Ausername Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Бывает ли у вас такое, что вы допустим, звоните своей/своему любимой/любимому, но у вас просто получает унылый разговор, с паузами, без чего-либо интересного? Мне интересно, насколько это нормально, а также что делать в таких случаях.
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Ausername сказал: Бывает ли у вас такое, что вы допустим, звоните своей/своему любимой/любимому, но у вас просто получает унылый разговор, с паузами, без чего-либо интересного? Мне интересно, насколько это нормально, а также что делать в таких случаях. смотря насколько любимый...
Kpистина Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вообще то нормально, если не часто . Все бывают не настроены общаться. Тем более, если долго вместе. Или сами по себе разные вы люди, с разными интересами.
Dimus Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Думаю, нормально. Мы , когда едем на машине издалека часто просто молчим и не от того , что кто-то обиделся. От усталости , от отсутствия тем (когда все уже сказано) , а говорить ни о чём (просто так) нет настроения. Так получилось , что у нас в жизни разные интересы (я имею ввиду разные хобби, увлечения), общих тем мало. Плюс свойство темперамента.
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 мысленно обменялись молча и весь pазговоp
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.