде даже как пошутил. Потому что всю суть вложил в часть вторую. А Вы не поняли. На самом деле до сих пор не понимаю, что он там хотел сказать, видимо настолько искусно завуалировал.
clouds Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 59 минут назад, Constanse сказал: На самом деле до сих пор не понимаю, что он там хотел сказать, видимо настолько искусно завуалировал. Спасибо за откровенность. Мир двоякий, и реальный, и идеальный. Человеку всегда хочется, чтобы в реальном он был удовлетворен и имел позитивные результаты. Если комплименты пляшут, то от увиденного вокруг. А увиденное скорее навевает грусть, чем радость, потому что невозможно обойти реальность, она такая как есть и никакая другая. Зато другая сторона, она редко появляется и на мгновение, не на время. Ради нее человек живет и донести ее до другого можно только каким-нибудь странным способом, которого тот не ожидает... Может во всех ваших комплиментах и есть эта соль, а Вам кажется странность... С такими короткими ногами... Эта реальность. Ну и что, разве они такие уж безобразные? К безобразным ногам мечту не пристроишь, и она не обязательно в короткой юбке. В платье можно плыть по воздуху...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Шедевральный "комплимент" - сколько тебе лет? Столько. Сколько?? А и не скажешь! Ну да маленькая собачка до старости щенок... Какому идиот могло придти в голову, что это "комплимент" я даже представить не могу. Но как подхватили...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Цитирую один из образчиков подобных комплиманов... 3 часа назад, космос сказал: 3 часа назад, космос сказал: шо то я вижу , что с умом у вас как бы не оч..
Джули Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 01.11.2020 в 01:46, Constanse сказал: Скидывайте ваши неудавшиеся комплименты, обсудим их вместе) чето задумалась. ковыряюсь в памяти, не могу ниче вспомнить. только удачные всплывают. видимо я отсеиваю то, что мне не нужно))
oziris Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Мне вот недавно отвесили - А вон, к Денису подойдите, он поможет. - Денис-то такой эпатажный, как Шнуров! Так-то да, серьги в ухе, бритые виски, массивное украшение на шее, браслеты... Ну воспринял это как комплимент, хотя шнура не люблю, да и человек явно вслух подумал.
Kristopherjan Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 пока сам руку не протянешь - редко кто отвесит комплимент,ы(( ) Ну, вспомнается один - "ты ветер, а ветер в руках не удержишь! Я всегда это знала." (комплимент от бывшей супруги)
Takeiteasy Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 19.11.2020 в 22:47, Limo сказал: Ну да маленькая собачка до старости щенок... О, это ужас, как я забыла этот шедевр включить в свою коллекцию. 21.11.2020 в 08:39, Джули сказал: чето задумалась. ковыряюсь в памяти, не могу ниче вспомнить. только удачные всплывают. видимо я отсеиваю то, что мне не нужно)) И это здорово) такие тоже подойдут, ведь важно понимать не только как не надо, но и как надо. 12 часов назад, oziris сказал: такой эпатажный, как Шнуров Попали они пальцем в небо, Шнуров давно не эпатирует- оделся в костюм, ведет передачу на федеральном канале.
Джули Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 41 минуту назад, Constanse сказал: И это здорово) такие тоже подойдут, ведь важно понимать не только как не надо, но и как надо. ой, да пожалста) красивая.. умная.. легко и приятно общаться.. взгляд такой, прям в душу смотрит.. такой классный свой стиль в одежде, не спутаешь.. сразу приковываешь взгляд к себе, как появляешься.. цвет волос обалдеть, свой? класс...фигура класс... и так еще на пару страниц)))
Kristopherjan Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 56 минут назад, Джули сказал: ой, да пожалста) красивая.. умная.. легко и приятно общаться.. взгляд такой, прям в душу смотрит.. такой классный свой стиль в одежде, не спутаешь.. сразу приковываешь взгляд к себе, как появляешься.. цвет волос обалдеть, свой? класс...фигура класс... и так еще на пару страниц))) В списке хотя бы один от мужчин то есть?
Джули Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 8 часов назад, Kristopherjan сказал: В списке хотя бы один от мужчин то есть? больше половины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти