Хэд Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 17 часов назад, космос сказал: не... спс... не интересно.. тут давно погасили огонь в глазах.. пусть чо хотят, то и творят.. Полная свобода действий, Космос) Только что, Инверсия сказал: чёрт... я всё перепутала - думала это сколько у меня в запасе плюсиков, которые я могу раздать... блиин.. а это про другие лайки речь Инверсия, оправдывайте свой ник........ Я ж не могу быть слепым.... Иначе как бы я это писал?
космос Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, Хэд сказал: Полная свобода действий, Космос) и к чему она привела, такая свобода? пару ответов на открытую тему? Говорят же умные люди.... нужно позволить реке течь, а не выстраивать плотины по средствам своего субъективизма.. ладно... свобода так свобода.. но мне не понятно, почему мне оставили 156 лайков, а не забрали все... и цифра какая то ... 156... хреновая... мне не нравится..
Рыжая_ Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вспомнила, как у меня репа застряла на цифре 666 и народ начал меня активно « спасать». Причем одни плюсили, чтобы перевалить стремное число, другие минусили из гадства и возвращали тем самым число репы назад на 666. Было весело)
Хэд Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, космос сказал: пару ответов на открытую тему? Интересный вопрос об этом стоит подумать........... в подсознании кстати такие вещи решаются быстро было б интересно только знать как я серьезно)
космос Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 33 минуты назад, Хэд сказал: Интересный вопрос об этом стоит подумать........... в подсознании кстати такие вещи решаются быстро было б интересно только знать как я серьезно) хрена тут думать... разбежались все, а кто на разбежался, так ему помогли.. я не то, что страдаю по старым временам, я говорю о том, что все интересы общения, свели на нет... и это рукотворное дело.
Хэд Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, космос сказал: и это рукотворное дело. Думаете это закат психологии как дисциплины?
космос Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, Хэд сказал: Думаете это закат психологии как дисциплины? а где тут психология? куда смотреть? раньше... до попадания на форум... я считал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это брат и сестра а теперь то я точно знаю, что это разные 4 человека..
Инверсия Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Хэд сказал: Инверсия, оправдывайте свой ник........ Я ж не могу быть слепым.... Иначе как бы я это писал? Похоже кердык моим мозгам пришёл ))
Хэд Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, космос сказал: куда смотреть? на её практическую часть и я сейчас не про Инверсию)) на палитру чувственных эмоций и их связь с логическим ходом разговора - её собственно тоже нет Только что, Инверсия сказал: Похоже кердык моим мозгам пришёл )) Инверсия, кто тырит лайки?
Инверсия Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Хэд сказал: Инверсия, кто тырит лайки? Меня устраивает такое объяснение - это глюк в системе, с которым начальству нет радости разбираться... кому они нужны эти лайки, что они дают в кошельке от них не прибавляется ))
космос Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 18 минут назад, Хэд сказал: на её практическую часть и я сейчас не про Инверсию)) если не про Инверсию, то больше смотреть некуда, по причине отсутствия оной..
Хэд Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Инверсия сказал: Меня устраивает такое объяснение - это глюк в системе, с которым начальству нет радости разбираться... кому они нужны эти лайки, что они дают в кошельке от них не прибавляется )) минимум вложений максимум выгоды, сойдут любые сроки это ящик для пожертвований возле него поставим автоматчика и злых собак)) Так в администрации это давно знали - не новость
космос Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, Хэд сказал: возле него поставим автоматчика и злых собак)) по причине дефицита пользователей, предлагаю эти две должности объединить в одну. (чуть не написал -в функцию... решил оставить это на перспективу)
Инверсия Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Хэд сказал: минимум вложений максимум выгоды, сойдут любые сроки это ящик для пожертвований выдержат ли мои мозги эту кибератаку ))) кто чем жертвует?
Хэд Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, космос сказал: по причине дефицита пользователей, предлагаю эти две должности объединить в одну. (чуть не написал -в функцию... решил оставить это на перспективу) предлагаю сначала поделить ящик всё мне мне - бугаггаа решается очень просто тайной датой хранения до вскрытия и изъятия.......... и правом доступа на вскрытие абсолютно прозрачная система - в процессе реализации Только что, Инверсия сказал: выдержат ли мои мозги эту кибератаку ))) кто чем жертвует? зачем сразу с сладкого начинать? идея должна выдержится - прям как вино а потом растворится)
космос Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 14 минут назад, Хэд сказал: всё мне мне - бугаггаа не возражаю.. 15 минут назад, Хэд сказал: решается очень просто тайной датой хранения до вскрытия и изъятия.......... а тайную дату, попрошу отдать мне..
Хэд Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Инверсия сказал: выдержат ли мои мозги эту кибератаку ))) без конфликта нет истории) Только что, космос сказал: не возражаю.. Только что, космос сказал: а тайную дату, попрошу отдать мне.. ++
Chapayskiy Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, Инверсия сказал: кому они нужны эти лайки Эскимосам. Чем больше лаек - тем быстрее нарты едут. 3
Inneygi Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Chapayskiy сказал: Эскимосам. Чем больше лаек - тем быстрее нарты едут. У меня тоже есть лайка, она же шпиц)), но я не эскимос 1
Chapayskiy Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Inneygi сказал: У меня тоже есть лайка, она же шпиц)), но я не эскимос Нет, не эскимос. Ты - хорошая. ))
Inneygi Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Chapayskiy сказал: Нет, не эскимос. Ты - хорошая. )) 1
Инверсия Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, Chapayskiy сказал: Эскимосам. Чем больше лаек - тем быстрее нарты едут. Прелесть какая! 9 часов назад, Хэд сказал: без конфликта нет истории) нет истории - нет конфликта, живём днём сегодняшним и не усложняяяем )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти