Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько себя помню, всегда искала человека кто меня выслушает и пожалеет. Когда я была маленькая мой отчим бил маму. Возможно это залегло в подкорку моего мозга и стало причиной того какая я есть. Я не так давно поняла что ищу человека который меня будет от всего защищать, но при этом мне нужно будет защищатся самой. Если немного углубляться, то я ищу человека который будет "выше" меня и соответственно он будет мне причинять боль потому, что он сильнее. Когда я находила парня и он любил меня очень сильно и при этом не причинял мне боль (моральную), я считала что мы не пара, поэтому быстро расходились. Меня очень пугает этот мозохизм

Опубликовано

Какую такую боль вы ждёте...? 

Боль от своего несовершенства мы то и дело получаем, от упрёков детей, родных , от понимания своего бессилия, какую боль вам нужно ещё?

5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да почти все женщины такие.

Какие такие?)

Опубликовано
18 минут назад, Yme сказал:

Какую такую боль вы ждёте...? 

Боль от своего несовершенства мы то и дело получаем, от упрёков детей, родных , от понимания своего бессилия, какую боль вам нужно ещё?

Какие такие?)

Вросто любовь без переодических пинков им быстро насеучивает. Это еще Стендать описывал.

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вросто любовь без переодических пинков им быстро насеучивает. Это еще Стендать описывал.

Какая глупость. Может то не любовь?

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

У Стендаля тоже могли быть свои влажные фантазии про женщин - он такой же человек. как и все.)

2 часа назад, VousDream сказал:

Сколько себя помню, всегда искала человека кто меня выслушает и пожалеет. Когда я была маленькая мой отчим бил маму. Возможно это залегло в подкорку моего мозга и стало причиной того какая я есть. Я не так давно поняла что ищу человека который меня будет от всего защищать, но при этом мне нужно будет защищатся самой. Если немного углубляться, то я ищу человека который будет "выше" меня и соответственно он будет мне причинять боль потому, что он сильнее. Когда я находила парня и он любил меня очень сильно и при этом не причинял мне боль (моральную), я считала что мы не пара, поэтому быстро расходились. Меня очень пугает этот мозохизм

У Вас много подавленной агрессии из детства, по видимому на отчима, которую Вы проецируете на своих партнёров, чтобы дать ей выход, и Вам необходимо разобраться с ней, иначе  гармоничных отношений Вы построить не сможете.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Да коль такие еще куда ни шло. А так то сами любят боль причинять, а им ни-ни. Стервус вульгарис.

Опубликовано

Для начала, вам надо перестать свои чувства и свою суть, связывать со слабыми людьми. Которым чего-то не хватило в своей жизни, чтобы жить по человечески. Вы пытаетесь себя ассоциировать с вашим отчимом, тем самым извращаете сквозь его призму себя и свою жизнь. Ваши выводы поверхностны и не способны претендовать на роль, которую вы им отводите. 

Опубликовано

Да вот про нарцисов почитайте - вот кто до любовного безумия женщин доводит на раз-да. А схема: сахарное шоу, потом внезапно ни с того ни с сего - ледяной душь. Все - крышу отрубает напрочь.

5 часов назад, Andrey1968 сказал:

Да коль такие еще куда ни шло. А так то сами любят боль причинять, а им ни-ни. Стервус вульгарис.

А може она как раз пинков так  выпрашивает.

7 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Ты такой опытный!

Сумел познать почти всех женщин!

МолодеЦ!

Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей.Сир.9,2

Опубликовано
11 часов назад, VousDream сказал:

я вас поздравляю: вы инфантильная и незрелая личность, которая ждёт, что кто-то заберёт ваш локус контроля к себе и будет рулить им

подобное поведение простительно ребёнку, за которого решают родители, но непростительно взрослому человека

в каком-то смысле это даже опасно, так как вы отдаётесь в руки человека, который может вам причинить боль

из-за таких как вы тираны-отцы бьют и насилуют детей, пока их зависимые жёны молчат в тряпочку

Опубликовано
13 часов назад, VousDream сказал:

я ищу человека который будет "выше" меня и соответственно он будет мне причинять боль потому, что он сильнее

Сами себе выдумали хрень, да ещё и ищете корни в детстве. Вы уже самостоятельная девушка и сами выбираете модель отношений. Опыт мамы вам пример, как не должно быть - вот от этого и отталкивайтесь. А вы занимаетесь ерундой - мне это внушили в детстве, значит я такая!

"Будет причинять боль, потому что сильнее" - глупость глупостью. Сильный человек не причиняет боль, причиняет боль слабый и ущербный. Вы хотите рядом с собой ущербного человека?

Опубликовано

какую боль хотите?

Хотите сильного и унижающего?

У вас что сознание жертвы?
Кстати это все ок если до детей.. А дальше что? готовы быть в глазах ребенка отбивной?

И еще сильный не значит УВАЖАЕМЫЙ, вы скорее всего потеряете уважение к нему, и останется только брезгливый страх.

Будете у него служанкой. Бегать на 2 работы , его себя и детей обеспечивать, шуршать по дому. Он вам изменять и унижать.

Это только в воображение рисуется все унижение как хотите вы с пределами и границами.
В реале это треш. И вам уже ничего не надо будеть после годика таких отношений.

Бабы ввязываются в такое, а после уйти не могут из за жилищный условий.

И вы конечно представляете сильного сексуального?

А не небритого жирного волосатого? Да?

:)))
Поделитесь фантазией?

Вы молодая жизни не знаете и направить вас некому.

Не выдумывайте себе какая вы.
Все это дело привычки!

Опубликовано
17 минут назад, foxichka сказал:

какую боль хотите?

Хотите сильного и унижающего?

У вас что сознание жертвы?
Кстати это все ок если до детей.. А дальше что? готовы быть в глазах ребенка отбивной?

И еще сильный не значит УВАЖАЕМЫЙ, вы скорее всего потеряете уважение к нему, и останется только брезгливый страх.

Будете у него служанкой. Бегать на 2 работы , его себя и детей обеспечивать, шуршать по дому. Он вам изменять и унижать.

Это только в воображение рисуется все унижение как хотите вы с пределами и границами.
В реале это треш. И вам уже ничего не надо будеть после годика таких отношений.

Бабы ввязываются в такое, а после уйти не могут из за жилищный условий.

И вы конечно представляете сильного сексуального?

А не небритого жирного волосатого? Да?

:)))
Поделитесь фантазией?

Вы молодая жизни не знаете и направить вас некому.

Не выдумывайте себе какая вы.
Все это дело привычки!

Вы как будто выше отписались жизнь моей мамы. 

Меня тянет на тех кто сильнее и могущественнее, он как бы любит, но не ценит и не уважает. Человек который считает что он выше женщин. Мне как будто нравится доводить людей которые меня искренне любят до состояния когда они ненавидят меня 

8 часов назад, MandMzzz сказал:

я вас поздравляю: вы инфантильная и незрелая личность, которая ждёт, что кто-то заберёт ваш локус контроля к себе и будет рулить им

подобное поведение простительно ребёнку, за которого решают родители, но непростительно взрослому человека

в каком-то смысле это даже опасно, так как вы отдаётесь в руки человека, который может вам причинить боль

из-за таких как вы тираны-отцы бьют и насилуют детей, пока их зависимые жёны молчат в тряпочку

Как справиться со своей незрелостью и инфантильностью???

Опубликовано
28 минут назад, VousDream сказал:

Вы как будто выше отписались жизнь моей мамы. 

Меня тянет на тех кто сильнее и могущественнее, он как бы любит, но не ценит и не уважает. Человек который считает что он выше женщин. Мне как будто нравится доводить людей которые меня искренне любят до состояния когда они ненавидят меня 

любовь без уважения не возможна.

Могущественный с вами не будет ;) Так как такому нужна та которую будет уважать.
А вот аферист запросто.

Вами движет инфантильность. Поэтому хочется могущественного, который будет покровителем. А вы пресмыкающейся.
Таким образом вам легче ВВЕРИТь свою жизнь в руки другого! И полностью снять с себя ответственность за себя.

ОТКРОЮ ТАЙНУ.

Это может быть только НА ВРЕМЯ! После жизнь шарахнет ВСЕХ без исключения инфантилов. (кроме тех кто родился с золотой ложкой во рту)
Такие люди используют вас. А потом когда вы больше всегда в них нуждаетесь вас отправят на свалку.
И прийдется взять на себя обязательства хотябы минимальные чтоб выжить.

Как сложилось с мамой и папой ? Где сейчас мама и с кем?

Чем быстрее вы это примите. Тем быстрее вы станете управлять своей судьбой!

Нет других вариантов.

Еще вопрос.
Задумайтесь и ответьте честно.  Хотели бы такого унижающего ??? будть у вас пентхаус в Москве и 50 миллионов в банке?
Если не готовы ответить, хотяб не обманывайте.

Опубликовано
1 час назад, VousDream сказал:

А вы сами подумайте: что отличает взрослого от ребёнка?

Опубликовано
13 часов назад, Вадим_78 сказал:

Да вот про нарцисов почитайте - вот кто до любовного безумия женщин доводит на раз-да. А схема: сахарное шоу, потом внезапно ни с того ни с сего - ледяной душь. Все - крышу отрубает напрочь.

Нарциссами, а то есть нарциссическим расстройством личности может страдать как мужчина так и женщина, и есть мужчины в отношениях с такими женщинами.

21 час назад, Вадим_78 сказал:

Что ты имеешь ввиду под "такие" и под "большинство", большинство женщин находятся в позиции жертвы? И кто это большинство, твои знаковые женщины большинство имеют подобные проблемы? Потому что на земле 3,5 млрд женщин, вряд ли ты всех знаешь правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...