Orchid07 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте. В последнее время часто снятся сны о перестрелках. Группы незнакомых людей борются друг с другом, устраивают целую войну. Сегодня приснилось похожее сновидение. Происходило это на каменном мосту между множествами небольшими башнями, похоже на место из прошлых веков. Люди были обычными, воевали друг с другом, начали стрелять. Я наблюдала за этим и не понимала, что происходит. Там же находился мой любимый человек, его пытались ввязать в драку, но он убежал. Я побежала за ним, мне крикнули стоять на месте, несмотря на это все же убежала. В меня стреляли но не попали (или ранение было безболезненным). Мы вдвоем оказались за самой высокой башней, на краю, без страха. Держались за руки, смотрели друг на друга. Прибежал какой-то мужчина, сказал, что он из другой команды, ему поручено от меня избавиться, если я не вернусь. Тут возлюбленный сказал "Неужели ты хочешь, чтобы эта прекрасная девушка была убита?", мужчина ушел. Я спустилась с башни и нашла набор серебряных украшений, на них была какая-то символика, стали дарить их друг другу. При выборе всматривалась в эти символы, думала найти подходящий, хотя не понимала, что они значат. Как это можно интерпретировать?
анимешник Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Это онлайн-игра "Sword art online".
Пепел Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, SCENERY сказал: Как это можно интерпретировать? Предчувствие скорой смерти.
протестная натура Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 оскорбление. возможно вы будете выбирать между двух мужчин и как то отвергнутый поведет себя непредсказуемо.
Semen_Zaharov Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, SCENERY сказал: Прибежал какой-то мужчина, сказал, что он из другой команды, ему поручено от меня избавиться, если я не вернусь. Тут возлюбленный сказал "Неужели ты хочешь, чтобы эта прекрасная девушка была убита?", мужчина ушел. Я спустилась с башни и нашла набор серебряных украшений, на них была какая-то символика, стали дарить их друг другу. Могу предположить: За вами ухаживают многие мужчины(пытаются выстрелить) Вам не нравится ваш мч и вы в отношениях с ним только ради денег(серебра) - это если сон несет негативные эмоции А если позитивные то наоборот вы рады что выбрали такого мч у него дофига денег и вам хооршо 1 час назад, SCENERY сказал: В меня стреляли но не попали (или ранение было безболезненным). Вот этот момент напоминает измену, к вам подкатывали но вы отшивали их ИЛИ ранение было безболезненным ? Безболезненное ранение это не прямое соитие а допустим оральные ласки или поцелуй. Я прав?
Orchid07 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Опубликовано 24 ноября, 2020 12 минут назад, Semen_Zaharov сказал: Вот этот момент напоминает измену, к вам подкатывали но вы отшивали их ИЛИ ранение было безболезненным ? Безболезненное ранение это не прямое соитие а допустим оральные ласки или поцелуй. Я прав? Про "отшивать" соглашусь. Забыла описать, что выстрелила женщина.
Yuko Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 11 часов назад, суок сказал: оскорбление. возможно вы будете выбирать между двух мужчин и как то отвергнутый поведет себя непредсказуемо. Вы мне на таро случайно не раскинете? 13 часов назад, SCENERY сказал: Как это можно интерпретировать? Все символы во снах, имеют индивидуальное значение у каждого отдельного человека. Попробуйте метод ассоциаций.
протестная натура Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, Луцилий сказал: Вы мне на таро случайно не раскинете? Все символы во снах, имеют индивидуальное значение у каждого отдельного человека. Попробуйте метод ассоциаций. а должна? я вообще ничем таким не увлекаюсь. сны иногда трактую, так это опыт собственный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.