Orchid07 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Несколько дней снится один персонаж - парень, занимающийся боевыми искусствами. В первом сне встретила его с двумя другими мужчинами в школе, которой людей обучали человеческим качествам, пригласили туда на "экскурсию". Первому парню прилетел баскетбольный мяч, он его поймал, а учитель попросил его вернуться. Он расстроился, я обняла его и пошла дальше. Тогда заметила этого бойца, занимался с боксерской грушей. Позже познакомиласьсо светловолосым парнем, его любви обучали, все начали "сводить" нас с ним как пару. После этого хотела подойти к парню-бойцу, познакомились с ним. Вмешалась какая-то девушка, сказала мне больше к нему не подходить. Во втором сне я находилась в каком-то общественном доме, где было много шумных веселых людей. Все вокруг дурачились, кричали, успела заметить целующихся мужчин в ванной... Мы все направились куда-то. Оказались в пустыне. Каждый занимал свое место на трибунах, людей было много, еле протиснулась. Все они просто сидели и говорили друг с другом. Кто-то рядом начал говорить, какие забавные эти люди... Обернулась и увидела этого парня, еще спросила он ли это. Дальше пошел разговор о жизни. В третьем сне в моем доме случилось сильное землетрясение. Кто-то ударил меня по голове. Очнулась в темном месте, с ожогами на руках. Находилась в теле парня, без одежды, со связанными руками. Рядом стоял мужчина в маске, взял какую-то металлическую вещь с шипами и подошел. Хотела вырваться, но он просто начал водить этой штукой по руке. Вошел тот же парень, сказал не бояться. Как это все можно расшифровать?
Пепел Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 20 минут назад, SCENERY сказал: Как это все можно расшифровать? Замуж пора.
Semen_Zaharov Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, SCENERY сказал: Несколько дней снится один персонаж - парень, занимающийся боевыми искусствами. В первом сне встретила его с двумя другими мужчинами в школе, которой людей обучали человеческим качествам, пригласили туда на "экскурсию". Первому парню прилетел баскетбольный мяч, он его поймал, а учитель попросил его вернуться. Он расстроился, я обняла его и пошла дальше. Тогда заметила этого бойца, занимался с боксерской грушей. Позже познакомиласьсо светловолосым парнем, его любви обучали, все начали "сводить" нас с ним как пару. После этого хотела подойти к парню-бойцу, познакомились с ним. Вмешалась какая-то девушка, сказала мне больше к нему не подходить. Во втором сне я находилась в каком-то общественном доме, где было много шумных веселых людей. Все вокруг дурачились, кричали, успела заметить целующихся мужчин в ванной... Мы все направились куда-то. Оказались в пустыне. Каждый занимал свое место на трибунах, людей было много, еле протиснулась. Все они просто сидели и говорили друг с другом. Кто-то рядом начал говорить, какие забавные эти люди... Обернулась и увидела этого парня, еще спросила он ли это. Дальше пошел разговор о жизни. В третьем сне в моем доме случилось сильное землетрясение. Кто-то ударил меня по голове. Очнулась в темном месте, с ожогами на руках. Находилась в теле парня, без одежды, со связанными руками. Рядом стоял мужчина в маске, взял какую-то металлическую вещь с шипами и подошел. Хотела вырваться, но он просто начал водить этой штукой по руке. Вошел тот же парень, сказал не бояться. Как это все можно расшифровать? Этот парень это ваш идеал которого вы до сих пор не нашли, скорее всего щас вы находитесь в отношениях и ваш парень вас не устраивает либо вы находитесь в активном поиске и часто обжигаетесь 1 час назад, SCENERY сказал: В третьем сне в моем доме случилось сильное землетрясение. Кто-то ударил меня по голове. Очнулась в темном месте, с ожогами на руках. Находилась в теле парня, без одежды, со связанными руками. Рядом стоял мужчина в маске, взял какую-то металлическую вещь с шипами и подошел. Хотела вырваться, но он просто начал водить этой штукой по руке. Вошел тот же парень, сказал не бояться а этот сон интересный , тяга к бдсм или вы подвергались насилию?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.