Tatochka_2017 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, blackpearl сказал: Вот вы его жалеете, а я в доме не чувствую себя женщиной. Хозяйкой по быту да, за это меня все время хвалит. Поест - и за игру. Привык что я все время есть, а куда я могу деться если мы живём вместе. Прямо в точку. Все стабильно, а в игре он прям аж радуется, смеётся, с парнями о чем то там. Спрашивала а чего ты там так счастлив, а со мной будто засыпаешь? Говорит что со мной ему скучно. Спрашиваю - а зачем ты тогда со мной. Он «ну чего ты, все в порядке». И замяли Да, вы правы. Не смогу. Как будто жду пинка чтобы решиться что то изменить 1. Это ужасно для отношений, и ваш МЧ судя по всему даже не подозревает об этом? Вы с ним говорили о том, что ВАМ нужно и что ВАС не устраивает в ваших отношениях? А собственно вы сама знаете, что вам нужно от ношений, складывается впечатление, что вы сама боитесь как будто отношений в принципе-и ваши загулы с БМ тому тоже объяснение-типа есть с ним секс и ок 2. Знаете, почему он там в играх счастлив? Потому что там он-ГЕРОЙ, а для вас он-просто сожитель, которому вы еду и секс даете, утварь домашняя-какое оно счастье принесет? 3. А "все в порядке" он говорит, потому что удобны в ему, всегда рядом, правильно говорите-никуда не денетесь и поесть и крыша над головой, игрушки -все есть, такой "подросток в маминой квартире". А квартира, в которой живете чья? 4. Какого пинка вы ждете? Метеорит упадет или забеременеете?
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 8 часов назад, blackpearl сказал: Однажды я проживала такой опыт - красивый смышленый парень со своей квартирой (от родителей естессна) в одном из лучших районов города, веселый, задорный, но - его мамочка была в наших отношениях больше чем он сам. Пришлось оставить, набрать работы, переехать к знакомой на квартиру, чтобы легче было с арендой. А от него море слез, стихов и непонимания. Тогда было, куда переехать, и желание набрать работы, а сейчас нет, вот и весь опыт.
blackpearl Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 5 часов назад, Tatochka_2017 сказал: 1. Это ужасно для отношений, и ваш МЧ судя по всему даже не подозревает об этом? Вы с ним говорили о том, что ВАМ нужно и что ВАС не устраивает в ваших отношениях? А собственно вы сама знаете, что вам нужно от ношений, складывается впечатление, что вы сама боитесь как будто отношений в принципе-и ваши загулы с БМ тому тоже объяснение-типа есть с ним секс и ок 2. Знаете, почему он там в играх счастлив? Потому что там он-ГЕРОЙ, а для вас он-просто сожитель, которому вы еду и секс даете, утварь домашняя-какое оно счастье принесет? 3. А "все в порядке" он говорит, потому что удобны в ему, всегда рядом, правильно говорите-никуда не денетесь и поесть и крыша над головой, игрушки -все есть, такой "подросток в маминой квартире". А квартира, в которой живете чья? 4. Какого пинка вы ждете? Метеорит упадет или забеременеете? 1. Говорю постоянно - что нравится и что нет, чего хотела бы больше. В ответ - ок, придумаем что то. И все 2. Я всегда его хвалю и делаю комплименты когда это уместно. 3. Мы снимаем квартиру. Сначала оплачивали вместе, потом он заявил что хочет оплачивать ее сам, так как он мужчина. Одобрила, приняла. 4. Пинка что совсем уже по горло будет мне эта скука скорей всего. 4 часа назад, StellaB сказал: Тогда было, куда переехать, и желание набрать работы, а сейчас нет, вот и весь опыт. Что значит некуда?) Недвижимости полно. И что значит нет желания набрать работы - я в активном поиске работы, а с трудоустройством у меня всегда все было в порядке. Куда хотела туда и шла. И параллельно учусь в университете на 2м высшем образовании. Списали меня прям со всех оборотов.
Tatochka_2017 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 25 минут назад, blackpearl сказал: 1. Говорю постоянно - что нравится и что нет, чего хотела бы больше. В ответ - ок, придумаем что то. И все 2. Я всегда его хвалю и делаю комплименты когда это уместно. 3. Мы снимаем квартиру. Сначала оплачивали вместе, потом он заявил что хочет оплачивать ее сам, так как он мужчина. Одобрила, приняла. 4. Пинка что совсем уже по горло будет мне эта скука скорей всего. 1. супер ответ любящего мужчины... Вот смотрите, вы говорите, что вам не нравится, в ответ-ок, придумаем что-то и вы на это что говорите? Как он пострадал оттого, что вы ему о своих чувствах говорите, а он по сути отмахивается от вас? У него в жизни ничего не поменялось-игрушки никуда не исчезли, вы также кормите, поите его, иногда сексуете (когда с БМ не спите)-у него все ок, он не боится вас потерять от слова совсем. 2. А можно пример, за что вы его хвалите? конкретно 3. Вот тут он молодец 4. И сколько вы готовы ждать этого пинка?
StellaB Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 6 часов назад, blackpearl сказал: Что значит некуда?) Недвижимости полно. И что значит нет желания набрать работы - я в активном поиске работы, а с трудоустройством у меня всегда все было в порядке. Куда хотела туда и шла. И параллельно учусь в университете на 2м высшем образовании. Списали меня прям со всех оборотов. Себя выше перечитайте, вся информация из ваших же постов. Мне не надо присобирывать, мне все равно, что у вас происходит, а жизнь ваша. 19 часов назад, blackpearl сказал: Говорит, что многие так живут и что у меня сейчас энергии не хватит жить самостоятельно, так как я временно без работы, а жильё нужно снимать. Я устроила себе мини отпуск, так как 2 года практически без перерыва работала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти