Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, космос сказал:

а кто знает, чем обусловлено гениальное изобретение, которое ограничивает лайки?

Кос, для тебя же это не принципиальный вопрос, такой, что прям ни есть, ни спать не в мочь?

А если просто любопытства для, то не сложно самому себе придумать какой-то резон. Ну, например, учитывая, что форум не резиновый и какие-то "малочитаемые" темы со временем просто удаляются или же вопрос "мертвых душ" - пользователей, которых уже годы нет (или не заходят, или "перелогинились"), а так как именно они ставили лайки, то и удаление их, наверное, автоматом удаляет и все "плюсики".

Ну или еще что-то чисто "техническое", я в этом не разбираюсь, но вряд ли это с каким-то злым умыслом, абы занизить значимость пользователей.  

Опубликовано
17 минут назад, Chapayskiy сказал:

Кос, для тебя же это не принципиальный вопрос, такой, что прям ни есть, ни спать не в мочь?

А если просто любопытства для, то не сложно самому себе придумать какой-то резон. Ну, например, учитывая, что форум не резиновый и какие-то "малочитаемые" темы со временем просто удаляются или же вопрос "мертвых душ" - пользователей, которых уже годы нет (или не заходят, или "перелогинились"), а так как именно они ставили лайки, то и удаление их, наверное, автоматом удаляет и все "плюсики".

Ну или еще что-то чисто "техническое", я в этом не разбираюсь, но вряд ли это с каким-то злым умыслом, абы занизить значимость пользователей.  

для меня не принципиальный вопрос то, что исчезли лайки. При том, принципиальным для меня является то, что я задал вопрос, на который не получил ответ. И мне не оч нравится, когда мои вопросы повисают в воздухе. Я привык искать ответы..

Но твое пояснение, вполне меня устраивает.

хоть я и понимаю, что оно может быть не верным. и то уже не принципиально..:yes:

Опубликовано
17.11.2020 в 10:49, космос сказал:

а кто знает, чем обусловлено гениальное изобретение, которое ограничивает лайки?

Космос ну ты же был тут в те времена, когда лайки (репутация) были безлимитными да ещё и с возможностью комментировать свои лайки. Вот ставлю я тебе репку и пишу "отличная мысль!", и ты понимаешь, что я тебе репу не просто так накручиваю от нефиг делать, а читаю тебя, вникаю, думаю, реагирую... 

Но потом, начались войны. Пришла орда клонов, от нескольких пользователей и стала нещадно тыкать минусовую репу, и писать в коментах гадости... И когда в один прекрасный день (неделю) кому то стало прилетать по триста минусов с оскорблениями, хамством, матом от неадекватные клонов-однодневок, админка не придумала ничего лучше, как лимитировать лайки. А заодно и убрать возможность комментировать их. 

Хотя предлагали просто убрать нафиг минусы и все... 

Но.. Когда тут админка слушала пользователей? Да никогда. 

Пробел йопта. 

Опубликовано
1 час назад, Limo сказал:

. Пришла орда клонов, от нескольких пользователей и стала нещадно тыкать минусовую репу,

да... помню...

надеюсь, что это были не админы...:lol:

я спокойно относился к этому... площадка то специфическая..:fool:

Опубликовано
21 час назад, космос сказал:

да... помню...

надеюсь, что это были не админы...:lol:

Ну не все могут спокойно относится к хамству, или оскорблениям в свой адрес. А к тому же поток этих клонов был безудержным. 

Вряд ли так админка развлекались. На тот момент ещё Геннадий был тут, и весь состав модераторов того, первого и чуть-чуть уже второго потока... Им вот точно было не до этих глупых игрулек . Там неадекват глумился. Нормальным людям в голову не придёт так истерить. Просто репу стали использовать, чтоб написать то, за что на форуме банят обычно. Мат, оскорбления, переходы на личность... Они ж не модерировплись.... Вот там всякие обиженки и открывались.. 

Прикол в том, что можно было вбить ник в игнор, и не читать эту фигню... Но, душевный мазохизм видимо, многим слаще райского нектара. 

Опубликовано
1 минуту назад, Limo сказал:

Ну не все могут спокойно относится к хамству, или оскорблениям в свой адрес. А к тому же поток этих клонов был безудержным. 

Вряд ли так админка развлекались. На тот момент ещё Геннадий был тут, и весь состав модераторов того, первого и чуть-чуть уже второго потока... Им вот точно было не до этих глупых игрулек . Там неадекват глумился. Нормальным людям в голову не придёт так истерить. Просто репу стали использовать, чтоб написать то, за что на форуме банят обычно. Мат, оскорбления, переходы на личность... Они ж не модерировплись.... Вот там всякие обиженки и открывались.. 

Прикол в том, что можно было вбить ник в игнор, и не читать эту фигню... Но, душевный мазохизм видимо, многим слаще райского нектара. 

как то у тебя все по серьезному...

мне было пофик... ну клоны... ну минусят... та и хер с ним..

Опубликовано
21 час назад, космос сказал:

Специфическая площадка победишь.ру, или тот же "дилакс" (диалог и релакс)... А на этой "специфической" площадке нормальных людей больше, чем на казалось бы самых не специфичнвх... Эта площадка давно уже перестала быть "специфической", профессиональной... Когда тут реально помогали и помогали специалисты и простые форумчане. Сюда приходили именно за психологической помощью. Советом. Поддержкой. И получали все это. 

А сейчас что? Одни дрочеры онанисты, да какие то невнятные боты однодневки с тупыми темами типа " как нам вдвоём в отпуске телок жарить"? На какой электорат рассчитаны подобные "сверх полезные" и офигенно "полезные и познавательные" темы? Годиков так 16-18?с айкью ниже плинтуса? 

Из тех немногих старожил и, буквально горстки новичков (относительно моего времени пребывания здесь), нормальные темы уже и не создают почти. Потому что говорить не о чем. И не с кем. Форум стал подъездной лавкой - посидеть, поболтать о погоде, огурцах с кабачками... И все. Даже о байдене с его выборными потасовками не поговорить... 

14 минут назад, космос сказал:

как то у тебя все по серьезному...

мне было пофик... ну клоны... ну минусят... та и хер с ним..

У меня? Космос, я на тот момент из банов выходила раз в три месяца на десять минут.. А потом вообще автоьан с блокировкой браузера... Меня эта истерия с минуса и вообще никак не коснулась. Я на тот момент не была какой то супер интересной (да и никогда не была и не стремлюсь) , чтоб на мне какие то неадекваты истерии по черному. Я всю эту картину Реп ы ина наблюдала со стороны... 

А вот тебе настолько пофиг, что ты даже тему открыл "где моя репа"?  И до сих пор, настолько пофиг, что моё внятное объяснение, почему лайки исчезли, ты продолжаешь сострясать виртуальный воздух, грощя виртуальным кулаком.. 

И дай угадаю... Сейчас мне прилетит путёвка в сад... Вишнёвый. :haha:  или лес... Зимний.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Limo сказал:

да какие то невнятные боты однодневки с тупыми темами типа " как нам вдвоём в отпуске телок жарить"?

не обижайте Максимку! какой же он бот - однодневка? Он местный заслуженный псих, который свои тупые высе  однотипные темы по глобальным вопросам годами тут строгает. что не мешает на каждом новом повторение толпе народа (или ботов? или подсадных ?) бросаться на полном серьёзе обсуждать его проблемы

5 минут назад, Limo сказал:

с айкью ниже плинтуса? 

а вот с айкью тут реально последнее время напряжно стало... серьёзно поговорить редко с кем бывает. А не серьёзно - так нонешние часто даже не понимают, когда над ними откровенно издеваются.. только если открытым текстом обругать. но это не интересно

8 минут назад, Limo сказал:

нормальные темы уже и не создают почти.

тут сложно с нормальными темами. даже если кто то её создаст - она моментально улетит из ленты под напором бреда. когда то раньше интерфейс был более дружественен

9 минут назад, Limo сказал:

Даже о байдене с его выборными потасовками не поговорить... 

а чего о нём говорить? скучно они там майданят. без огонька. Суды, юристы, иски.. ну набили там кому то морду после митинга, ну ещё чего то по мелочи. тоска :-( я то уже попкорном закпился, а они.. :-(

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

не обижайте Максимку! какой же он бот - однодневка? Он местный заслуженный псих, который свои тупые высе  однотипные темы по глобальным вопросам годами тут строгает.

Вообще не в курсе, кто это. А подобные темы отродясь не читала. Достаточно название прочитать, уже ясно, что тема трольная. Добрых троллей я могу покормить, и сама покушать, а злые, или тупые мне неинтересны вообще. 

Цитата

что не мешает на каждом новом повторение толпе народа (или ботов? или подсадных ?) бросаться на полном серьёзе обсуждать его проблемы

Всегда удивляюсь этому феномену.

Цитата

а вот с айкью тут реально последнее время напряжно стало... серьёзно поговорить редко с кем бывает. А не серьёзно - так нонешние часто даже не понимают, когда над ними откровенно издеваются.. только если открытым текстом обругать. но это не интересно

тут сложно с нормальными темами. даже если кто то её создаст - она моментально улетит из ленты под напором бреда. когда то раньше интерфейс был более дружественен

Тоже согласна. 

Цитата

а чего о нём говорить? скучно они там майданят. без огонька. Суды, юристы, иски.. ну набили там кому то морду после митинга, ну ещё чего то по мелочи. тоска :-( я то уже попкорном закпился, а они.. :-(

Ну, русскому Ивану, лишь бы подраться.))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Limo сказал:

А подобные темы отродясь не читала. Достаточно название прочитать, уже ясно, что тема трольная.

а он ники постоянно меняет. чтобы кто нибудь всё таки заходил видимо

5 минут назад, Limo сказал:

Всегда удивляюсь этому феномену.

вот и я тоже удивляюсь. откровенно тупые вбросы. а куча народу верит. или очень убедительно претворяется. и главное вбросы то все как под копирку. скучно :-(

8 минут назад, Limo сказал:

Ну, русскому Ивану, лишь бы подраться.))) 

не, ну зачем драться самому? можно просто зрелищ подогнать. а с ними как то грустно. обещали то, обещали... хотя есть подозрения, что если поискать, то что нибудь весёлое найти можно - страна большая, народу много.. но это ж искать надо. когда было шоу под названием "что там у хохлов?" трансляция шла активнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...