Анастасия525 Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый день. Может кто то сталкивался с подобной проблемой. Дочка перестала засыпать сама. До 1 года все было идеально. Спала всегда в отдельной комнате, в своей кроватке. Засыпала за минут 10-15. Был ритуал перед сном. Купание-массаж- переодевание-бутылочка. Потом выходила из комнаты и она засыпала сама. Сейчас уже 2 недели не хочет ложиться в кровать. Только ее туда кладу( после ритуала) она встаёт и сразу же начинается истерика. При чем не капризы а сразу истерика. Беру на руки и она прижимается и успокаивается. Потом ложусь с ней на дива в ее комнате. Она какое-то время ползает по мне, иногда балуется потом долго не может улечься, но всё-таки засыпает. На это уходит около часа((( я ее не укачиваю и на руках не ношу, чтобы у неё не было неправильных ассоциаций на засыпание. Просто ложусь с ней и закрываю глаза. Началось все это резко, за 1 день... идут зубы(клыки). Был насморк из-за зубов. Сейчас насморка нет, но зубы ещё не прорезались. Я не связываю все эти проблемы с зубами, т.к в течении дня она хорошо себя ведёт. С дневным сном, такая же история.
Yme Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Я в детстве ковра боялась. Там на нем такие вензиля были...на пауков похожи. Моё дитё пылесоса боялась ещё в животе и после живота... Так что может быть что угодно. Спите рядом, есть проблемы?
Анастасия525 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Хотелось бы что бы было как раньше. И ребёнок давал спать родителям)
Yme Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 3 часа назад, Анастасия525 сказал: Хотелось бы что бы было как раньше. И ребёнок давал спать родителям) Это ещё что, у знакомых дочь родителям до 15 лет спать не давала) Придёт , уляжется рядом и фигтвыгонишь)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.