Перейти к содержанию

Не могу успокоиться

Gotthard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем ,зовут меня Сергей 22 года ,встречаюсь с девушкой год , спустя год ,начало мучать прошлое девушки ,каждый день я думаю что ее кто-то лапал ,спал с ней ,эти мысли не уходят уже вторую недели , прошлые ее отношение были не серьезные .длились месяца два ,за год поменяла двух парней , но с каждым встречалась не более двух месяцев .Доходит до бреда ,не могу понять почему в течение года меня это не беспокоило ,а щас накрыло ,думаю каждый день ,пытаюсь себя успокоить ,что это взрослая жизнь все с кем то спят и у меня были девушки ,что это все в прошлом . Но одни мысли что она кого то обнимала в процессе и получала от этого удовольствия, что ее трогали, мучает ,есть советы или кто сталкивался ?

Опубликовано

Как правило, такая ситуация приводит к разрыву отношений.

Подумайте о своих приоритетах.

Если готовы расстаться, то продолжайте лелеять мысль об изменах.

Опубликовано

Расстаться я не хочу , я щас работаю в другой стране,я в ней уверен ,об измене и речи не может быть . Просто очень грызет что с ней кто то спал ,видел все сокровенное ее,она же щас моя девушка ,вот это и грызет .Смысл расставания ,если встречу другую у нее тоже будут ,прошлые отношение.С девушкой я эту тему обсуждал ,она сказала , что это было в прошлом ,меня это не касается ,что я не когда про нее плохого нечего не услышу ,что она гулящая и т.д. Я и сам понимаю что это бред ревновать к прошлому .Но справиться не могу .Увижу ее в новый год тогда думаю ,успокоюсь ,но до нового года ещё далеко ,мысли не уходят .

Опубликовано
14 часов назад, Gotthard сказал:

Но одни мысли что она кого то обнимала в процессе и получала от этого удовольствия, что ее трогали, мучает ,есть советы или кто сталкивался ?

потому что вы вылазите за личные границы - присваиваете себе то, что вам не принадлежит

девушка не ваша собственность, вы не можете контролировать её, а тем паче контролировать её прошлое

диссонанс в том, что вы хотите (присвоить её себе) и что не можете это сделать вызывает у вас такие неприятные ощущения

проще говоря: действуйте в личных границах и убережёте себя от невроза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...