Grozlik Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Как то раз поехал с приятелем в отпуск и так все закрутилось, что познакомился с замужней. Мы из разных городов. Она все говорила, что брак на волоске. Меня она зацепила не то что внешне, своей энергетикой, вообщем химия. Вспыхнула страсть, ну как бывает в отпуске. Очень все было горяче,но мы мало провели время. Так получилось , что мы год потом общались по переписке, в письмах, видеовызовах. Через год ожидания, мы смогли встретится в ее городе, муж ничего не знал. Но по итогу было мало одной встречи. Потом мы еще пару раз так встретились и съездили на недельку в отпуск. Она брала своего самого младшего ребенка. Все получилось незабываемо. Но все гложет , что она все еще за мужем. Она все хочет развестись, но у них трое детей. И муж не может без нее,грозит судом, или закончить жизнь самоубийством. Так получается, что она сама себя обеспечивает. Да,они общаются, он ей помогает с машиной или сходить в магазин, но живут , типа как соседи. Но это она так говорит. Вообще , меня стало пугать , что так все и останется. Или ей так удобно, или всем. Странная история, но чувства к ней яркие, она говорит, что любит и уже не может без меня. Мы почти каждый день общаемся сообщениями, звонками. Муж мне грозит расправиться , нов тоже время ни раз ей говорил , что сам хочет развестись. Так бред в голове , от того , что все тянется. Стоит ли продолжать эти взаимоотношения? Или?
Able_ Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 12 часов назад, Grozlik сказал: Так получается, что она сама себя обеспечивает А детей кто обеспечивает? Ну разведется она, дальше что? у вас есть квартира, куда она переедет со своими тремя детьми?
Grozlik Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 Она обеспечивает. Да и квартира ее. Ну не семьи , а родители ей отдали ...
MandMzzz Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Fable сказал: А детей кто обеспечивает? Ну разведется она, дальше что? у вас есть квартира, куда она переедет со своими тремя детьми? вот-вот чтобы уйти к другому нужны серьёзные экономические стимулы муж ещё и отец детей, поэтому у них как бы семья - автор при любом раскладе не сможет стать им родным отцом обеспечивает она себя сама - надо иметь доход существенно выше её, чтобы она задумалась об уходе ну а так муж есть, семья есть, деньги есть - а потрахаться можно периодически на стороне, благо муж олень с опытом, всё равно никуда не денется 13 часов назад, Grozlik сказал: Стоит ли продолжать эти взаимоотношения? Или? вы не забывайте, что вы не просто общайтесь с ней, а способствуете разрушению чужой семьи о муже её подумайте, о детях ну а ежели пускаться во все тяжкие: я бы на вашем месте продолжал с ней общаться, и параллельно искал новые отношения скажете потом ей об этом и посмотрите на реакцию - по реакции станет всё ясно
StellaB Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Grozlik сказал: Она обеспечивает. Да и квартира ее. Чего ж тогда живет с муже "как соседи"? автор, очнитесь. Вы для неё - приключение и развлечение. Которое особо не лезет и жизнь семейную не портит. 16 часов назад, Grozlik сказал: И муж не может без нее,грозит судом, или закончить жизнь самоубийством. Так получается, что она сама себя обеспечивает. Да,они общаются, он ей помогает с машиной или сходить в магазин, но живут , типа как соседи. Но это она так говорит. Вообще , меня стало пугать , что так все и останется. Или ей так удобно, или всем. Странная история, но чувства к ней яркие, она говорит, что любит и уже не может без меня. Мы почти каждый день общаемся сообщениями, звонками. Муж мне грозит расправиться , нов тоже время ни раз ей говорил , что сам хочет развестись. Так бред в голове , от того , что все тянется. Стоит ли продолжать эти взаимоотношения? Или? Да что вы? ой-ёй! Берегитесь! А на самом деле всё это бла-бла-бла, чтобы вам показать, как она ценна 1
Able_ Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 9 минут назад, Grozlik сказал: Она обеспечивает. Да и квартира ее. Ну не семьи , а родители ей отдали ... А вы бы хотели, чтобы она мужа под опу ногой, а вы бы заняли его место в квартире ее родителей?
MandMzzz Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, StellaB сказал: Чего ж тогда живет с муже "как соседи"? видимо муж в роли отца, ну и так на подхвате, когда нужно такие женщины боятся сильных мужчин и специально себе выбирают попроще потом кастрируют их психологически, ну и им удобно всем рассказывать, какой мужичонка некчёмный в общем, та ещё перверсия 15 минут назад, StellaB сказал: А на самом деле всё это бла-бла-бла, чтобы вам показать, как она ценна низкая самооценка и комплекс неполноценности у женщины - вот и создаёт видимость, что она настолько желанна, что два мужчины за неё дерутся были бы мужики умнее - оба бы ушли
Пепел Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 13 часов назад, Grozlik сказал: Стоит ли продолжать эти взаимоотношения? Или? Зачем вам трое детей+их папа, который, конечно, всегда будто на горизонте? Интрижка была увлекательной ( ничто так не повышает самомнение самца павиана, как секс с самкой принадлежащей другому) но пора и честь знать.
Grozlik Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 Странно все получается. Начал ей раскидывать , что я как любовник. Дак она ночь не спала, плакала и все обдумывала. Типа с чего я так решил. На счет , как сосед. Да я вообще не понимаю этого, но прикол в том , что он сам приходит, хотя и она выгоняла, и сам уходил. Но он возвращается как не в чем не бывало. И оставлять ее не хочу,т.к. все очень взаимно, но мне тяжело понимать, что в любой момент муж может быть с ней,а я по итогу пойду лесом. Меня не отпускает мысль о том, что я как наивный мальчик верю в эту любовь, а мне рассказывают что да да да все так , а на самом то деле все иначе. Скорее всего я сам себе все придумал. У нее троя детей , да и муж, который часто помогает ей и живет с ней. А я как отдушина, типа душой со мной расслабляется. а по итогу живет стем с кем и жила. Поеду скоро опять на свиданку, наверняка же стоит ей обо всем рассказать? что я думаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти