Смирина Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 18 минут назад, КОЛОБОК сказал: ...если Вас не за что любить... Не в моих правилах критиковать то, что пишут участники форума, но здесь Вы, уважаемый, лишку хватили в своём комментарии. Пусть здесь не профессиональные психологи, но элементарный этикет соблюдать всё-таки надо. Давно уже известно, что надо любить и себя, и своих близких не за что-то, а просто так, и что нужно принимать человека таким, какой он есть.
КОЛОБОК Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Смирина сказал: Не в моих правилах критиковать то, что пишут участники форума, но здесь Вы, уважаемый, лишку хватили в своём комментарии. Пусть здесь не профессиональные психологи, но элементарный этикет соблюдать всё-таки надо. Давно уже известно, что надо любить и себя, и своих близких не за что-то, а просто так, и что нужно принимать человека таким, какой он есть. Я не хватал ни какого лишка. Пусть Вам что то и известно очень давно, но я оставляю за собой право думать иначе. И если Вы готовы любить хама, мерзавца или подлеца, то это вопрос исключительно Вашего вкуса и я попрошу мне его не навязывать. Извините, если мой ответ резок, Я не люблю самовлюбленных, и считаю теорию что каждый должен себя любить - опасным заблуждением, грозящим серьезными проблемами. Люди должны осознавать свои недостатки и самосовершенствоваться, а не любить себя всего лишь за сомнительнообщественнополезное обстоятельство собственного существования...
Смирина Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 часа назад, КОЛОБОК сказал: Я не хватал ни какого лишка. Пусть Вам что то и известно очень давно, но я оставляю за собой право думать иначе. И если Вы готовы любить хама, мерзавца или подлеца, то это вопрос исключительно Вашего вкуса и я попрошу мне его не навязывать. Извините, если мой ответ резок, Я не люблю самовлюбленных, и считаю теорию что каждый должен себя любить - опасным заблуждением, грозящим серьезными проблемами. Люди должны осознавать свои недостатки и самосовершенствоваться, а не любить себя всего лишь за сомнительнообщественнополезное обстоятельство собственного существования... В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти