Перейти к содержанию

Сны о стрельбе

Orchid07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В последнее время часто снятся сны о перестрелках. Группы незнакомых людей борются друг с другом, устраивают целую войну. 

Сегодня приснилось похожее сновидение. Происходило это на каменном мосту между множествами небольшими башнями, похоже на место из прошлых веков. Люди были обычными, воевали друг с другом, начали стрелять. Я наблюдала за этим и не понимала, что происходит. Там же находился мой любимый человек, его пытались ввязать в драку, но он убежал. Я побежала за ним, мне крикнули стоять на месте, несмотря на это все же убежала. В меня стреляли но не попали (или ранение было безболезненным). Мы вдвоем оказались за самой высокой башней, на краю, без страха. Держались за руки, смотрели друг на друга. Прибежал какой-то мужчина, сказал, что он из другой команды, ему поручено от меня избавиться, если я не вернусь. Тут возлюбленный сказал "Неужели ты хочешь, чтобы эта прекрасная девушка была убита?", мужчина ушел. Я спустилась с башни и нашла набор серебряных украшений, на них была какая-то символика, стали дарить их друг другу. При выборе всматривалась в эти символы, думала найти подходящий, хотя не понимала, что они значат. 

Как это можно интерпретировать?

Опубликовано
1 час назад, SCENERY сказал:

Прибежал какой-то мужчина, сказал, что он из другой команды, ему поручено от меня избавиться, если я не вернусь. Тут возлюбленный сказал "Неужели ты хочешь, чтобы эта прекрасная девушка была убита?", мужчина ушел. Я спустилась с башни и нашла набор серебряных украшений, на них была какая-то символика, стали дарить их друг другу.

Могу предположить:
За вами ухаживают многие мужчины(пытаются выстрелить)
Вам не нравится ваш мч и вы в отношениях с ним только ради денег(серебра) - это если сон несет негативные эмоции
А если позитивные то наоборот вы рады что выбрали такого мч у него дофига денег и вам хооршо

1 час назад, SCENERY сказал:

В меня стреляли но не попали (или ранение было безболезненным).

Вот этот момент напоминает измену, к вам подкатывали но вы отшивали их ИЛИ ранение было безболезненным ? Безболезненное ранение это не прямое соитие а допустим оральные ласки или поцелуй. Я прав?

Опубликовано
12 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

Вот этот момент напоминает измену, к вам подкатывали но вы отшивали их ИЛИ ранение было безболезненным ? Безболезненное ранение это не прямое соитие а допустим оральные ласки или поцелуй. Я прав?

Про "отшивать" соглашусь. 

Забыла описать, что выстрелила женщина.

Опубликовано
11 часов назад, суок сказал:

оскорбление.

возможно вы будете выбирать между двух мужчин и как то отвергнутый поведет себя непредсказуемо.

Вы мне на таро случайно не раскинете?

13 часов назад, SCENERY сказал:

Как это можно интерпретировать?

Все символы во снах, имеют индивидуальное значение у каждого отдельного человека. Попробуйте метод ассоциаций.

Опубликовано
4 часа назад, Луцилий сказал:

Вы мне на таро случайно не раскинете?

Все символы во снах, имеют индивидуальное значение у каждого отдельного человека. Попробуйте метод ассоциаций.

а должна?

я вообще ничем таким не увлекаюсь.

сны иногда трактую, так это опыт собственный. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...