Syleber Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Не так давно мне исполнилось 27 лет, а я всё также безуспешно пытаюсь дойти до причин моих трудностей в плане любовных отношений. Так уж вышло, что они всё ещё не сложились, несмотря на то что я вполне прикладывал к этому усилия начиная с 18 лет. У меня есть сексуальный опыт, в самом близком кругу несколько "подруг" с которыми я провожу время, раз в неделю со мной работает психолог и я переодически предпринимаю попытки завести отношения, однако же никакой взаимности в романтическом плане так и нет. Быть может, абсолютно нейтральный взгляд будет более объективным, поэтому будет интересно послушать чужие мнения. Понимаю что вводных данных мало, но я готов ответить на интересующие вопросы.
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 ваша дорога не изменится, основные вехи жизни такие как любимый человек - предначертаны. сидите спокойно на попе. можете потренироваться пока исполнять роль мужа и помощника. чтото мастерить, готовить вкусняшки...ходите с этими мыслями, визуализируйте, что вы придете домой, вас там встретят. Покупайте постельное белье на двоих, парных статуэток для квартиры.
Syleber Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 9 минут назад, justArsik сказал: ваша дорога не изменится, основные вехи жизни такие как любимый человек - предначертаны. сидите спокойно на попе. можете потренироваться пока исполнять роль мужа и помощника. чтото мастерить, готовить вкусняшки...ходите с этими мыслями, визуализируйте, что вы придете домой, вас там встретят. Покупайте постельное белье на двоих, парных статуэток для квартиры. Весьма необычные рекомендации, пока что я занимаюсь тем, что наполняю свою жизнь всевозможными отвлечениями, но переодически меня нехило штормит, напоминая о том что есть нерешенная проблема.
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, Syleber сказал: напоминая о том что есть нерешенная проблема. разве это проблема. вы в детстве были счастливы, хотя никакой девушки у вас не было. будьте счастливы и теперь. когда прийдет в жизнь любовь, тоже будете счастливы, но по-другому.
Able_ Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Syleber сказал: пытаюсь дойти до причин моих трудностей в плане любовных отношений. По вашим описаниям заметно, что у вас трудности с общением в принципе, с которыми надо что-то делать, а уже потом думать о романтических отношениях. Начинать нужно с дружбы, знакомиться с людьми по интересам, общаться, а то у вас и друзей нет, есть какие-то "подруги" в кавычках.
Syleber Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 8 минут назад, justArsik сказал: разве это проблема. вы в детстве были счастливы, хотя никакой девушки у вас не было. будьте счастливы и теперь. когда прийдет в жизнь любовь, тоже будете счастливы, но по-другому. Счастье - это состояние удовлетворенности своей жизнью, чего я не могу сказать о своем состоянии. Дело в приоритетах, для меня ключевой жизненной сферой являются именно любовные отношения, поэтому от состояния дел на личном фронте зависят и все остальные и моя карта ценностей построена в соответствии этим.
Karanya Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 8 минут назад, Syleber сказал: Счастье - это состояние удовлетворенности своей жизнью, чего я не могу сказать о своем состоянии. извините, я сейчас скажу шаблонную фразу. находят любовь, когда хотят поделиться уже существующим счастьем. не воспринимайте отношения как банкомат счастья
Пепел Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Syleber сказал: пытаюсь дойти до причин моих трудностей в плане любовных отношений Вместо выбрасывать деньги на психолога заберите одну из ваших подруг в романтическое путешествие. Хороший отель, спа, природа, бухло, секс. Если не влюбитесь-повторите со следующей. И так до результата.
Dante Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, Syleber сказал: Понимаю что вводных данных мало, но я готов ответить на интересующие вопросы. да, данных можно сказать нет. Как вы считаете, что вам мешает? Встречаетесь ли с девушками?
Shivani Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 21 минуту назад, Syleber сказал: Дело в приоритетах, для меня ключевой жизненной сферой являются именно любовные отношения, поэтому от состояния дел на личном фронте зависят и все остальные и моя карта ценностей построена в соответствии этим. вам надо поменять расстановку приоритетов до наоборот. Девушка это приятный бонус, а не цель. 1
MandMzzz Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 3 часа назад, Syleber сказал: Не так давно мне исполнилось 27 лет, а я всё также безуспешно пытаюсь дойти до причин моих трудностей в плане любовных отношений. Так уж вышло, что они всё ещё не сложились, несмотря на то что я вполне прикладывал к этому усилия начиная с 18 лет. У меня есть сексуальный опыт, в самом близком кругу несколько "подруг" с которыми я провожу время, раз в неделю со мной работает психолог и я переодически предпринимаю попытки завести отношения, однако же никакой взаимности в романтическом плане так и нет. Быть может, абсолютно нейтральный взгляд будет более объективным, поэтому будет интересно послушать чужие мнения. Понимаю что вводных данных мало, но я готов ответить на интересующие вопросы. опишите ваши самые длительные отношения - на примере можно было бы понять в чем дело
Syleber Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 11 минут назад, Khomiakova сказал: По вашим описаниям заметно, что у вас трудности с общением в принципе, с которыми надо что-то делать, а уже потом думать о романтических отношениях. Начинать нужно с дружбы, знакомиться с людьми по интересам, общаться, а то у вас и друзей нет, есть какие-то "подруги" в кавычках. Интересно услышать на основании чего вы сделали такой вывод, хотя вы правы в своём предположении. В кавычках, потому что я не знаю как можно охарактеризовать наши отношения иначе, я не верю в дружбу между М и Ж. 1 час назад, Dante сказал: да, данных можно сказать нет. Как вы считаете, что вам мешает? Встречаетесь ли с девушками? Версий у меня много и они абсолютно разные, как впрочем и у других. Речь про свидания?Конечно, бывают, последний раз в конце августа было несколько. У меня есть периоды отходняка после каждой неудачи, в такие моменты я слишком депрессивен чтобы предпринимать новые попытки, но когда энергии становится больше, то вновь пробую свои силы. Вообще у меня нет проблемы чтобы познакомиться и заинтересовать, да и новые девушки переодически проявляют внимание, однако какого-то яркого направленного влечения не складывается.
Dante Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 17 минут назад, Syleber сказал: У меня есть периоды отходняка после каждой неудачи, в такие моменты я слишком депрессивен чтобы предпринимать новые попытки, но когда энергии становится больше, то вновь пробую свои силы. Расскажите, что вы понимаете под словом "неудача". И какие мысли у вас в момент неудачи. Какие эмоции. Они очень сильные? Что вас расстраивает? 17 минут назад, Syleber сказал: Вообще у меня нет проблемы чтобы познакомиться и заинтересовать, да и новые девушки переодически проявляют внимание, однако какого-то яркого направленного влечения не складывается. А на что жалобы тогда?
Syleber Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 15 минут назад, MandMzzz сказал: опишите ваши самые длительные отношения - на примере можно было бы понять в чем дело Ок, но это будет долго. Опишу про не самые длительные(3 года), но самые насыщенные и запоминающиеся, которые возобновлялись шесть раз заново и я не могу самому себе жать гарантии что седьмого не будет. Знакомство было спонтанным, просто увидел арт знакомого художника на аватарке у какой-то девушки и написал комментарий, она ответила, потом заобщались в личке. Общение было насыщенным и в какой-то момент, как это обычно и бывает, я привязался и начал думать что всё получится. Встретились, погуляли, подарил букет и договорились о следующей встрече. Пригласил я в следующий раз к себе домой, подготовил разнообразный ужин, сидели общались, потом проводил, думая о том как замечательно прошел вечер. В дальнейшем она призналась что нет у неё искры ко мне, что со второй встречи это стало окончательно ясно. Я приуныл, но в дальнейшем продолжил общаться и ухаживать, потом мне с претензиями написал неизвестный парень, что было полнейшим шоком как для меня так и для него, мы оба не знали о сущесвовании друг друга. Девушка тут же написала мне чтобы я ни в коем случае не думал что это её парень, мол она ещё не определилась. В дальнейшем преимущество переходило то на мою, то на его сторону, в какой-то момент под новый год стало казаться что другой окончательно в прошлом, я познакомился с её родителями и произвёл приятное впечатление, стал бывать у неё в гостях, но в какой-то момент отказал в её прихоти (попробовать на мне свои навыки визажа) и выгнала меня из дома, я стоял под окнами её дома с 22 до 13 следующего дня, ожидая когда она проснется, извинился и вроде как мы помирились, погуляли, потом вернулись домой, её родители уже были там. Во время беседы она часто отвлекалась на телефон, я спросил в чём дело и как бы в ответ прозвучал звук домофона, открылась дверь и зашёл другой парень которого до этого видел только на фото, она представила его своим родителям. Парень же, ухмыльнувшись, обнял её за талию и победным тоном сказал что они только что помирились, а самое главное - что она передумала и ответила на его вчерашнее предложение выйти замуж согласием. Они поцеловались, родители смутились и ушли на кухню готовить стол. Я молча и будучи в полном потрясении оделся и вышел за дверь, на прощание услышав от неё что она позаботится о том что это будет последним днем когда я её видел. Тогда я ещё не знал, что услышу от неё это в будущем не единожды.
MandMzzz Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 2 минуты назад, Syleber сказал: В дальнейшем она призналась что нет у неё искры ко мне, что со второй встречи это стало окончательно ясно. расшифровываю: мадам считает себя сокровищем, которому не пристали отношения обычных смертных таким подавай фейерверк, либо нечего после подобных слов надо было изобразить удивление и на время дистанцироваться 5 минут назад, Syleber сказал: Я приуныл, но в дальнейшем продолжил общаться и ухаживать, потом мне с претензиями написал неизвестный парень, что было полнейшим шоком как для меня так и для него, мы оба не знали о сущесвовании друг друга. Девушка тут же написала мне чтобы я ни в коем случае не думал что это её парень, мол она ещё не определилась. тут надо было бы изобразить ещё большее удивление, сказать, что она вам нравится, но вам неприятна эта ситуация и снова дистанцироваться таким образом вы показываете, что вам важна девушка, но своё самоуважение до плинтуса сливать вы также не намерены 6 минут назад, Syleber сказал: В дальнейшем преимущество переходило то на мою, то на его сторону не стоило ввязываться в эту акцию - вы себя не на помойке нашли 7 минут назад, Syleber сказал: отказал в её прихоти (попробовать на мне свои навыки визажа) и выгнала меня из дома, я стоял под окнами её дома с 22 до 13 следующего дня, ожидая когда она проснется, извинился и вроде как мы помирились, погуляли, потом вернулись домой, её родители уже были там. вы потеряли своё самоуважение ещё тогда, когда ввязались в это соперничество подобное поведение девушки было лишь вопросом времени 8 минут назад, Syleber сказал: Во время беседы она часто отвлекалась на телефон, я спросил в чём дело и как бы в ответ прозвучал звук домофона, открылась дверь и зашёл другой парень которого до этого видел только на фото, она представила его своим родителям. Парень же, ухмыльнувшись, обнял её за талию и победным тоном сказал что они только что помирились, а самое главное - что она передумала и ответила на его вчерашнее предложение выйти замуж согласием. Они поцеловались, родители смутились и ушли на кухню готовить стол. Я молча и будучи в полном потрясении оделся и вышел за дверь, на прощание услышав от неё что она позаботится о том что это будет последним днем когда я её видел. Тогда я ещё не знал, что услышу от неё это в будущем не единожды. ну а в это враньё я не верю 1
Анна_Ротерт Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Причин может быть масса. Так сразу и не скажешь. Но в любом случае есть скрытая выгода не заводить отношения. Найдете какая, возможно, отношения удастся построить. Если откажетесь от этой выгоды. Если она не окажется интереснее, чем отношения
Syleber Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 56 минут назад, Dante сказал: Расскажите, что вы понимаете под словом "неудача". И какие мысли у вас в момент неудачи. Какие эмоции. Они очень сильные? Что вас расстраивает? А на что жалобы тогда? Под неудачей подразумевается то что вновь не вышло любовных отношений. Эмоции сильные, накатывающие потом в последствии волнами, можно охарактеризовать как смесь горя, страха, гнева, отчаяния. Много самобичевания и рефлексии, все сферы жизни немедленно скатывались на дно. Расстраивался по разному, но две основные причины можно точно выделить: во-первых, это серьезный удар по моему эго из-за чего моя и без того хрупкая самооценка разбивалась на множество осколков, во-вторых все приятные моменты взаимодействия исчезали и мои частично удовлетворяемые потребности начисто приостанавливались. Жалобы от того что как бы что ни складывалось, чтобы я не делал - в итоге я оказывался проигравшим, то есть в роли отверженного, со временем я начал думать что недостоин женской любви. 34 минуты назад, MandMzzz сказал: вы потеряли своё самоуважение ещё тогда, когда ввязались в это соперничество подобное поведение девушки было лишь вопросом времени Да, вы правы, тогда я даже не думал о каких-либо границах самоуважения. 36 минут назад, Анна_Ротерт сказал: Причин может быть масса. Так сразу и не скажешь. Но в любом случае есть скрытая выгода не заводить отношения. Найдете какая, возможно, отношения удастся построить. Если откажетесь от этой выгоды. Если она не окажется интереснее, чем отношения Такая версия иногда мелькает со стороны тех кто меня хорошо знает, даже конкретно называют эту выгоду - быть жертвой. Однако я сам никогда не понимал этого сознательно и специально не добивался.
MandMzzz Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 10 минут назад, Syleber сказал: Да, вы правы, тогда я даже не думал о каких-либо границах самоуважения. ну вот и начните с работы над личными границами: если они выстроены хорошо - всё остальное приложится личные границы и прокачка ресурсов - фундамент развития личности
Able_ Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 57 минут назад, Syleber сказал: Опишу про не самые длительные(3 года), но самые насыщенные и запоминающиеся, которые возобновлялись шесть раз заново и я не могу самому себе жать гарантии что седьмого не будет. Далее идёт краткое описание не самой длительной (есть длиннее) любовной истории автора, назвавшего тему "Отсутствие опыта любовных отношений в 27 лет". Автор увлекся фантазиями и забыл уже, зачем тему открыл. С кем не бывает.
Syleber Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: ну вот и начните с работы над личными границами: если они выстроены хорошо - всё остальное приложится О, Стрелецкая) На самом деле в плане удержания границ у меня позже случился апгрейд, в том числе с той девушкой, но ушел в другую крайность - резкое обесценивание, которое зачастую ставит точку ещё в самом начале, если что-то идет не так как я хотел. Помимо этого, я стал более безразличен к знакам интереса ко мне, потому что начал осознавать насколько это ненадежно и переменчиво, стали интересовать только более менее нормальные авансы внимания, навроде приглашения меня в антикафе на нон-стоп или раздаривания комплиментов на корпоративе с заключительным вопросом "Свободен ли я и нет ли у меня девушки", а ведь когда-то лишь небольшого импульса было достаточно чтобы я начал действовать. Хотя сам ключевой принцип остался неизменным: я начинаю проявлять внимание лишь тогда, когда мне кажутся что проявляют ко мне, в противном случае окружающие меня девушки мне не интересны.
Dante Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 30 минут назад, Syleber сказал: Под неудачей подразумевается то что вновь не вышло любовных отношений Итак, если у вас не вышло любовных отношений, то вы последний человек в мире и зовут вас никак. Объясните, почему вы так думаете. Разве человек, который не находится в отношениях ничего не стоит?
Syleber Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 3 минуты назад, Khomiakova сказал: Далее идёт краткое описание не самой длительной (есть длиннее) любовной истории автора, назвавшего тему "Отсутствие опыта любовных отношений в 27 лет". Автор увлекся фантазиями и забыл уже, зачем тему открыл. С кем не бывает. Я нисколько не слукавил. Уверяю, за все три года любовных отношений так и не сложилось. Даже в полугодовой период до последнего на текущий момент шестого расставания, когда мы каждую неделю проводили совместные вечера в романтической обстановке у неё или у меня дома, со свечами, вином, песнями, танцами, ласками, втайне от её нового парня. Всё это и многое другое было не более чем небольшой уступкой в благодарность за моё к ней отношение, в чем она не раз признавалась, ровно как и в том что никогда не сможет меня полюбить. 10 минут назад, Dante сказал: Итак, если у вас не вышло любовных отношений, то вы последний человек в мире и зовут вас никак. Объясните, почему вы так думаете. Разве человек, который не находится в отношениях ничего не стоит? Не обязательно, вдруг у него другая система ценностей, в которой присутствие другого близкого человека совсем необязательно. Я же сужу лишь от себя, поэтому отношение к самому себе на этом фоне ужасное, ведь это характеризует насколько я желанен и чего стою как личность. Для меня любовные отношения - это эксклюзив, который дается не каждому, а только самым лучшим и очевидно я по какой-то причине не вхожу в этот список, а ведь я хочу быть совершенным, как в своих глазах, так и в глазах других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти