Перейти к содержанию

Связь затянулась?

Иулия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Познакомилась с с мужчиной на сайте знакомств. Встречаемся 7 с небольшим месяцев. Он давно в разводе, есть дочь. Я тоже в разводе, двое детей. Отношения у нас изначально завязались необременительные. Встречи у него дома 1-2 раза в неделю. Удалились оба с сайта не так давно по его инициативе. О своём отношении ко мне почти не говорил. Давал только понять что расставаться не собирается, что ему хорошо со мной. В последнее время 2 раза затевал разговор о совместном проживании. 

Тут дело вот в чем. Он иногда подрабатывает риэлторством, и так совпало, что мне нужно было продать квартиру, он взялся за это дело. Если честно, он мало что делал, но покупатели нашлись и в итоге...он ждёт вознаграждения, причем практически в таком же объёме, как получил бы чужой риелтор, посторонний. Но он же вроде как не совсем посторонний...Мы, когда затеяли с ним дело, то оговаривалось, что он получит небольшое вознаграждение, но тогда еще наши отношения были не такие, как сейчас и он ещё не собирался со мной проживать вместе...Когда я ему озвучила по телефону, что завтра он получит деньги и хватит ли ему столько то ему даже показалось маловато и прибавить бы, если не жалко... Я, грешным делом, думала что он вообще откажется, а оно во как.

Я то ему перешлю сколько сказал, но отношения стоит ли продолжать, ведь получается, что он мной вообще не дорожит, если так поступает. Разве близкой женщине помогают за деньги?

Как правильно мне поступить? 

P.S Может следует добавить, что в остальном у нас всё нормально всегда было и мы даже не ссорились...

• Психологи
Опубликовано
17 часов назад, Иулия сказал:

Я то ему перешлю сколько сказал, но отношения стоит ли продолжать, ведь получается, что он мной вообще не дорожит, если так поступает. Разве близкой женщине помогают за деньги?

Как правильно мне поступить? 

Здравствуйте!

Скажите Ваш вопрос действительно связан с тем, что Вы не знаете как поступить и Вам от меня нужно решение или все же у Вас есть своя идея, как поступить, но почему-то Вы ее не готовы реализовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...