чачуй Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Находясь на полюсе в точке пересечения(схождения) часовых поясов можно делая один шаг(в зависимости от выбранного одного из 24 часового пояса) перемещаться во времени в диапазоне суток как в будущее так и в прошлое,причём и с отрицательной скоростью и без всяких "машин времени".Нарушение законов физики я усматриваю лишь в отрицательной скорости перемещения.Укажите мои ошибки,если они есть,при такой трактовке перемещения во времени.
Пепел Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 12 минут назад, чачуй сказал: Укажите мои ошибки,если они есть,при такой трактовке перемещения во времени. 1. Овчинка не стоит выделки. Ну переместитесь вы на сутки, но сколько же бабла надо будет вбухать в путешествие на полюс! 2. Времени вообще плевать на такие условности как человеческое разделение времени на секунды, часы,сутки и др. Время идет, ваши клетки стареют-вне зависимости от смены часовых зон.
чачуй Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Пепел сказал: Время идет, ваши клетки стареют-вне зависимости от смены часовых зон. То есть Эйнштейн врёт?
Пепел Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 4 минуты назад, чачуй сказал: То есть Эйнштейн врёт? Энштейн мертв. Следовательно-врать он уже не может. Вы же живы (пока что). Просто никакое перемещение по планете не замедлит старения организма. Клетки делятся, ошибки при делении накапливаются-эти ошибки и есть-старение. В конце концов сумма ошибок станет критичной и рак, вирус или тромб закончат вашу историю.
che0 Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 10 минут назад, чачуй сказал: Укажите мои ошибки Оибки свойственны всем, кто решается совершить выбор. Источник Вашей ошибки -- неразличение времени и метод1ики его измерения. На полюсе наблюдаемые явления инвариантны относительно фазы суточноого вращения Земли. Но это лишь недостаток одной из практически поленых методик имерения отрезков времени.
чачуй Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Пепел сказал: Просто никакое перемещение по планете не замедлит старения организма. Получается абсурдная ситуация.Перемещаясь назад во времени организм продолжает стареть.Значит время в данном контексте не является временем по сути,а напрямую связано со старением моего организма,если я правильно Вас понял.Другими словами мой организм и есть эталон времени по отношению ко мне.Перестав стареть или наоборот начиная молодеть я "выйду из под влияния времени" и это никак не связано с происходящими вокруг процессами. 7 минут назад, che0 сказал: Оибки свойственны всем, кто решается совершить выбор. Источник Вашей ошибки -- неразличение времени и метод1ики его измерения. На полюсе наблюдаемые явления инвариантны относительно фазы суточноого вращения Земли. Но это лишь недостаток одной из практически поленых методик имерения отрезков времени. Расскажите что такое время по сути Ваших знаний/наблюдений/рассуждений и как правильно его измерять,если есть настроение и желание.
Пепел Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 14 минут назад, чачуй сказал: Перемещаясь назад во времени организм продолжает стареть. Перемещаясь в часовых зонах вы всего лишь перемещаетесь по линейке, которую люди используют, чтобы отмерять отрезки времени. Но не по самому времени. Во времени у нас только одна дорога-вперед. Человек в овремени-это щепка в огромной реке. 15 минут назад, чачуй сказал: мой организм и есть эталон времени по отношению ко мне Так точно. Наши личные часы-в наших клетках. В обозримом будущем остановить их нет никакой возможности. 15 минут назад, чачуй сказал: Перестав стареть или наоборот начиная молодеть я "выйду из под влияния времени" и это никак не связано с происходящими вокруг процессами. В далеком будущем, если нам удастся заставить клетки делиться не накопляя ошибки, получится выскочить из реки времени. Но только самому человеку, Вселенная попрет дальше. Но тогда у человека, наблюдающего как исчезают пирамиды, крошатся камни, отступают и наступают океаны, гаснут и зажигаются звезды-поедет крыша.
Патрикеевна Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 2 часа назад, Пепел сказал: Энштейн мертв. Следовательно-врать он уже не может. Вы же живы (пока что). Просто никакое перемещение по планете не замедлит старения организма. Клетки делятся, ошибки при делении накапливаются-эти ошибки и есть-старение. В конце концов сумма ошибок станет критичной и рак, вирус или тромб закончат вашу историю. А с какой целью вас это интересует? Если с целью узнать что будет в будущем так , не так долго ждать всего 24 часа чтоб узнать. Не стоит того чтоб путешествовать до нужной точки. Если вы с целью стать здоровее или замедлить старение а то и убрать года 2-3 так и говорите посоветую. Изучение идет на бессмертных медузах. На мышах и др. И еще на самом ученом и его семье. В том числе и его отце 80+ летнем. Который по Гималаям лазит что не день. Уже есть тесты проведенные на спортсменах которые при употреблении таблеток помолодели на 2-3 года. По данным анализов взятых после. Что вас интересует конкретно? Спрашивайте скажу :)))
Anime_loli Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, чачуй сказал: Укажите мои ошибки,если они есть,при такой трактовке перемещения во времени. Если я свой рост в 175см изменю на 1,75м то стал ли я короче?
Kpистина Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 И что даёт такое перемещение? Польза какая? Вот если б можно было вернуться на несколько лет назад, взять себя за шкирку и сказать - не вздумай блин! Мечтать не вредно ((
Chapayskiy Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 13 часов назад, чачуй сказал: Укажите мои ошибки,если они есть,при такой трактовке перемещения во времени. Условность понятия "часовой пояс". 12 часов назад, che0 сказал: Ошибки свойственны всем, кто решается совершить выбор. Замечательная мысль в тему о "свободе выбора" и "предопределенности". +
Мимоза Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 14 часов назад, чачуй сказал: Находясь на полюсе в точке пересечения(схождения) часовых поясов можно делая один шаг(в зависимости от выбранного одного из 24 часового пояса) перемещаться во времени в диапазоне суток как в будущее так и в прошлое,причём и с отрицательной скоростью и без всяких "машин времени". Не-не-не. Вы НЕ перемещаетесь ни в прошлое, ни в будущее. Время - это по сути длительность вращения Земли вокруг своей оси, а Земля как перемещалась во времени из прошлого в будущее - так и будет перемещаться из прошлого в будущее, перескакивай Вы хоть пиццот раз из одного часового пояса в другой и обратно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.