fallenstar Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Прежде всего хотелось бы указать на то, что мне и ей лишь по 18 лет, общаемся мы на протяжении нескольких месяцев, в жизни мы встречаемся раз в неделю, съезжаясь с разных городов в выходные. Если говорить о близости, то мы открыты для совершенно любых тем. Мы находимся в новой для нас стране, друзей ни у меня, ни у неё здесь нет, каждое мгновение мы находимся вместе и на связи, возможно что это даже можно назвать той самой сказочной и детской любовью, централизацией любви в жизни. Я много в чём сумел поменять её мышление, избавить от психологических проблем, она готова во многом прислушиваться ко мне и никому другому не говорит о том, что уже рассказала мне. Её самые близкие люди в другой стране, но и с ними она делилась далеко не многим. Главная проблема заключается в том, что она всю жизнь была слишком ранима, а в ссорах со мной её захватывают эмоции, холод и она видит необходимость уйти. Раньше она всегда уходила на улицу, даже посреди ночи, я сумел взять с неё обещание, что такого ни при каких обстоятельствах не повторится, но сейчас она по-прежнему выходит из сети, а сегодня даже телефон выключила. При таких ссорах она вообще ни с кем не общается, если плохо со мной - страдают и другие. После каждого такого момента она много говорит о том, почему я должен страдать от её боли (конкретно обвинение самой себе происходит реже, чем всё остальное), говорит о том, что будет во всю бороться с этим и меняться ради меня, что она сама ничего не может с этим поделать. Сейчас она периодически, в принципе, как и всегда, может раз в час заходит в сеть и тут же выходит. Я за всё время пробовал разные способы - приводить примеры того, что страдают сразу все, приводить примеры того, что мне сейчас трудно без неё и я жду её, готов подарить ей тепло и успокоить, приводить примеры того, что в конечном итоге всё-равно это ничем не будет отличаться от случаев прежде, она осознает как это было глупо и бессмысленно, что лишь страдает зря. Пока ничего из этого особо не помогало. Тёплые слова, конечно, играли какую-то роль, но набольшее влияние было у моего упорства, попыток дозвониться и дописаться и времени, с которым её холод по немногу ослабевал. В жизни пару раз ссоры тоже происходили и она тоже пыталась уйти, но я догонял её, прижимал к себе, она выпускала эмоции в виде слёз мне в плечо и всё приходило в норму. У неё до меня была серия предательств от нескольких людей, непонимания, она сильно поменялась перед тем, как встретить меня, приехав ребенком в новую страну сами понимаете, какие способы могли были быть для того, чтобы избавиться от одиночества и грусти. Она говорит, что лишь я умею растапливать накопившийся в её сердце лёд так, как не способны другие. Я для неё - самый близкий человек, если просто подвести итог. Я сам прежде активно интересовался психологией и до сих пор задаюсь вопросом того, как оправить её от такого и прекратить эти очень болевые уходы и страдания, что вообще в моих силах сделать, если она готова меня слушать и готова доверять. В этом я и нуждаюсь в вашей помощи, друзья. Мои глаза горят и я терпеливый, но это периодически происходит, со временем всё больше и больше уже хочется, чтобы это уже пропало, ведь наша близость лишь растёт, а эта проблема никак не исчезает.
Dante Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, fallenstar сказал: Я сам прежде активно интересовался психологией и до сих пор задаюсь вопросом того, как оправить её от такого и прекратить эти очень болевые уходы и страдания Если перед вами серьёзное расстройство или серия из средних расстройств, вы ничего не сможете сделать, кроме того чтобы убедить человека обратиться за помощью. Даже если вы дипломированный психолог. Вообразим, что это так. Даже в этом случае вы не сможете предоставить помощь качественно. Можете конкретнее описать, с каким именно поведением вы сталкиваетесь? Что именно происходит? Опишите ссоры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.