Перейти к содержанию

Самые странные комплименты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю здесь обсудить самые странные комплименты, которые вам приходилось слышать, и которые вы не хотели бы услышать повторно.

Выкладываю свой топчик. Сразу скажу, что когда люди мне это говорили, у них не было цели меня задеть. Они искренне хотели как лучше и сказать приятное. Но, что-то пошло не так, и осадочек остался.

Ты выглядишь беременной, будто светишься от счастья

Очень сомнительная фраза, т.к. сразу наталкивает на мысль о том, что много набрала килограмм. Да и вообще беременность такая тема, которую лучше первым не поднимать. Если что, женщина сама расскажет.

Ты вообще красивая, вот немного надо только похудеть/сменить прическу/сменить платье/исправить нос/вырастить грудь/отрастить ноги, тогда вообще супер будешь

Ноу комментс. Не нужно говорить так. Никому.

С такими короткими ногами, как у нас с тобой, о короткой юбке можно и не мечтать

Не совсем комплимент, но довольно искусное обобщение, как бы человек нашел схожие черты, и решил, что раз себе такое не может позволить, то и другим не стоит. По правде я свои ноги короткими не считала...до этого... момента.

Каааак тыыы красиииива сегодня

Ну, кто пропел? У меня не так подгорает от этой фразы, как от предыдущих трех, но все ж, если сегодня, то что в остальные дни страшная?  Только одному человеку позволено произносить эту фразу, и это Меладзе.

Скидывайте ваши неудавшиеся комплименты, обсудим их вместе)

Опубликовано
31.10.2020 в 23:46, Constanse сказал:

Ты выглядишь беременной, будто светишься от счастья

Молодец какой, кто это сказал. Он целенаправленно завуалировал первую часть, чтобы отвлечь внимания. И вроде даже как пошутил. Потому что всю суть вложил в часть вторую. А Вы не поняли.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Молодец какой, кто это сказал. Он целенаправленно завуалировал первую часть, чтобы отвлечь внимания. И вроде даже как пошутил. Потому что всю суть вложил в часть вторую. А Вы не поняли.

На самом деле до сих пор не понимаю, что он там хотел сказать, видимо настолько искусно завуалировал.

Опубликовано
59 минут назад, Constanse сказал:

На самом деле до сих пор не понимаю, что он там хотел сказать, видимо настолько искусно завуалировал.

Спасибо за откровенность.

Мир двоякий, и реальный, и идеальный. Человеку всегда хочется, чтобы в реальном он был удовлетворен и имел позитивные результаты. Если комплименты пляшут, то от увиденного вокруг. А увиденное скорее навевает грусть, чем радость, потому что невозможно обойти реальность, она такая как есть и никакая другая. Зато другая сторона, она редко появляется и на мгновение, не на время. Ради нее человек живет и донести ее до другого можно только каким-нибудь странным способом, которого тот не ожидает... Может во всех ваших комплиментах и есть эта соль, а Вам кажется странность...

С такими короткими ногами... Эта реальность. Ну и что, разве они такие уж безобразные? К безобразным ногам мечту не пристроишь, и она не обязательно в короткой юбке. В платье можно плыть по воздуху... 

Опубликовано

Шедевральный "комплимент" - сколько тебе лет? Столько. Сколько?? А и не скажешь! Ну да маленькая собачка до старости щенок... 

Какому идиот могло придти в голову, что это "комплимент" я даже представить не могу. Но как подхватили... 

Опубликовано

Цитирую один из образчиков подобных комплиманов... 

3 часа назад, космос сказал:

3 часа назад, космос сказал:

шо то я вижу , что с умом у вас как бы не оч.. 

Опубликовано
01.11.2020 в 01:46, Constanse сказал:

Скидывайте ваши неудавшиеся комплименты, обсудим их вместе)

чето задумалась. ковыряюсь в памяти, не могу ниче вспомнить. только удачные всплывают. видимо я отсеиваю то, что мне не нужно))

Опубликовано

Мне вот недавно отвесили

- А вон, к Денису подойдите, он поможет.

- Денис-то такой эпатажный, как Шнуров!

Так-то да, серьги в ухе, бритые виски, массивное украшение на шее, браслеты...

Ну воспринял это как комплимент, хотя шнура не люблю, да и человек явно вслух подумал.

Опубликовано

пока сам руку не протянешь - редко кто отвесит комплимент,ы((

)

Ну, вспомнается один - "ты ветер, а ветер в руках не удержишь! Я всегда это знала." (комплимент от бывшей супруги)

Опубликовано
19.11.2020 в 22:47, Limo сказал:

Ну да маленькая собачка до старости щенок... 

О, это ужас, как я забыла этот шедевр включить в свою коллекцию. 

21.11.2020 в 08:39, Джули сказал:

чето задумалась. ковыряюсь в памяти, не могу ниче вспомнить. только удачные всплывают. видимо я отсеиваю то, что мне не нужно))

И это здорово) такие тоже подойдут, ведь важно понимать не только как не надо, но и как надо.

12 часов назад, oziris сказал:

такой эпатажный, как Шнуров

Попали они пальцем в небо, Шнуров давно не эпатирует- оделся в костюм, ведет передачу на федеральном канале.

Опубликовано
41 минуту назад, Constanse сказал:

И это здорово) такие тоже подойдут, ведь важно понимать не только как не надо, но и как надо.

ой, да пожалста)

красивая.. умная.. легко и приятно общаться.. взгляд такой, прям в душу смотрит.. такой классный свой стиль в одежде, не спутаешь.. сразу приковываешь взгляд к себе, как появляешься.. цвет волос обалдеть, свой? класс...фигура класс...

и так еще на пару страниц)))

Опубликовано
56 минут назад, Джули сказал:

ой, да пожалста)

красивая.. умная.. легко и приятно общаться.. взгляд такой, прям в душу смотрит.. такой классный свой стиль в одежде, не спутаешь.. сразу приковываешь взгляд к себе, как появляешься.. цвет волос обалдеть, свой? класс...фигура класс...

и так еще на пару страниц)))

В списке хотя бы один от мужчин то есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...